--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Time включил А.Навального в сотню самых влиятельных людей - обсуждение новости

Новости
5
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
19.04.2012
Известный российский блогер Алексей Навальный вошел в список 100 самых влиятельных людей мира 2012г. по версии американского журнала Time.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12098505

А Вовка на каком месте????
spag10
19.04.2012
О, да. Этому списку стоит доверять, ведь там такие знаменательные личности, как:
Anonymous - анонимная группа хакеров, которая уже сто тысяч миллионов раз (по их словам) взломала интернет;
Anjali Gopalan - защитница прав пидорасов и трапов из Индии;
Rihanna - певица ртом, молодёжно-культурный посол Барбадоса (Barbados ambassador for youth and culture);
Novak Djokovic - теннисист, очень хорошо играет в теннис.
Да, эти люди влияют на весь мир. Ротшильды нервно отсасывают в сторонке.

Полным списком можно насладиться тут:
www.time.com/time/specials/packages/completelist/0,29569,2111975,00.html
P.S. Характерная черта говно-ньюс-райтеров с nn.ru - не давать ссылку на оригинальную новость.
TocyeB
19.04.2012
прекрасно! в списке вместе с защитницей прав пидарасов Карнавальному самое место..
spag10
19.04.2012
Да там всех понамешано. Половина - миллиардеры и политики, половина - какая-то либерально-творческая хуета.
19.04.2012
Хуета у тебя под ногтями.
spag10
19.04.2012
А вот и первый защитник самых влиятельных теннисистов и пидоролюбов объявился. С самого утра в интернете сидит. Во вторую смену сегодня учишься?
19.04.2012
Защитник? От чего, от мнения завидующего spag10?
spag10
19.04.2012
завидующего

Где ты увидел зависть, наркоман?
Я писал про то, что рейтингу этому грош цена, потому что наряду с людьми, реально ворочающими миллиардами долларов и управляющими десятками тысяч людей, есть и персонажи, которые оказались там непонятно почему. Например, защитница пидарасов из Индии или теннисист, который известен тем, что он хороший теннисист.
19.04.2012
spag10 писал(а)
оказались там непонятно почему

Непонятно spag10, понятно Time.
nimbo
19.04.2012
один ты дартаньян, блеать))
spag10
19.04.2012
А ты, судя по всему, дохуя телепат, блеать. Я про себя что-то говорил в этом посте?
Что, по-твоему, делают в списке сотни самых влиятельных людей хороший теннисист и группа интернет-пиздаболов Анонимус?
Ну то есть реально там должен быть теннисист, а не банкир, чиновник, глава транс-национальной корпорации?
krabc
19.04.2012
TocyeB писал(а)
прекрасно! в списке вместе с защитницей прав пидарасов Карнавальному самое место.. ...

en.wikipedia.org/wiki/2008_Time_100
Смотрити ка..!!.и ВВП в эту компанию замешался !!!
Прекрасно! В списке с защитницей прав пидарасов ... Ну вы поняли, да? :)
Путину тоже?
19.04.2012
spag10 писал(а)
Ротшильды нервно отсасывают в сторонке.

В сотне самых влиятельных людей демонам не место!
spag10
19.04.2012
Не совсем верная логическая цепочка.
Ротшильды - евреи. Евреи - не люди. Так что да, им всё-таки там не место.
19.04.2012
Фашист штоле?
spag10
19.04.2012
А почему вы спрашиваете?
TommyBest
19.04.2012
Это люди, пользующиеся популярностью. В мире нормальных людей известный деятель культуры имеет не меньше возможностей влиять на жизнь масс, чем чиновник. Чиновник там - слуга, а не начальник. Так что нормальный, годный список.
А для быдла список с вертухаями на первых позициях составят в РФ, не беспокойтесь.
з.ы. Не читайте журнал Time. Там оранжисты.
spag10
19.04.2012
Как представитель быдла хочу спросить. Считаете ли вы, что владельцы транс-национальных корпораций и чиновники наиболее развитых стран оказывают большее влияние на мир, чем теннисисты и певицы?
Прошу заметить, в рейтинге не сказано про то, хорошее это влияние или плохое.
TommyBest
19.04.2012
Про чиновников.
В отличии от страны с олигархической диктатурой, коей Россия и является к сожалению, в демократической стране от личности чиновника зависит мало. Там жизнь регулируется законами, а не личным участием чиновника в решении всех проблем. А у нас наоборот. Как пожар - путин летит погорельцев жильём снабжать, как преступление громкое - сразу "беру под личный контроль". Это "беру под контроль" означает, что ни хрена без контроля не сделают. Законы не работают у нас. Вот и всё.
Про корпорации - то же самое. Там антимонопольное законодательство такое, что олигархи заняты не задиранием цен, а сохранением доходности бизнеса. А уж если богач на своём авто кого-то задавил - размажут по стене судебными исками, он сам с радостью охулиардами откупится от жертвы (или родственников) чтоб по суду без штанов не остаться. Законы работают потому что.
Вот и получается, что у кумиров значительной части населения влияния не меньше.
Надеюсь, Вам как представителю быдла (с) доступно такое изложение моей точки зрения.
palp
19.04.2012
нуда конечно, войну в ираке бритни спирс и джастин бибер начали
и кризис в греции
spag10
19.04.2012
По-моему, здесь мы имеем типичный случай отечественного либерального интеллигента.
Здоровым людям очевидно, что для захвата власти нужно строить жёсткую организацию, пролезать во властные структуры и непрерывно пропагандировать свою точку зрения, безжалостно подавляя оппонентов.
Либеральный интеллигент полагает, что для захвата власти нужно петь песни Шевчука, ходить с белой ленточкой и источать миазмы в ЖЖ.
В этой теме мы не про захват власти говорим, но вот эти вот пассажи про быдло, вертухаев и людей искусства выдают либерального интеллигента, живущего в стране эльфов, - А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ, СПОЁМ ПЕСНЮ ПРО СВОБОДУ И СДЕЛАЕМ НАШЕЙ СТРАНЕ ХОРОШО!!111
TommyBest
19.04.2012
За интеллигента спасибо. Но не по адресу.
TommyBest
19.04.2012
spag10 писал(а)
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ, СПОЁМ ПЕСНЮ ПРО СВОБОДУ И СДЕЛАЕМ НАШЕЙ СТРАНЕ ХОРОШО!!111 ...

России так не поможешь. Ей вообще никак не поможешь. Эта страна(именно так) никогда не станет такой, какой я хотел бы её видеть. Из-за того, что быть неполживым рукопожатным небыдлом (с) по мнению большинства зазорно. А по мне - так это нормальное человеческое состояние. Стану я всякому лживому быдлу руку пожимать, ага...
spag10
19.04.2012
Я, наверное, не совсем ясно выразился.
Я другое имею в виду.
Вот есть Папа Римский, которого в значительной степени слушается миллиард католиков по всему миру.
Есть компартия Китая, которая рулит сотнями миллионов китайцев и Китаем.
Есть президенты транснациональных корпораций, которые запросто могут рулить целыми странами в какой-нибудь сраной Африке, устраивать там бунты, геноциды и революции.
Есть мало кому известные начальники в ФРС США, которая печатает доллар, который рулит половиной мира.

Вот все эти люди оказывают огромное влияние на весь мир. Я думаю, что сотню набрать из них можно. Что делают в сотни самых влиятельных людей какие-то певицы, защитницы пидоров и теннисисты, мне непонятно.
Речь не про вертухаев, либералов и путинское быдло. Речь про степень влияния. У кого больше влияния на мир: у Дика Чейни, который устроил войну в Ираке, или у защитницы пидоров? У певицы Рианны (честно говоря, первый раз о ней услышал) или у президента США? У чуваков, управляющих выпуском доллара или у онанистов с белыми ленточками?
TommyBest
19.04.2012
А, теперь понятно. Вы просто обратите внимание на одну простую вещь.
Папа Римский - выборная должность. Все знают, чего от него ждать. Война случится - он скажет: негоже, давайте миром. Проповедь ежегодную произнесёт и т.д. В общем, есть у него "должностная инструкция". Он её и будет выполнять, как его зовут - не важно. Его личность роли не играет.
Есть компартия Китая, которая рулит миллиардом китайцев. Личность руководителя компартии не важна. У них тоже всё идёт как идет, Китай штампует товары, но никакого влияния на мир это не оказывает. Ну не было бы Китая - справились бы Индия с Вьетнамом и Индонезией. Китайцы, живущие в Китае вообще для большинства читателей этого журнала личностями не являются. Я с этим склонен согласиться.
Про Африку: а кому есть дело до Африки? Как Африка влияет на остальной мир?
Про ФРС: Кто там главный? А давно последняя деноминация доллара была? Когда с ним вообще хоть что-то случалось? Личность главы ФРС не важна. Что конгрессмены и президент решат - то и сделают. Европейцам на доллар вообще пох, у них своя валюта. Это мы всё баксы да евро используем, в рубль не верим (и правильно).
Пойдем дальше. Как зовут президента Евросоюза? Вы без гугла вспомните? Я - нет. У Евросоюза есть конституция, есть законы, по ним и живут. Кто конкретно президент - пох.
Нужно одну вещь понять: у них высокий пост - это в первую очередь высокая ответственность. Чиновник не влияет на жизнь людей.
Он просто исполняет инструкции. За ним следить неинтересно.
А у защитницы пидоров должностной инструкции нет. Вот и смотрят: чё она там отчебучит.
Речь о ЛИЧНОСТЯХ а не о ДОЛЖНОСТЯХ.
palp
20.04.2012
Ты из деревни чтоли ?
Я только одно понял из твоего поста, ты ничего не знаешь и никогда не интересовался:
1) Историей христианства
2) Китаем
3) Положением дел в Африке
4) Что такое вообще ФРС
Тогда да, у тебя все логично. Самые влиятельные люди должны быть "Бритни Спирс, Джастин Бибер и защитники прав пидарасов"
TommyBest
20.04.2012
Похуй мне на:
1) Историю христианства
2) Китай
3) Положение дел в Африке
4) ФРС - знаю что такое, но на нее тоже похуй.
Среднему европейцу или американцу тоже похуй. Как и мне.
А ты живи в нищете и продолжай переживать за Африку. Бля, "Собачье сердце", 1 в 1...
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=goRyvCyikNw
palp
20.04.2012
TommyBest писал(а)
У нас половине страны вообще пох на всё

Т.е. после этого всё ещё утверждаешь что ты не быдло и к этой половине не относишься ?
TommyBest
20.04.2012
Мне на жизнь в России не пох. На то, куда идут мои налоги. На то, как меня охраняет полиция. На то, как больницы лечат, на то, что я ем и чем дышу. У нас в стране своих проблем - разгребать задолбаешься. Причём здесь Китай, Африка и история христианства?
spag10
20.04.2012
ОК.
Когда из-за действия ребят из ФРС и правительства США цена на нефть упадёт в два раза, и российский бюджет соснёт хуйца, вот тогда и посмотрим, кто больше влияет на нас - чиновник из ФРС или Джастин Бибер.
TommyBest
20.04.2012
А тебе что, ребята из ФРС что-то должны? Ты у путьки своего спроси, почему экономика ТВОЕЙ страны зависит от ребят из ФРС США. Есть что ответить, гражданин великой страны?
spag10
20.04.2012
А тебе что, ребята из ФРС что-то должны?

Нет. Я для них плесень.

Ты у путьки своего спроси, почему экономика ТВОЕЙ страны зависит от ребят из ФРС США.

Наверное потому, что большинство представителей власти в нашей стране - это временщики, которых ничего тут не держит, у которых дети и деньги находятся за рубежом. Кроме того, ребятам из ФРС нужны стабильные поставки ресурсов и противовес Китаю, поэтому внутри страны президент и премьер трясут кулаками и хмурят брови, а снаружи ловко работают язычками в западных анусах.
TommyBest
20.04.2012
spag10 писал(а)
внутри страны президент и премьер трясут кулаками и хмурят брови, а снаружи ловко работают язычками в западных анусах.

О как. По этим вопросам у нас полная солидарность! Тогда чем не угодили Навальный и ленточки? Просто интересно.
spag10
20.04.2012
Тем, что они тупо против Путина и ПЖиВ. Никакого конструктива. Типичная оранжоидная сволочь. Особенное весело смотрятся белые ленточки на машинах за несколько миллионов рублей. Именно при Путине они заработали себе на такую бесполезную роскошь, но при этом они против него. Я не про то, что мне завидно, а что эти люди явно не голодают, но поди ж ты - тоже против Путина-кровопийцы.
Белоленточники якобы не понимают, что любая партия, если её не строить по струнке и не устраивать чистки, будет партией жуликов и воров. Чиновничью свору нужно держать в ежовых рукавицах, обеспечивая суровое и неотвратимое наказание за нарушение закона.
Опять же, ну ушли Путин с Медведевым. Ну разогнали "Единую Россию" на местах. Кто будет руководить? Очевидно те, кто победит на выборах. На выборах победит тот, у кого больше денег и кто лучше промоет мозг электорату. Наглядный результат мы видели в станице Кущевская. В Москве да, вылезут всякие ололо блогеры, музыканты и прочие. В глубинке будут в основном Цапки и им подобная публика.
У белых ленточников нет никакой чёткой программы (кроме как противостояние ПЖиВ или полнейший либеральный бред), нет нормальной партийной организации (кроме прохоровского кадавра под названием "Правое дело"). Всё, что они предлагают, - это убрать Путина, поставить на все посты блогеров и музыкантов, а потом само собой всё наладится.
Белоленточники - это пиздец.
Путин и Ко - просто очень херово.
КПРФ - какбэ оппозиция, но они уже зашкварились по самые помидоры.
TommyBest
20.04.2012
Ох бля, мозг мой взорван.
путька 10 лет покрывает преступления чиновников. НИКОГО из своих людей не сдал не только под суд, но и с поста не снял.
Главное требование ленточек - равенство ВСЕХ перед законом.
spag10
20.04.2012
Чиновник не влияет на жизнь людей.

А, так сразу бы и сказал, что ты со справкой.
Простой пример из жизни: Путин с Медведевым - чиновники, работают в исполнительной ветви власти. Он никак не влияют на жизнь людей. По крайней мере, в России. Очевидно, что Жанна Фриске и Артемий Лебедев намного сильнее влияют на жизнь россиян, чем какой-то президент и никому не известный чиновник в должности премьер-министра.
TommyBest
20.04.2012
Блеать! ЗАКОНЫ должны жизнь регулировать, а не ЛИЧНОСТИ. Но тебе не понять.
krabc
20.04.2012
spag10 писал(а)
Путин с Медведевым - чиновники, Он никак не влияют на жизнь людей.

Про Медведева да... через полгода о нем никто и не вспомнит :))
spag10
20.04.2012
Продолжается неделю телепатов. Напор откровений усилен вдвое.
Вспомнят, не вспомнят - не имеет значения. Имеет значение то, что сейчас президент оказывает влияние на людей, по крайней мере в России.
Если тебя, krabc, грохнет наркоман на улице, вспомнит ли про этого наркомана кто-нибудь через две недели? Не думаю. Окажет ли он на тебя влияние в момент проникновения ножика в нежную плоть? Окажет.
А в исходной новости речь как раз про влияние. Про то, на что могут повлиять эти люди в настоящем. Не про то, хорошие ли они, умеют ли петь фальцетом, помогают ли пидорам или будут ли помнить их потомки через сто тыщ миллионов лет.
Antro
20.04.2012
А можете пример такой демократической страны привести, где от чиновника мало что зависит? ))))
TommyBest
20.04.2012
Германия. Вообще Евросоюз.
nataniel
19.04.2012
Пара-тройка знакомых имен и фамилий, но в остальном... кто все эти люди?
Antro
20.04.2012
список действительно бредовый...
Вовка был в 2007 году человеком года, хватит ему уже. Самое интересное что Гитлер был тоже человеком года Time в 1938 году. И Путин за ним же :-(
PaDlIcK
19.04.2012
Уж если на то пошло, то и ныне самый демократичный перзидент СССР некто Горбатый тоже там был.
19.04.2012
SpaceQuester писал(а)
И Путин за ним же :-(

В 38-м?
Ага, а 2038 г.)
TocyeB
19.04.2012
"Вовкве", как вы называете, список пидарасов и либерастов не интересен просто
19.04.2012
Тебе откуда знать?
TocyeB
19.04.2012
это секретная информация
TommyBest
19.04.2012
Видимо, Вова ещё не дорос...
То-то его до угару проталкивали в топ "народной" версии списка.
RESTART
20.04.2012
Интернет голосование. Всё по честному. В прошлые года Путин был в этом списке, а щас пичалька...))

"Журнал Time провел на своем сайте онлайн-голосование с целью определить самых влиятельных людей планеты. Голосовать можно было и за, и против. В этот список попали два россиянина: политик и блогер Алексей Навальный занял 6-е место, премьер-министр и избранный президент Владимир Путин – 11-е.

Сторонники и того, и другого призывали своих единомышленников активнее заходить на страничку голосования и увеличивать шансы своего кандидата на победу. Заодно сторонникам Навального предлагалось проголосовать против Путина, и наоборот.

На втором этапе эксперты и журналисты Time, учитывая итоги интернет-голосования, составили собственный список. Алексей Навальный в этом списке занял 46-е место, Владимир Путин в него и вовсе не попал." (с)
Arctic
19.04.2012
Предлагаю отомстить рейтингом журнала "Мурзилка". Издание чуть менее авторитетное, но надо же что-то делать! Иначе скоро "там" Россия будет ассоциироваться с Навальным и Собчак, а фамилия отца нации им ничего не скажет ((
Вообще-то адекватность их ассоциаций - отнюдь не наша проблема...
Arctic
19.04.2012
Ещё какая наша! С модернизацией и инновацией Науру и Никарагуа, увы, не помогут; только Запад. Приедет он к ним за помощью: "Putin? Putin, Putin... Who is Mr. Putin?"
((
В любом случае убеждать в чём-то журнал Time, или другую Мурзилку - не метод.
А вот тополя с булавами развернуть, вдоль границ полетать, газ перекрыть, с муслимами пошептаться - очень даже отрезвляюще действует.

Arctic писал(а)
"Putin? Putin, Putin... Who is Mr. Putin?" <br> (( ...

Напоминает анекдот про "интеллигО" в деревне: "А-а-а! Какой гад грабли в сенях поставил?!" (с)
Arctic
19.04.2012
Не пристало великой стране использовать метод С.Кореи "или гуманитарка -или пальнём". Партия это понимает. Нанимаются спец. агентства, страна тратит приличные суммы на свой заграничный пиар. Разные "раша тудей" и "раша сюдей" не унимаются 24часа в сутки. А где выхлоп?! ((
TommyBest
19.04.2012
плюсуюсь)
Я еще помню что там печаталось в Мурзилке в 1985-1988 годах. А сейчас там что пишут дельного? Рейтинг Покемонов и Гаррипотеров? Журнал ориентирован на детей дебилизованных компьютерами и онлайн-играми?
krabc
19.04.2012
Arctic писал(а)
а фамилия отца нации им ничего не скажет ...

да ладна ка..помнят..чтят...
Arctic
19.04.2012
Помнят пока; да не так, как Навального.
"Природа влиятельности меняется. Она никогда не была столь простой и в то же время эфемерной. Поэтому мы постарались выбрать тех людей, чье влияние не только стабильно, но и, в большинстве случаев, приводит к положительному результату"(c)Time

Тренд беспокоит (
а в чем состоит новость?
Steavi
19.04.2012
А можно узнать, на что он повлиял? А вот тоже на мировую политику влияю. Сижу, влияю-влияю - ну пусть никто не замечает, но я же влияю! Почему меня в списке нет?
boycott
19.04.2012
kolesov писал(а)
Time включил А.Навального в сотню самых влиятельных людей - обсуждение новости

обосраться.
решили его продвигать и таким образом )))
TraderMax
19.04.2012
Шикарно, пусть все знают о Навальном!
palp
20.04.2012
Ты не поверишь, но в во всем мире и конкретнов США(там процентов 20, вообще не знает на каком континенте РОссия находится), население вообще не знает кто это такой.
Но рейтинг то ведь составлялся не для нас :)
Из всего списка, я думаю более или менее известная это Рианна, но о влиятельности тут речи не идет.
High
19.04.2012
Ничё, если у нас полстраны не знают, кто это?
TommyBest
19.04.2012
У нас половине страны вообще пох на всё, что по зомбоящегу не показывают. Не показывают - значит, и нет этого.
LDU
19.04.2012
тоже мне нашли влиятельного человека
TommyBest
19.04.2012
Среди людей он достаточно влиятелен.
palp
20.04.2012
Ага, а остальной народ - быдло. Типа не знают Навального - сами виноваты, пускай будут быдлом.
А то что так называемых "людей" вы знаете только по интернету и никогда в лицо не видели - это пох.
TommyBest
20.04.2012
palp писал(а)
А то что так называемых "людей" вы знаете только по интернету и никогда в лицо не видели

А это как понимать?
spag10
20.04.2012
Вопрос не мне, но мнение имею, поэтому отвечу.
Как влияет на меня, русское быдло из Нижнего Новгорода, защитница индийских пидорасов, о которой я услышал первый и, надо полагать, последний раз?
И как быть ещё миллионам жителей России, которым поебать на защитницу индийских пидорасов?
TommyBest
20.04.2012
А какое дело миллионам жителей России до защитницы индийских пидорасов? НИКАКОГО! И как она на тебя влияет? НИКАК! Так может, лучше обсудить качество дорог в Нижнем Новгороде? Это не индийские пидорасы их разбили и не их защитница, разве не так?
У большинства читателей журнала "Тайм" нет проблем с дорогами, ЖКХ и прочая. Они живут в нормальных странах, нам до них далеко. У них есть возможность интересоваться судьбой хоть индийских пидорасов, хоть Бритни Спирс. ЖИЗНЬ У ЛЮДЕЙ ДРУГАЯ. Сытая, довольная и безопасная. Вы про "золотой миллиард" слышали? Я о нём. Я не о России.
spag10
20.04.2012
Ну это совсем толсто.
На хуй иди.
TommyBest
20.04.2012
На хуй иди.

Это твоё место. Я не претендую.
Krimineev
20.04.2012
Среди пидоров он тоже, наверняка популярен. И что теперь?
krabc
20.04.2012
Да среди пидоров кто только не популярен.
TommyBest
20.04.2012
Так ты с пидорами в одном буфете в телецентре обедал. И что теперь?
Новая тема