--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПРОБКИ!!!

О городе (основной)
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Comandante
14.06.2006
Выражевываю свой глубокий АНТИреспект властям и ГИБДД за сегодняшнее...
Почему-то весь город сегодня чрезвычайно сильно стоит в пробках (около мостов, виадуков на пл.Комсомольской и Пролетарке, на ул. Новикова-Прибоя, около Заречной), но я не видел ни одного регулировщика...
ПОЧЕМУ???
galtus
14.06.2006
Comandante писал(а)
Почему-то весь город сегодня чрезвычайно сильно стоит в пробках (около мостов, виадуков на пл.Комсомольской и Пролетарке, на ул. Новикова-Прибоя, около Заречной), но я не видел ни одного регулировщика...
ПОЧЕМУ???

потому что если все гаишники будут заниматься регулировкой дорожного движения,другой полезной деятельностью и вообще обеспечивать безопасность движения,то некому будет сидеть в кустах и стричь по полтосу за превышение допустимой скорости на 10 км по полтосу.А от этого лица их станут уже и здоровый румянец пропадать станет...
1020
14.06.2006
согласен. как ж им иначе зарабатывать?
Ronn
14.06.2006
анегдот припоминается
устроился мужик на работу в милицию, проходит месяц, он за зарплатой не приходит, 2, 3, вызывает его начальник и спрашивает, типа, а чего это ты зарплату не получаешь уже столько времени? а он, а что, разве у вас и зарплату платят, я думал дали пистолет и крутись как хочешь...
вот и им раздали полосатые палки, и крутятся как могут
galtus
15.06.2006
1020 писал(а)
согласен. как ж им иначе зарабатывать?

ну это кто как...кто то палкой полосатой машет,кто то техосмотры рисует,кто то номера продает:) каждый как может крутицца...
АГС17
15.06.2006
Да, а движдение разруливать - хлопотно это, да и не прибыльно
Зена
15.06.2006
это обычное состояние, ГИБДД почти никогда не разводит, разве тока в исключительных ситуациях
galtus
15.06.2006
Зена писал(а)
это обычное состояние, ГИБДД почти никогда не разводит, разве тока в исключительных ситуациях

Ошибаетесь,они пытаются развести практически всегда
Зена
15.06.2006
никогда не видела, чтобы пробки регулировали
galtus
15.06.2006
Зена писал(а)
никогда не видела, чтобы пробки регулировали

И такое быает...А в предыдущем посте про разводы -эта када на деньги разводят:)))))
Зена
15.06.2006
galtus писал(а)
И такое быает...А в предыдущем посте про разводы -эта када на деньги разводят:)))))

это когда разводят да еще деньги дают...
tch
15.06.2006
тьфу тьфу тьфу... последнее время частенько вижу регулировщиков разруливающих пробки и погасшие светофоры, за что им респект.
Comandante писал(а)
ПОЧЕМУ???

Если гаишники будут регулировать, то будет еще хуже.
ага, будут штрафовать за превышение скорости в пробке :)
galtus
15.06.2006
кстати зачастую именно так-есть гаишник-появляется пробка...чудеса
Comandante писал(а)
...но я не видел ни одного регулировщика...
ПОЧЕМУ???

Регулировщики вчера были!
Например, разруливали пробку на Новикова-Прибоя (на перекрестке возле церкви). Время было гле-то полшестого вечера.
Правда, за фурами и в дыму их было плохо видно...
И слава богу!
Оне ежели регулировать начнут - так пробка никогда естественным образом не рассосётся.
RK
15.06.2006
Я вчера добирался с Сенной на Южное шоссе через Бринского-Советская пл.-Бекетова-Гагарина-Мызинский мост. Интуиция подсказала что так удастся избежать пробок, в общем-то их на таком моем пути не встретилось, правда времени было уже восьмой час. Перед этим надо было чела забрать с Моск. вокзала, проехав за полчаса по набережной метров 700 увидел что на мосту все так же плохо и развернулся. Кто-нить знает, что это было? Говорят мост ремонтировали? В обратную сторону абсолютно пустая дорога... Кстати, регулировщики тут никак не помогли бы, разве что пропускать по встречной полове.
Новая тема