--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто главный враг России?

Опрос
20
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
16.06.2006
Как вы думаете, кто главный наш враг?
Кто главный враг России?
3. Россия.   26 | 43%
2. США.   20 | 33%
6. Таких нет.   7 | 11%
1. Китай.   3 | 5%
4. Терроризм.   3 | 5%
5. Страны СНГ.   2 | 3%
Проголосовало участников - 61
ilya.osipov    1020    Covex    panda    Shooter    AlexKB    Мысь    djabel    ВЕСЫ    vivat    АлКон    el Cucaracho    nnstepan    Tankist    masted    redolen    кум    Торпедыч    inspirion    Shedon    RK    Nestor    тосуев    SFx    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    A4E    Andy Tukker    Pashtet    ICS    Бэтмен    Bruno    Riz    Vikary    3pkm    LuchS    Jorge Siberiano    Meidzi    spring    =Bob=    GRRR    Сломавший головою дуб    _doma_    шыло    VMMMV    NohchaZloy    Zigmatulin    Тень40    Oliv-ka    Duddits    comrade Venceremos    Bogardan    тинЪ    Парамон    алкаголог    Окское разливное    Muza-za    Элиза    Skeletal    Опрятный У    ��������   
AlexKB
16.06.2006
ИМХО, у России сейчас нет серьезных врагов, но есть серьезные конкуренты.
Shooter
16.06.2006
В какой области, можно узнать? А Насреддин вон говорит, что даже улучшение качества жизни и демографии вредно для России. Получается, что Россия сама себе враг.
AlexKB
16.06.2006
В первую очередь в геополитике :)
Shooter
16.06.2006
А во вторую?
NNwsb
16.06.2006
Как это нет врагов - война идёт, а врагов нет ?
Главного врага просто нет в списке, да и название у этого врага ещё не оформилось ибо действует он исподтишка; людей взрывает, а зачем не говорит !
И сам себя никак не называет.
Но в Сети их в принципе знают, ибо это те же самые штатовские и европейские(не обязательно еврейские :-)) масоны разного вида, работают и финансируются по современному, сетевому принципу; когда конкретного центра управления как бы и нет.(соответственно и привлечь к суду по демократическим понятиям их невозможно!)
Есть просто руководящая и направляющая "линия партии", и те кто не понимает её, и противиться ей, теряют и бизнес, и работу и всё прочее, чему полно примеров
NNwsb
16.06.2006
И война идёт собственно не с Россией, а с русским народом и теми кто его поддерживает; то есть им необходима Россия как копия СССР, только СССР не враждебный им, а союзник; чтоб русские как народ потихоньку вымерли вместе со своей культурой и прочим; а многонациональное государство живущее на этой территории ПО ИХ ПРАВИЛАМ их не интересует (в том смысле что именно его, как копию ещё одних Штатов они и хотят создать).
+5
Мысь
17.06.2006
*0
Muza-za
16.06.2006
Как говорил мой декан (опосредованно) - ""во фсем виноваты евреи и американцы".
если искать причину то можно до такого докопаться. лучше не стоит. по крайней мере не всем и не всегда, ИМХО
На каком же факультете Вы учились?
а в чем разница?
-=bLiNd=-
16.06.2006
флудеры
Duddits
16.06.2006
Сами себе вредим.
Борзость
Лень
Пофигизм
TNT
16.06.2006
Главный враг России и всего цивилизованого мира ето
ИСЛАМСКИЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ (зеленая чума)
у россиян к сожалению короткая память да и просто пофигизм.
Это не понимание геополитической ситуации в мире,откровенное жополизание нашей властью ирану,палестине и прочему зверью
очень сильно вернется бумерангом по россии.
на протяжении последних 300 лет все неприятности надвигались с запада и только последнии 10 с востока - может пора очистить башку от рекламных штампав?
возьмите и сравните статистику потерь в войнах со странами с запада и востока.
Мысь
16.06.2006
Хаос.
-=bLiNd=-
16.06.2006
хаос - это основа жизни
Мысь
17.06.2006
У каждого своя основа жизни..
Алкоголь и наркотики
Georgadze
16.06.2006
Ты забыл пункт - "Все вместе взятые"
И еще один - "Я" :)))
Georgadze
16.06.2006
-- на вам села муха
-- правильно говорить не "на вам", а "на вас"
-- на мну?
-- правильно будет не "на мну", а "на мне"
-- вот я и говорю: на вам сидит муха
а причем здесь бородатый анегдот???
.
Я бы вот так сразу не стал валить все в одну кучу. Действительно, кто ваш главный враг:
1. Сосед алкоголик, который может проломить вам голову в приступе белой горячки. Хотя по трезвяку добрейший мужик.
2. Маньяк, задумавший изнасиловать вашу жену или дочь.
3. Коллега по работе, плетущий против вас интриги за спиной. Но всегда улыбающийся вам самой дружелюбной улыбкой.
4. Уличный уголовник, который лично вам зла не желает, но которому срочно нужны бабки на опохмелку.
5. Зарубежный "друг" из "цивиллизованного мира", миролюбиво предлагающий зарыть топоры войны. Но как только топоры закопаны, выхватывающий запасной тамагавк с криком: "Гони бабки, козел!"

Кто из них ваш враг? Очевидно, это разные виды возможных недругов.
+1!
Инопланетяне наши главные враги!
Ну что вы как маленькие, чесслово! Кого назначит Кто Надо, тот и будет главным врагом...
AlexD
16.06.2006
Скажи-ка, а что за магическая последовательность пронумерованных пунктов: 3-2-6-1-4-5?
походу программеры забыли, что такое сортировка!
--
2СГМ - помнишь пузырьковый метод? я вот дяденьке грОмницкому нажалуюсь! ;)))
Враги ...-мы сами.
поистерлись струны
хипповской коммунны
но сохранилась песня
десятичных дробей
все мы помним песню
десятичных дро-обей
Gorodskoy SHUT
16.06.2006
Конечно же, те, кто всегда "одобрямс..!"
Shooter
23.07.2006
Получается, что Россия и есть самый главный враг России.
antidot
23.07.2006
враги россии - сами русские, и наиболее мутировавшая их часть- бюрократы !
Россия
мы сами себе враги потому что сами себя не уважаем

кто был за границей наверное обратил внимание как они себя любят !
я буду говорить на примере Швеции :
1. семья, дети важнее всего
2. в 5 рабочий день заканчивается - всех сдувает домой т.к. см пункт 1
3. в магазинах никто никогда не нахамит - выработано думаю годами
4. мусорят на улицах и.т.д. как у нас но главная отличительная черта - убирают ! за ночь исчезнет просто вся грязь!
5. нету там феминизма - а оччень уважительное отношение к женщине(и место уступят и спокойно нормальную должность в кампании дадут несмотря на наличие 2-х детей) - скорее матриархатом попахивает

это конечно еще не все но пока достаточно

а у нас?
тебе в магазине нахамили - сама виновата значит не так с продавцом поговорила (зачет, см тему про супердиск)!
грязь так грязь!
работа святое дело
курица не птица - женщина не человек - кто не согласен - ФЕМИНИСТКА!

так что наш враг - мы сами и только мы - ну нецивилизованное мы общество - далеко пока нам до него......очень!

а пока мы себя не зауважеаем - никто нас уважать не будет!
и точка
Shooter
23.07.2006
100%
nnstepan
23.07.2006
Сами себе враги!
Вот именно!
В том числе и тем, что та жизнь, которую и жизнью назвать сложно, устраивает по большому счёту большинство граждан России. Если бы не устраивала, стали ли бы всё это терпеть?
инет-главное зло для патриархальной России
странные вы все
прочитал тут посты - полная каша у людей в головах (за исключением особо злобствующих, типа Георгадзе всяких
...сам сморчек
голова с кулачек
а злобности в ем
ограмадный объем)
все типа мы сами себе враги. вот блин мазахизм какой так и прикалывает спросить вы по ночам себя к батарее наручниками непристегиваете?.
чай поди сидити как птенчики в гнездышки с ртами открытыми и ждете когда туда мама птичка червечка сунет - децкая позиция.
все ждете от государства когда ж вам блага какие дадут, тогда мол
и буду Родину любить, ну чиста позиция девушки с тверской.
сами сначала что то сделайте, ну хоть малость самую..
нет блин ждут ... ни гражданской позиции ни чего, как приямая кишка, что положуть то и переварю.
тьфу, прости господи, смотреть пративна!
Old Ben
24.07.2006
Меня почему-то всё больше заставляет думать, что Шутер? Или это слишком смелое предположение?
Новая тема