--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, вы не поверите, но в Воронеже...

О городе (основной)
14
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спектр
11.04.2012
... проезд в городском транспорте 9 ( девять ) рублей. Газельвагены и пазлы - по 10 рублей с рыла.
Caesar
11.04.2012
Спасибо за ролик... К слову сказать, город Воронеж довольно красивый, нет столько облезлых каменных сталинок и деревянных домов, как у нас. Нет метра - это большой минус. И пробки - в 14 часов дня в центре города пробки, как в Москве. Я весь испсиховался....
Caesar
11.04.2012
Советую вообще мультик пересмотреть на сон грядущий. Успокаивает нервы,знаете ли
...

www.youtube.com/watch?v=iDz1CS9xHUA

Отпусти Петуха! Родителей жалко...детей жалко... (с)
Пазитивненько, особенно песенка в конце мульта. Из недостатков : у слонихи тема сисег не раскрыта ;)
Caesar
11.04.2012
При желании - там можно на цитаты разобрать. Я словил лулзов,особенно в первой половине))
А еще я где-то читал что у них самые дешевые продукты питания в стране. Хлеб стоит 12 рублей
Жратву искать времени не было... Но стоимость проезда на ОТ удивила...
Купить самый дешевый набор продуктов можно в Воронеже — за 463,42 руб. Сливочное масло здесь стоит всего 71,62 руб., подсолнечное — 43,6 руб., сахар — 25,1 руб., хлеб — 10,89 руб., батон — 12,59 руб., гречка — 35,44 руб. Чуть дороже Воронежа — Самара (487,16 руб.), в этом городе самый дешевый рис — 22,11 руб., хотя самое дорогое подсолнечное масло — 77,9 руб. Замыкает тройку дешевых городов Екатеринбург с чеком в 534,51 руб.

«Воронеж — сердце Черноземья, где развито сельское хозяйство, труды которого позволяют снижать цену на полке, — отмечает руководитель по внешним коммуникациям «Ашана» Мария Курносова. — Поэтому со столицами этот город, конечно, сейчас сравнивать сложно». Гендиректор информационного агентства INFOline Иван Федяков соглашается, что «осень помогла вырваться вперед по низким ценам тем регионам, в которых развито сельское хозяйство». «Традиционно Санкт-Петербург и Москва — самые дешевые города по итогам года», — добавляет эксперт. Он уверен, что подобная ситуация сохранится в вышеназванных городах лишь до конца ноября.

Кстати в Нижнем Новгороде самый дорогой в стране хлеб
Mackenzie
11.04.2012
итого за месяц экономия набегает целых 240 рублей. Круто! 10 лет если так экономить на проезде, то хватит на шубу :)
larine
11.04.2012
я сейчас в российском городе Севастополь на Украине вообще за 4 рубля езжу в тралике, за 6 рублей - в автобусе Богданчике и за 8-9 рублей - в маршрутном такси. При этом общественный транспорт работает круглосуточно, просто с 11 до 5 утра - проезд в два раза дороже.
Украина - бедная страна, а Крым вообще жопа, там люди за 200 - 300 бакинских работают и считают это хорошей зарплатой. А Воронеж - российский город почти такой-же как НН, с действующей промышленностью.
larine
11.04.2012
В Севастополе, как и в Одессе - свои нюансы))) Да, средняя официальная зарплата здесь невелика... но большая часть жителей города - в/с РФ, про их довольствие думаю, все в курсе, государственное ТВ расстаралось... ну и каждый пятый, наверное, ходит в море, работает на капиталистов и зарабатывает много больше чем 200 баксов. но я даже не про разницу в цене проезда, а про то, как нищая Украина с ее мизерными муниципальными бюджетами может организовать нормальный и комфортный ОТ, а в НН "крупном промышленном и транспортном центре" до сих пор жители в убогом старье перемещаются, а после 22 часов - вообще нет ОТ.
Поверим. И улица Лизюкова на Мончагу похожа. И вода там горячая в части районов по расписанию.
FeniksRU
11.04.2012
Надо губером и мэринами с Воронежом нам махнуться! :-))
Новая тема