--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На что следует обратить внимание родителям, чтоб их ребенок не стал геем (лесбиянкой)?

Слухи и сплетни
10
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.04.2012
На что следует обратить внимание родителям, чтоб их ребенок не стал геем (лесбиянкой)?

А то у нас в СССР любили в таких случаях говорить - А куда-ж смотрит школа ? - ну то есть найти, на кого свалить. Теперь говорят, что есть какая-то там пропаганда гомосексуализма, которая во всем виновата.

Тогда вопрос, если в СССР не было пропаганды гомосексуализма, то откуда там были гомосексуалисты ?

Ну и вопрос, что бы вы сделали, чтоб ваш ребенок не поменял свою ориентацию в сторону нетрадиционной ?
а.ка
27.04.2012
я бы иной раз спрошивал сына "а че, сын, есть симпотичные телочки в классе"?
antidot
27.04.2012
а.ка писал(а)
я бы иной раз спрошивал сына "а че, сын, есть симпотичные телочки в классе"? ...

А я-б тебе ответил - Папа, а зачем они тебе ? (а про себя-бы добавил "старый ты козлина").
"-Сынок, ты уже взрослый становишься, пора поговорить о сексе,
-Спрашивай, папа."
antidot
27.04.2012
Волга писал(а)
"-Сынок, ты уже взрослый становишься, пора поговорить о сексе

Сказал папа засовывая руку в трусики :)

-Подсудимый Горидзе ! Вы объявляетесь нэвиновным !
А ты, билядский мальчик, еще раз будешь ходить по пляжу бэз трусиков, мы тэбя всэм судом выипем !
Rapot
29.04.2012
симпатичных девушек очень мало отвечал я всегда, лично мне перестали задавать этот вопрос лет с 12.
В царские времена существовала в русских мещанских семьях традиция, когда вступившего в нужный возраст подростка родители отводили к опытной женщине, чтобы та сделала всё правильно и старательно, дабы первый опыт у юноши был успешным. Таким образом предотвращалось появление дурных склонностей и болезней, психологических комплексов, закреплялась правильная сексуальная ориентация.
Девочек тоже наставляли правильным образом, хотя и без подобной инициации.

Хотя все подробности и разговоры на сексуальные темы были нравственно табуированы.
antidot
27.04.2012
Venceremos писал(а)
В царские времена существовала в русских мещанских семьях традиция, когда вступившего в нужный возраст подростка родители отводили к опытной женщине,

Это вы только что выдумали ?
stolar)
29.04.2012
Это общеизвестный факт.
SK0011
27.04.2012
Прикольная традиция..
antidot
27.04.2012
SK0011 писал(а)
Прикольная традиция.. ...

Не было ничего такого. Бляди тогда сифилисом болели поголовно, а он, в свою очередь, на тот момент был неизлечим.
Andor
27.04.2012
Была такая традиция. Не у всех, но весьма популярна. А если бы все шлюхи болели сифилисом, то вымерло бы полстраны уже. Глупости не надо уверенно ляпать.
69xxx
27.04.2012
тогда нормально людей умирало... от сифилиса в том числе. даже бытовой сифилис процветал.
Andor
28.04.2012
Ну, далеко не поголовно же от сифилиса. Детей тоже не мало умирало еще в младенчестве.
69xxx
28.04.2012
ага.. ещё тиф, холера, туберкулёз...
;)
Да вот нифига, на гомосексуальность это не влияет никак.
Никак, это не лечится (с)
JabuLani
27.04.2012
Пока учился в школе в СССР, ни про одного гомосека не слышал, тем более про лесбиянок.
plazmoid
27.04.2012
потому что рекламы не было, свободного обращения информации как сегодня не было. Это сейчас есть интернет, сотовая связь, частные и независимые телеканала и радио. А тогда все было закрыто
antidot
27.04.2012
plazmoid писал(а)
потому что рекламы не было, свободного обращения информации как сегодня не было. Это сейчас есть интернет, сотовая связь, частные и независимые телеканала и радио. А тогда все было закрыто ...

Но на количество гомосеков, что характерно, это никак не влияло.
JabuLani
27.04.2012
antidot писал(а)
Но на количество гомосеков, что характерно, это никак не влияло. ...

Вот это сомнительное утверждение, хочешь сказать, что реклама не двигатель торговли?
Может статистику приведёшь?
antidot
27.04.2012
JabuLani писал(а)
antidot писал(а) <br> Но на количество гомосеков, что характерно, это никак не влияло. ... <br>
<br> Вот это сомнительное утверждение, хочешь сказать, что реклама не двигатель торговли? <br> Может статистику приведёшь? ...

Когда все стало можно, то появилась куча гомосеков, которые как раз выросли в стране, когда не было, как ты говоришь, "рекламы".
JabuLani
27.04.2012
antidot писал(а)
Когда все стало можно, то появилась куча гомосеков, которые как раз выросли в стране, когда не было, как ты говоришь, "рекламы".

Имхо, количество гомосеков росло постепенно пропорционально количеству рекламы,
как Y=T*X, где T-время, X-количество рекламы, Y-количество гомиков.
Andor
27.04.2012
antidot писал(а)
Но на количество гомосеков, что характерно, это никак не влияло. ...

Очень влияло. Сейчас полно извращенцев, именно от перенасыщения информацией и вседозволенности.
stolar)
29.04.2012
И это здорово!
неслышали потому, что антидот еще был маленький и он еще не определился в своих симпатиях....
теперь этот педераз известен большинству сообщества
нн ру...
:)))
как этого мудилу на детские праздники пускают???
Меня это и поражает.
Дети не хуже нас знают, что это законченый пидор.
Представляю какие у них в сознании противоречия возникают- "Вчера родители, увидев этого петуха, судорожно каналы переключают. А сегодня он нам тут со сцены поет"
RoMih
28.04.2012
лол, не гомик он
И тебя это так волнует?
RoMih
29.04.2012
нисколечки
"Гомосеком" нельзя стать.
У вас или стоит на мужиков, или нет.

А то что большинство женщин подсознательно би - это боян.
Rapot
29.04.2012
все люди бисексуальны.
kokon
27.04.2012
antidot писал(а)
Тогда вопрос, если в СССР не было пропаганды гомосексуализма, то откуда там были гомосексуалисты ?

А это не пропаганда? :)))
www.youtube.com/watch?v=ZmxKcYTDdsU
Это откуда такое кино?! :)
asknn
28.04.2012
"Горячие строители - 4"
Это что же тогда было в первых 3х частях?)))
kokon
28.04.2012
«Аттестат зрелости» — фильм режиссёра Татьяны Лукашевич по одноимённой пьесе Лии Гераск
Dok-99
29.04.2012
В контексте небось по-другому всё...
Если мать во время беременности болела простудой, то есть большая вероятность что ребенок родится геем. А в СССР геи были, просто некоторые долго не могли осознать этого из-за отсутствия гей порнухи
Откуда этот бред?
Дядя Сталин писал(а)
А в СССР геи были, просто некоторые долго не могли осознать этого из-за отсутствия гей порнухи ...

Просто в СССР статья была за мужеложство.
Это если они занимались в публичном месте, и кто-то написал заявление ментам. А так если на добровольной основе было бы все нормально
Конечно. Только если было "а так", никто и не знал, что они есть.
ИМХО публичные места - не место для блуда. Любого.
В Таиланде прям на пляжах трахаются. и нечего
Но мы (по крайней мере, я) не в Тайланде, и слава Богу.
там даже трансвеститы по улицам голые ходят
Ага-ага. А в России даже медведи (ну те самые которые ходют с балалайками и водку коммунистическим зверёнышам разносют) все одетые.
Дык даже в Саудоффской Аравии наверно трахаюццо. Вся разница в том шо если кто увидит то в СА за это побьют камнями а в Таиланде посадят па пятнадцать суток.
FreeCat
27.04.2012
Легенда о происхождении толерастов и шовинистов

...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".
antidot
27.04.2012
FreeCat писал(а)
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

Конечно, большое спасибо за проповедь.

Но незанятие извращениями по-дефольту не приводит к достатку и успеху.

А смысл вашей проповеди именно в этом.
FreeCat
29.04.2012
Причём тут "моей"))? .. это ЦИТАТА, спецом синеньким выделена ... но sapienti sat ))).
stolar)
29.04.2012
Хорошая притча и я с ней согласен полностью.)))
Dok-99
29.04.2012
Фубля
neekweeld
29.04.2012
+1000 к "Фуьля"
На то что бы сына, не мама воспитывала, а папа.
И с дочерью наоборот.
antidot
29.04.2012
Дед Банзай писал(а)
На то что бы сына, не мама воспитывала, а папа. <br> И с дочерью наоборот. ...

Без взаимодействия с противоположным полом - прямая дорога в гомосеки.
Взаимодействия в школе и на улице хватит.
antidot
29.04.2012
Дед Банзай писал(а)
Взаимодействия в школе и на улице хватит. ...

Кто тебя в школе по головке в детстве гладил и сопли вытирал ? Это работа матери.
меня не гладили по головке в школе, и сопли не вытирали.
Меня папа пистил так, что у меня зубы вылетали. А мама в это время работала, ее не было дома.
Когда развелись, то я вообще был предоставлен сам себе. Это где то с 9 лет.
И меня вырастила улица. Благо меня воспитывал до 6 лет дедушка, он то и вложил в меня самое лучшее, если бы не он, то был бы я негодяем.
vovikrus
29.04.2012
Как там.."Дикари обсуждают нормы мира и цивилизации".. я ни за 1 и ни за 2, это дело не совсем известное.. более, оно есть в животном и растительном мире..
Rapot
29.04.2012
родители должны понять и принять =) если не принимают и не понимают, то нах таких родителей, ибо не из собачье дело с кем спит их ребёнок, так же, как и не их собачье дело, с кем спит их сослуживец по работе или их сосед.

все люди бисексуальны по природе, физиологический факт.
Новая тема