--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отсрочки отменили-страшно?

Политика
6
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
15.06.2006
мне то уже нет а вам?
А мне - до сих пор
1020
15.06.2006
тебе то что бояцца? если тебя и возьмут то тока в ансамблю песни и пляски ТOФ или СФ :)
И мне не страшно.
1020
15.06.2006
я вот все думаю-прально ли отменили отсрочки для молодых папаш? вроде бабе одной сложно ребенка растить да и морально тяжело
Сычъ
15.06.2006
"Вроде"? Да это была единственная стОящая отсрочка. Которая была "внутренне, физиологически обоснована".
Avis
15.06.2006
Согласен. Уроды, блин.
Мысь
15.06.2006
>Да это была единственная стОящая отсрочка.

почему вы критично настроены насчет отсрочек для сельских учителей и врачей ?
Ну, те кто отменял, не беспокоятся за своих родственников...
galtus
15.06.2006
Редкая сволочь писал(а)
Ну, те кто отменял, не беспокоятся за своих родственников...

почему,беспокояцца...вон у них дети то старушку сшибут,то еще чего,не сели б,какая уш тута армия
не, я ведь не про это - тут-то они завсегда спокойны. Кстати, в процессе расследования выяснилось, что мерзкая старушенция сама кинулась под колеса авто
ивановского сынка. Она подло хотела испортить ему настроение. Семейство ивановых даже собиралось стребовать с родственников старушки-камикадзе компенсацию за испорченное авто и моральный ущерб.
BadBlock
15.06.2006
мда.. а еще хотят попровить демографическую ситуацию в стране..
djabel
19.06.2006
BadBlock писал(а)
мда.. а еще хотят попровить демографическую ситуацию в стране..

Кто вам сказал такую глупость? А как же ВВП на душу населения? Расти не будет если количество душ не сокращать ударными темпами! :-)
вот это вообще возмущает!!!
Cunning
19.06.2006
Погоди... ближе к делу это еще и акции неповиновения может вылиться!

Я как отец молодого сынишки служить не собираюсь... Есть семья ради которой я кручусь-верчусь как могу, а есть абстрактное гос-во которое мне кроме проблем ничего не доставляет!!!

ЗЫ В остальном я вполне законопослушен. Ну нет у меня выраженного стремления к асоциальным действиям.
Cunning писал(а)
Ну нет у меня выраженного стремления к асоциальным действиям.
Ну, эксгибиционизм разьве )))) http://www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=67&users_do=portret&user_id=2429
Cunning
19.06.2006
Хочу заметить, что это только в вирте, только в портрете и только на форуме! :)))
Cunning
19.06.2006
Да! И зачем вы подглядываете в мой портрет? Мож я там чем нить асоциальным занимаюсь! :))) Вуайерист! :))))
фиолетово, с моей близорукостью аж в -10 и жутким логоневрозом, вся армия идет даалеееееекооооо)))
1020
15.06.2006
чтоб лапатой махать орлиное зрение и не нужно :)
ниче не знаю, оне грят мы ток с -8 берем. А потом же меня в военкомате записали в ВВС, гыгыгы
1020
15.06.2006
ты там по радарам будешь ориенироватцца;)
не, по звуку пролетающих истребителей...
Avis
15.06.2006
В Би-Би-Си? А как ты в суфлёр смотреть будешь?
tch
15.06.2006
Ага. Забросят саботажником в ВВС врагов :-)
galtus
15.06.2006
угу,пойдете в часть,где имеют дело с крупными предметами:)(с)народное наверно
Avis
15.06.2006
Интервью с охотником на слонов:
— Вы выбрали такую опасную но интересную профессию, наверное, о стопам отца?
— Вообще то, я приехал в Африку собирать бабочек, но потерял очки...
А с чего должно быть страшно?
1020
15.06.2006
как чего? деды в казармах ждут свеженького
paravozik
15.06.2006
мне уже нет
Cunning
19.06.2006
В какой-то степени я тебе завидую! Будешь делиться тактикой шифрования от военкомата! :)
paravozik
19.06.2006
а что делиться? бегать нужно учиться не в армии, а до нее :)
mazy-ru
15.06.2006
Мне лично нет - по возрасту ужо не прохожу, вот только честно, так хочется дать в тыкву всем этим депутатам. А лучше - отдать им на 1 год на воспитание всех грудных детей, которые остались без отцов, 2 тысячи рублей и открыть новое реалити-шоу в прямом эфире. А вообще, я не понимаю, кто попросил их принять новый закон? Я? Молодые отцы? Сельские учителя? Беременные жены? Молодые ученые?
неа Пу-пу попросил ну уж оне и решили неотказывать же такому человеку в сущей мелочи
+1
1020
15.06.2006
по моему это единая россия по инициативе нашистов придумала
+1
Пока не очень
конечно страшно - почитайте http://lenta.ru/news/2006/06/14/soldier/
Причем тут отмена отсрочек и статья?
Если бы не отменили, то такого беспредела не было бы? не поверю.
а притом, что страшно детей в армию отпускать!
3pkm
15.06.2006
Поскольку закон вступает в действие с 01.01.2008, а призыв начнется 01.04.2008, то, в приниципе, нет. :)))
а коли тебя за 15 дней огрести успеют?:)
3pkm
15.06.2006
Пусть сначала поймают. :)))
читай закон внимательно! :) там не в 15 днях дело.Весь призыв выкручиваться будет
3pkm
19.06.2006
Читайте закон внимательней. После того, как человеку исполнится 27 лет, никто даже днем позже не имеет права его отправить на срочную военную службу, несмотря на того, когда призыв начался или продолжается.
Cunning
19.06.2006
Погоди... 2008-го или 2007-го?
3pkm
19.06.2006
С 2008.
Cunning
19.06.2006
Уффф... для меня это резко упрощает ситуацию... надо будет только весну переждать и часть сентября...
Зена
15.06.2006
все страшно! двоих ращу не для армии же родимой их
Сычъ
15.06.2006
А Родину кто защищать будет? Или Вы хотите щастья своих детей за счет нещастья других? (философски интирисуицца риторически чиста).
Зена
15.06.2006
хорошо так рассуждати сидя на диване...
надеюсь не ваши дети вместо моих пойдут
Сычъ
15.06.2006
Ваши-Наши ... какая разница. Кто-то должен жизнью рисковать для защиты Ваших в том числе детей. Это я так, просто интересуюсь - Вы лично какой выход видите? Своих детей Вы не отпустите, своих детей никто не отпустит ... приходи кто хочет, бери, что надо?
Это я абстракто интересуюсь. Просто, может, кто знает?
Зена
15.06.2006
выход в том, что сначала надо сделать условия в армии не хуже штатовских, тохда и набирать защитников! У нас что денег на это нет, никогда не поверю. Просто лень этим заниматься всерьез!
Сычъ
15.06.2006
Ну, в общем-то, согласен.
А кто этим должен заниматься?
тут все просто
18.06.2006
Это проблемы государства и заниматься ими должно оно самое,пусть создаст условия,при которых желающих будет если и не толпы,то хотяб необходимое количество.
Сычъ
19.06.2006
"Государство" не грибок на ноге, само не заводится. Государство есть совокупность чиновников (скорее всего, Вы это имели в виду). Так вот, этих чиновников выбираете вы сами. Голосуете за их программы. Выбирайте тех, кто больше отвечает Вашим чаяниям. Если кажется, что не справляется избранник - отзывайте обратно. Выдвигайте тех, кто Вам кажется наиболее адекватным. Действуйте! Вот Вы - действуете? Вот вы знаете, нет ли таких партий, которые - за отмену призыва и за профессиональную армию?
milk
19.06.2006
Сычъ писал(а)
Выбирайте тех, кто больше отвечает Вашим чаяниям. Если кажется, что не справляется избранник - отзывайте обратно. Выдвигайте тех, кто Вам кажется наиболее адекватным. Действуйте!

отзывть? здорово,а как это делать не подскажите а то я что0-то не оченоь с этиспроцессом знаком.
тут все просто
19.06.2006
Эта система выборная только на словах,на деле все куда сложнее и запущеннее. Бороться с этой системой методами которая она сама оставила для борьбы с собой - маразм,они не имеют реальной силы.
На счет себя лично - нет,в этом направлении я не действую и действовать не собираюсь. Просто так биться головой об стену не понятно ради чего - увольте. Сейчас наше государство не обладает монополией на свои услуги,границы открыты,вокруг много других государств,которые даже на лучших(для граждан) условиях в плане обязанностей граждан перед государством - дают несравнимо больше полезной и по сути своей куда более качественной отдачи ее гражданам.
ответ неправильный.
зачем деньги платить, если можно похватать
народ нахаляву.
"-Мама, а что такое любовь?
-Это, доченька, русские придумали, чтобы
денег не платить" (с) анекдот
gzu
15.06.2006
"когда государство что-то от тебя хочет, оно называет себя родиной"
не помню кто из великих
+100
Cunning
19.06.2006
Запомнил!!!

PS Еще-бы Шутер это осознал!!!
очь интересно
18.06.2006
А вас счастье других покоя не дает? Если одни в дерьме оказались,то и другие тоже обязательно должны оказаться там же,чтоб первым обидно так небыло?
В проблеме виноваты не те кто откосил своих детей,проблемы была и до них,осталась и после,они сумели уберечь своих детей - молодцы,можно за них только порадоваться,к остальным они отношения никакого не имеют и то что другие не смогли избежать армии - не их вина. Никогда особо не понимал черной зависти.
Да и вообще,не считаю что кто-то кому-то что-то должен,если только сам не считает себя должным,пере собой. Каждый сам в ответе за свою жизнь.

PS философски интирисуицца риторически чиста
mazy-ru
15.06.2006
Надо было как у меня - девчонок делать :). Хотя...Примут ведь, сволочи, закон о призыве на ВС лиц женского пола.
Зена
15.06.2006
так разве я делала? Хто сделал, к тому и притензии
Сычъ
15.06.2006
Страшно. Конечно, страшно.
Не тем, что отменят отсрочки, а тенденцией. Я уже давно из призывного возраста вышел ...
Duddits
15.06.2006
Мне за остальных страшно.....
milk
19.06.2006
а за себя? хотя умничка ,вседля других, правельный подход, вот только не всегда действенный.
Отсрочка у меня была. В армии служил. Призывной возраст прошел. Сынов пока нет. Чего еще мне бояться?
зато срок службы сократили
своего откашивать от службы не буду
1020
15.06.2006
а если ему там ноги отрежут?
пардон, хрень какую-то написал, я же не пишу, что тебя могут сегодня пырнуть в подъезде
отрезать и здесь запросто могут
или голову проломить, вон год назад на форуме очень живо обсуждалась тема про грабежи около кремля
1020
15.06.2006
дурак и в луже утонуть может. я тебе говорю про то что в армии калечат в порядке вещей
обычно такие разговоры прекращаются после двух вопросов:
служили?
многих искалечили лично?
Cunning
19.06.2006
Добавьте третий вопрос: В какое время служили?
Первые два вопроса станут неоднозначными! Ага?
не вижу разницы, к сожалению не нашел текста приказа 0100 четвертьвековой давности (да и скорее всего не найду в силу того, что он начинался на 0) о дальнейшем повышении дисциплины в Советской Армии
один в один сегодняшние новости
Harizma
15.06.2006
А кто нито в курсе про отсрочку если родитель в пенсионном возрасте отменили али нет????
3pkm
15.06.2006
Нужна справка от органов опеки, что родитель действительно нуждается в уходе. В общем, еще одни люди получили право брать на лапу.
Harizma
15.06.2006
ни сколько не сомневаюсь
SUsanin
15.06.2006
Одно не правильно - молодых папаш забирать, не всем жёнам родаки помогают, кому-то придётся туго...
А так - фигня, год службы ваще не срок, а по поводу дедов - особо тяжко придётся призывникам 2008-2010 годов, пока двухгодичные и полторашные призывы не уйдут, когда у нас на флоте 3 года до 2-х сокращали - караси поздних призывов от годков 3 года служивших огребали по полной, потом стало проще.
Ой боюсь-боюсь 8()
Shooter
18.06.2006
Я считаю, что надо сделать проще и эффективнее, как это уже практиковалось в 19 веке (новое - хорошо забытое старое). Надо каждое территориальную субъект самоуправления обязать сдать государству определенное количество рекрутов. Например, есть Верхние Печеры. Граждане этого микрорайона обязаны каждый год отправить на службу определенное количество новобранцев. Как они это сделают - никого не е...т. Если жители не смогли выполнить план самостоятельно, то придут специальные люди и заберут кого попало и в два раза бальше. Вот увидите, сразу все вопросы решатся, военкоматы можно будет упразднить.
dd2
19.06.2006
а и то верно. а хто дань не плотит - тому голубев пачку...
Cunning
19.06.2006
Да! Точно!!! И срок службы тоже вернуть!!! 25 лет!!! Если выживешь!...
нет)
В.ВП
18.06.2006
1020 писал(а)
мне то уже нет а вам?

мне тоже по фигу)))
Mati
18.06.2006
не то, чтобы страшно, неприятно, скорее... я в 20 лет никого из армии не ждала, а уж в 30 тем более не хотелось бы :))
Cunning
19.06.2006
Не страшно, но геморроя добавило неимоверно!!! Ипанутое гос-во!!!
galtus
19.06.2006
Да лана,подороже будет билет стоить и фсе...
Mati
19.06.2006
да вот, говорят, что не все... со временем все труднее найти человека, кто его купит, прижимают, говорят, сильно :))
Новая тема