--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все сообщения и все темы которые ..... УДАЛЕНЫ!

О городе (основной)
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilya000
17.06.2006
Все сообщения и все темы которые были написыны от чужих ников за вечер вчера и сегодня: были удалены (точнее скрыты и сделаны невидимими).

(Скрыто примерно 500 сообщений из 1900 сообщений опубликованных сегодня на всех форумах)

Проблемы произошли из-за сбоев в работе сессий (механизма отвечающего за авторизацию и разпознования пользователей)

Сбой механизма сесий был вызван внешним воздействием (злоумышленником). Механизм дорабатываем, чтобы исключить подобное в дальнейшем.

:-(
ilya000 писал(а)
Сбой механизма сесий был вызван внешним воздействием (злоумышленником).

а кто злоумышленник-то? Мидвед тот самый, что ли???
представляю,что там могли понаписать от имени пользователей...
да ничего там страшного не было))) народ веселился и создавал дурацкие опросы)))
ну,это ладно... я и от своего имени создал идиотский опрос...так что всё культурно.
у меня в списке подарков Чайная Роза деформирована... можно каким-то образом восстановить целостность Чайной Розы?
а как она деформирована???
вместо нижних листочков - нечто неопределённо-корявое... (*печалуется*)
Tiggi
18.06.2006
Чорт! Слово- то какое красивое. Надо запомнить.
catbayan
18.06.2006
по ходу скрыли и вполне легальные сообщения,сделаные от настоящих ников.
P.S.на 1 апреля повторите шютку,а? :)
ну, в какой-то момент меня перестало это забавлять :(
ilya000
19.06.2006
Нет скрыты именно собщения он неверно авторизованных пользователей. И все ответы на эти сообщения (такова особенность, когда одно скрываешь все ответы на него тоже скрываются, иначе их не за что "крепить").
Жаллль, а какая была веселуха лучше бы оставили темы закрытыми и доступными только для чтения.
Натали МОРИ
18.06.2006
Ой, я чё-то праапустила!? -- перескажи, а? ;)))
Аську поправь мне, ладно? :)
Чайная Роза успешно восстановила свою морфологию.Спасибо громадное.
Неужто сразу нельзя было засечь, кто балует?
Не смешно было почти с самого начала путаницы,
хотя чехарда с никами вначале принесла оживление.
Новая тема