--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

О городе (основной)
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VF0
25.06.2006
- Сохраняться будешь?

Девушка в палате гинекологического отделения больницы смотрела словно не на нее, а куда-то мимо. Безучастный вид, бледное заплаканное лицо.

- Да хочу сохранить, - тихо ответила Светлана.

- Мы тоже пытались, - отозвалась еще одна пациентка. - И я, и Галка вот, - она кивнула в сторону соседки, - только бесполезно все. Сказали: «Мертвый плод».
Здесь всем так говорят. А потом выскабливают...

...Вы можете сколько угодно убеждать себя, что с беременностью все нормально. Вам объяснят, что это не так, и найдут у будущего ребенка «патологию, не совместимую с жизнью». Вы будете слышать, как бьется его сердце, а вам скажут: «Мертвый плод». Вас направят на искусственное прерывание беременности, хотя, казалось, еще пять-шесть месяцев, и вас будет двое. Потому что ваш еще неродившийся малыш нужен не только вам.

Информационная справка

После развала СССР на постсоветском пространстве возник ряд «медицинских учреждений», занимающихся сбором и экспортом препаратов из абортивных материалов или поставками сырья для аналогичного производства на Западе. Именно страны Западной Европы и США являются основными потребителями дорогостоящей фармакологической продукции,изготовленной из абортивного сырья.

«Энтузиастами» кровавого бизнеса провозглашается очередная революция в медицине - еще бы, по их заверениям, препараты из абортивного материала - практически панацея, «эликсир молодости», а сфера их применения - от болезни Альцгеймера до импотенции. Добывается материал стандартно: женщины, собирающиеся сделать аборт (по медицинским либо социальным показаниям), пишут расписку: «...настоящим удостоверяю добровольное согласие на использование моего плода, полученного при бесплатной операции искусственного аборта, для научно-исследовательских целей с возможностью в дальнейшем их терапевтического применения». Стоимость «терапевтического применения» впечатляет: одна инъекция препарата обходится в 500-2000 долларов. При этом чудодейственными биологическими свойствами зародыш обладает лишь в возрасте 14-25 недель.

В 1997 году в России, в Москве, триумфальное шествие чудо-препаратов прерывается неожиданно: выясняется, что Институт биомедицины взялся не только производить, но и продавать фетальные ткани. «Деятельность МИБМ, поставляющего эмбриональные ткани в США, - заявляют ученые на президиуме РАМН в феврале 1997 года, - может вызвать обвинения России как члена Совета Европы в нарушении международных норм, запрещающих продажу фетальных тканей». Через некоторое время в деле о торговле абортивными материалами возникают новые фигуранты - Научный центр акушерства и гинекологии и Центр репродукции человека.

Но к гонке за абортивным материалом в России, в Украине, других бывших советских республиках подключаются теперь уже коммерческие организации. И всем требуется сырье.

Полностью читайте здесь:
http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk127-11.htm
Гондурас Иванович .Сцуко
25.06.2006
Ну,не знай, какой дурой должна быть баба,которую можно убедить в том,что ее плод мертвый.Тем более,что полно
17-летних мокрощелок,которые с удоавольствием дадут себя выскоблить за пачку сигарет и бутылку пива.
LadyJ
25.06.2006
Страсти какие, это тебя в Сормове таких плохим словам учат.???
Слушай , Рабинович, как это по русски то у Жюль Верна называется שנתיים באי בודד
полдня уже голову ломаю-) провал в памяти, что ли
А ты во втором слове не ошиблась?
Уточни.А то я после четырехлетнего перерыва что-то не вкурю,что это за бай(или бэй).Может бау имела ввиду?

И если уж шнатаим,так бодедим,а не бодед,т.к.мн.число.
ЗЫ А тема так славно начиналась.
LadyJ
25.06.2006
ДОсловно - два года на острове один или в одиночестве - ну не знаю я такой книжки у Жюль Верна
Е-мое.Я и не сообразил сразу,что ,,ба и"
думал глагол лаво неправильно стоит в прошедшем вр.
А так конечно- что-то типа два года на необитаемом острове.Я тоже такой повести или рассказа у него не слышал.
LadyJ
25.06.2006
Епс..читать что ли придется на иврите!!! Никто не знает. я хотела перед дитями эрудицией поблистать-)))) Придется пыжиться - может вспомню по дороге
Мне кажется,что это ,,Таинственный остров".Больше у Жюля Верна я про острова ничего не слыхал.А в Исраиле,поди, перевели с французского дословно.

А убийцы в белых халатах-сцуки,однозначно.(чтобы совсем уж тему не забалтывать).Тока, если плод мертвый,у тетьки с интоксикация страшная начнется,я думаю.А если ее нету-значица,все в порядке.
LadyJ
26.06.2006
Точно!!! Таинственный остров.
Рабинович! Интоксикация от замершей беременности не начинается так быстро, как кажется, обычно мертвый плод врачи обнаруживают,раньше, чем женщина что то почувствует... и делают это чаще всего на простом приеме у врача. Статейка фуфловая от начала до конца, так что нет повода расстраиваться-))
ale-nn
26.06.2006
А когда вы ходите к медикам вы им недоверяетесь разве. Хотя сейчас надо осторожно в основном в платных где за ваши деньги найдут любую болезнь. Что делать не заботится государство о нас вот и кидают нас врачи которым денег надо
херня все это. тетки сами виноваты. дуры.
убийцы в первую очередь не врачи, а ... как бы их назвать-то?..
вот не представляю ни фига ситуацию - я беременная припираюсь к гинекологичке на прием, она говорит - плод мертвый, давай сразу на аборт. да я ж надеяться буду до последнего, еще 10 врачей обойду, и надо быть полной дурой, чтоб сразу в это поверить.
Вот и я об этом.
ОГВ
26.06.2006
Жень, что там у тебя происходит ? Ник у тебя теперь странный , да и злобным я тебя не упомню. Случилось что ?
Привет,Галь.Да ниче не происходит.Это я с горя-на работу устроился.:)
.Ты бы мне письмо написала,как у вас там дела.
А ник этот кто-то другой придумал,я его в Жалобном форуме увидел и присвоил.На тот момент я выпил много пива и меня почему-то пробило на смех с этого фио.Тогда я его и спёр,т.к. он был серый.
Не знаю-не знаю... Я, когда беременная была раз по 10 на дню бегала сердечко слушать, боялась! это на последнем месяце-то!!!
Что говорить про раньше... Если бы мне консилиум уважаемых людей в белых халатах объяснил про несовместимость с жизнью, я бы поверила. В этом состоянии внушаемость такая, что страшно становится.
И только одно спасение, если бы нашелся бы кто-то не беременный и отговорил, по голове постучал и к другим врачам отправил.
Не знаю, как женщина может это не почувствовать...Ладно все стебаются над женской логикой, но женскую интуицию никто не отменял...
И врачи тут не при чем, каждый зарабатывает как может, да, некоторые диким и кощунственным способом!
Но женщина ОБЯЗАНА защитить своего ребенка!А то какая это мать...
Прохожий*
27.06.2006
"врачи тут не при чем, каждый зарабатывает как может"

Ну просто нет слов.. а как насчет нарков, лупящих всех подряд арматурой по башке, ради грошового мобильника ?
Они тоже зарабатывают как могут :) Вы имеете гарантию что
завтра это будет не ваша башка, г-да социал дарвинисты ?
Вообще из большинства постов можно сделать вывод что в любом преступлении всегда виновата жертва, а не преступник :)
Новая тема