--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здравствуй, город быдла!

О городе (основной)
9
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
БывшийНН
24.06.2006
Помню, тебя, город быдла, еще когда в 2002 году, быдлоид Кириенко перекрыл тебе горячую воду на три месяца, чтобы ты, город быдла, голосовал за правильных людей, и помню, как ты, город быдла, это с удовольствием проглотил.
Хрюкин.
24.06.2006
Здравствуйте ,Сергей Владиленович!
Его правильное отчество - Владимирленинович
Да и фамилия его не Кириенко вовсе.
S©ReW
24.06.2006
че сказать-то хотел?..Обратно захотел и почву зондируешь,или че?
Или НиНо чем-то сильно отличается от остальной страны за МКАДом?
Atom
24.06.2006
С такими настроениями лучшее вообще из России уепетывать!
Рискуя навлечь на себя гнев окружающих,скажу- доля правды в быдлизме НэНэ-на есть несомненная-несколько примеров из разных сфер имеющих ярко-выраженную горьковскую специфику: общаясь с друзьями из Краснодара и Самары, узнаю, например с удивлением,что им неведомо такое понятие как гоп-стоп на улицах родного города,да ещё и вне зависимости от времени суток! Упоминаемое ноу-хау в виде отключений горячий воды в период выборов на пресс-конференции В.В.П. из уст последнего так и прозвучало- "...а какая связь между выборами и горячей водой?Что это за местная специфика такая?" По федеральным новостям до сих проходят недоумённые сообщения о периодически повторяющихся актах вандализм над памятником легендарного вратаря Коноваленко- отпиливают куски цвет-мета...
И это только факты на вскидку, так сказать... И вот только не надо сейчас гнать что-нибудь типа о том что "в семье не без урода", что подонки есть везде и т.д.
MaxxiM
24.06.2006
+1
Увы, это так.
СОглашусь полностью. К сожалению.
порядок
25.06.2006
ну, про Самару это вы загнули..
все там с улчиным бандитизмом "нормально".
бьют и грабят не хуже чем у нас.
TOMSON
24.06.2006
ну что пристали к человеку.переживает он за нас.много лет отдано.все было.и правильные поступки и нет.но родина его
наверное, ты жил в каком-то другом городе
не в Нижнем Новгороде

<br />
Capitan77
24.06.2006
БывшийНН писал(а)
Помню, тебя, город быдла, еще когда в 2002 году, быдлоид Кириенко перекрыл тебе горячую воду на три месяца, чтобы ты, город быдла, голосовал за правильных людей, и помню, как ты, город быдла, это с удовольствием проглотил.

А ща то где проживаешь?.... я вот сам из подмосковья, живу в Н.Н. уже 10 лет, переодически езжу к родителям и хочу сказать, быдло, как правило такое-же быдло, в первую очередь и замечает, просто ты видать столкнулся с более быдляческим быдлом вот тебя и поперло, а еще, на мой взгляд, человек который хаит свое прошлое и кичится своим настоящим, будущего не имеет, его всегда будет окружать быдло, потому как оно сомо быдлом и является...
плюз адин!
AlexD
26.06.2006
+1
-=bLiNd=-
24.06.2006
человек детство решил вспомнить
как у него раньше бывало
насрать прилюдно и убежать
типо пошутил
Дарова, мирный герцог!
Ошибаетесь, в городе было только одно быдло,но оно свалило, и стало бывшимНН.Правда, судя по лексике, быдлом быть не перестало
И судя по всему свалило быдло в главную быдло-помойку страны-город на букву "м"
Georgadze
26.06.2006
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ШО ВМЕШИВАЮСЬ В ВАШУ ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУЛЛЬНУЮ ЛИНГВИСТИЦСКУЮ ДИСКУССИЮ... Ой... большими буквами написал... но переписывать всё равно не буду...

да.. так если оставить форму, то есть "быдло" в стороне, то по сути, я так понимаю, возражений нет? А? Вапрос? я то знаю, не надо меня жалеть и спецификой устаревших коммуникаций прикрываться, что горячей воды летом нет. Не было 50 лет назад, когда коммуникации были новыми, двадцать пять лет назад, год назад, и не будет опять через двадцать пять. Мне больше как заезжему иностранцу интересно знать, как выборы в свободной третьей столице проходють.

И этта... горящая помойка она тоже была как-то связана с политическим давлением на эл..ик..торат?
Ты лучче скажи, у вас там, в Омереке, есть кандидат "протиф фсех" на президенских выборах?
ПыСы Горясчая помойка освещает нам путь в светлое будущее
Georgadze
26.06.2006
нет, такой пятой графы "против всех в совокупности и каждого в отдельности, а также соседа моего Васьки за то что его жына мне злосно не даёт" нет. Но если я не ошибаюсь то можно никого не включать в президенты - получится что ты против всех президентов, а Васька вообше не причем... Там по моему от штата зависит.

Но если ты не в курсе, омерекантсы выбирают не президента per se, а "избранников", которые будут выбирать президента. То есть не напрямую выбираем. В Конституции так вписано, исторически так сложилось - они пытались распределить голоса по честному по всей стране, ну - жопаделаешь. Но наверно скоро поправят конституцию... лет так через 25.
ARTIOM
25.06.2006
Жалкий бздёжь шахунской гопоты....
тьфу, ниче оригинального....баян.
БывшийНН писал(а)
Кириенко перекрыл тебе горячую воду на три месяца, чтобы ты, ......голосовал за правильных людей, и.............. ты это с удовольствием проглотил.

Вот если бы перекрыли ВОТКУ!
Тагда бы фсем песец.
Avtozavodez
26.06.2006
Ты придурок не наркоман случаем?? "быдлоид" хренов...
+1
Avtozavodez писал(а)
Ты придурок не наркоман случаем?? "быдлоид" хренов...

+1
Возможно, многие претензии к нашему городу и справедливы, это не самое культурное местечко. Хорошая новость заключается в том, что с отъездом БывшегоНН, численность быдла нашего города понизилась на одного человека, что не может не радовать.
жж0щь)))
aspid
26.06.2006
А ты, бывший человечек, когда воду-то перекрывали, за правду на дыбе страдал? Толчёное стекло Киреенке в компот сыпал? Нет? Знаю, тихо пукал под одеяло, теперь только расхрабрился. Тля.
Muza-za
26.06.2006
подобное к подобному
Сам ты быдло!
Новая тема