--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем мы дышим

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
21.06.2006
седня как обычно еду на работу с нижней части города в верхнюю и наблюдаю из окон трамвая такую картину.
Над нижней частью города стелится смог, причем такого неприятного цвета. Это конечно рядовое явление в сухую жаркую погоду, но если задуматься как мы живем в таких условиях и чем же мы дышим
Живём, в общем, кто как, а дышим воздухом.
Зена
21.06.2006
Так и помереть не долго
Вы это первый раз заметили? А в курсе, что Дзержинск находится в книге рекордов гиннеса, внимание!!! как САМЫЙ ЗАГРЯЗНЕННЫЙ ГОРОД В МИРЕ!!!! Вот это был шок для меня. (Книга, если не ошибаюсь за 1998 год.)
Зена
21.06.2006
так Дзержинск недалеко от нас
mih
21.06.2006
По словам одного обитателя Дзержинска в Нижнем сейчас грязнее.
Просто в нижнем грязь другая. К своей он уже принюхался. :))))
maksimka
21.06.2006
есть и похуже
Все может быть, но я за что купил, за то и продаю. Так было написано. Читал лично.
IP
21.06.2006
Не верю. Даже в России найдется похуже...
Гугль знает все. Самый загрязненный город в мире по книге Гиннеса - Мехико, вплотную к нему - Пекин. Данные за 2002 год, сейчас, судя по новостям, они уже поменялись.
http://www.azcentral.com/specials/special03/articles/0118Air18.html
Joker
21.06.2006
а если оказаться с подветренной стороны от НМЖК, так еще и запах убийственный...

ЗЫ: зато в газовой камере долго продержимся, если что ;-)
японцы, например, при выходе в город одевают марлевые повязки, иль распираторы ...
Вот малахольные!
:о)
Хрюкин.
21.06.2006
Сломавший головою дуб писал(а)
распираторы ...

от слова "распирать" ? На какое место надевают? ;-)
Зена
21.06.2006
это что! у них в бутылках в супермаркетах продают кислород как у нас газировку. Грят у нас тож самое будет
если чесна, я тоже думаю что у нас все эти новшества появятся. Просто по логике должны появится ... и, будут существовать до тех пор пока не появится экологически чистый транспорт, а заводы "переедут" за пределы города.
IP
21.06.2006
Это у них такие культурные особенности. Я недавно историю слышал от профессора в колледже. Его друг большую часть жизни занимался исследованием морских течений, модельки там рисовал, в экспедиции ездил, все как обычно. А потом стукнула ему в голову Идея с большой буквы Зю. Если кто не знает, в океане вся вода движется по т.н. великому конвееру - замерзая в полярных широтах холодный рассол опускается вниз и течет по дну полярных морей как гигантская река в более глубокие теплые, а на его место приходит соответсвенно теплая вода из тропических морей. Т.е. океан постоянно перемешивается. Однако, есть в нем места, где вода "застревает" на тысячелетия и никуда больше не течет. И вот этот друг решил качать ту самую стоячую воду, паковать в бутылки и продавать по сотне баков под маркой "трехтысячелетняя вода". В Японии этот товар пошел на ура. Мужик не слабо разбогател. Культурные особенности полезно знать, однако.
не давно тЕрли темку: ГДЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ В ГОРОДЕ ИЛИ ЗА ГОРОДОМ-ОТВЕТ ПОНЯТЕН...
Muza-za
21.06.2006
а я задыхаюсь уже, дышу и не могу надышаться
вынь нос из носка -)
Новая тема