--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

До скольки ходят маршрутки?

О городе (основной)
9183
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
23.06.2006
В воскресенье нужно поехать на Московский вокзал из В. Печер к 23.55 Маршрутки до скольки ходят? Или на такси придется?
Из Печер максимум в 22.00 можно уехать, лучше такси
3pkm
23.06.2006
Интересно, как же я уезжал с пл. Минина вниз в 23:15 на 34 маршрутке?
Fighter
23.06.2006
Наверное везение :)
Я, к сожалению, тоже не знаю, попробуйте найти очевидцев этого события
В любом случае, торопясь на поезд, в данное время суток лучше не рисковать, мне так кажется
В.ВП
25.06.2006
да лано!
мона и в 23 нормально уехать!
У нас третья столица - так что "наслаждайтесь".

Официальное время окончания работы у частных перевозчиков - 22.00, однако диспетчеры работают до 20.00, и после этого времени их никто не контролирует. Наличие частных перевозчиков после 20.00 зависит от настроения левой пятки водителя или ЧПшника.

Что касается "общественного" транспорта, или как его сейчас сдуру называют "социального" - то трамваи и троллейбусы заканчивают работать в 20-21 час, автобусы же в 19.00 отправлятся в парк.
Вобщем все для жителей города.
Наслаждайтесь.
Мысь
24.06.2006
>то трамваи и троллейбусы заканчивают работать в 20-21 час,

Верно столичности на всех не хватает, поэтому она размещена локально. Последний рейсовый трамвай регулярно наблюдаю около 23:15.
А какой маршрут?
Это не рейсовый, а развозной. Работнико депо и п.р развозит.
Хрюкин.
24.06.2006
Не, ну 34-я, 41-я часов в 11 из Печор точно еще есть. Садитесь от "Руси" или Спара, там выбора больше.
+1! 41 ходит точно.С конечной еще и 2-ка есть, но не знаю ходит ли она в это время(хотя нафиг ее-идет долго)...
AlexKiDD
24.06.2006
До 20.00 точно все ходят.
После 20.00 интервал поболе, но уехать (особенно до (от) Московского) можно, лучше от Евроспара, т.к.некоторые водилы вечером экономят и не объезжают по В.Печерам.
Fozi
24.06.2006
В принципе, как повезёт, но от меня (из печёр) друзья в 23:10 уезжали на московский!!
А вообще лучше не раззоряться на такси а поймать попутку и с водилой договориться!!
DExster
24.06.2006
Мне очень часто приходиться наооборот добираться в Печеры...
Так вот заметил что гораздо проще добраться с автозавода чем с московского, и этот факт довольно сильно удивил меня
ЮС
24.06.2006
.
в одиннадцать вечера стоял на евроспаре и ждал т41 - мимо проезжали и т2, и т34 и т41 подошла вскоре

вообще, на т41 я уезжал в час ночи от московского
Новая тема