--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Победа нижегородских танцоров и хореографов в Казани! - обсуждение новости

Новости
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Казани вчера завершился представительный международный конкурс детского и юношеского творчества "Виктория".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12099179

Молодцы!!! Народный танец - это большое искусство))
16ninelll
02.05.2012
Не интересуют нижегородцев хорошие новости... Только новости из помойки..
А ребята молоды и их родители тоже.Новых побед и добрых людей рядом.
Спасибо! Детям, их родителям и хореографам такие слова очень приятны!
vvn54
02.05.2012
Может Вам все таки размещать эти новости на специальном форуме - танцевальном? Там и публика более вменяема, да и свое танцевальное направление лишний раз прорекламируете. К тому же там не нужен уровень для создания темы.
Дело не в уровнях, а в новости. Потом, как мне кажется, танцевальный форум это в основе своей общение по танцам живота и для бальных танцоров. Народникам там нечего делать.
vvn54
02.05.2012
Начните, другие подхватят. Кстати бальников и "живота"))) там очень мало, в основном атанго. Обсуждали и детские эстрадные коллективы. А если видео-, фото выложите, то будет интересно. А вот ГФ это не воспринимает.
AKYS
02.05.2012
vvn54 писал(а)
А вот ГФ это не воспринимает. ...

конечно он же для чернухи создан, вот если б кого задавили или собака покусала, да ладно ) ель упала, вот это - информационный повод)))
тема постов на 300)
а то что дети городу победу принесли - говно вопрос)
vvn54
02.05.2012
Совершенно верно. Кстати на ярмарке в эти выходные было событие более значимого масштаба, чем обсуждаемое здесь, международный турнир по бальным танцам Россия 2012, и там тоже многие нижегородцы побеждали, но никто же об этом не пишет здесь, для этого есть специальные форумы.
AKYS
02.05.2012
в воскресенье - 29 на ярмарке была собачья выставка - "Кубок Нижнего Новгорода-2012") Вы о ней?)
vvn54
02.05.2012
Если Вы так шутите, то неудачно)))
rusdsu.ru/competitions/results/?c=525742
AKYS
02.05.2012
vvn54
02.05.2012
Гы-гы, это Вам на собачий форум. А что же Вы новость про выставку собак на ГФ не выкладываете? Больше позитива!
AKYS
03.05.2012
здесь собак любят ещё меньше, чем танцы) на СФ тема есть)
vvn54
03.05.2012
Здесь ничего не любят кроме "срача", прошу прощения за этот термин, но это правда. Поэтому и предложил разместить на ТФ, там более вменяемая публика.
ну не факт. я вот с удовольствие прочитала о победе и присоединяюсь к поздравлениям. а спецом на танцевальный идти, что-то там искать :( не мое оно, некогда
vvn54
03.05.2012
Да знаете, такие победы происходят еженедельно))) Достаточно посмотреть график проведения соревнований, фестивалей и пр. мероприятий. Просто местная публика не в теме всей этой кухни.
да, я не в курсе. а вот узнала - и порадовалась. а вот Вы лично знаете, что с 1 по 3 июня в НиНо будет Чемпионат Европу по художественной гимнастике? я тоже не знала, потому что не специалист, не в теме и не отслеживаю специально все соревнования, турниры, и проч, проч, проч. а так - узнала, порадовалась за оказанную любимому городу честь, еще и с детьми сходить - посмотреть постараюсь.
vvn54
03.05.2012
А уж как я обрадовался, что в 2018 г. в НиНо будет проходить Чемпионат Мира по футболу. Но многие здесь на ГФ почему то восприняли это "в штыки", видят один негатив. Больные люди, неправда ли?
правда. хотя мне сам футбол "до лампочки", но за город и фанатов искренне рада
Да уж.... много гадостей окружают нас... Но нужно уметь радоваться чужим победам!

А добрые люди рядом - это здорово помогает в жизни!
Arion
02.05.2012
на какой минуте наши-то?
Минуты не помню точно, Но второй номер по началу концерта, по факту третий, потом еще минут через 10-15 второй. Подробнее не засекал.
AKYS
02.05.2012
У меня племянница ездила, танцует в Надежде!
Yuliet
03.05.2012
УРА! УРА! Искренне рада за наших!
Молодцы! Так держать!
Кстати, у ансамбля танца "Надежда" 12 мая большой отчетный концерт в концертном зале филармонии. 12 мая в 17.00 начало. Вход по билетам. Есть желание, приходите, коллектив будет только рад. Думаю, что сколько то билетом останется до концерта, поэтому можно будет приобрести непосредственно перед концертом. Если хотите заранее, обращайтесь, постараюсь помочь.
Yuliet
03.05.2012
спасибо, но 12 мая вроде как рабочий день
Да, но начало концерта в 17.00. С работой можно уже и закругляться, наверное.
Yuliet
03.05.2012
ну эт у кого как
у меня сезон, на работе живу
FeniksRU
03.05.2012
О как!
Нижегородским танцорам "ничего" не помешало! (ибо- хорошие они... танцоры) :-)
Новая тема