--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЕдРо-стабильность !!! В Мск начали уже детей от дома красть - 13 летнюю школьницу похитили..., угадайте с одного раза...

Новости
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
13.04.2012
Школьницу похитили на востоке Москвы
13 апреля 2012, 06:05

По предварительным данным, 13-летняя девочка была похищена от дома 13 на улице Сиреневый бульвар

www.vz.ru/news/2012/4/13/574253.html
Reutoff
13.04.2012
Ужос-ужос-ужос!!!
Нигде в мире вообще никого не похищают - только в России!!!
И особенно в России похищают непонятно какого возраста непонятно кого.
Pingvin
13.04.2012
Не, ну до Мексики нам конечно еще далеко... Есть еще потенциал для роста, да...
Reutoff
13.04.2012
Похищают людей везде.
Ткните мне пальцем в страну, где вообще нет похищений людей.
Ну может КНДР?
И из новости:
«Пока неизвестен точный возраст похищенной. Есть информация, что она уже совершеннолетняя. По версии следствия, в 5.30 три девушки возвращались на такси домой. Затем между пассажирами и водителем произошел конфликт по оплате проезда. Две девушки успели покинуть автомобиль, а третья осталась там»
Т.е. непонятно кого вообще похитили. Да и почему 13-летняя девочка возвращалась домой в 5.30 утра. С продлёнки видимо, да?
Pingvin
13.04.2012
Ваш пост с сарказмом насчет продленки - это искренняя вера, что криминал это хорошо и нормально или из серии "а у вас негров линчуют"?... (скучным тоном, отхлебывая кофе и беря печеньку :)
Reutoff
13.04.2012
Просто данная новость ВООБЩЕ ни о чём. Так как нет никакой информации кого вообще похитили и похитили ли вообще.
Меня удивляет просто пафос топикстартера - вот, похитили 13-летнюю девочку, виновато ЕдРо! Я не считаю, что криминал - это нормально. Криминал это страшно. Но обвинения в том, что в криминале виновато ЕдРо выглядят несколько глупо. Так как криминал существовал и существует при любой власти и режиме, как это ни печально. Криминал зависит не от власти, а от психологии людей.
Pingvin
13.04.2012
"А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать."(с) "Место встречи изменить нельзя".... (беря вторую печеньку :)
Reutoff
13.04.2012
Тогда ткните мне пальцем в страну, где власти полностью победили криминал. (беря пиво и чипсы)
Pingvin
13.04.2012
Тема флуд-огонь, но с пивом до вечера погожу... :)

Гиперболы и абсурд - это прекрасно, продолжим надувать муху... Почему то мне кажется, что в Сан-Марино все нормально с правопорядком... "Парируйте, если можете"(с).... :)
Reutoff
13.04.2012
Судя по поисковикам - уровень преступности в Сан-Марино один из самых низких в Европе.
Но преступность там не отсутствует :-)
Pingvin
13.04.2012
Так я и говорю - крайности и утрирование - наше все... :)
PaDlIcK
13.04.2012
По временам Лаврентия Палыча тоскуете?
Pingvin
13.04.2012
Все "сталинистов" разыскиваете, герр вахмистр?.... (зеваит)... Неее, не видел... Ваши ужО давно на Госдеп переключились, а вы почтО отстали?... Заблудились?... :)
PaDlIcK
13.04.2012
Та нет, просто подумал, что нашел родственную душу :-)))))
Pingvin
13.04.2012
Обознались, славянский шкаф уже продан... (переставил герань на подоконник :)
mol10
13.04.2012
вообще-то недалеко.гораздо ближе,чем кажется:
Россия становится рабовладельческим государством
В Воронеже освобождены 20 рабов, находившихся в собственности местного фермера. Такие события уже не удивляют – рабовладение становится нормой в России, а от попадания в неволю не застрахован никто. Выводы экономистов показывают: раб на треть эффективнее свободного человека...
...«Банда рабовладельцев была создана в 2003 году на дачном участке в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области. Изначально в неё вошли Сорокин и Коробаев. Они начали заманивать на дачный участок бомжей, обитавших на вокзале Нижнего Новгорода. Бездомным обещали высокооплачиваемую работу. Однако по прибытии на дачу их запирали в специально оборудованном подвале и заставляли бесплатно заниматься сельским хозяйством. Кормили работников зерном, растолченным в воде...

и ещё много нового и неизвестного тут:
ttolk.ru/?p=10450
Мексика курит.
wsbb
13.04.2012
об эффективности рабов враньё - никогда они не были "эффективнее", разве только в каких-то узких, примитивных вещах, где свободный работник просто не будет работать вообще
kragl
16.05.2012
Кто вам такую глупость сказал..., если отвлечься от морально-этической и эмоциональной составляющей, то рабский труд был даже прогрессом в какой-то период истории - там где нет сложных и дорогих инструментов и технологий...
knopern
13.04.2012
А из приведенной выше ссылки: девочка-то большая уже. Три девицы ночью возвращались с блядок домой на "частнике". Платить отказались. Две девицы слиняли, а третью водила взял в залог... Вот такое похищение...
GribNik
13.04.2012
Неизвестный мужчина известной национальности.
Reutoff
13.04.2012
А что, у нас часто китайцы и корейцы похищения организовывают?
PaDlIcK
13.04.2012
Казалось бы, тут Лужков? (с)
Lisss
13.04.2012
да уж

есть специальные GPS-трекеры для слежения за своими детьми, хоть на законном основании всем ставь

poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/4834-gps-treker/page__pid__53241#entry53241
ну и насколько сложен он в нейтрализации?
Lisss
13.04.2012
сначала найти его надо
Greg-93
13.04.2012
Угу трекер.. 1. Привяжут трекер ребенка к собаке бездомной и будут собаку эту по подвалам искать.. 2. Есть ребенок в 5-30 возвращается на такси, то он скорее всего откажется от трекера.
garibaldi
13.04.2012
13-летняя девочка в 5.30 утра возвращается с подругами на такси (нелегальном), они отказываются заплатить за проезд, подруги убегают, озлобленный таксист увозит оставшееся в салоне невинное дитя в неизвестном направлении...

А где тут ЕдРо?
knopern
13.04.2012
Верно. И я об этом же выше сказал...
Viktorych
13.04.2012
вас развели

lenta.ru/news/2012/04/13/taxi1/
Reutoff
13.04.2012
Ну вот, не дали Краглу понегодовать...
Оказывается никаких 13-летних девочек не похищали от дома...
kragl писал(а)
13 апреля 13-летняя девочка была похищена от дома 13

надеюсь в 13 часов?...

зы. страшное дело, но не смог удержаться...
wsbb
13.04.2012
в пятницу 13-го
Я не понял не из названия темы, не из топика - что угадать-то нужно с одного раза?
Новая тема