--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Милицию хотите?

О городе (основной)
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DANTIST44
20.06.2006
Товарищи! Наша милиция способна на одно единственное дело,а именно, забирать с улицы пьяных
и выпимших но адекватно себя ведущих людей в вытрезвитель.Обчищая до капейки и без того бедное население
,говоря на утро ,когда тот не обнаруживает в кармане не мабильника не денег, дескать небыло ни чего
там ,причудилось, вали отсюда по хорошему пока еще не получил.(на большее кишка тонка)
Таких случаев тысяча а может и более.
Просто надо ужесточать требования при поступлении на работу в милицию
А то туда берут всех подрят и косых и лямых да и вообще психически неуравновешаных граждан.
Сколько случаев слыхано про то что они пользуясь своими должностными полномочиями и грабят и взятки хапают,
насилуют.Да и наркотой торгуют
P.S

Существует такое слово Милиция но это лишь слово, а то что оно значит того нет
Данная професия в данное время это лишь очередной шаг поближе к государству к беззаконию
Шаг наделяющий правами которых к сожалению нет у нас смертных
И профессия эта безопровержимое доказательство выше сказанного(Существует такое слово Милиция но это слово, а то что оно значит того нет)
Duddits
20.06.2006
Юношеский максимализм!
Действительно не так все гладко как хотелось бы, а порой совсем неприятно....
но тем не менее люди разные и сотрудники милиции тоже....
иной раз наговариваешь на нее, а если чо случается нехорошее именно туда звонишь ..... и ведь помогают .... плохо, но уж лучше, чем никак.....
DANTIST44
20.06.2006
В большинстве случаев все так и происходит как описано
Мы этого не видим или не хотим этого видеть Не касается нас да и ладно
vp
20.06.2006
Урроды есть везде, уж поверь.

А пост - один из миллионов типа:
Все маршруточники - уроды!!
Карманники - казлы!!!
Оператор сот.связи ворует!!!
Продавцы - хамы!!!
Власть бессильна!!!
Солнце - за%б$ло так сильно светить, жарко!!!
Duddits
20.06.2006
+1 NC
работацыз0а9-0
20.06.2006
ага. еще про автозавод забыли сказать и про Путина
Чего там про автозавод ?
sfgbргри
20.06.2006
Правильно!
Ты еще про рукавицы скажи...
Попробуем опросить народ? Случаев, когда менты обувают, наберется больше, чем когда помогают - наверняка.
работаваг
20.06.2006
это смотря что понимать под словами "обувают" )))
если иметь ввиду "коррупцию" совершенную людьми в погонах - это одно. здесь совокупный доход и "вред государству" выше, конечно, чем если сравнивать с поборами "граждан обычных".
Гон ...
milk
21.06.2006
скорее факт
DANTIST44
20.06.2006
Тут недавно на мобильнике ролик видел
Стоит машина ,если не ошибаюсь 99 я
а около нее парень молодой,руками к крыше , его ОМОНовец обыскивает.
А потом ради прикола по почке его бьет арет и лыбится в камеру.
Парень падает,держится за левый бок,(а ОМОН кричит)(говори что любишь ОМОН)
Бедняга встает с каленей ,проходит пару метров и падает труппом лицом на освальт.А те ржут и ролик кончается
Duddits
20.06.2006
ну ОМОН это особый разговор
DANTIST44
20.06.2006
Милиция особого назначения в сущности своей тоже самое
что и милиция но в100 раз умноженное по жестокости, Существа 2X2 ненавидещяе все и всех вокруг.с тупым и злым взглядом.Хлоднокровные убийцы и расхитители прикрывающиеся камуфляжной формой ,беретом и накаченным телом .которое находится под защитой гос-ва,Многи после службы подаются в бандюки и их берут с руками из за физических данных и опыта в колечании людей.
Не дай бог такого на улице встретить .
амфуаим
20.06.2006
Съезди в Питер. Погуляй по паркам ближе к ночи, просто походи...
Отношение к милиции у тебя там изменится в лучшую сторону ЗНАЧИТЕЛЬНО.
Просто мы не третья столица, а колхоз, это понятно?
Georgadze
20.06.2006
Вы луче поезжайте в Киев! И тогда вы поймете, что таки я прав. Обязательно поезжайте в Киев и спросите лучче там - кем был Паниковский до революции
1020
21.06.2006
сходи на рок ронцерт, ария, алиса, панки, или на футбол. посмотри как омоны и ВН лупят 16-летних пацанов
выаивы
21.06.2006
Там не пацаны, там малолетние бараны-наркоманы.
Нормальные люди туда не ходят.
1020
21.06.2006
сам видидмо молодой еще
vp
21.06.2006
Ты хоть с одним из "Нижегородской Гвардии" знаком?
Не по статьям в "Бульварной газете", а лично?

Про командировки фильмы видели? Не то причёсанное сладкое Г, что по ТВ вещают, а реалии?...

Не люблю трепачей, ты уж извини...
1020
21.06.2006
проблема в том что в чечне они герои, а сюда пушки оттуда везут и торгуют ими. героем может быть и мудак полный, это кому как повезет.
лыжник_с_улицы_НаЯбрьской
21.06.2006
по-моему, СОБР и ОМОН - совершенно разные вещи.
vp
21.06.2006
Да не, ты чё, это тот же омон, который за деньги школы охраняет.

гы-гы.
АГС17
21.06.2006
Когда люди в форме собой закрываеют детей и мирных граждан это в расчет брать не надо конечно. Когда из-за того что бы спасти Ваш телевизор гибнет сотрудник. Вам на это наплевать - работа такая. А уважать этих людей надо, тварей везде хватает
vp
21.06.2006
Ты смог стать героем - тут или там? Ты был там? Ты можешь об этом составить полную объективную картину?

МНе изначально тема понравилась.
Это примерно как: Все студенты - м..ки, все бабы - б..ди...

Гавно есть в любом (подчеркиваю: в любом!) сословии, среди представителей ЛЮБОЙ профессии и любой национальности... не нужно всех под одну гребёнку...
milk
21.06.2006
конечно люди разные встречаются, вот только очень хотелось бы что бы среди людей от действий(или бездействия) которых зависит человеческая жизнь говна как вы сказали было бы меньше.
1020
21.06.2006
думаю обективной картиной никто не владеет.
Всё совсем не гладко... Слышали все про них разное. Я вот даже видел некороых сотрудников без галстуков... Я им не то что жисть, улицы бы мести не доверил...
...
21.06.2006
Duddits писал(а)
а если чо случается нехорошее именно туда звонишь ..... и ведь помогают .... плохо, но уж лучше, чем никак.....

Не совсем так:
1)Они ОБЯЗАНЫ помогать,это не жест доброй воли,им за это деньги платят,не нравятся условия - силком никто не держит. И если они свою работу выполняют плохо - то гнать надо в шею.
2)Обращаются в милицию обычно совсем не потому,что не могут решить траблу без нее и вся надежда мол на милицию,просто государство правоохранительные судебные и карательные функции взяло на себя,запретив населению самосуд и крайне ограничив самозащиту. Вот только фактически,у государства очень хорошо получилось ограничить в своих правах на самозащиту население,а вот инструменты в отношении преступности - работают крайне хреново,более того,в массе своей - частью той же самой преступности и являются,вдвойне опасной из-за своих полномочий.
werss
21.06.2006
+1 назвался груздем...
а относительно зарплат - это не оправдание...
получи приличное образование, стань венчурным аналитиком, к примеру, - финансовая проблема начнет решаться...и не за счет других..(как это принято сейчасв мусарне)...
1020
21.06.2006
тоже мне открытие. сам подумай-на что живут менты с зарплатой 5000? прально-на взятки и награбленное
vp
21.06.2006
Ага, и где их набирают.
Из того же народа - из нас с вами.
АГС17
21.06.2006
А уборщицы с зарплатой 1000 руб. тоже на взятки живет. Учителя на взятках живут. Гребут суки взятки мешками, каждый на машине в своей квартире! Есть люди (точно знаю) для которых эта работа - призвание, которые честно ее делают, пусть и за копейки, жены уходят живут в общаге
1020
21.06.2006
насчет уборщиц не знаю а вот учителя и врачи-да
glu
21.06.2006
Особенно в детских садах и яслях.
Duddits
21.06.2006
Везде
1020
21.06.2006
да и в школах дерут не слабо
Зена
21.06.2006
милиция-это такие же люди, возможно и бандиты, тока в форме. Набор в менты происходит по-моему легкомысленно.
Вот и получается , что они делают порой неадекватные действия. В том числе и забирают всех неровно идущих людей на улице. Недавно такое наблюдала как остановилась машина около мужчины, котрому может плохо стало, шел не оч уверенно, так они у него стали спрашивать документы. Я представила, а если бы я вот так шла и у меня нет паспорта, чтоб они со мной сделали?
Респект сотрудникам СОБРа....Нижегородской гвардии.
тк имел счастье и возможность проводить у них спецподготовку.
Крайне отрицательно....муниципальная милиция +вневедомственная охрана.
Пришел шизанутый чел из армии, никуда не берут, так он в милицию ))))))
Мне кажется озлобленность у них на народ, потому что их никто не любит, а только все ругают. )
Большинство ментов - веду себя "неправильно", но не все !!!
Случай из моей жизни:
Мы с братом идем от Пролетарской вдоль "Теплообменника" в сторону Северного...
Останавливается патрульная машина, документы, все дела, почему пьяные, праздник у нас говорим, у брата еще ножик был, так они посадили нас в машину, спросили где живем и развезли по домам !!!
Кто бы расказал - не поверил, но вот бывают и такие случаи, хоть и редко.
Плохие случаи расказывать не буду, без меня хватает )
лкеопт
21.06.2006
а по моему они просто чувствуют свою полную безнаказанность, вот и быкуют, но не надо их сравнивать с людьми других профессий, т.к. они наделены слишком большой властью. И ещё если вы (люди в пагонах) не хотите выносить грязное бельё из дома, то и разбирайтесь сами со своима товарищами по корридорам - или на тех скем водяру глушите рука не поднимается (вы же друг про друга больше знаете) поднимайте вотрос на опиративке выгоняйте поганой метлой нечестных товарищей! или стучать на своих затодло? А показухи нам по телеку не надо. вот тогда к сотрудникам будут относится уважительно!
IP
21.06.2006
Блин, мне все наверно неправильные менты попадались. Когда какая-то гопота под окнами до 3-х чaсов орала, когда перед подьездом будку телефонную долбали, когда сам жертвой гоп-стопа оказался всегда помогали и дело свое делали. Даже когда единственный раз в жизни по молодости напился до потери сознания и уснул в электричке, вытащили пока электричку в тупик не загнали, деньги, что в кармане были до копейки вернули, а спизженный кем-то на предыдущей станции чемодан с документами нашли за неделю. Так что не надо чморить всех без разбора. Многие, надеюсь большинство, делают неблагодарную, но необходимую работу.
Хрюкин.
21.06.2006
Наверное, потому что ты живешь не в НН ;-)))
IP
21.06.2006
Думаешь, это я за ними раньше присматривал?
ЗЫ. Это все в НН было. Не так уж и давно.
ЗЗЫ. С местными полицаями, ессно, сравнивать грустно было бы, если ты об этом. Однако, речь не о них.
Новая тема