--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему пьем?

Опрос
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
22.06.2006
ща сижу..весь "в отпуске"..а дай ка думаю спрошу..
Почему пьем?
идите в жопу   16 | 40%
хочется   15 | 38%
заглушить   5 | 13%
ща бы по морде кой кому съездить   4 | 10%
деньги есть   0 | 0%
Проголосовало участников - 40
Фин    petrovna    A Shoggoth on the Roof    AlexKB    gramps    nnstepan    Psycho    Terry    DoceNNt    clim2002    happy face    тосуев    Pashtet    Igrock    Benz    Dilam    Наталаа    abdula    Crocodile    tale    настроение    -=ploh!$h mc=-    шыло    Зу    Zigmatulin    Duddits    DonnieBrasco    Nanometer    лапоть    Datchanin    MihH    Таинственная незнакомка    Юля-красотуля    @ лесная    milk    Акулина    Брюнетка    ap-iv    Muza-za    evgen2n   
все это похоже на какую-то разводку
наркотики нельза,но можно водку(с)
Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.
(с) В.С.Высоцкий
Хамыыыыыыы!(с))))))
Dmiter
22.06.2006
Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000–2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике:

В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние :-) Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.

Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать
Crocodile
22.06.2006
А говорят, типа "...ужин отдай врагу" :)
Удивительные дела...
для человека, получившего вышку, ты удивительно красноречив....
кста, вы за что проголосовали? за бонакву?:)))))))))))))

зы: пойду еще выпью..просплюсь - перечитаю...
да, за бон акву!
из вредности!
чтобы не умереть раньше срока от цирроза печени или белой горячки и не доставить огромной радости зесмкоффу и лично вам!
гыыыы ;)))
Riz
22.06.2006
За завтраком не 10, а всего 7
-=bLiNd=-
22.06.2006
>> Погибшие умственные клетки не восстанавливаются

ошибочное мнение
Hillerien
22.06.2006
Предлагаю добавить :-)...... в опрос пунткт "А тебе, не один ли хрен, пью я или нет?"
для таких ответов есть общий "идите в жопу"..мне че за всех по нескоко раз перечитывать?:(
А вариант алкогольной зависимости не рассматривается?
хочецца)
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий. "Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он, продолжая путь.
Benz
22.06.2006
Сидишь в отпуске,а в гости не зовешь.......
Хочется и деньги есть.Вот такая вот засада
Bogardan
22.06.2006
надо выпить :)
Новая тема