--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про пистолет

Вопрос новичка
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
други, возникла необходимость обзавестись волыной, разумеется пневматикой или я что то слышал про резиновые пули, вобщем в теме про ножи мне показалось что тут оружейных дел есть авторитетные люди, подскажите что лучше выбрать в районе двух с половиной-трёх тыс.руб.
Atom
22.06.2006
Может лучше чего посерьезней типа Макарыча? Но около 9 по-моему стоит.
Аффтар выше прав - ходить с несерьезной техникой - только нарывацца.
Хрюкин.
22.06.2006
Добро пожаловать на http://talks.guns.ru ;-)
Walk
22.06.2006
Баян.

Пневматика для самообороны не подходит. Можно носить с собой разряженный и использовать как кастет, не более. Продаются без разрешения, если носить в боеготовности - могут конфисковать.

Лучше подходят макарычи и прочие резинострелы (они вобщем то огнестрельные), но для них требуется разрешение, такое же как для газового оружия. Ну и стоят они 8-9 труб.
кумеку
23.06.2006
Подходит.
Лично проверял.
Научись стрелять, изучи свое оружие, регулярно стреляй.
А все наши разрешенные пукалки - пукалками и являются ибо наше гос-во никогда не даст гражданину реальную защиту в виде оружия...

P.S. Тока с пневмой пока осечка у них вышла...
рабоатагш80-
23.06.2006
ну, не скажи.
знаю несколько летальных исходов с примененим "осы" и "стражника"
Fighter
23.06.2006
+1 за резинострелы
vp
22.06.2006
Спроси у Кабана-мимо про..гана, он про резинострел расскажет.
Мысь
22.06.2006
анис 101
drtbhre
23.06.2006
Конструкция - дерьмо.
Вы не разбираетесь в оружии, если его советуете.
Это один из первых Аниксов.
Самый неудачный вариант.
Лучше СКИФ А-3000.
Мысь
23.06.2006
Я стараюсь реально на конечную цель посмотреть..

Человек захотел сколько-то мощную пневматику для стрельбы в упор.

101 и советую из-за мощности : за эти деньги самая значительная imho, а кучность - нужна ли, по моему нет.

Да и никак не укладывается функционирующий скиф в заявленный бюджет.
wergwrg
24.06.2006
Почему?!
Могу предложить Скиф А-3000 новый полный комплект, да еще с баллонами и шарами - 2900 р. Качественный. Проверен. Интересно?
comp@шампунь.ru
rgeqr
25.06.2006
comp@mailserver.ru
Avtozavodez
26.06.2006
Я думаю, лучше Аникс А101М с удлиненным стволом т.к. начальная скорость пули 150 м/с против 140 у А101 (сл-но, убойная сила больше), точность попадания опять же выше... Но конечно пневматика есть пневматика и ни какая это не "волына", а пукалки, хотя я считаю, что при умелом обращении неприятности можно и ей доставить
Главное не забудь на всякий случай мушку спилить...
Потом спасибо скажешь. ;-)
Хотя можен он просто по банкам хочет пострелять. Для этого спиливать не надо )))
+1
Лучше уж лицензию и реальную волыну :)
по лицензиям тока служебное (другие патроны и ствол, прицельная дальность реально 20м, как первые АКСУ - пулю видно как летит) или самообороны (ружо гладкоствольное...и надеяться что мало кто сможет грамотно задержать чтоб зафиксить патрон в руже а ружо не в чихле)...если не считать охоту нарезную всякую! Ну наградное и "специальное" не берем, кому положено - знают как и что будет если...
:))
ОСА рулит...а макарыч...вощем кратко пуля меньше - дырку сделать проще, остановить такой пулей разве что школьника или вглаз, ну летом в упор есче (шок)...а вот оса жалит так что конь встает...а свин любой - падает! Тока патроны одно время были "ослабленные" - искать, проверять...и ДУМАТЬ прежде чем доставать, ибо кулаком убить не каждый может - а эта штука если достал - надо стрелять (не так прикольно выглядит, чтобы забрать не попытались), а если стрельнул...вощем забрать чела надо сильно хотеть и мочь чтобы начать делать, это НЕ ШУТКИ! Кстати, осечки типа возможны...до 3х новых патронов из 4х в новом стволе...прицельная дальность с лазеркой или без - те же 2-3 метра, больше ну я не знаю...а в упор примнять как-то стремно после пары дырок в арбуз размером в обычной межкомнатной двери!
:))
а про ТТ-шки...это как же надо ЗАХОТЕТЬ чтобы стока всего проделывать? ЗАмечу, что нарезной ствол чаще скажет что он стрелял чем нет...и про ТТ - эта также не ПМ-ка, остановить может с первой пули и неполучиться...а вот дырок наделать, которые потом незаделаешь - запросто! И потом будет мучительно больно...следующие лет 10...если повезет и в СИЗО не повесишься! Тесно там, жарко...и оч уныло - оно кому надо?! Мож проще того...быть проще? И люди, глядишь, потянутся...не к карману а за общением...например...
Atom
24.06.2006
Бродяга писал(а)
ОСА рулит...а макарыч...вощем кратко пуля меньше - дырку сделать проще, остановить такой пулей разве что школьника или вглаз, ну летом в упор есче (шок)...а вот оса жалит так что конь встает...а свин любой - падает!

У меня как раз обратная информация. У ОСЫ большой процент осечек к тому же.
кому как
24.06.2006
По мне лучше 4х зарядную осу с ~30% осечки и ~90% нейтрализации при попадании,чем 8зарядный макарыч с менее чем 1% осечки,но и с практиечки нулевой верояностью нейтрализации,разве только в глаз нападающему не попадете. Против сколь-нить решительно настроенного человека - макарыч-хрень,только разозлите,болевой эффект от него вполне сносится и абсолютно не мешает активным действиям против вас. А зимой так и вообще - суши весла. Не,неприятно конечно и просто так получить пулю из него желания особого нет,но если уж понеслась и у человека реально желание дать вам люлей,то макарыч крайне вряд ли вас защитит.
nnstepan
25.06.2006
Сила поражения у ОСЫ гораздо больше, это факт.
Только она может применяться как надежное средство самообороны, ИМХО.
КольTT
22.06.2006
Напиши заявление в милицию, что нашёл пистолет в кустах и добровольно сдаёшь.
Поезжай в Курск, Смоленск или Тверь (дорога окупится) и купи на рынке настоящий ТТ с полусотней патрон - от 2 до 5 тысяч руб. в зависимости от состояния (там этого добро с мест боёв регулярно поставляют).
Используй не для забавы.
Менты на горизонте, выкидывай.
Поймали - несёшь сдавать, час назад нашёл.
Заявление раз в неделю переписывай, чтобы было новоё.
блин, ты по какому УК живешь? ИЗМЕНИЛИ...не катит нонче эта схема...
:)
дословно помню (про наркоту и огнестрел) "...не является добровольной сдачей обнаружение в момент проведения..." - и разъяснения ВС уже были - типа если взяли ДАЖЕ с таким документом - уже нееее, не катит! Так что или откупаться - или "выкидывать до", причем пальцы...вощем мало шансов что будет кому их снять, но лучше хотя бы смазать...
aspid
24.06.2006
Если психологический порог применения ножа для тебя высоковат (и это правильно, нормально) для самообороны есть смысл пользоваться газовым оружием 9мм. Направленный шумовой эффект на 4х-5ти метрах сметает без всякого газа. Рекомендую простые по конструкции револьверы со стволом не более двух дюймов. Пять зарядов. На практике задача перезарядки ни перед кем не вставала. Лицензию получить надо, но если не судим, не на учёте - это не проблема.
кста
24.06.2006
К осе есть светошумовые патроны,вещь дикая,особенно если ночью..и психологически легче применять,да и последствия со стороны УК менее вероятны.
э...для меня?
:)
мне прикольнее забрать нож руками...чем забирать им кого-то, не война же...блин...в самом деле! а в умелых руках (лучше чтоб везло и на такие руки не попадать) один нож трех стволов стоит...если близко...или ночью...
а эта..
25.06.2006
А если ствол в умелых руках? ;)
nnstepan
25.06.2006
За такие деньги ИМХО нереально.
хехю..
25.06.2006
за такие деньги и хороший шокер проблематично купить.
Новая тема