--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(18.04) Блоггер Варламов - будущий мэр Омска...

В мире
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
18.04.2012
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Reutoff
18.04.2012
Бгггг

ilgid.livejournal.com/59198.html

Несколько дней назад стало известно, что блогер zyalt (в миру Илья Варламов) собрался баллотироваться на пост мэра города Омска. По крайней мере, zyalt намерен участвовать в праймериз на выдвижение единого кандидата от оппозиции и движения "За честные выборы".

В праймериз белоленточных по Омску будут участвовать также экс-главный "яблочник" Омска Сергей Костарев, предприниматель Кручинский Павел и Михаил Яковлев, деятель движения "За честные выборы" ( ria.ru/society/20120406/619469780.html).

Zyalt пишет: "если меня все же выдвинут, у нас будет самая веселая и шумная избирательная компания за всю историю выборов мэров в России".

В свою команду zyalt записал блогеров ottenki-serogo, maxkatz (это муниципальный депутат, который раньше в покер играл) и tema. Артемий Лебедев принимает все всерьез и уже строит планы по поводу городского планирования и дизайна в Омске ( ria.ru/society/20120411/622933042.html).

Выборы мэра в Омске пройдут 17 июня.

Я, друзья мои, в Омске прожил 12 лет, и, смею полагать, немного знаю город (в отличие от zyalt, который признается, что там бывал лишь однажды), поэтому скажу - в Омске, и в Сибири вообще, не любят клоунов. Особенно клоунов столичных, не понимающих и не любящих провинцию. Москвичей, приезжающих для того, чтобы повеселиться и пошуметь, с прическами, как у черных диско-гомиков из 70-х.

Поэтому креативным блогерам из столиц, считающим, что политика - это прикольно, я бы советовал заранее прикупить платырей, зеленочки и других подобных средств, не жалея копейки. Могут пригодиться. Ну, и по ночам номер гостиницы покидать только в случае пожара, переодевшись в женское платье. Хотя нет, в женском платье им точно п...ц.
Вобщем - следующим голодать будет Варламов...
Reutoff
18.04.2012
Бгг.
Владк, а почему омичи будут голосовать за непонятного хипстера? :-)
Как будут развиваться события - покажет программа "Время"...
Reutoff
18.04.2012
Просто данное выдвижение Варламова больше на клоунаду смахивает, если честно.
А как за Жириновского в омске голосовали?
Reutoff
19.04.2012
Так всегда есть определённая часть избирателей, голосующих за клоунов. Думаю, что за ВВЖ проголосовали процентов 5 в Омске.
только пуделя в политике нехватало)))
Dr. Uk
22.04.2012
хватит одного, в СпортаГе
Dok-99
18.04.2012
Суицидик...
Reutoff
19.04.2012
Вот, кстати, ещё одно мнение

gommorah-angel.livejournal.com/416769.html

Не знаю, кому именно в управлении по внутренней политике пришла в голову идея двинуть zyalt в мэры Омска, но почетной грамотой за такой креатив Володин явно не отделается. Действительно, еще вчера ситуация казалась плачевной: на выборах «Единая Россия» провалилась, перед вертикалью замаячила реальная (в отличие от Астрахани) перспектива потери областного центра.

И тут на арену выходит 28-летний шалопай, который, по собственному признанию, был в Омске один раз в жизни проездом. Зато он – «популярный блоггер», который легко выигрывает голосование в интернете. К кампании подключаются другие фрики вроде tema. И вот выборы превращаются в цирк, а оппозиция – в клоунов.

Что и требовалось доказать. Теперь Варламову обеспечат регистрацию. Даже если он вообще не будет собирать подписи, а принесет в избирком «куклу» с чистой бумагой внутри. Потому что вертикали очень выгодно, чтобы он участвовал в кампании. Ведь тогда, насмотревшись на балаган и «протестного кандидата», электорат косяком пойдет голосовать за представителя власти, даже если в душе ненавидит партию бубликов и ворон.

Думаю, что это может стать моделью для решения проблем Кремля на местных выборах. Если по раскладам видно, что местные товарищи проваливаются, а админресурс не работает, надо просто зафигарить туда Варламова или кого-нибудь вроде него – и дело в шляпе.
Новая тема