--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может я ненормальный?

О городе (основной)
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
удаф
20.06.2006
Недавно выхожу из подъезда, на лавочке у соседнего подъезда, сидят подростки старшеклассниковского возраста, девченки-мальчишки. Я уже несколько поколений этих компаний видел, так что привык. Вечереет, но солнце еще во всю. Тут наблюдаю: от лавочки отходит пацан и просто ССЫТ (справляет нужду) на стену дома. Девочки игриво хихикают – типа шалун какой, пацаны гыгыкают. Мне в другую сторону. Иду - подъезд не мой. Потом подумалось, что если мой сын такое будет делать, а ему хоть кто-то подзатыльник за это даст – я этому «кто-то» буду обязан. Вернулся. Спрашиваю, ты чего ссыш на мой дом? – А че? – А в лоб? – А че пристал? – Ты тут живешь? Девчонки потупив глазки (сама добродетель) - Мы из этого подъезда. – Так ваш дом обсыкают, чего на хер такого ссыкуна не пошлете, девочки?
Мимо проходит взрослая жительница подъезда, в глазах немного испуга и выражение: чего к ребенку пристал, ненормальный или пьяный?
Вот теперь думаю – может я правда ненормальный?
Может лучше милицию поругать?
Годурас Иванович Сцуко
20.06.2006
Да,блять,слов нет.Щас с женой шли мимо магазина.Сидят двое толстомордых пацанов лет по 11:подаайте Христа ради!Ну,обычные хухоженные пацаны,настрелять на что-то решили.Я говорю,перетопчетесь.Они(требовательно)
мы жрать хотим!Я не выдержал и заржал.
Не та нынче молодежь.Мы-то другими были.
Малолетний гопник
20.06.2006
Годурас Иванович Сцуко писал(а)
Не та нынче молодежь.Мы-то другими были.

Дяденька, расскажите, а?
Гондурас Иванович .Сцуко
21.06.2006
Да пожалуйста,расскажу.Я был комсомольцем и жалел Муму.
Малолетний Гопник
21.06.2006
За гаражом курили тайком? Самодельными петардами баловались?
набор кода
20.06.2006
а ответ какой услышать хотите.
может они не ссуть
может они выражают протест против уродливых строений времен социализма, утверждая эти самым превосходство собственного я нового незамутненного сознания, над нормами отжившей морали,
совка, когда человек был скован навязанными комуняками нормами,
теперь же наступил век полной свободы самовыражения.
а вы ретроград, отживший свое
удаф
20.06.2006
Оба-на!!! А я и не понял. Блин, впоймаю пацана, так ... так... извинюся. Дуралей старый!
(Угрюмо) пойду поссу соседу под дверь. Выражу свое несогласие с его взглядами на социализм...
Р.С. Еще раз спасибо... Просто прозрел. От блин! Век живи, век учись. Ну прям не могу....
набор кода
20.06.2006
завсегда рад
вам же сказали либерализм у нас свобода тоисть.
самовыражайтесь
чем больше тем полезней для демократии
удаф
20.06.2006
Смущает вот что:
когда мальчика пригласил к нему домой он как то стушевался. Стал спрашивать - Зачем?
Я ему объяснил, что хочу обоссать его дверь, а он как-то не поддержал МОЕ самовыражение. Что не говорите, а эгоисты они - молодежь современная.
А может скромность у него? Простой российский парень! Каких много на просторах нашей Родины! И которыми должна гордиться Россия!
Может я опять не прав?
Конечно, не прав. Потому как пока девочки хихикают можно хоть падзатыльники давать, хоть плакаты вешать "Не сцы на родину, земляк!" - бесполезно.
пока девочки хихикают можно хоть падзатыльники давать, хоть плакаты вешать... бесполезно
Ну зачем так? Помнится, я в свое время потратил несколько лет (правда, дельце было несколько другим, поконкретнее, но девочки хихикали), но ВСЮ ШКОЛУ кой от чего отвадил.
Обычно хватало ОДНОГО раза, но желающих я и повторно не отказывался конкретно повозить мордой по асфальту (трудней всего было уродца догнать; пришлось научиться бегать). Девочки-то сначала хихикали (когда думали, что инициатору ничего не будет); по первому разу, когда чмо, жующее асфальт, жалобно вижьжяло, возмущались, но по второму разу хихикали уже над чмом.
"И смех -- не промахивался" (Генри Лайон Олди, "Путь меча").

За это меня, правда, чуть в психушку не засунули, но это несколько другая история. Однако, для широкой публики такой способ не рекомендую -- не все ж такие отморозки, каким я был в молодости. Ну сами посудите, как можно -- мальчика, да носом в собственную лужу ткнуть?
Кроме того, ответственность за тяжкие преступления все еще с 14 лет, а мы несколько постарше. Уже.
Хрюкин.
21.06.2006
Тяжело в деревне без нагана...
Benz
21.06.2006
А вы со срущими что по молодости делали? Метод был тот же?
Один раз в жизни видел. Да и то мужик уже на земле лежал (настолько был пьян). Пока я (и еще небольшая толпа зевак, поскольку он таки догадался, прежде чем отрубиться, спрятаться за стоявший неподалеку строительный кран) апплодировала ушами, подъехала ментовская машина, менты вышли, все кругом обсмотрели, один из них (с весьма брезгливой гримасой) выковырял подобранной с земли палочкой остатки кала из ануса клиента, потом они натянули на него штаны и погрузили в машину.

Когда я сам лет через надцать начал ездить в такой же машине, мне, слава Богу, ничего такого не попадалось. Правда, один раз, проезжая мимо остановки "Сельхозинститут" увидели мужичка -- стоЯл и занимался тем же самым, что и мальчик из заглавного сообщения темы (на остановке было еще человек 20 народу, между прочим!).
Когда писали рапорт, долго думали, как же охарактеризовать его деяние (чтобы подпало под административное правонарушение). Наконец, написали: "...будучи в нетрезвом состоянии, находясь в общественном месте, справлял естественные надобности..."
Надеюсь, заслуженные 15 суток товарижЬчЬ (на дворе был 1982 год) получил...
набор кода
20.06.2006
неправы вы конкретно
мальчик может быть сознательный и не хотел представить дверь свою по своей еще неуспешности.
но направленье его заслуживает поощрения.
как всякий (бессомненья) творческий человек - русский интелигент он уже начал работать с чужим творчеством (глядишь новый Белинский вырастит- "природа мать, когда б таких людей....")
набор кода
20.06.2006
обмазать собственными экстрементами чужое творчество не есть ли это признак - творческой интеллигенции
Хрюкин.
21.06.2006
Я вашу граждансуку позицию не понял, не уточните: удаф должен был в ту лужу насрать? Так, что-ли?
фиг знат.
критиков искуства почитайте.
у них учитесь
толька рекламные статьи не читайте.
они вас явной голубезне научат
удаф должен был экстрементами дверь квартиры обмазать.
всеж муж зрелый и способности для критического выраженья поболее
Все-таки чем хорош интернет, здесь каждый идиот может высказать свою точку зрения. А в реальной жизни для этого надо как минимум нассать посреди улицы, что не всегда можно сделать свободно
удаф
21.06.2006
Я не идиот, я удаф
точна народ собереца, начнут критиковать.
каму нравица критику слушать.
еще и советы давать будут, нет бы сами самоваражались, белинские нах
Лично я выражаю респект вашей позиции. Мне вот духу не хватает усмирить наглую молодежь, которая заплевывает семечками и закидывает окурками крыльцо моего подъезда. Буду брать пример. Может создать инициативную группу?
удаф
21.06.2006
Вы знаете, не всегда надо усмирять...
Когда-то я ходил дворами на работу и как-то мне стал попадаться на пути совсем молодой парень, который выходил по утрам и курил сидя на корточках в домашних тапочках у подъезда двухэтажного дома. Каждое утро почти. Взгляд странный, весь какой-то... не такой. Потом стал видеть в компании таких же... Ну шантрапа, одним словом. И пъяный, и со следами "афальтовой болезни". На лбу написано - кандидат в бомжи. Через год пропал. Случайно разговаривал с человеком из того дома рассказал, что тот парень пришел из тюрьмы, ессно "с горя" запил, закололся. А тут еще на работе нигде не хотят держать. Стал мамкины вещи продавать... Через год чего-то не того выпил и помер.
Кто его жалел? Я ему морали не читал... Ему они не помогли бы...
Прошу прощения за наивность. Что такое "асфальтовая болезнь?"
удаф
21.06.2006
Это когда морда лица в характерных коростах запекшейся крови от падения на асфальт. Предмет зависти тех, кто понимает...
Benz
21.06.2006
Поставте сортиры на улицах. Поссать не толко подросткам,так и взрослым дядькам негде. Вот приспичит,что не могу,а отлить негде,ни кафе тебе,ни Макдональдса.... Пристроишься где-нито чтоб не видно....Стоишь дудонишь,и стыдно и легче одновременно,а тут тебя с зади Насредин хвать и мордой в ссаку....И доказать ничего не можешь,мордда в ссаке,а тот радуется....
Нужны биотуалеты.....
P.S. Предлагаю создать отедльную тему,кто что делал когда видел на улице срущего?))
удаф
21.06.2006
Вот видите - пристраиваетесь, чтоб не видно. А это на виду у всех, у двух подъездов, под призывный смех хлопцев...
в кинотяатры идите или бары, там сартиры бесплатны
а тут тебя с зади Насредин хвать и мордой в ссаку...
Да ладно уж меня демонизировать :) я и так демонизированный ... ;)

Там история была другая маленько: ребятки приладились на уроках физкультуры на улице (ну, школьный стадион большой, учитель не всех сразу и всегда видит) подкрадываться к пацанам и ловким движением сдергивать с них трусы :)
Причем, выбирали, сами понимаете, либо самых безответных, либо самых неповоротливых.
Ну а пока клиент прыгал по школьному двору с голой задницей, пытаясь эти самые трусы натянуть, "герои" под девчоночье хихиканье растворялись в кустах.
Вот такая вот история.
Новая тема