--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто за то чтобы междугородний автовокзал совместить с аэропортом?

Опрос
9
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xfly
20.04.2012
считаю, что с учетом дальнейшего развития нижегородского аэропорта, а так же для выведения транзитных автобусов из за пределы города, наиболее правильно совместить междугородний автовокзал с аэропортом. Тем более что данный факт будет наиболее удобен для транзитных пересадок. Для удобства необходимо пустить скоростной трамвай от конечной метро на парке культуры до терминала аэропорта где рядом расположить терминал автовокзала.
Пригородные автовокзалы расположить у конечных остановок городских автобусов на всех направлениях.
Кто за то чтобы междугородний автовокзал совместить с аэропортом?
против   28 | 80%
за   6 | 17%
свой вариант   1 | 3%
Проголосовало участников - 35
xfly    ДобрыйДен    Молчун    vp    Arthur Grim    klim    Collins    Публицыст    FreeCat    Компостеров    настроение    westbars    Anney-m    milk    yurka52rus    TaYr    Чарли.Из Бразилии    Crazy)))    Catster    Vesna Prishl@    Подпольщики    Цыгане    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Люб@нька    GribNik    хани - балагани    opo$um    Sergeant82    Пустой Вагон    Танюшка-мушка    rastol    Чудилко :)))    Тинуся    Zermatt    Жеконя Смирнов   
если туда протянут метро, я "за".
автовокзал рядом с Московским вок. можно перенести куда-нить на Мещеру, например.
xfly
20.04.2012
метро дорого, достаточно скоростной трамвай от конечки с крытым павильоном для посадки и крытым переходом.
кто живет в области-крайне редко летает на самолетах, автовокзал будет далеко от важных дорог города
xfly
20.04.2012
летают еще как летают и пересадки делают, и самолеты бывает с москвы к нам сажают из за непогоды, очень было бы полезно совместить аэро и авто вокзалы.
Да ну, фигня. Люди прилетают на самолете в НиНо чтобы уехать на автобусе в Москву чтоли? Аэропорт ввиду своей шумности логично выносится в ипеня, но совершенно не повод так же далеко запуливать междугородний автовокзал, тем более разные маршруты межгорода у нас справедливо поделены между несколькими а/с в зависимости от направлений. Вот а/с на конечки вынести это дело, а специальный междугородний автовокзал нафиг не нужен, тем более у аэропорта.
xfly
20.04.2012
у междугороднего автовокзала трафик на 50% транзитный, и автобусы идущие в казань, пекин и т.д. часами толкаются по нашему городу что злит и их и нас, остальным 50% пассажирам что едут конкретно в НН надо просто организовать хороший транспорт до города. Делать это удобнее если совместить автовокзал с аэропортом - который тоже надо развивать. Кроме того вся область в те же тур поездки со временем должна летать именно через наш аэропорт а не через москву.
автобусы идущие в казань, пекин и т.д.

Автобус в Пекин? Оо убейте меня сразу, только не отправляйте автобусом в Пекин)))) И я все-таки настаиваю что концепция разделения междугородных маршрутов по разным автовокзалам в зависимости от направлений значительно более удобное решение чем единый автовокзал с которого автобусы попрутся через весь город.
opo$um
20.04.2012
Да, и строительство подъездов к нему от федеральных трасс за 100500 млрд. рублей.
xfly
20.04.2012
от объездной там и так есть нормальный подъезд, его только чуть чуть расширить и подлатать.
klim
20.04.2012
сомнительное какое-то удобство
Catster
20.04.2012
будем вылетать автобусами?
xfly
20.04.2012
будем междугородний трафег убирать из города нафег
Catster
20.04.2012
междугородний то траффик он какбэ между городами!!
xfly
20.04.2012
с транзитным заездом в НН - где автобусы толкаются по пробкам не доставляя удовольствие не себе ни нам.
Catster
20.04.2012
так толкаются они в городском траффике
xfly
20.04.2012
стоят в пробках - тратя горючку создавая аварии и пробки, теряя время - это не выгодно никому ни нам не им.
угу, и это прекрасно делается выносом действующих а/с, вместе с их маршрутами, на окраины города, но никак не сбором всех маршрутов у аэропорта.
xfly
20.04.2012
пригородные - одно междугородний должен быть один, где то на краю города и с хорошим транспортом до метро хотя бы.
зачееем? В чем прикол тащиться к аэропорту, если мне надо допустим в Саранск? И автобус опять попрется через весь город...
xfly
20.04.2012
Блин да вы что все рехнулись против голосовать? ежу же понято что автовокзал и аэропорт должны быть совмещены. ... Вы меня расстраиваете.
Просто еж походу странный какой-то, раз у него аэропорт с автовокзалом непременно должны быть совмещены... =)
Khorn
20.04.2012
А потом и железнодорожный вокзал туда подтянуть, чтобы не плодить сущностей...
vp
20.04.2012
И Шанцева туда выселить. Чтобы порядок был :-)
дааа, я когда в Transport Tycoon играл тоже всегда так делал - чтобы в одном месте сразу все вокзалы были, тогда там пассажиров скапливалось просто нереальное количество и я, как перевозчик, рубил огромные бапки, а сотни пассажиров ждали переполненный транспорт, помню-помню... ))
И конечку всех гороццких аффтобусов.
Dok-99
20.04.2012
Бред. Против.
mkv
20.04.2012
Международный автовокзал непременно должен быть совмещён с аэропортом.
Междугородним автовокзалов место на окраинах города соответствующих направлений.
xfly
21.04.2012
Вы путаете пригородные и междугородний.
Пригородных может быть десяток на каждое направление по краям города, а междугородний только один. Там как правило куча транзитных автобусов которым на улицах города нечего делать, но им нужен качественный транспорт в город и проще всего его совместить с аэропортом так как там два шага до метро и на двоих (авто + аэро вокзал) подвести скоростной трамвай а в перспективе и метро - гораздо проще.
Интересно, а зачем пассажирам пригородных автобусов аэропорт?
xfly
21.04.2012
прочитайте что я написал выше - желательно все внимательно и вдумчиво - может до вас и дойдет зачем и почему.
Новая тема