--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ваш начальник - рвач?

Опрос
13
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не секрет, что руководители бывают разные.
Есть из разряда "строг, но справедлив" - это как правило профессионал своего дела, много чего знающий и умеющий.
А есть такие, которые и не понимают нифига, но всем своим видом пытаются показать, что представляют из себя что-то дельное. На самом же деле - пустота, сдобренная нездоровой "трудовой" инициативой.
Итак, ваш начальник - рвач?
А ваш начальник - рвач?
Нет   27 | 54%
Да   23 | 46%
Проголосовало участников - 50
ALF    vlad123    flockator    Дед Мазай и зайцы    Скворец    Компостеров    By The Sea    Существо    Стакан    Budur_dur    Горож@нин    SerNN    Aggi    Дюшин    ruler-ap1    ПаниЛана    Hurricane    chifex    High    Silens    Котофейк@    birdy    Black Glove    boycott    spiller    Bash    gurvinec    Ржавый    Marthinka    а я Кирилл. еще не курил    Тепа    Исключение из правил    каМышь    Тамбовский волчонок    Links25    GribNik    tigri    Кот Мёбиуса    Пустой Вагон    Мр@к    16ninelll    Caesar    RussianFlight    Саша Форточкина    Жемчужина83    TommyBest    FeniksRU    Тинуся    gen 52    Стопудов   
Big Muzzy
26.04.2012
Пытался я тут в 2010 году выяснить как обстоит дело здесь в Нижнем с...начальниками и подчинёнными. Ничего не даёт такой опрос, поскольку мало народу отвечает, да и на форуме не так уж много народу. Наверное боятся лишний раз выступить эти как их... подчинённые. )
Анзу
26.04.2012
Бывший начальник был строг и считал, что справедлив.
barsuk
26.04.2012
сварили и съели, чтобы стать таким же? :)
Анзу
26.04.2012
Надо было так и сделать.
а я сам начальник себе
69xxx
26.04.2012
ДА или НЕТ?
;)
Расщепление личности - верный признак шизофрении)
TommyBest
26.04.2012
Вот ни разу не работал под начальником-рвачом. НИ РАЗУ, честно. Возможно это потому, что ни дня не проработал в гос.конторе)))) Теперь сам начальник.
Несказанно повезло!
Мне исключительно такие жмоты попадались...
Что ни в сказке сказать ...
У одного прям настоящие критические дни случались перед тем как зарплатные ведомости подписать.
TommyBest
26.04.2012
Сочувствую.
То, что вы описали - это не "рвач", а "некомпетентный работник".
Ну это не мешает быть ему рвачом.
моя начальница очень умная и толковая девочка
А ты существо
А ты Кирилл
Мр@к
26.04.2012
все начальники - дураки, это общеизвестный факт))))))
mol10
26.04.2012
мой начальник отличный специалист и щедрый человек.
Иван Иванович,взгляните,что я тут написал
:о)
FreeCat
27.04.2012
ЫЫЫЫ)).
gurvinec
26.04.2012
аж пистец какой
Новая тема