--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война....

О городе (основной)
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечная память...
Anatolik
22.06.2006
Да, 65 лет в этом году.......
У меня дед воевал.....
Duddits
22.06.2006
У меня дед в концлагере был
когда рассказывал как у них в Белоруссии целыми деревнями народ убивали, то всегда со слезами на глазах .....
Ужас....... ни дай Бог чтобы повторилось ...... !
mazy-ru
22.06.2006
А у меня у тещи сегодня день рождения :)
alex z
22.06.2006
Очень рад за Вас и за Вашу тещу, уважаемый (ая). Но ирония, в данном случае мягко говоря неуместна (см. внимательно на дату). В следующий раз попробуйте думать прежде чем острить.
mazy-ru
22.06.2006
А я уважаемый (уважаемая) не иронизирую. Если тебе хочется нарваться -пож-ста, нарывайся лучше на улице. По поводу подумать - поверьте, я всегда думаю. И думаю, что вы данный свой текстик, патриот хренов, писали не с грустной миной на своем лице и по нему не текла слеза скорби. Поверьте, я ,как и большенство в нашей стране, скорблю и потерял на войне немало своих родственников. А что мне писать -не Вам судить.
и опять выпускные вечера идут в эти дни......
вечная память.
Хрюкин.
22.06.2006
По поводу ущерба, нанесенного (правда, не ВОВ, а всей 2й МВ) в советской литературе видел такую оценку: по одному трехжтажному дому (со всей "обвязкой") на каждого жителя Земли (в количестве населения середины 70-х гг.).
У войны не женское лицо. И тем более не девчачье. Но встречи с нею большинству выпускниц 41-го года избежать не удалось.
http://www.novdelo.ru/article.php?id=4288
AZBuka
23.06.2006
Молодцы, ветераны !!!
Они прекрасно понимают, что те бытовые мелочи, из-за которых распадаются многие семьи, ничто по сравнению с ужасами войны.
Очень хороший ресурс, но кушает много трафика.
http://www.pobediteli.ru/
Новая тема