--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Государству не нужны налоги? (Сбербанк)

О городе (основной)
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
seas
20.06.2006
Я так понимаю, очередь в Налоговое окошко - это общий ажиотаж по городу практически все время. Во всех отделениях Сбера всегда по одному окошку. Все матерятся, но стоят и плотют.

Кто-нито знает - чо за бня?
Как там за кулисами - Сбер чо-то получает от переводов - какую-то комиссию? У него интерес есть в этом?
Сегодня с меня содрали 10 рублей за обслуживание или еще что-то там - причем как я понял сумма ваще не зависит от проплачиваемой суммы.

Какие альтернативы этому всему есть? Другие банки.
Ваще наверно стоит особо о платеже - это за техосмотр и госпошлина - с учетом того что УВД видимо не шарит в электронных видах платежа (раз уж у них нету привязки время проплаты) - то скорее всего стояние в очереди в банк и получение квитка на бумаге - это наименьший гиммор из возможных - или у кого-то другая информация есть?

Есть тут опытные знатоки?
набор кода
20.06.2006
а как по почте отправить?
а по иннету?
если вам жаль пару штук на прогу с прибамбасами или 2--40 руб тогда идите в налоговую
seas
20.06.2006
так я быд по инету, так ведь инспекторам нужно бумажку притащить - а вот бумажка при оплате по инету - это отдельный гиммор как я понимаю
Сычъ
20.06.2006
Какую бумажку?
набор кода
20.06.2006
а фиг знат
я все с карточки плачу или Инетклиентом в зависимости от назначения (мелкие платежи лучше с карточки)
Отчетность тоже поинету.
а потом с чеком бонкомацким иду к примеру эта если очень быстро нужна
seas
20.06.2006
и чо в ГИБДД берут что-то отличное от тех бланков на серой бумаге с надписями "госпошлина' и 'техосмотр'?

там-же всякая шняга - какой-то 'код дохода'.
цифры заи.. замучаешься переписывать.
набор кода
20.06.2006
про гайцов я платил с фирмы и платежку принес потому нифика не знаю, но говорят чек из банкомата тоже можно
seas
20.06.2006
большинство остального я уже по инету хирачу
seas
20.06.2006
чо за прога?
набор кода
20.06.2006
в банках ставят обслуживание руб 400 в месяц, сказал бы точнее но за обслуживание списывают требованием
у меня на ноутбуке и на дома стоит.
бли проблемв когда ставил сначала изнервничался а потом разобрался низачто не променяю.
у меня банк росбанк, там все сами програмеры делают
какой ваш я не знаю - поэтому конкретную софтину несоветую
Сычъ
20.06.2006
В том и дело, что раньше банки получали от этих сумм и все были довольны. Затем в рядах пенсионеров возник мощный протест по поводу того, что они налоги платят да еще с этих налогов банку отстегивают. Сбер обязали беспошлинно принимать платежи. Сбер плюнул и оставил только по одному окошку.
gramps
20.06.2006
Ни фига! Сбер тоже берёт процент с некоторых платежей, а с некоторых фиксированную сумму.
Иногда до смеха доходит: сумма платежа, меньше суммы, которую берёт сбер за операцию.
За телефон, кажется, сбер берёт денежку...
Сычъ
21.06.2006
Не за все, мне кажется. Но спорить не буду. Вроде бы, даешь в окошко ту сумму, что указана в квитке, и все довольны (речь в теме про налоговое окошко).
Я могу ошибаться, но по-моему эти платежи принимают все почтовые отделения за какой-то процент от суммы...
seas
20.06.2006
так ведь на почтах тоже везде бобульки - им некуда спешить, они спокойно языком почесать часик могут пока в очереди постоят - это для них как локальный клуб

но у нормального чила время проведенное в кассе думаю особого восторга не вызывает
Ну, оно конечно так... но по моим личным наблюдениям очередь на почте движется несколько быстрее...
Хотя, тут несколько предвзятое суждение, потому как обитаю не очень далеко от главпочтамта, там длинные очереди вообще не так часто бывают.

Зато почтовых участков гораздо больше, нежели специализированых сберкасс с ещё более специаализироваными окошками...
Romantic
20.06.2006
seas писал(а)
Во всех отделениях Сбера всегда по одному окошку.

Нет, еще хуже - и не во всех отделениях сбербанка есть налоговые окна, а всего по паре отделений на район.
Casper17
20.06.2006
На почте налоги ни йуха не принимают. Только в сберкассах, да и то не во всех. :((
Я тут совсем недавно платил, так гемора было еще больше: в сберкассе в связи с отпусками и нехваткой персонала объединили приём налогов и коммунальных платежей. Вот это была настоящая жопа.
ilya000
20.06.2006
Никаких проблем нет, все оплачиваю сам по интернернету. Ели нужна бумажка с печатью банка, можно зайти в банк и ее забрать. Советую работать с нормальными комерческими банками, а не с совком.

Какой банк не скажу - очередей не хочу :-)
seas
20.06.2006
ну хоть что за платежная система скажите - дайте чуть рекламы ради реальной пользы человечеству
набор кода
20.06.2006
вам же сказали
любой банк который поддерживает интернет-клиент
Альфа
Росбанк
НБД
наверна есть другие
может кстати даже и у сбера - надо позвонить тока
Сычъ
21.06.2006
Зайдите на Банковский форум.
Old Ben
21.06.2006
УралСиб - Дистанционное банковское обслуживание - 100 рублей и 60 платежей Вы можете совершить кому угодно через инет.
это только для физлиц? или для организаций тоже?
Новая тема