--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как голодать официально?

О городе (основной)
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N
13.04.2012
Вот тут народ голодает в Астрахани против, другой хочет голодать против голодовки... Бомжи иногда просто голодают, без всяких акций, гастарбайтары тоже. Ну, это про которых знаю. Ещё в студентах голодали иногда тоже, но это давно было. Вопрос: если я буду голодать в связи с чем-то, кто об этом узнает? Кому не будет пофиг? Заявление надо подавать? Кому? И сколько инстанций предупредить об этой... эээ... акции?
Чисто технический вопрос.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2226154&topic_id=49268927
Модный тренд нынче..))
Пляжный сезон атакуэ..))
N
13.04.2012
ну, это понятно как раз, ибо есть и лечебное голодание и пр. Вопрос про именно политакцию, по параллели с питерцами в царских застенках.
По идее письмо в тот орган, супротив которого выступаете, с указанием должностного лица, и т.д. Ну и параллельно в СМИ конечно же..
N
13.04.2012
по идее? дурдом.
А вы как еще собираетесь заявить мировому обществу о себе? В ООН напишите кляузу..))146 146
Fukusima
13.04.2012
Оно Вам надо?
N
13.04.2012
Технический вопрос... В современной среде, ибо про голодание революционеров было прочитано достаточно.
Fukusima
13.04.2012
Не понимаю я этой ....ммм акции. Оттого ничем и не смогу вам помочь.
Гордым быть почётно, но лучше быть живым (с)
N
13.04.2012
блин, ну пятьдесят раз сказать, что вопрос чисто тезнический - как это можно произвести простому человеку. Живым быть лучше однозначно, но люди могут доходить и до состояния самоубийства. Хочу понять.
Fukusima
13.04.2012
Вам надо вопрос в Астрахань посылать, там сейчас все крупные специалисты. Здесь голодающих не видать.
N
13.04.2012
вот и спрашиваю, как зделать так, чтоб их здесь "было видать":-)
Fukusima
13.04.2012
Ну ты задачи ставишь, барин! (с)
Может набрать толстух, мечтающих похудеть, ещё и деньги за участие в акции брать. Наручниками к ограде В.Волжской набережной, а ключики тю-тю. И им хорошо и Вы акцию проведёте.
N
13.04.2012
я не собираюсь проводить акцию, я хочу знать какие условия требуются для проведения акции в случае, если мне приспичит.
Оповестить тот гос.орган, супротив которого выступать собираетесь, во-первых, оповестить СМИ, или хотя бы соседей, во-вторых, посоветоваться с дохтуром, в третьих..
N
13.04.2012
Ок, оповестить как можно больше народа...
А как иначе-то? Вы кому хотите заявить о своих нарушенных правах? Откуда ж они узнают-то, просто подумают, вон Петя Иванов похудел как, а причины-то похудания на лбу ж не написаны..
N
13.04.2012
ну, незнай... вон соседи переодически худели, помирали неокторые потом...
Вероятно это онкология..
N
13.04.2012
да, скорее всего.. и обострившаяся в силу не совсем благоприятной экологии
Официально, это значит голодать за еду :-))
Так и думал, что Вы за любой кипиш, окромя голодовки..))
Так всё существо нутряное против такого расклада... Ведь кто голодает? Тот, кто не голодал! А мне выпить и пожрать - лучшее лекарство и профилактическое средство... :-))
N
13.04.2012
Dr.Provokator писал(а)
Ведь кто голодает? Тот, кто не голодал!

Ты не прав.
У каждого своя правда.
N
13.04.2012
да
Да я вообще не понимаю, как объявлять голодовку, не запасясь орешками и разными вкусняшками, которые можно потихоньку кушать, так, чтобы было не очень заметно...
И консерва... эдакая такая знаете ли ветчина... из металлической банки... да с отварной вермишелью... да под ржанушечку... :-)))) Чюдная голодовка! :-))
Ну, такую роскошь можно себе только по ночам позволить :-) Когда журналистов нет поблизости...
Так можно успешно голодать 20 лет и стать голодающей сенсацией! :-))
Просто надо не есть. И надеяться, что на это кто-то обратит внимание. Вот и всё. Пока идеальный вариант не реализован нигде.
High
13.04.2012
Главное - после голодовки не забудьте обжечь слизистую желудка апельсиновым соком.
N
13.04.2012
у меня знакомые голодали лечебно. На хороших турсайтах, есть системы выхода для людей попавших в экстримальные ситуэйшен. Пошагово. Когда можно сок, когда бульён и молоко пить, когда есть начинать. Я в который уже раз (?) хочу спросить, как организовать ПОЛИТИЧЕСКУЮ голодовку.
snipernn
13.04.2012
а я сегодня видела, как бомжи собаку уличную пасли, видимо, чтобы поймать и не голодать(
N
13.04.2012
кошку под окнами на дерево загнали, рядом сумка стояла, сами смылись пока на дикий ор выходила
идеш на работу в садик нянечкой,вот и голодовка
Новая тема