--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За год билеты в цирк стали на 50% дороже!!!

О городе (основной)
10
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
29.04.2012
Год назад Билеты в Цирк стоили максимально 600р, а в этом году в сентябре 700р, с января -800р, сейчас "Цирк на воде" - уже 900р.я
Детских билетов теперь вообще не существует!
Почему такое творится??? Неужели никто из контролирующих структур не может отслеживать этот беспредел!
Цирк ведь в основном для детей, и он один в городе.
maksimka@
29.04.2012
И строили,точнее достраивали наверное на гос.бабло.
Harrigan
29.04.2012
Мр@к
29.04.2012
при нашей жизни ещё кто-то и в цирк ходит??? тут кругом что не день, то цирк, комедия и драма в одном флаконе))
upoke3
29.04.2012
не ходит, а детей водит. Которые пока еще не врубаются во взрослые "в одном флаконе".
да одинфиг 900 р - че-то дороговато
Мр@к
29.04.2012
вот и хрен-то...
Old voron
29.04.2012
Был один раз, в целом понравилось, но за такие деньги шли бы они на.... , а то что детских билетов нет, вообще беспредел.
nikpav
29.04.2012
кто контролирует цены на билеты в цирк вообще, и для детей в частности???
Old voron
29.04.2012
Устанавливает цены, по логике, администрация цирка, а никто не контролирует похоже, но могу ошибаться. Как ходить туда перестанут из за их аппетитов будут снижать, а раз не снижают, значит ходят.
Вот это,кстати,отдельная тема... Вчера у них было открытие программы- справедливости ради скажу отменной, видела этот цирк на воде 3 года назад,в из прошлый приехд в Нижний-скааазка..
Так вот- билетов не было. Вчера. Вообще!! Два места для победителя конкурса в прямом эфире по местному ТВ администрация едва ли не из своих выдавала, не спрашивайте откуда инфа:),и-то смогли найти только не понедельник.
Но! Вчера мои друзья водили ребёнка, и ,делясь ощущениями, параллельно с восторгами посетовали на то, что %30 зала пустовало.. Но билетов же в кассе нет! Реально нет!! Вот я и пытаюсь понять,это что..-распространители выкупили и лоханулись, ценник задрав? Или предприятие какое богатое цапнуло, а сотрудникам раздать не успело.. Или,как это нередко бывает, тут просто предоставлена площадка и какое-то обязательное количество "служебных мест" принимающего города, а прочее - в распоряжении гастролёров,они же арендаторы цирка на эти два месяца своего пребывания. И цены на свой риск устанавливают они же..
Поделитесь мыслями, если кто предполагает, в чём тут дело???
Возможн опердприятие, у нас дают такие билеты,в цирк. но не всегда в подходящие дни, да и не так страшно пропустить,ведь не за свои купленны,я думаю в этом от части причина.
Dok-99
29.04.2012
Не надо туда ходить. Масса других интересностей. Ни разу не был. И не собираюсь.
asknn
29.04.2012
Правильно, ещё зоопарки надо закрыть. Мучают только животных.
Dok-99
29.04.2012
Кстати да.
CandyGirl
29.04.2012
Да вот задаром не надо, чесслово...
stolar)
29.04.2012
Когда узнаёшь сколько стоят билеты в цирк, то желание его посетить как-то проходит. В новом цирке не был ни разу. Как мне кажется, такая ценовая политика какая-то неправильная.
nikpav
30.04.2012
+100
Нижегородский цирк - это учреждение, задачей которого является содержание в рабочем состоянии и обслуживание комплекса цирковых зданий, а также предоставление зрительного зала и арены для проведения цирковых представлений, помещений для репетиций, содержания животных, проживания артистов.
Все цирковые программы - приезжие. Работают в цирке по договору, в котором определена фиксированная сумма, которую получает цирк, остальное уходит прокатчикам программы. Условия договора определяются приказом вышестоящей организации - "Росгосцирка".
Сам цирк живет впроголодь. Крупнейший в Европе цирковой комплекс требует больших коммунальных затрат. Сливки снимают прокатчики и "Росгосцирк".
eremyk
29.04.2012
А нафига кормить Росгосцирк?
krabc
30.04.2012
это секта такая
mogul82
29.04.2012
Не думаю что это много для цирка.
последний раз брали по 700 на тигров, за 900 наверное не пойдём на нах и цены(((((((
не ходила и не собираюсь
kiril OFF
30.04.2012
+1
Как то безразлично, самому не хочется идти(был один раз), и женщины сводить не просят)
Ходили вчера на 17-00 , билеты купили по 600 р, пустовали только часть синего и красного сектора около выхода, где не увидешь просто представление. Все понравилось.
вы на лазерное шоу ходили? цирк на воде?
nikpav
01.05.2012
цирк на воде-красивое зрелище-правда несколько однообразное.
Очень понравились морские львы-такие умники!
Цирк не нужен. Это позор для гуманистического общества. Цирк-это тюрьма и пытки для животных. Должен быть перепрофилирован в аквапарк или что либо в этом роде
iren573
30.04.2012
Дорого, согласна. Все равно будем ходить сколько бы не стоили билеты, потому что любим.
Salvia
01.05.2012
Дорогие билеты. Так уж один разок сходить с детьми, чтоб имели представление что это такое. Нас-то почаще водили в цирк в советское время
nikpav
03.05.2012
+100
Romulus
03.05.2012
ненавижу цирк
Новая тема