--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сорокин призвал нижегородцев выйти 21 апреля на субботник - обсуждение новости

Новости
5
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
20.04.2012
Нижний Новгород. 20 апреля. НТА-Приволжье – Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин 21 апреля примет участие в общегородском субботнике.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12098598

пусь администрация идет в полном составе
Нижегородцы в полном составе ответили: ИДИТЕ НАХУЙ, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ СОРОКИН!
Grethen
20.04.2012
в мемориз!!!
+ стопяцот!!!
в рот ему гайку, барабан на шею и флаг в жопу для отмашки рук :)))
Khorn
20.04.2012
Не товарищ он нам. В остальном согласен...
gurvinec
20.04.2012
во во гусь свинье не товарищ
Tom-Cat
20.04.2012
+100500
P.S
20.04.2012
Видящий сны писал(а)
Нижегородцы в полном составе ответили: ИДИТЕ НАХУЙ, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ СОРОКИН! ...

+++
надувные бревна со скидкой в торговом центре на ул родионова
палатки для апазиции на у кт Октябрь
ай браво :_))))))))
Н111
21.04.2012
+100 ...
Alex$
20.04.2012
млин..опять мы(жители) кому то чего то должны....про свой долг они что то молчат
kolesov
20.04.2012
Сорокин призвал новогородцев выйти 21 апреля на субботник....
Нижегорожци сколько раз призывали Сорокина дороги отремонтировать ...
Он нас не слышит и мы его не слышим
Tom-Cat
20.04.2012
+
X-master
20.04.2012
да ему в общем то похуй )))
Н111
21.04.2012
+100 ...
drop
20.04.2012
Скажем дружно:
- На хуй нужно!
+1
ай бравоооооооо :_)))))))))
Artr
20.04.2012
для себя ж выходите, а не для него
drop
20.04.2012
Налоги я плачу в том числе и для содержания этих сраных коммунальных служб. Пригнали джамшутов - работать!
MARSEN
20.04.2012
Вас же не под кремлевскими окнами грести зовут, а у себя во дворах. Если некоторым приятно ходить мимо мусорных куч, тогда да, их не дозваться. Мне, например, легче пару часов граблями помахать в дружной кампашке соседей, чем ждать, пока этот срач или коммунальщики разгребут, или травой всё зарастет.
Стил
20.04.2012
у нас во дворе чисто, а вот рядом пористая проезжая часть, пусть Сорокин займется 21 апреля латанием
MARSEN
20.04.2012
Вам повезло со двором, а вот до нас дворники никак не доберутся. Но у нашего двора и без сорокинского предложения никогда проблем с весенним субботником не было: общими усилиями приводили территорию в порядок, и не надо нас на это уговаривать, сами же видим, где нашим детям гулять приходится.
Стил
20.04.2012
наш дворник в снегопады да и там только 1 квадратный метр перед подъездом метет и чистит, остальное сами и не гадим перед домом и другим не рекомендуем
Вы, видимо, счастливый человек, квартплату не платите...
TAGI
20.04.2012
А какого Х... мы платим налоги, платим за коммунальные услуги, за вывоз мусора... какого Х.. мы должны еще выходить и работать за тех кому мы еще и деньги платим?
MARSEN
20.04.2012
Ну, допустим, те, за кого надо разок "поработать", деньги наши видят издалека, в основном не у них карманы от этих денег по шву трещат. Так чего же нам от них ждать? Особого рвения в уборке после нас пивных бутылок, которые очень трудно кому-то до мусорки донести? Или собачьих фекалий, которые хозяева стесняются убрать за своими питомцами?
Да что тут рассуждать? Это же не принудиловка. Каждый сам решает, чем ему 21-го заняться. Я просто увидела здесь такое единодушие, что решила его разбавить немного )
Khorn
20.04.2012
Это вы так деликатно нас всех конформистами выставили?
MARSEN
20.04.2012
Вряд ли. Это только сегодня что-то все мирные такие. Солнышко, видимо, всех разморило.))
Вы когда нибудь пробовали, сначала заплатить сначала заплатить за проезд в трамвае, тут-же выйти из него и пойти пешком? Попробуйте, учень увлекательно чувствовать себя идиотом...
То что вы предлагаете - то же самое.... Зачем нужно тратить своё время и силы на уборку во дворах, если за это уже заплатили?
Practik66
20.04.2012
А жирно срать ему не будет?!
practice
20.04.2012
я готов убираться в его деньгохранилище!!!! даже тачку садовую возьму)))
REMEDIUM
20.04.2012
))))))))))) до слез )))))))))))))) и меня с собой возьмите! на такой субботник я согласна!
Alex$
20.04.2012
интересно, Шреку дадут грабли ?
и телегу с ослом))
LeChat
20.04.2012
а как же без Фионы?? :))
LeChat
20.04.2012
может уж заодно нижегородцам объединить усилия и метро самим докопать?? там всего-то ничего рыть осталось!! :)))
Alex$
20.04.2012
пару копков каждому....делов то)))
LeChat
20.04.2012
вот именно. и никаких проходческих щитов не надо. :)) сапёрками, в три смены. Нужно только объединить усилия - это добрая традиция, которая существует много лет, должна продолжаться. :)
High
20.04.2012
Я вот удивляюсь, у меня в доме ТСЖ, есть пара дворников, которые в течение года убирают, подметают, чистят. Сейчас на их территории чистота и убирать то нечего - вот как надо работать, а идти убирать чужую территорию с лозунгом "За Сорокина" это мне наxep не надо.
ЗЫ Картинко от прошлого года.
YLL
20.04.2012
у своего дома обязательно буду убираться
POM@H
20.04.2012
если у нас будет около дома то выйду
P.S
20.04.2012
POM@H писал(а)
Нижний Новгород. 20 апреля. НТА-Приволжье – Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин 21 апреля примет участие в общегородском субботнике. <br> <br> Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12098598
<br> пусь администрация ...

"пусь администрация идет в полном составе....."
по этому поводу не переживайте
администрация сходит
и по телевизору ее покажут, на фоне нижегородцев в синих жилетках
если даже намерении сходить
"сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Думы Нижнего Новгорода"

так что смотрите "пресс- конференцию, мерскую среду, кстатии, газету "день города" итд"
вчера к матушке заезжал, сфотографировал двор. ------->>

внимание, вопрос. что делать жильцам, выйдя на субботник? может, тов. сорокин приедет и поможет?
Alex$
20.04.2012
убого то все как.....21й век...Россия))
LeChat
20.04.2012
чой это убого? вооон пластиковые окна вижу установлены! :)
Alex$
20.04.2012
))))
1906
20.04.2012
да!)кстати кому окна?))
Alex$
20.04.2012
спасибо...имеются)) нам бы ямы заделать на дорогах)))
асфальт вымести со двора?
идет он лесом
P.S
20.04.2012
"Сорокин призвал.... "
Ждем нового памятника на Нижневолжской Набережной
и тем для "демотиваторов")))))))))))))
REMEDIUM
20.04.2012
))))))))))
щас церетели прилетит, вырубит тридцатиметрового буратину и торжественно установит посреди стрелки
REMEDIUM
20.04.2012
Жжет, товарищ ))))))))))) веселый мужичок такой )))))))) сам них@ не делает,а нас ПРИЗЫВАЕТ!!!!!!!!!
P.S
20.04.2012
REMEDIUM писал(а)
Жжет, товарищ )))))))))))

Субботник должен быть не только на Усилова и на задний фон а телерепортаже и в интернете должны разбавить еще и ребята в красных и желтых жилетках, о то какая то недемократия получаеться!
"СабчакНавальногоНемцоваХинштейнаНевзорова,Гордона, Минаева,Астахова ...." на них нет!
Сталина уже не бояться, а у Нургалиеву некогда по ток шоу ходить и жж вести

Пора писать челобитную Венцеславу в "ДОМ 2"!!!
xredor
20.04.2012
Субботник - пережиток прошлого.
Люди платят за содержание жилья - ДУКи и ТСЖ убираются.
Если ДУКи и ТСЖ исправно работают, субботник не нужен.

Кто-то с полгода назад говорил и том, что убрали с карты города "белые пятна", за которые никто не отвечает.

Кстати, субботник в исполнении жителей города не только положительное явление, но и отрицательное.
Нагребут мусор в кучи и жечь начнут. Дымом вонять будет, пожароопасность появится, и не понятно, что с пепелищем делать.

По частному сектору в Ленинском районе ехал на днях - уже дымят.
дело то благое..а за что мы тогда в квитках платим..причем не хило так...
Понятно что платим, но если так рассуждать, то надо не забывать платить еще и за мусор брошенный не в урну, заплатить за уборку продуктов жизнедеятельности своих собачек, за рисунки на стенах домов, которые делают наши детки, которым мы видимо забыли объяснить, что рисовать на стенах - рудиментарный признак, за отмывку столбов от объявлений и т.п... Вот как-то так..
1906
20.04.2012
+1
16ninelll
20.04.2012
Они и пойдут.Там не забалуешь...
iLanochka
20.04.2012
Каждый должен делать свое дело!
opo$um
20.04.2012
Эм, Елки что ли сажать?
Призывать - дело-то нехитрое. Администрацию города можно призвать выйти на субботник не для вида, а туда, где до них все омно не убрали.
ПОШОЛ ОН НА ХУЙ!!! я плачу налоги, и требую чистоты в городе и нормальных дорог!!!
indeed
21.04.2012
Ну да!! Примерно так!!! Убогий город!!! Ворует деньги горожан!! Ничего нового не делают!! Выглядит как уже большая свалка- помойка!!! Заброшенный городок((((
Новая тема