--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пасхальная прогулка.

О городе (основной)
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saradon
15.04.2012
На улице тепло, красота!
Народу уйма погулять вышли.
И растаял снег....
http://www.nn.ru/~gallery86444?MFID=241073
Если кто не понял - бульвар Юбилейный.
Я вот и думаю, может нафиг нам все эти ВТО и Евросоюзы?
Как были russische Schwein - так и остались.
Так и будем жить в своём дерьме и сдохнем в нём.
Hrukyn
15.04.2012
Тю! Да это идеальная, можно сказать, чистота. Стоило трудиться, панораму клеить.
Saradon
15.04.2012
Панораму автомат клеит, я лишь помогал.
Без панорамы не нагляден масштаб красоты :)
Saveolova
16.04.2012
извини сразу, если резко напишу...
но вместо того, чтобы высокомерно ходить и камерой щелкать ты бы сам в своем районе прошел с мешком для мусора (на 60 литров 10 шт.=27 руб.) и собрал бы хоть немного!
имхо: те, кто бросает - не сидят тут на форуме. и уж тем более, им не будет стыдно, ткни ты их хоть носом в этот мусор!
Saradon
16.04.2012
Читайте выше.
Всю зиму этим занимались.
А если сейчас взять мешок и пройтись - люди пальцем тыкать будут...
А тут на форуме много таких. Я в этом не сомневаюсь.
Saveolova
16.04.2012
не знаю, никто не тыкал никогда.
gramps
16.04.2012
Подразумевается, что вы целыми днями ходите и собираете этот мусор, накупив мешков по 60 литров (10 шт = 27 рублей).
Saveolova
16.04.2012
ага, и не только я, и не переломился никто от этого)))
не понимаю, что такого страшного: взять, собрать по пути и выкинуть в ближайший контейнер? что такого постыдного?
gramps
16.04.2012
Это ж отлично!
Рад, что вы нашли свой жизненный путь в бескорыстном служении обществу.
Saveolova
16.04.2012
вы ошибаетесь. рада, что вы рады обманываться)
KeiSi
16.04.2012
Да уж, вы прежде чем про высокомерие писать, почитайте, подумайте, не торопитесь.
Я из вечных собирашек мусора, всего и за всеми, сколько бы я не гребла, а это если на неделе каждый день, то по два часа прогулки туда обратно, два раза в день = 4 часа, в выхи, три утром + три вечером = 6 часов, а результата НЕТ, и все мешочки, что я так старательно насобирала, запинываются или закидываются не известно кем и зачем в реку, а чтоб мне увезти эти мешочки мне самосвал понадобится.
Дети из детского дома прибирались, тоже мешочков насобирали, таблички поставили, и что, таблички разломаны на мелкие кусочки, а мусор из пакетов - это преимущественно бутылки, бычки, прокладки, пакеты из под пиво-заедительной отравы, раскидан, мешки разбросаны в разные стороны, и никакие комунальщики не шевелятся и не будут.
Этим я больше не занимаюсь, бросила за отсутствием результата и не буду, пусть все живут как хотят, пусть тонут в собственных отходах, людей не изменить, таких людей не вернуть к нормальной жизни, и период самоуничтожения у них как ни странно очень долгий, много хороших людей умирает в самом расцвете лет, а все эти отбросы живут до глубокой старости отравляя жизнь людям и плодя таких же ублюдков.
Saveolova
16.04.2012
в одном вы правы точно: легче писать на гф, хвалить и оправдывать себя, чем что-то делать)
KeiSi
16.04.2012
Агась, по вашим уровням, это особенно явно просматривается:), наглядный пример так сказать.
Saveolova
16.04.2012
сижу в декрете - имею возможность и мусор за бесплатно во дворе собирать при желании, и на форуме общаться до выхода на работу сколько влезет, так что все ваши выводы поверхностны)))
Saveolova писал(а)
извини сразу, если резко напишу... <br> но вместо того, чтобы высокомерно ходить и камерой щелкать ты бы сам в своем районе прошел с мешком для мусора (на 60 литров 10 шт.=27 руб.) и собрал бы хоть немного! <br> имхо: те, кто бросает - не сидят тут ...

Вот именно!
Чисто не там где метут,а там где не .......
steamerr
15.04.2012
да это ж первоцветы
GalkaKIT
15.04.2012
у нас не только на бульварах такая "красота", у нас она везде, к сожалению
а как иначе, если люди не задумываясь всё бросают под ноги
Я завсегда говорил: паразитов, бухающих на улице, надо на исправработы! :-)
Saradon
15.04.2012
Пусть бухают, тока убирают за собой.
И пусть это делают без детей в коляске рядом.
Хуй им, а не "пусть бухают". Нет бабла на кафе - не бухай или бухай дома! А за залопывание на прогулке с детьми - ребенка изымать нахер!
Saradon
15.04.2012
Так у всех придётся поотымать...
Детдомов стока нету у нас.
Щаз, у всех... Не у всех... А детдома отстроят - так прыти сразу поубавится у дебиловатых мамашек и недалеких папашек...
Saradon
15.04.2012
Ну вот в нашем подъезде тока 9 детей...
А ведь пятиэтажка...
Случается... но речь не о детях, а о тех, кто должен их оберегать на прогулке, а не пивас отсасывать...
Saveolova
16.04.2012
а у нас 10! :Р
High
15.04.2012
Как обычно весна показала, кто где обо*срался.
vladmir
15.04.2012
Та всем похрен, на автозаводском озерке уже вовсю тусуются и загорают на слое зимнего говна
Saradon
15.04.2012
Объяснение только одно - они сами такие и вполне дополняют этот слой.
на мещерском тоже.. и на волжской набережной уже шашлычат вовсю. прямо в куче мусора. это не люди, это биомусор натуральный
tRaneccc
15.04.2012
быдло одно кругом! всем на всё насрать) Мне стыдно жить в таком городе(
Saradon
15.04.2012
Думаю, в других городах не сильно лучше...
Если только на Кубани. Там не видал такого.
пиздуйте в другой, а лучше на грядущей неделе выйдите на субботник, штобы было не стыдно! :-)
Saradon
15.04.2012
Мы с женой по зиме частенько по аллее по сугробам бутылки собирали в мусорки.
Весна показала, что мало собирали.
если я и все кому стыдно упиздуют в другой город, этот не станет чище. потому что вы и остальные свинье останутся тута
Saix Poprigator писал(а)
если я и все кому стыдно упиздуют в другой город, этот не станет чище

Наоборот - будет и чище и миролюбивее... :-))
Saix Poprigator писал(а)
потому что вы и остальные свинье

Чо, сказать больше нечего, перешол к обобщению, балабол? ;-)
tRaneccc
15.04.2012
сам пиздуй! я не мусорю!
схуяль? мне не стыдно за город, мне за отдельно-взятых стыдно :-))
tRaneccc
16.04.2012
Город это не место, город это люди!
Да ну?
tRaneccc
17.04.2012
баранки гну...
Комунальщеги уберут. Не горюй.Гораздо хуже что вечером в Пасху на улице -одни пьяные рожи.
Saradon
15.04.2012
Ещё хуже - что они и в ночь в храме такие-же...
Великий-же праздник. Отметить - же надо!
Сегодня пьяный мужик на улице ударил своего семилетнего отпрыска по спине кулаком. а мое замечание по этому поводу -побежал в мою сторону, и я уже начал размышлять -куда ему въ..ать с ноги, но он вовремя опомнился.Потом ,когда я сел в машину. подшкандыбала его пьяная беззубая супруга выяснить у меня -что произошло.Я ей в двух словах бъяснил.Она - ВЫСКАЗАЛА МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ!.....Тогда я совершенно отчетливо понял, что с этими нелюдьми бесполезно о чем-то говорить.
Ебланы (с) Но они - не все.
Продаю тали лебедки цепи такел писал(а)
на улице -одни пьяные рожи. ...

Чичаз! Я вод не бухал... Кущал куличь под горячий чай! :-)) Правда и на улице был - от машыны, до подъезда...
-Вод! Нормальныи люди ужо боятся гулять!
MrKiller
16.04.2012
Это ещё что.
Это ещё даже чистота
Да у вас там можно сказать культурный народ! По сравнению с нашим Советским районом у вас чистота!
Новая тема