--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исследование или "homo pravoslavnutus"

Религия
8
174
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно результатом сегодняшнего эксперимента с пасхой и православнутыми является очень показательная картина:

Во-первых, мои посты в теме "всепрощающих" православных верующих набрали более 150 минусов. Больше чем постов, их всего 129. (На 23.30 15 апреля 2012). И это не считая прямых оскорблений от некоторых участников.
Благодарю людей за то, что они показали свое истинное лицо, а не скрывались под маской напускной благодетели. Спасибо!

Во-вторых, всего в теме набралось 30 ответов "воистину воскрес" и "воистину воскресе". Благодарю людей за то, что они во что-то верят. Это хорошо.
Но и тут альтернативно одаренные (православнутые) умудрились сделать все "не по уму, но по вере". 10 человек написали "во истину воскрес" (или "во истину воскресе"). Некоторые даже не по одному разу.
Получается, что среди православных 33% полуграмотных, которые объективно не могут корректно написать даже поздравление со своим религиозным праздником.
Возрадуемся за этих людей. Впереди их ждут не только библейские заповеди, но и заповеди Великого Розенталя.

Что же, как говориться: "There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics."
А статистика в данном случае красива и поучительна.

Спасибо за внимание,
Ваш Кот Очевидность
tg52
16.04.2012
Воистину - истинно, то есть "истинно воскресе". Пушкин: Без грамматической ошибки я русской речи не люблю". Может стоит быть более снисходительным к таким мелочам? Тем более светлый день пасхи. "Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (Щепкин).
"Светлый день пасхи" - смотри пункт 1 :)
Кот Мёбиуса, извиняюсь за нескромный вопрос, а у Вас еврейство токмо по папе чтоли? Или православные обидели чем?
По кошерному молоку. :)
"Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"

А мне казалось, самосовершенствование - основа духовной жизни христианина.
Шипко грамматные - слуги сотоны
Дэло ни ф граматегэге, дэло в повторении чужих ошибок и отсутствии мозъга или желания им пользоваться.
Мозг - любимый инструмент дьявола по уничтожению многовековых истин, на которых покоится вера.
Дарвин и Коперник горят в аду.
Ога. Жгут в аду! :)
Hrukyn
16.04.2012
Дарвин, вообще говоря, был верующим и теорию сотворения жизни всевышним не отрицал.
imba
16.04.2012
я бы уточнил - "какое-то время Дарвин был верующий", а именно в молодости, задолго до написания "Происхождения видов"

...
В написанной им биографии деда Эразма Дарвина Чарльз упоминал о ложных слухах, согласно которым Эразм взывал к Господу на смертном одре. Весьма сходные истории сопровождали кончину самого Чарльза. Наибольшую известность из них приобрела так называемая «история леди Хоуп», английской проповедницы, опубликованная в 1915 году, в которой утверждалось, что Дарвин претерпел религиозное обращение во время болезни незадолго до смерти. Подобные истории активно распространялись разного рода религиозными группами и, в конце концов, приобрели статус городских легенд, однако они были опровергнуты детьми Дарвина и отброшены историками как ложные
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%BB%D1%8C%D0%B
Tiggi
16.04.2012
Ну людям же надо во что- то верить. Либо в Бога, либо в Дарвина.
Hrukyn
16.04.2012
Первый раз слышу про апологетов Дарвина. Как они ему поклоняются?
Регулярно! Некоторые - целый семестр.
А на биофаке ННГУ регулярно и массово! Без причащения (по 50гр беленькой) перед портретом Дарвина на экзамены не ходят!! :)
mezha
16.04.2012
че вы такое сказали про беленькую...вот дарвинизм мы за 0.5 сдавали всем курсом..и Дарвин должен был быть священником..готовился нешуточно..
Tiggi
16.04.2012
Ну ты зануда.
Hrukyn
16.04.2012
Я переживаю!
Tiggi
16.04.2012
расслабься )))
Hrukyn
16.04.2012
Потанцуем?
Tiggi
16.04.2012
Вы мне льстите, но я согласна.
Caesar
16.04.2012
Hrukyn писал(а)
Потанцуем? ...

Леночку не обижать - бошки поотрываем))
varwara
16.04.2012
А как теория Дарвина противоречит вере в Бога? Разве Бог не мог воспользоваться механизмами эволюции и сам их запустить?
Не! Все хитрее.
Он создал специально кости динозавров в толщах грунта. Чтобы было чем заняться археологам! Вот какой заботливый.
varwara
17.04.2012
Что Вы говорите! Прямо солнце из-за туч! Значит, либо динозавры, либо Иисус. Но всё равно не очень понятно, что в них такого взаимоисключающего, почему бы не существовать и тем, и другому каждый в своём историческом периоде.
Не-не-не! Йиссус - внебрачный сын божий типа. Он тут не при делах.
Он испытывал давление дьявола, он сам это замечал:
"Но как честный человек я должен сказать Вам, что я пришел к еретическому заключению, что независимо сотворенных видов не существует и что виды суть только сильно выраженные разновидности".

Но вера все еще сильна и позже он напишет:
"Я сознаю, что безнадежно запутался. Я не могу допустить, что мир, каким мы его видим, является результатом случайности; "

Но и дьявол не дремлет, он вселяет сомнения:

"Теперь относительно теологической стороны вопроса. Это всегда болезненно для меня. Я в замешательстве. У меня не было намерения выражать атеистические взгляды. Но я признаюсь, что не могу видеть столь ясно, как другие, и как хотел бы видеть доказательства предначертания и благоволения во всем, нас окружающем. Мне кажется, что в мире чересчур много горя. … С другой стороны, я никак не могу взирать на эту чудесную вселенную и, особенно на природу человека и довольствоваться заключением, что все это – результат грубой силы."

И получает его душу:

"Каковы могут быть мои собственные взгляды – это вопрос, не имеющий значения ни для кого, кроме меня самого. Но, поскольку Вы спрашиваете, я могу высказать, что мое суждение часто колеблется… В моих самых крайних отклонениях (fluctuations) я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Бога. Я думаю, что вообще (и чем я делаюсь старее, тем больше и больше), но не всегда было бы наиболее правильным назвать мой образ мышления агностическим (agnostic)".

Позже он признается что работа "Происхождение видов" ввергла его в религиозный диссонанс, т.к. конфликтовала скреационизмом - господствующим учением о многообразии видов, что позволило дьяволу завладеть его душой.
Вот тут есть хороший ответ: "Каковы могут быть мои собственные взгляды – это вопрос, не имеющий значения ни для кого, кроме меня самого."
Ну тебе думаю в жизни придётся пользоваться не только мозгом но и адвокатом. Ибо адвокат помогает зачастую тем,кто по назначению мозгом не пользуется.
Спасибо, как-то сам справляюсь. :)

Но вы такой добрый, может вы православнутый на всю голову и вас мой эксперимент задел? Тогда прошу прощения.
Tiggi
16.04.2012
Вы агрессивны
Саламан писал(а)
Шипко грамматные - слуги сотоны ...

отож. безграмотные - слуги РПЦ :о)
в темноте легче вести людей за звездой.

Как сказал новый кумир АлексейЯ:

В небе над нами горит Звезда –
Некому кроме неё нам помочь
В тёмную, тёмную, тёмную ночь.

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр 22:16-17).
еще легче вести слепых - эти вообще никуда не денутся :о)
от совсем слепых больше мороки чем пользы.
зато на всё согласные :о)
да пох, если нет breguetа.
Hrukyn
16.04.2012
Кот! Ищи! (с)
свой уровень пытаетесь повысить что-ли?
лучше бы что-нибудь интересное и полезное написали
Зачем уровень?
Хочу правды. Ну и Ларису Ивановну тоже хочу.
лучше хотите Ларису Ивановну и несгораемый уровень. правда может вам не понравится, она не лицеприятна
Да, насгораемый уровень не мешал бы :)
Жизненный опыт показывает,что подобным образом ведут себя не реализовавшиеся в жизни люди. Весь этот флуд,троллизм и т.п. от безделья. Ну вон пусириот думаю скоро загрузят работой по полной.Такие болтуны рано или поздно добиваются того к чему идут.
Предпочитаю работать мало и за много денег.

А мой жизненный опыт подсказывает, что на личности переходят те, кого высказанное очень сильно задело. :)
Походу на личность твою еще никогда не переходили, а то бы твои родители искали по асфальту оторваные уши и глаза и везли их в больничку пришивать. И был бы тихий и спокойный.
Вы мне угрожаете, мальчик?
Пытаюсь тебе обьяснить,чего ты не понимаешь. Тебе люди человеческими словами говорили ,что то что ты делаешь нехорошо.Обычно люди обладающие разумом понимают слова. Когда не доходит словами через уши зачастую приходится внушать непосредственным контактом с головным мозгом. Так что не стесняйся обращайся если что. Могу выписать человек 20-30, без комплексов и не обремененных моральными обязательствами)
Опять мы пришли к отрицанию манной каши и религии чашки кофе по утрам.
Что такое хорошо, а что такое плохо?
Кто эти люди, чтобы мне указывать, что такое хорошо, а что такое плохо?
Кто эти люди, чтобы внушать кому-то свои заблуждения?

Ой. А мне на даче нужно будет кирпичи разгрузить, я гараж хочу построить. Можете выписать?
Как Вас, однако, колбасит от праздника Светлого Христова Воскресения. )))
Весна же!
Сижу с распахнутым окном, пью кофе с корицей и ловлю лулзы. :)
Hrukyn
16.04.2012
Кот, тебя щас подушкой придушат
За что? За правду же!
А за правду и пострадать не жалко!
К слову, в очередной раз убеждаюсь в том, что люди не умеют считать и читать.

30 сказали + 10 сказали с ошибкой.
У меня написано "среди православных 33% полуграмотных". Хотя на самом деле всего 25% для данной выборки.

Но никто не вчитался в текст и цифры. Причем это происходит уже второй раз (прошлый раз добавил порядков в число). Мозг у фтыкателей не работает ...

Печаль!
Tiggi
16.04.2012
Тебе тут минусов наставили, я всеми своими ботами (всеми 3-мя (да, неправильно написала) исправила ситуацию.
Хорошая тема.
Поскольку не согласна в принципе.
Вера- она или есть, или её нет. И пофик как я об этом напишу.
Hrukyn
16.04.2012
Чё?
Tiggi
16.04.2012
расслабься
Hrukyn
16.04.2012
Дыхни!
Tiggi
16.04.2012
нимагу, я переживаю.
Hrukyn
16.04.2012
Расслабься ))
Да я за веру ни слова не сказал. Вера - это внутренний мир человека и лезть в него никто не должен. И уж тем более бесконечные котэ!
Tiggi
16.04.2012
У КОТЭв тоже вера есть!
**я не за веру заступаюсь*
За "веру":

Исследовалась сама реакция человека, внешняя составляющая веры. Тут есть два основных момента:
1. Если вдруг появляется кто-то, кто не согласен с его верой, то это сразу вызывает агрессию. Если люди критикуют поведение патриарха и гешефты попов, то это вызывает агрессию. Зачастую необдуманную.
Если я не агрессивно а явно иронично (стеб) высказываюсь по поводу их ритуалов - сразу наезды, переходы на личности и предложение прислать 100500 нюкеров.
Глупость ведь, да? Именно поэтому я люблю буддистов, они мирные. :)

2. Человек ничерта не понимает во внешней, обрядовой составляющей религии. Но человек начинает свою "веру" публично демонстрировать. Отсюда и "во истину воскрес" (как ее эту Истину еще не разорвало и кто эта загадочная Истина (ударение на вторую "и") - не известно).
Вот здесь уважаю иудеев. Они не стремятся к показухе и публично не распространяют свою религию.

Почему люди заявляют, что верят, при этом так болезненно акцентируются на внешней составляющей этой веры?
Они что без публичного "христования" прожить не смогут? Или вера угаснет?

Вот чего я не понимаю в этом мире.

P.S. Пост конечно больше похож на потек сознания... но я старался.
Tiggi
16.04.2012
1. Реально верующий всегда будет защищать свою веру. Это не просто его желание, это потребность и необходимость- как желание защищать свой дом, детей.
2. Для многих сказать "Воистину Воскресе"- просто начало пути к вере.

В тебе говорит сомневающийся. :)
1. Защищать? От чего? От кого защищать? Вот безобидного бесконечного кота? :)
Тут скорее опять "в интернетах кто-то не прав!!!"
Пойдите да постройте храм. Пойдите и помолитесь. Помогите ближенму своему. Уберитесь в квартире наконец-то!
Но нет! Вместо слов: "ты не прав, не надо богохульствовать" люди "огнем и мечем" (мышкой и кликами) бегут выжигать скверну неугодную. Причем не подумав.
Глупость, наплевательское отношение к людям, агрессия и т.д.

Вот и весь путь к религии. Путь к религии начинается с осознания. Или с храма. Или с книги. Но никак не с местного форума в интернетах.

2. Простите, но тогда "Во истину Воскресе" - это конец пути к Розенталю. :)
Tiggi
16.04.2012
1. Да пофик от кого защищать. "Это моё- не трогать".
2. Ну... Розенталь и от Вас плачет, поэтому добро пожаловать в клуб безграмотных. :))))))))))))))
О! Я его старый апологет. А правописание - это для меня некое сакральное и непостижимое действо. Почти как глажка рубашек. :)
Tiggi
16.04.2012
Почти??? Я Вам люто завидую.
vladmir
16.04.2012
Кот Мёбиуса писал(а)
Отсюда и "во истину воскрес" (как ее эту Истину еще не разорвало и кто эта загадочная Истина (ударение на вторую "и") - не известно).
===
А тут вы о чём конкретно? О правописании или о значении слова?
О внешних атрибутах религии.
За социологию:

Вы конечно извините, но провокация - очень хороший способ узнать, что унутре человека. Очень хороший. И очень действенный.
А куда делся мой минус?
мляяяя, я его так любил.......
Tiggi
16.04.2012
Прости, так понравилась тема.
Stopkin
16.04.2012
"Врацу-исцелися сам"

Что же, как говориться: "There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics."

Ошибку орфографическую сами найдёте или подсказать?
Tiggi
16.04.2012
Я безграмотная, мне- подсказать.
Stopkin
16.04.2012
Класс! Смотрите-я указал на ошибку ("как говорится" надо было написать, то есть без мягкого знака), но при этом сам написал, опечатавшись "врацу" вместо "врачу". Символично...
Tiggi
16.04.2012
ну уж извини.. "исцелися" гамонично вписывается к "врацу".
**да не покарает меня бухгалтер*
Моя русский не понимать. Моя чурка не русская.

* Пошел читать Розенталя *
** И посыпать голову пеплом **
Tiggi
16.04.2012
хм.. такая хорошая тема была..
Hrukyn
16.04.2012
Кот! Представь себе, что ты Кот Дарвина! Или даже Кот Дарвина-Коперника.
Только бы не Кот Павлова или Кот Павлова-Вавилова!
Hrukyn
16.04.2012
Не, ты будешь Кот во имя Овса, и Сена, и Свиного Уха! Алюминь!
Tiggi
16.04.2012
Не богохульствуй
Mapk
16.04.2012
статистику надо в единственном числе.
Это копипаст с цитаты, не ко мне, а к произнесшему! :)
Viktorych
16.04.2012
кг/ам
е2 е4
16.04.2012
А вы бюрократ, отчего же нет подобного анализа мусульман, глумление над ними останавливает шанс стать жертвенным барашком? Почему решили оскорблять именно православных?
Да, я бюрократ в душе (и в душе тоже бюрократ).
Над камнепоклонниками тоже могу "поглумиться". Нет повода только.
е2 е4
16.04.2012
Ну тогда остаётся только написать вам то для чего вы создали эту тему, или просто напомнить что подонки из бюрократов всегда самые мелочные
Это ваше оценочное суждение.
А разве мусульмане обязаны знать русский язык?
е2 е4
16.04.2012
В данном случае не важно, тема грамотности тут не причина возникновения темы, а доёбка, только предлог, чтоб оскорбить людей в их праздник и продолжить хамить в ответ, возможно отыграться на других, испортить незаслуженно настроение людям, чтоб поднять его самому. А разве живущие в России не обязанны знать русский язык?
single
16.04.2012
е2 е4, очевидно, что сложившаяся практика "плевания в колодец" длится до одной простой поры, пока "попить не захочется"...
и тут то и получается горькое разочарование...
когда к старости (а кого-то и раньше) припрет... кого рачок, кого сердечко или суставчики... тут все вспоминают, что являются созданиями (пусть и тварями) Божьими, и просят облегчения страданий

что касаемо мусульманской стороны вопроса, ну его на х... эти эксперименты
[b]поглумится один баран, а получат в ответку ни в чем не повинные люди...[/b]
в общем может оно и не плохо, что все дерьмо здесь изрыгается, побурлит да и засохнет....
а мы уж своих выблядков стерпим, до поры до времени...
Мне монопенисуально. :)

Будет то, что будет. А вы можете засунуть свои советы и угрозы туда, где не светит солнце.
single
16.04.2012
спорный вопрос, лично с тобой не знаком, но выскажу предположение, что ты такой же буддист, как я иудей...

свои советы и угрозы

это какие?
Из всех религий мне ближе всего именно буддизм. Просто потому, что их взгляд на мир лучший. Да и не религия это, а философия скорее.

Какие? Свои.
single
16.04.2012
философия совершенствовать себя? или философия глумиться над другими?

еще раз повторю вопрос: что я тебе советовал или чем угрожал?
Себя? Мир? Всех?

Что такое "совершенствовать себя"? :)
single
16.04.2012
на вопрос ответишь? *про советы или угрозы*
"а мы уж своих выблядков стерпим, до поры до времени... " - звучит как угроза.
single
16.04.2012
:-)
Кот Мёбиуса писал(а)
Из всех религий мне ближе всего именно буддизм. Просто потому, что их взгляд на мир лучший. Да и не религия это, а философия скорее. <br> <br> Какие? Свои. ...

Твоё мировозрение называется "хоть х@ем обзовите,только оближите". Мой друг про таких как ты говаривал:-" У него язык на одной нитке с яйцами болтается".
У вас с вашим другом очень близкие отношения?
Спасибо, что вы потратили на меня свое время. Больше не тратьте, пожалуйста.
е2 е4
16.04.2012
"Спасибо, что вы потратили на меня свое время. Больше не тратьте, пожалуйста. " Забавно звучит, похоже на просьбу сына к отцу, который помог ему появиться на свет и теперь воспитывает
Thoth
17.04.2012
Аналогично.
single писал(а)
а мы уж своих выблядков стерпим, до поры до времени...
У вас и выблядки свои имеются? Как я понимаю, нормальные дамочки не дают, приходится блядей трахать .... по-нашему, по-православному :)
single
16.04.2012
умник, иди в пизду...
Кот, Я нашел тут одного умного парня, он сразу понял что к чему, практически с одной моей строчки .... так что они тоже умные бывают :)))
single
16.04.2012
по существу, сказать есть что?
Кот, отбой, мне показалось .... это парень думает что на фразу "умник, иди в пизду" можно ответить "по существу", такой же блаженный как и остальные :))))
single
16.04.2012
выблядок!
Таким как ты людям обьяснять чтото по -человечески бесполезно. Видно ты привык к скотскому обращению, или тебя в жизни не били,и родители ничему не учили.
single
16.04.2012
Спасибо, дружище, за поддержку!
Всегда поддержу. Они охренели совсем.
Тебя уже не поддерживать, а от стены отскабливать надо :)
single
16.04.2012
да ну?...
ты что ли на стену меня наскоблишь?
Видно ты привык к скотскому обращению, или тебя в жизни не били
Конечно не били, потому что я веду себя по-человечески. Бьют скотов, потому что они тупые. А вы думаете что все наоборот? Да вы просто больные люди, и по-человечески говорить вы просто не умеете, фраза "умник, иди в пизду" - это предел вашего деревенского интеллекта ... поэтому вас и бьют.
Master RLT писал(а)
Конечно не били, потому что я веду себя по-человечески.

Тебя не били ибо руки о такое говно никто марать не хочет. А потом еще за кучку собачьего говна в тюрьму садиться.
Вот еще темы про говно - это тоже ваша стихия, вон как слог музыкально льется, сразу видно тема привычная и часто обсуждаемая, в соответствии с уровнем интеллектуального развития ... ато "обьяснять чтото по-человечески бесполезно". Вот вы про говно друг другу "по-человечески" и рассказывайте.
single
16.04.2012
смотрю, ты, слился... *про стенку*
Хочешь чтобы я по-существу ответил на вопрос "ты что ли на стену меня наскоблишь"? Думаешь я такой же блаженный как и ты, и буду развивать эту идиотскую тему? :))))
Взрослые дяди на такие вопросы не отвечают. Если тебе очень нужен ответ - придумай его сам и успокойся. Ну пусть например боженька тебя "на стену наскоблит", какая разница :)))
single
16.04.2012
да не бойся ты так, взрослый дядя...
Ты тролль. Обычный при чём очень толстый. Психологические портреты людей которые занимаются троллингом хорошо описаны. Да и тебя я просек давно. Так что мои ответы тебе не более чем очередной плевок в твою сторону.
Психологические портреты людей которые занимаются троллингом хорошо описаны. Да и тебя я просек давно.
Ооооо, какая прозорливость. Горе мне горе, меня раскололи! :))))

Так что мои ответы тебе не более чем очередной плевок в твою сторону.
Подбородок вытри, и слюнявчик смени.
Посмотрев твою страничку думаю каждый поймет,что ты и кто ты.
Оооо ..... какая могучая православная логика, без боженькиной помощи явно не обошлось.
Действительно - зарегистрирован в 2006, друзей 0 - теперь тут любой догадается кто я и что я :)))
е2 е4
16.04.2012
Был тут уже подобный случай, с женщиной вышедшей замуж за мусульманина и ругающей русских, в итоге русским и пожаловалась
single
16.04.2012
Бог шельму метит...
е2 е4
16.04.2012
Или просто глупость заставляет учиться на ошибках
Caesar
16.04.2012
Хрень какая то... надо говорить "ибо ваистену" ...
Ваистену йопт!
Caesar
16.04.2012
Не надо судить в вопросах веры,я тебе скажу. Вера - это дело глубоко интимное...
ГДЕ? Вот ГДЕ я сказал хоть СЛОВО про веру?
Caesar
16.04.2012
Ты не сказал,а они подумали. Отсюда ты и набрал такое количество анлайков. Вот лично ты можешь сказать,что ты точно во что то веришь?
И я не могу,но что там есть. Не может не быть ничего сверху...
А ты людей провоцируешь. Они в большинстве так же хз,но хотят во что то верить. Разве не так?
Так это их проблемы, если они что-то там подумали.
Caesar
16.04.2012
Коль скоро паникуешь ты - значит это твои проблемы. Или я как то не так понимаю?
И где это вы увидели панику?
Caesar
16.04.2012
Где то выше...
А-а-а-а! Паника-паника-паника!
Caesar писал(а)
Не надо судить в вопросах веры,я тебе скажу. Вера - это дело глубоко интимное... ...
Все это полная хрень. Я верю в десятки разных вещей - в то что мои дети будут жить лучше меня, что скоро человечество избавиться от рака и спида, что я проживу 100 лет и у меня будет хорошее здоровье до самой глубокой старости .... итд, итд, итд. И какой тут интим? Чего я стыдиться должен? Чего прятать?
Вот если я начну верить что злой бабайка сожрет всех людей на земле, но добрый бабайка меня спасет - вот этот идиотизм да, надо от людей прятать .... покраснеть как невинная девица и сказать "моя вера - это слишком интимная вещь, прошу ее уважать и не трогать грязными лапами". Идиотская она, а не интимная. Так и надо говорить.
Caesar
16.04.2012
Ну коль скоро тебе так удобно говорить - говори так...
Дело не в удобстве, а в здравом смысле.
Caesar
16.04.2012
А что говорит здравый смысл? Он как минимум говорит,что кредитно - эмиссонной модели пиздец и твои дети не будут жить лучше тебя. Надо во что то верить. Иначе совсем тоскливо...
Это у других не будут, а мои будут :)
Caesar
16.04.2012
Гляди,пятачок))
Не говори Ап! Пока не перескочишь)) Я видел инвалидов которые с детства были больны серьёзными заболеваниями
в 60 их уже хоронили всей деревней а они доживали до 90 лет. И видел здоровых сильных парней которые никогда не пили следили за здоровьем и они внезапно умирали.... Жизнь не предсказуема, мы не знаем когда умрем,не знаем что нас ждёт завтра, бедность или богатство.. Не зарекайся.
Зачем делать умное лицо и говорить прописные детсадовские истины, да еще и врачу? Если я начну рассказывать чего видел я - вы слушать устанете ....
"Жизнь не предсказуема, мы не знаем когда умрем" - Неужели правда? Ахуеть!! никогда бы не подумал!! Это же просто кладезь мудрости!!! ходячий :)
garibaldi
16.04.2012
Зачем православнутых обидел? У них ведь такая нежная душевная конструкция, мне их жаль...
Да они кого хочешь сами обидят. Вон какие борзые поцы мне тут угрожают. :)
Да хде ж борзость-то у них, вроде все живы пока..
Да кто же этих Гундяевских нукеров знает.
asknn
16.04.2012
Да позёры они, а не православные. А всё от того, что стержня у них внутреннего нет.
miga2009
16.04.2012
Если верить опросам на НН.ру - то все население - сплошь нетрадиционная оппозиция
в старину хорошо было

за оскорбление веры в Европе аутодафе делали
а в менее цивилизованной России могли и медведем потравить
Ага. А за рыжие волос и зеленые глаза - на костре сжигали.

Какое показательное влияние религии на взаимоотношения людей.
видите ли, при отсутствии религии народ быстро втягивается в те или иные формы язычества, что едва ли лучше, так что "аутодафе" не так уж и ужасно
Ну да. Вся история развития науки и техники в европах за последние 2000 лет показывает, как религия положительно влияет на культуру и интеллект людей.
Начиная от крестовых походов и заканчивая "вселенной-сундуком".

Если вы допускаете, что вам могут отдавать приказы словом божьим, то обязательно найдется тот, кто будет говорить от имени бога.
у вас примитивизировано понимание религии (я уж не буду разбираться в силу чего)

Господь - он ведь для чего нужен - для поиска смысла жизни. Самоидентификации, если угодно.
Я еще раз повторю: разговор не за религию, разговор за внешние проявления.
это беспредметно
одинаковые внешние проявления бывают у религии и алкоголизма, давайте потрём по тысячному кругу про вред водки... а водку тем не менее выпускают, и если нету водки - пьют самогон
Во-о-о-от! Вы сами подвели разговор к ключевому вопросу: Если внешние проявления у религии и у алкоголизма одинаковые, то почему мое отношение к алкоголикам должно отличаться от отношения к православнутым? :)
Кот Мёбиуса писал(а)
Что же, как говоритЬся:

Ложный грамотей налицо.
А кто-то говорил, что я грамотен? :)

Или вы переходите на личности, не найдя чего сказать по существу?
Да, перехожу. Потому что считаю, что уж если обвиняешь других в неграмотности, нужно, как минимум, самому подавать пример грамотности. Иначе обвинения выглядят нелепыми, а сомнений в компетентности автора не остаётся ни малейших.
Кот Мёбиуса писал(а)
Получается, что среди православных 33% полуграмотных, которые объективно не могут корректно написать даже поздравление со своим религиозным праздником.
Чтобы обвинить другого в убийстве нужно за всю жизнь никого не убить?
Именно. Обвинение из уст убийцы прозвучит глупо.
От этого факт перестает быть фактом?

Если уж упереться рогом, то предлагаю сравнить объем текста и "концентрацию" ошибок в нем.
Факт таковым остаётся, но обвинение в воровстве из уст вора останется неуслышанным. Концентрация же ошибок на такой объём Вашего текста крайне велика. Когда-то наличие более 3-х опечаток в романе "Война и мир" было основанием для выбраковки тиража. А Вы замечаете соринку в чужом глазу, игнорируя щепку в своём собственном.
Вот из-за такой ущербной логики вы до сих пор и живете в стране жуликов и воров. :)
Я же предпочту слушать и слышать.

Я не работаю корректором (иногда нанимаю знакомого, чтобы править статьи). Однако стараюсь держать марку.

Но в трех словах допустить 1 ошибку - это за гранью добра и зла.
Скучновато стало.
.
!
?
Новая тема