--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте автошколу, плиз

Справочник
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chatterbox
18.06.2006
Где научиться на права? Какие цены?
diamant
18.06.2006
вроде около 15 т.р. сейчас. Год назад было в 2 раза дешевле.
RK
18.06.2006

Где

Ближе к работе или к дому
Casper17
18.06.2006
Вам лучше зайти на автофорум и там воспользоваться заветной кнопкой ПОИСК.
Экспресс Авто Плюс (11 лет назад сам учился, наилучшие впечатления), Политех (3 года назад - жена). Отзывы нормальные.
berg
19.06.2006
В каком районе ищите автошколу? Хоть это уточните... а то я могу в Сормовском районе посоветовать, а Вам туда ездить неудобно....
Я в центре, но в принцие район не имеет такого большого значения,
DeliT
19.06.2006
Автошкола от Универа Лобачевского, вывеска на центральном входе висит. Машины конечно не очень, 9-ки, 7-ки и волгари, в таком разбитом состоянии,Но цены приемлемые и учат хорошо.

Есть еще Автопилот, там на новье учат кататься, в основном на матрехах, но наверное и цены соответственно по конски...
тоже там учился, жалоб нету, да и машины не самые разбитые
спасибо всем
Arthur
20.06.2006
Машины в Автопилоте разные, есть Ижи, есть восьмерки, есть шестерки причем разной степени убитости, но есть и парочка матрешек. Так что как повезет. С обучением тоже по разному, есть нормальные инструктора, есть откровенно поганые, например Галкин Н.В. на восьмерке, но деньги хотят все. Не стесняясь валят на внутреннем экзамене, кто послабее - откровенно говорят - хочешь сдать, гони NNN рублей.Теорию читают тоже разные люди, нам читал отличный мужик, скучно не было, забыл фамилию к сожалению, но есть и зануды.
Отношение к студентам в целом скотское, как будто нам делают одолжение, что учат, принимают экзамен и т.п.

НЕ рекомендую!

Учился в прошлом году сентябрь-ноябрь.
Скво
19.06.2006
Если есть возможность - то в ближайшие города ездите. В Москве, например занятия по выходным (график плавнй) и стоимость обучения 5-8 тыс рубликов.

Наши автошколы взбесились, все города количеством народа берут, а у нас автошкол развелось мног - народу не хватает, вот и деньгами берут ))) Не факт что хорошо учат, все равно за отдельную плату придется с инструктором кататься, чтоб хорошо сдать.
RK
20.06.2006

Если есть возможность - то в ближайшие города ездите. В Москве, например занятия по выходным (график плавнй) и стоимость обучения 5-8 тыс рубликов.

Отличный совет:) ездить по выходным в москву :)

Наши автошколы взбесились, все города количеством народа берут, а у нас автошкол развелось мног - народу не хватает, вот и деньгами берут )))

Везде все забито, записываться надо заранее. Это скорее народ взбесился стремясь получить права "чтоб было".
Не факт что хорошо учат, все равно за отдельную плату придется с инструктором кататься, чтоб хорошо сдать.

Ну и что, это в интересах обучаемого.
Ustus
20.06.2006
Я лучше куплю, для экономии времени, а потом с инструктором покактаюсь, для навыков. Ну переплачу, зато геммороя меньше. И потом все равно времени нет.
на автофоруме таких как вы забрасывают камнями:) я бы в приниципе тоже бросила камешек в голову, потому что потом такие неучи дтп создают или чего хуже сбивают кого-нибудь.
Ustus
20.06.2006
Сударыня, мне безразлично закидывание камнями, считайте что я в танке, в прекрасно осознаю, что делаю, и не имею желания творить аварии на дороге. Но я не имею желания тратить кучу времени на переливание из пустого в порожнее, на вымогательства при сдаче экзаменов. Заметьте, я не собираюсь купить права и ездить, а собираюсь за дополнительные деньги брать уроки вождения в необходимом объеме! А вы полагаете, что нужно права вымучить?;)
Ustus
20.06.2006
Я б только по выходным и учился, в будни вообще никак:(
Ого, оказывается все не так просто! Спасибо еще раз за ценную информацию ,но с выводами пока не тороплюсь. Может еще чего-нибудь интересного узнаю:) А как насчет школы в политехе?
Ustus
21.06.2006
Нормально было в конце 90-х, начале нашего века. Знакомая училась, через год, пол года подвозила, уверенно водила. Похвалил, уважаю.
Новая тема