--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Количество терактов перед Олимпиадой увеличится в России?

Опрос
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JabuLani
27.04.2012
Как сейчас на Украине перед Евро по футболу.
Количество терактов перед Олимпиадой увеличится в России?
Да   8 | 57%
Нет   4 | 29%
Не волнует   2 | 14%
Проголосовало участников - 14
klim    Публицыст    Окское разливное    SneG1    Винстон    Тамбовский волчонок    olegnnov    Эндер    Caesar    Bungalow_Bill    Ухо Трампа    Дядя Сталин    Maxim-K    фока   
JabuLani
27.04.2012
Придётся нам ещё раскошелиться на тотальное видеонаблюдение на олимпиаде, как на выборах.
Caesar
27.04.2012
Количество террактов обычно никак не связано со спортивными событиями. Оно связано с желанием властей отвлечь общество от какой либо назревающей проблемы...
JabuLani
27.04.2012
Caesar писал(а)
Количество террактов обычно никак не связано со спортивными событиями. Оно связано с желанием властей отвлечь общество от какой либо назревающей проблемы... ...

Сбрасывать со счетов естественное желание противников, испортить праздник властям, имхо не стоит.
Caesar
27.04.2012
Я имею ввиду немного другое:
1. Естественное желание никто не сбрасывал со счетов,но работники спецслужб получают естественных пиздюлей за усиленную работу в эти дни.
2. Даже если работники спецслужб где то не уследили - никто естественно не раскрутит маховик СМИ и не превратит взрыв пепельницы в кабаке в террористический акт.
Второе хочу подчеркнуть. Ежедневно в нашей стране гибнут сотни людей,но не про каждую сотню в сми рассказывают.
JabuLani
27.04.2012
Caesar писал(а)
2. Даже если работники спецслужб где то не уследили - никто естественно не раскрутит маховик СМИ и не превратит взрыв пепельницы в кабаке в террористический акт.
Второе хочу подчеркнуть. Ежедневно в нашей стране гибнут сотни людей,но не про каждую сотню в сми рассказывают. ...

При пристальном внимании СМИ к олимпиаде, замолчать любой косяк будет очень трудно, тем более такой, как теракт. А уж опозиционные СМИ и блогосфера раскрутят любой слушок на всю катушку.
Caesar
27.04.2012
К опозиционным сми и блогосфере доверия не больше,чем к федеральным сми. Так что не так все сложно - разрулить шумиху.
JabuLani
27.04.2012
Так есть ещё и зарубежные сми, лояльных к России среди них я не видел.
Разрулить не получится, у журналюг главный девиз "не дай мне повод", это же их хлеб смаковать чернуху.
Caesar
27.04.2012
JabuLani писал(а)
Так есть ещё и зарубежные сми, лояльных к России среди них я не видел.

Вот и отмазка сходу. Злые буржуины наговаривают...
JabuLani
27.04.2012
В современной политике и прессе первое дело обосрать соседа, а уж не соседа тем более.
Caesar
27.04.2012
Ну так это не только в современной. Так испокон веку повелось...
011
27.04.2012
Новая тема