--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(18.04) Авто-мотоакция <За Патриарха, Церковь и Родину!> (видео)

Новости
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
19.04.2012
В студии "Правды.Ру" - организаторы авто-мотоакции "За Патриарха, Церковь и Родину!", блогер Алексей Домовой и журналист, руководитель информационной службы Конгресса русских общин Федор Бирюков.
В интервью нашему корреспонденту Алексей и Федор подробно объясняют о том, как зародилась идея проведения этой общественной акции, как будет проходить авто-мотопробег по Садовому кольцу и кого организаторы приглашают к ним присоединиться.
www.youtube.com/watch?v=ZNrrG2Igbzg
TommyBest
19.04.2012
Владк, вот на хрена, а? К чему здесь это говнище?
Ну интересно-же посмотреть на настоящих защитников РПЦ :)
Безобразие. Название надо поменять по приоритетам - "За Путина, Родину, Патриарха и Церковь". Вот так правильно )
ПРПЦ! ХВ! Аминь... Аллах Акбар )
Khorn
19.04.2012
"Путин! Православие! Сурковская Пропаганда!"
volli
19.04.2012
Да Кирилл -старый байкер.И вообще РПЦшники уважают мото.
Кстати:за ним до сих пор числится ЯВА
Khorn
19.04.2012
Это кстати вполне объяснимо. Езда на мотоцикле сильнее сподвигает к молитвам и мыслям о Б-ге. В том смысле, что если вдруг чего, то уже без вариантов...
Fukusima
19.04.2012
Да... А когда-то "За Веру, Царя и Отечество!".

Меняются времена и ценности. Теперь на первом месте патриарх, а Веры вовсе нет. Ладно Родину не забыли.
... остался тока труд за 3 копейки ...
Fukusima
19.04.2012
Ну любят они халяву, всё, что для них, всё угодно. А ежели бесплатно, то угодно вдвойне.
single
19.04.2012
Владик, тема не ваша...
минус
single - Вы способны оценивать - какая тема моя, какая - не моя? Я в восхищении!
single
19.04.2012
Владик, да ладно ерничать...
посмотрим сколько ответов наберет за недельку (если не утонет, совсем!)
;-)
ок?
Замётано!
Dr. Uk
22.04.2012
не утонет!
Они в рясах со всеми причандалами поедут или как? И что только по Садовому? До Владивостока слабо?
И тут-же - страсти по Пусси Риот:
www.youtube.com/watch?v=PCbvWcbqMI4
www.youtube.com/watch?v=gdicnWb9yNk
Новая тема