--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где на роликах можно покататься

О городе (основной)
329
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так чтобы площадка с прокатом роликов?
на воднике очч харошее покрытие (сам катаюсь)
и рядом есть "квазар" где дают на прокат "раздолбанные" коньки(((
а исчо рядом тоже есть магас где за 1999р можно купить "роллерблЭйды" каторые стоят 220уе!!! ибо рапродажа уних)))
про магазин, если можно, поподробнее?
там где ранее была "парикмахирскайа Цародейка" ... ну от Алексеевская 26 вверьхъ к ул. горькаго...дорога идёт и слева магас с распродажами)))
(сам там покупал) на втором этаже
Зена
26.06.2006
еще прокат на звездинке. А катацца тока на Воднике, хотя там асфальт стал сильно трескаться.
Купите ролики, ето выгоднее, чем кажд год брать на прокат
сначала надо понять, надо ли их покупать, а для этого надо покататься! ;)
Зена
26.06.2006
согласна-один раз мона взять на прокат
ну дык об тем и речь
Сычъ
26.06.2006
Есть на Щелоковском хуторе - и роликодром, и прокат)
Зена
26.06.2006
это оч далеко и транспорт ходит -одна маршрутка
diamant
26.06.2006
а где именно?
А Труд не работает?
Зена
26.06.2006
Труд умер, да здравсвует Труд!
AlexD
26.06.2006
народ, а что с трудом-то случилось? почему закрыли? ну ладно прокат убрали, но со своими роликами можно было бы пускать!
Зена
26.06.2006
Я уже поднимала отдельную тему. Все ведь для народа!
а народ сочли за быдло
Anda
26.06.2006
Мы ездим на Водник. И на набережную - где кататься невозоможно потому што полно сумасшедших водителей!
А насчет аренды или покупки - однозначно покупка.. потому што я конешна не знаю какие ролики дают в прокат - но они должны быть с хорошими колесами и отлично сидеть на ноге. - иначе кататься невозможно. Я просто сравниваю каталась один раз на коньках на Динамо - брали в прокат - вообще невозможно ездить - шнурки - отвратительно - ногу не затягивают совсем!!
Молодец, все правильно говоришь ;)
ВНИМАНИЕ!!!
предлагаю какнить всем форумчанам встретицца и катнутся вместе))))))))))))))))))))))
Зена
26.06.2006
поддерживаю!!!
в москве покатушки есть, набирается народ под 200 челов и носятся ака лоси по городу -). И я там был, мед, пиво пил -)
кстати, гдето видел инфу что в нижнем уже есть круппа роллеров, кому интересно зайдите на сайт роллер.ру ... там много всяких полезностей на данную тему ..
Зена
27.06.2006
все это уже давно известно
Новая тема