--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет - не могу вернуть свою вещь..

Справочник
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди, может кто даст дельный совет?
История такова: в начале недели муж отнес в ремонт (сделать профилактику) мои кроссовки. Забирать их нужно было еще позавчера. Вот он третий день ходит и не может их забрать. Оказывается, в тот день мастер набрал заказов (обувь,сумки,зонты), у всех взял предоплату и запил.
Это мне вчера сказала администратор здания,где он арендует конуру. Уже не первый раз он так делает.
Проблема в том,что 2 мая я уезжаю и мне позарез нужны мои кроссовки. В выходные еще схожу туда,но вероятность того,что горе-мастер появится, ничтожна мала (
Посоветуйте,что можно сделать, может в милицию обратиться,чтобы его будку вскрыли? Замок там маленький.
P.S. Кроссовки "Reebok" жалко, такие удобные.
купить новые
011
28.04.2012
это неконфликтно. не подойдет
А деньги!?
volli
28.04.2012
Дык лето на дворе!А на природе так замечательно босиком по свежей травке!ММММ,,,,,,,,,
Cогласна, по травке хорошо и босиком. А в самолете лететь только в кроссовках.
maksimka@
28.04.2012
Земля ещё не прогрелась ,ноги окоченеют .
и клещи, клещи, клещи ))))))
kassa111
28.04.2012
даааа....
может в милицию обратиться,чтобы его будку вскрыли

Кроссовки стоят этого геморроя?
Предлагаю "понять и простить".
Рано или поздно из запоя он выйдет. Тогда и вернёте кроссы свои. А для поездки купите другие. Если можете себе позволить, конечно.
Arctic
28.04.2012
Прокофий Кузьмич? Сухонький старикашка, в пенсне?
Дохлый номер. Я ему полгода назад тапок в ремонт отдал.
С концами ((
volli
28.04.2012
У те два конца было?!! И оба отдал?!!
Volgarik
28.04.2012
это где такой ремонт? чтобы не напороться.
Это в Московском районе..
ладно вам...
ежжайте ф сапожках )
RESTART
28.04.2012
Сапожник - работа творческая, ведь каждый башмак по своему неповторим...
Мастер должен созреть для работы с материалом.
Оставьте художника в покое. У него творческий кризис. Придёт вдохновение - сделает он ваши кроссовки.
не факт, что он Ваши кроссовки отремонтировал, так что проще купить на поездку какие-нить дешевые псевдокроссовки, а потом дожидаться пока он Ваш рибок сделает, неприятно, конечно((
kassa111
28.04.2012
Поднимите руку в верх, резко опустите и скажите: - Да и хрен с ними!:))
Сходите в выходные ишо раз, но уже с бутылкой, ежели ваши reebok и пропали, он вам другие подберёт..))
Новая тема