--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Два папы.

Религия
6
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s&feature=player_embedded

Это толерантность...

в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»:

ТОЛЕРАНТНОСТЬ
(от лат. tolerantia - терпение),..1) иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей…2) Способность организма переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора среды…3) Терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению.
В широко известной доктрине директора ЦРУ Аллена Даллеса по развалу СССР, есть такие слова: «Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы... постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием... тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.Литература, театр, кино ― всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ― словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.»

Все сбылось.
anselm
02.05.2012
опять взялись за Даллеса.. вы хоть понимаете, что эту речь придумали, придумали для устрашения "страшным западом" советские пропагандисты? не было ее на самом деле. что же касается подмены ценностей, спаивания, скуривания и обыдливания-это из доктрины гитлера

и что касается космополитов.. это не может по определению быть плохо, вспомните как появились штаты.
так что в этой сказке мешок ошибок. а ценности зависят от того, как человек себя ощущает в обществе и ни от чего более
stolar)
03.05.2012
Штаты появились как образование свободных людей, которые были далеко не толерантны.
anselm
03.05.2012
не толерантны, но вряд ли патриотичны, по крайней мере к родине
0666
04.05.2012
штаты образовали масоны)
stolar)
04.05.2012
И что в этом такого? Нелохую страну сделали.
0666
04.05.2012
ну дык и я про то.)
масоны- молодцы
План Далееса есть, существует и действует.
anselm
03.05.2012
не подскажите, когда и где он был впервые озвучен?)
mogul82
03.05.2012
Вы их тоже видите? Рогатеньких, с хвостом, красные такие...
Далеко ходить не надо, достаточно заглянуть на ГФ.
Andrey_Ka
03.05.2012
Нет однозначных доказательств отсутствия плана Даллеса как такового. Бога тоже никто не видел, а верующих тьма тьмущая. Но судя по тому, как постсоветская общественная жизнь в этот план четко укладывается, начинаешь верить в его существование.
mapcuk
03.05.2012
воооооот! именно, "все идет по плану" (С) независимо от его наличия
anselm
03.05.2012
достаточно того, что он если и был, то не озвучивался, как это выставляется, ибо место и время никто назвать не может
я уже сказал, в чем ошибка таких взглядов назад, в прошлое
stolar)
03.05.2012
В своё время я читал статью Дж.Сороса, надеюсь помните такого. Так вот, смысл был примерно тот-же что и у Даллеса. Статья была написано в начале 80-х, а в журнале напечатана в начале 90-х. Когда я читал её, волосы становились дыбом от того, как в этой статье было всё расписано, и что главное, всё сбылось. СССР нет.
anselm
03.05.2012
есть такое явление, часто вызывающее ошибочные вывода, а именно: трактовка настоящего в качестве предположений прошлого. поверьте, было бы сейчас все иначе-нашелся бы другой источник. написано и сказано так много, что под любой случай можно найти "пророчество"
HoBo52
04.05.2012
Это не так. Точнее не совсем так. Была директива www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
ничего хорошего она нам также не сулила.
Да и доктрина Гитлера ничем не лучше, доктрины Даллеса. Кстати, не забывайте, кто способствовал приходу Гитлера к власти -- как раз англосаксы.
anselm
04.05.2012
ой,как многабукаф.. не осилил
что касается англосаксов-вопрос бесспорный: нигде нет единения. некоторые англосаксы были за гитлера, некоторые против.в россии кстати тоже были сторонники. так что я бы не ассоциировал некоторых индивидов с государственной политикой в целом. кроме того, конкретно поддерживал гитлера какой-то миллиардер (забыл фамилию) из своих личных финансовых целей.
между прочем банкиры и миллиардеры очень опасны, что понимали многие политики, но боялись связываться. как думаешь, Линкольна убили из-за рабства? нет, это банкиры..
snake
03.05.2012
Нет никакого плана Даллеса
плана нет. и СССР нет.

лет через 20-30 какой-нибудь Ваш последователь скажет опять, что плана нет. и России нет, ответит ему другой.
snake
03.05.2012
Видящий сны писал(а)
плана нет. и СССР нет.

У Вас в профайле написано:
Дата рождения : 13 Февраля 1968 г.
Вы в 1991 году что делали? Спасали СССР?
лет через 20-30 какой-нибудь Ваш последователь скажет опять, что плана нет.

У меня нет никаких последователей.
и России нет, ответит ему другой. ...

С такими настроениями точно не будет никакой России. А я думаю - будет.
В 91м я как чорт работал на 2х работах и учился в институте на дневном.
Спасать СССР мне было некогда.
Могу сказать точно, что я не одобрял (и не одобряю) парад суверенитетов, развал СССР и беловежский пакт. За Ельцина не голосовал, за Путиномеда - тоже.
Правда и сам СССР (как систему) никогда не любил.
Видящий сны писал(а)
Спасать СССР мне было некогда.

типа я бы рад да некогда было. отмазался типа?
Ну можно было бросить молодую жену и поехать махать флагами на баррикады. Вылететь из института, лишиться работы, словить люлей (а то и пулю).
При этом в результате получить всё то же самое, что щас.
Смысл?
Я уже тогда понимал, что политику решают не баррикады, а сейфы.
Antro
03.05.2012
хватит писать чушь про план Даллеса... Если уж хотите найти некую внешнюю враждебную доктрину, которая надо сказать воплощается в жизнь, почитайте труды такого действующего, живущего и здравствующего деятеля как Збигнев Бжезинский...
Какой к чёрту заговор?! Ты просто никому не нужен!
Оглянись назад! Будет ещё хуже!
Родина-мать молчит, избитая пьяным мужем!
Было плохо? Будет хуже!(с) Лёд 9.
HoBo52
04.05.2012
Нам только не сказали то, что в 45-м
Флаг над Рейхстагом стал для быка красной тряпкой
......
Помни, хуже бомбы пропаганда
Береги мозги, не забывай о главном
25/17 "Линия фронта"
Rapot
02.05.2012
лучше 2 папы, 1 из которых отвозит в школу, а другой учит играть на скрипке, чем папа алкаш, и мама неудачница.
Suzie
02.05.2012
согласна, главное чтобы семья была нормальная и гармоничная, остальное предубеждения.
Dr.Qy
02.05.2012
Кругом одни пидарасы....
Suzie
02.05.2012
а гетеро все по вашему нормальные и адекватные семьянины? бред.
stolar)
03.05.2012
А когда два пидора воспитывают ребёнка, то это нормально? Нормальная семья потому и нормальная. Есть папа, есть мама, есть общий ребёнок, это закон природы. Сейчас Россия находится в процессе перемен. Возможны перекосы, они, со временем исправятся, это дело страны. Рано или поздно оно возьмётся за семью, без неё не может быть государства. Вспомните СССР. Были парткомы, профкомы и т.д. Быть алкоголиком было неуютно, а уж пидором тем более. За бездетность брали налог, холостых не пускали за границу. Завести семью и иметь детей было нормально. А сейчас, когда нет идеологии, нет семьи, а значит нет и государства.
mapcuk
03.05.2012
Был уже период - несколько лет после 1917-го, когда и голяком по улицам ходили, и языков кучу напридумывали. Слава Богу, что обошлось, надеюсь, что и в этот раз все придет на круги своя... Хотя с другой стороны, нормализации немало способствовали организации с уклоном вплоть до карательного - сейчас они явно не работают должным образом.
HoBo52
04.05.2012
Запомни, детка, из жопы дети не рождаются. Поэтому это -- не нормально.
Rapot
04.05.2012
если вокруг воняет, то может это Вы обосрались ?
Andrey_Ka
03.05.2012
Точно, блеать - предубеждения! Природа создала людей двуполыми почему-то. У двух лесбиянок или педиков не будет потомства, не будет продолжения рода. Для нормального развития биологического вида необходимы 2 набора биологического материала - мужской и женский. Иные формы сексуального влечения - гомосексуализм, зоофилия и пр. - это все отклонения от нормы. А раз отклонения, то нуждается в лечении. Не лечится - в удалении. Но уж никак не в "толерантности" и принятии этого как должное. Если быть толерантными, то почему бы и некрофилов с педофилами тогда не узаконить? Предубеждения, блеать!
требую узаконить зоофилов! они несут зверушкам радость и положительные эмоции :о)
Rapot
04.05.2012
занесло Вас не туда, родить можно и из пробирки, вопрос, кто будет воспитывать, 2 долбоёба разных полов, или 2 нормальных человека 1 пола.
Andrey_Ka
05.05.2012
Анекдот вспомнился:

- Сынок, иди домой, кушать пора.
- Сейчас иду, папа!
- Я не папа, я мама!
- Да хрен вас, пидарасов, разберешь.

Если у вас толерстия головного мозга, то это не значит, что ее нужно рекламировать, да?
Нет "двух нормальных человек одного пола" - есть 2 человекоподобных существа, нуждающихся в лечении.
При воспитании ребенка в гомосексуальной семье значительно повышается риск, что вырастет новый пидор. А дальше что? Заселим весь мир педиками-недочеловеками и будем размножаться из пробирки? Браво, блеать!
Rapot
05.05.2012
никаких шансов, что вырастит пидар нет, так как это проблема не психологическая, а психическая, возникшая задолго до, собственно, рождения, и эта проблема не излечима. Я не беру в пример гламурных гомиков, трахающися с друг другом только потому, что это модно.
а вот в семье папы алкаша и мамы шлюхи вполне может получится так, что сынок станет пить, а дочь пойдёт на панель.
santina
03.05.2012
Мне однозначно кажется, что лучше всего - нормальный папа и нормальная мама, а не муки выбора, что лучше из двух заведомых зол)
Rapot
04.05.2012
лучше не иметь детей, всё остальное - это выбор между 2 зол.
santina
05.05.2012
Насчет "лучше не иметь..." это Вы серьезно загнули)
1cgru
02.05.2012
родитель и родитель (заметьте не родитель 1 и родитель 2 - что б никого не обижать) - вот так сейчас будут называться члены семьи в европе...
Dr.Qy
02.05.2012
Они мудаки. Их песенка спета. Им пиздэц скоро серпом яйца дорежет. Надо ли брать с них пример?
1cgru
02.05.2012
нифига не надо. на болт эту политкоректность.
ну пидоры родитель так пидоры, я в принципе что могу поделать, каждый выбирает как ему жить сам.
Dr.Qy
02.05.2012
А если зоофил сосед и будет ебать твою собаку? Или кошку?

Не. Пидоров и прочих - в отдельно взятый город надо собирать. За колючкой. И в шахты.
1cgru
02.05.2012
тогда они в мучеников и притесняемых превратятся - пусть лучше сами детям объясняют почему у них папы пидоры и детей они не рожают а в детдоме берут или у сурогатных матерей.
А что там с детьми-девочками творится будет - я вообще просто ужасаюсь...
kokon
02.05.2012
пусть лучше сами детям объясняют почему у них папы пидоры

Вам детей не жалко?
practice
02.05.2012
а если вдруг твой родственник окажется нетрадиционалом? его тоже, за колючку? Не приведи Господь, конечно же...
Dr.Qy
03.05.2012
Для спасения России - обязательно.
practice
03.05.2012
слушайте, я считал вас вменяемым.... от кого вы спасаете Россию? и вообще, с чего вы взяли, что вы спаситель? Россия и без вас простояла 1000 лет, и выиграла кучу войн БЕЗ ВАС. И ЕЩЕ 1000 ЛЕТ ПРОСТОИТ. БЕЗ ВАС.
Andrey_Ka
03.05.2012
И все это Россия сделала без пидарасов. Попробуй скажи крестьянину или колхознику про свои нетрадиционные сексуальные замашки - и быть тебе удобрением на поле.
Dr.Qy
03.05.2012
+1.

ТО, что Россия сделала "без нас", она еще сделала и без пидарасов. При сталине пидарасов тупо сажали. И при Брежневе сажали. Статья была за это. ПОэтому и страна была великой. А как пидарасы повылазили, так и конец стране.
practice
03.05.2012
Удачи.... спаситель
mogul82
03.05.2012
Что бы страна была великой надо было выходить в 91 и 93 а не пиздеть на форумах и в бреду сваливать вину на других.
Dr.Qy
03.05.2012
В 91м мобил даже не было. А не то, что форумов. И куда выходить? Государство ограбило всех пенсионеров. Они впали в ахуй. Для молодежи наоборот открыли все двери. Им не до этого было .И под этим мутным временем Чубайсоиды и команда напиздили бабла, заводов и пароходов. Все, кто был у руля, там и остались. Кто был бандит, присосался в депутаты и законодатели и пр.

Куда выходить-то надо было?
В 91 и 93 искали что пожрать домой принести, поспрошай родителей как было.
ну уж руки-то пидару точно не подам. и в мой дом ему дорога будет заказана.
mogul82
03.05.2012
Есть мудрость: придет война попросишь хлеба.
Есть другая мудрость: "Война - х..йня, главное - манёвры".
Выкручусь как-нибудь без помощи пидаров. Благо среди родных и близких их нет.
HoBo52
04.05.2012
Ты что, думаешь они афишируют? А если он -- скромный пидар? )))
Я бок о бок работал с педофилом и убийцей. Он не распространялся о своих пристрастиях и все считали его отличным человеком.
ну обычно так или иначе заметно.
Andrey_Ka
03.05.2012
Да, в отдельно взятый город, а потом как Иегова - в пыль расхерачил Содом и Гоморру.
kokon
02.05.2012
Толерантность законодательно запретить надо. Т.к. ни к чему хорошему она не приведет. И в случае агрессии против общества - общество погибнет. Оно (общество), агрессоров (к которым тоже надо толерантно относиться), с цветами встречать будет, а агрессоры его (общество) огнеметами сжигать будут.
Dr.Qy
02.05.2012
Толерастам - в жопу по лопате. И огород копать.
PaDlIcK
02.05.2012
Какая самокритичность!!!!! Лопату прикупить??? Сами себе вставите??? А можно подснять для истории на видеокамеру?
Dr.Qy
03.05.2012
Палишься....:)
PaDlIcK
03.05.2012
Я-то ваще каким боком??? Насколько я помню, это Вы всю жисть были защитником всего демократического.
Dr.Qy
03.05.2012
Демократия, ювеналка и педерастия несовместимы.
PaDlIcK
03.05.2012
Странные у Вас представления о демократии... Во всех развитых странах, на которые Вы так уповаете, все сие очень даже совместимо. Те же Нидерланды шикарным примером. Что у них, не демократия чтоль??? Или у Вас своя, Куёвая демократия?
нормальные у куя представления о демократии. Демократия это власть большинства. Всё, точка. То государство, где мизерное количество пидаров (во всех смыслах) навязывает свои интересы большинству, демократией быть не может по определению. Нынешний "запад" от демократии далек чуть менее чем полностью. А то что его привыкли считать "демократией" - не более чем разводка для лохов.
PaDlIcK
03.05.2012
Ну так что там было про Путина в таком случае не так давно??? Если мы про власть большинства?
а что было?
путлерская рашка гораздо ближе к собственно демократии, чем та же пиндосня, это факт. И что?
другое дело, что это "гораздо ближе" с т.з. объективности есть минимальное расстояние. Ни рашка, ни пиндосня никакого отношения к демократии не имеют. Последняя демократия сдохла в муках 2 с лихуем тыщи лет назад.
А называть "властью большинства" путлерскую выборную разводку - эт даже не смешно.
kokon
03.05.2012
Вот именно. С чего они взяли, что защищая права сексменьшинств, они благо обществу несут, а не дестрой?
Dr.Qy
02.05.2012
Подрастающий пидарок пропагандирует папочек-пидоров. Которые его в жопу выебут. Или уже ебут.

Пиздец.

(извинете за мат). Но за такую пропаганду надо руководство телеканала развесить на вышке. Вместе с их законодателями-пидарасами.

Вот сказал бы ПИДОРОВ - НАХУЙ! Но ведь они только рады будут.....
Anney-m
02.05.2012
Угу, а в гетеросексуальных семьях насилия в отношении детей конечно же нет и никогда не бывает. А как гомосексуальные, так обязательно детей ебут.
Гомосексуалистов и педофилов различать научитесь.
Слова гомосексуальность и семья несовместимы. Так как семья создаётся с целью размножения вида, а у гомосексуалов с этим не очень как-то...
Подпольщики писал(а)
Так как семья создаётся с целью размножения вида, а у гомосексуалов с этим не очень как-то... ...

Не соглашусь.
ИМХО семья создаётся с целью стать счастливыми и подарить счастье кому-то ещё.
А вот некоторые из "семьёв", где только "плодятся и размножаются", не всегда являются таковыми.
Anney-m
03.05.2012
Бывает очень печально смотреть на семьи, созданные с целью размножения...
Брак - союз двух любящих людей с целью сделать жизнь полнее и ярче. Дети - одна из составляющих, не более.
Это с вашей (скорее, с частной) точки зрения. Государство смотрит на вопрос несколько иначе. Потому учёт гомосексуальных семейств совершенно не входит в число его интересов. Хотя и активно мешать им тоже конечно смысла всё равно никакого особого нет, но чтобы ещё это и поддерживать как-то...
Anney-m
03.05.2012
Ну а вы о своей частной точки зрения не думаете никогда, всё только для государства родимого))
Andrey_Ka
03.05.2012
Брак - это союз двух любящих людей РАЗНОГО ПОЛА. Однополый брак - это извращение, которое нужно как минимум лечить.
Anney-m
03.05.2012
Лечить нужно каждую вторую российскую семью блин. Которые женятся и рожаются детей "потому что так надо", "потому что уже 25" блин. А потом до конца жизни живут с нелюбимыми, но подходящими людьми, ходят нелюбимую работу и изображают щщщастье от прожитой "как положено" жизни.
Dr.Qy
03.05.2012
Блин, сколько гомопипллов то набежало...
mapcuk
03.05.2012
Если говорить о насилии сексуальном - самое смешное, что таки, да. В традиционных семьях внутрисемейное насилие (типа "заехать по морде") остается в пределах социальной нормы, а вот сексуальное насилие - вне ее, потому таких случаев и статистически мало. В "семьях" же нетрадиционной ориентации рамки морали существенно сдвигаются, что делает массово возможными поступки, в традиционных семьях возможные лишь в единичных случаях.
*наблюдение*
в США, славящихся своим высоким процентом сексуального насилия в отношении детей (по некоторым данным до 30% подростков подвергаются сексуальному насилию со стороны отцов - и мальчики и девочки), до сих пор очень сложно с узакониванием однополых браков. Некоторые штаты их разрешили (в основном с оговоркой - для увеличения туризма), но большинство - пока против.
Вот такие гримасы "самой демократической страны" :о)
PaDlIcK
02.05.2012
Уси-пуси!!!! Таки не Вы ли в демократические Европы стремитесь?????? Таки там сие в порядке вещей. Или что?? У нашей демократии особенный путь (как и всегда)?
asknn
03.05.2012
Ну у тебя и фантазии.
насильственная пидеризация
Anney-m
03.05.2012
вас уже изнасиловали?
я один остался?
asknn
03.05.2012
Кузнецов Я, АлексейЯ: Я + Я = уже семья.
вы не тот мальчик со сцены или с подпевок?
логика похожа.
иди уж спать,а то папы накажут.
Anney-m
03.05.2012
Ну откуда-то узнали про насилие, меня вот никто насильно не пидоризирует, поэтому и мыслей не было подобное написать.
А у вас видимо были инциденты.
насилие это ваши фантазии.
всерадостный ролик из европейской страны.теперь представте подобное пару десятилетий назад,что с ними стало?
если вы скажете прогресс,то...мой ответ знаете.
Anney-m
03.05.2012
Про насилие вы написали, с чего это вдруг оно стало моей фантазией?)))
А ролик и правда радостный, у ребёнка появилась семья, где его любят и о нём заботятся, у ребёнка появилось будущее. Представим что дело в неевропейской стране, а в России. В усыновлении отказали, мальчика выперли из детдома в 18 без образования и жизненного опыта за спиной, мальчик спился, скололся, попал в тюрьму. Это радужнее?
вот вы пишите,а мне потом смеяться
Когда общество обречено умереть - оно погрязает в разврате и толерастии.
И дикие, небритые варвары разоряют, грабят и жгут города изнеженных извращенцев, а их самих пускают "на мясо" или обращают в рабство.
Так было с Вавилоном, так было с Элладой, так было с Первым и Вторым Римом, древними империями Азии и Америки.

Вобщем на очереди Исламский Евросоюз, с Ланданобадом, Баварским халифатом и Мечетью Парижской богоматери.
kokon
03.05.2012
Вот скорее всего, пропаганда пидорастии, какое нибудь из условий вступления РФ в ВТО.
Секретные протоколы к Пакту?!
несвежО, но, увы, актуально. Великая Европейская Цивилизация, увы, пришла к своему упадку. Развитие, золотой век - позади (золотой - в смысле шедевров искусства, а не в смысле накопления бобла и развития потреблядства), эпоха великих завоеваний позади, эпоха внутренних раздоров и войн позади. Ноне возлежание на ложах, вкушение явств и ощущение себя пупами земли.
Всё прям один к одному, что было с другими "Великими цивилизациями". Причем варвары даже не на пороге - они уже вошли.
Anatolik
02.05.2012
Два папы всяко лучше, чем ни одного.
anselm
02.05.2012
а 2 мамы?)
Anatolik
02.05.2012
аналогично
anselm
02.05.2012
а вообще веселее, когда хз, кто мама и папа. куча народу-шведская семья)
asknn
03.05.2012
Однозначно плохо. В семьях, где есть только бабушка, мать и дочь - дочь залетает непонятно от кого в 99,99999% случаев.
anselm
03.05.2012
пугаете..
Anatolik
03.05.2012
статистика будет?)
asknn
03.05.2012
Не, только личные наблюдения.
Anatolik
03.05.2012
ааа...так и скажите тогда: "среди моего круга общения, оно бывает так")))
с точки зрения пидаров - безусловно :о)
Anatolik
03.05.2012
у Вас слюни и сопли мозг настолько заполняют , что он уже не функционирует;)
У Вас анус настолько раздолблен неграми, что мозг уже вывалился :о)
Anatolik
03.05.2012
Вы снова догадки строите пустые, тем самым слова мои только подтверждаете.
То, что до детей этих Вам дела нет (коли желаете им оставаться в детдомах и приютах)- и так понятно.
ЗЫ: Наше виртуальное убожество соизволит еще меток накидать или молоточков?)
Расскажи нам всем, скольких детей из детских домов ты приютил, борец за детское счастье?
Да ладно дети-сироты. Отцом скольких детей ты сам являешься?
Anatolik
03.05.2012
а причем тут я? *не прокатит переход на личности*
это Вы отказываете детям в семье.
я к тому, что прежде чем пропагандировать заботу о детях, ты вырасти хотя бы одного. вот тогда поговорим. а пока - иди в куличики поиграй.
Anatolik
04.05.2012
по сути совсем сказать нечего?
главное достижение жизни чтоль: кого оттрахал и что из этого вышло?)))
antidot
02.05.2012
Семейка, в которой творится непонятное.

Да ребенка в школе зачморят ! Какие, нахрен два папы ?
Как знать... может, он сам кого хочешь зачморит. Тем более с двумя папами.
antidot
02.05.2012
Моя_душа_умерла писал(а)
Как знать... может, он сам кого хочешь зачморит. Тем более с двумя папами. ...

Ну щас ! У нас тут не Сан-Франсиско.
antidot писал(а)
У нас тут не Сан-Франсиско.

Зато у нас седьмой микрорайон есть.
mogul82
03.05.2012
Ты молчал бы лучше. Кстати как у тебя с коллегой пристарелым?
Да хоть три мамы. Главное чтобы результат был.
asknn
03.05.2012
Не, настоящая толерантность - это когда губернатор несётся по встречке, а все уступают. Когда накачанный ботоксом мужичок волшебным образом становится снова президентом. И когда сын чиновника становится президентом группы компаний в 20 лет. Вот это и есть ядрёная, махровая толерантность.

А твой толстый гей-троллинг - это твои комплексы. Спи с мужчинами или с женщинами, всем честно похуй, кругом, если судить по моим примерам выше, царит настоящая толерантность.
antidot
03.05.2012
asknn писал(а)
Не, настоящая толерантность - это когда губернатор несётся по встречке, а все уступают. Когда накачанный ботоксом мужичок волшебным образом становится снова президентом. И когда сын чиновника становится президентом группы компаний ...

+100500 :))))))))))))))))
Snowshka
03.05.2012
У двух пап дитя без глазу...
Они ему шоколадный глаз откроют.
интересно, а когда они его девственности лишат?
Anney-m
03.05.2012
Лишением вас девственности родители занимались? Откуда такие фантазии?
Толерантность, это когда о плохом говорят хорошо.
Это идиотизм.
S@ndro
03.05.2012
Там про интерна Фила?
Suzie
03.05.2012
товарищи гомофобы, как вас однако много. Кстати, это может быть признаком латентной гомосексуальности.
"Теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности, появилась в конце XX века. В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность[2]. В исследовании участвовали 84 человека, из которых 35 позиционировали себя как гомофобы, и 29 не высказывали таких взглядов, остальные 20 были толерантны. Испытуемым показывали порнографию различного рода и измеряли уровень эрекции пениса в процессе её просмотра. При просмотре гетеросексуальной и лесбийской порнографии различий в реакции на неё между двумя группами почти не наблюдалось, но при просмотре гомосексуальной порнографии проявились резкие различия.
Согласно отчету исследователей, среди группы, которая не выражала гомофобных взглядов, лишь у 24 % испытуемых эрекция была заметной, в то время как среди гомофобной группы таких оказалось 54 %. Кроме того, эрекции почти совсем не возникало у 66 % негомофобной группы, в то время как в гомофобной группе таких было 20 %. Когда же испытуемым предложили самим оценить, насколько их возбудила гомосексуальная порнография, то большинство членов гомофобной группы значительно недооценили уровень своего возбуждения."
Это так толсто, что даже за рамками приличий. Вы создаёте совершенно негативное представление о геях, некоторых из которых я даже знал лично, и они такой херни вслух никогда на моей памяти не несли... равно как не пытались оправдать гомосексуализм как-то или склонить к нему.
Suzie
04.05.2012
что именно вам кажется "за рамками приличий"?
Троллинг путём объявления гомофобов латентными педерастами. Когда-то оно было свежо и доставляло еды, но те времена уже далече... просто одна шутка, повторённая 100500 раз, явно нуждается в замене...
Suzie
04.05.2012
собственно это лишь исследования, и,если вы конечно прочитали, "среди гомофобной группы таких оказалось 54 % (у который эрекция была заметной) " => я не говрю что все гомофобы пид**сты, а только указываю на результаты исследований. Это лишь повод задуматься, что именно в каждом из гомофобов порождает столь сильное неприятие (объективно, а не под гнетом "правильности").
Британские учёные много чего исследовали. Защитники жывотных, саентологи, поклонники связи с духом космоса (итд подставить нужное) тоже много чего исследовали. Кроме того, исследования в таком духе можно трактовать в обе стороны как угодно. Потому собственно ссылаться на такой результат и есть троллинг.
Suzie
04.05.2012
почему британские? университет Джорджии это ж США. Кстати вам то чем мешают гомосексуальные пары? Вы считаете, что все должны жить "по шаблону"? С тем же успехом вам могут сказать, что мужчина должен иметь, например, Bugatti или таскать жене мамонта, иначе он не мужчина. Все стереотипы.
Да ничем не мешают. Пока провокаций не устраивают. Зачем-то.
В целом пропаганду гомосексуализма не одобряю. Но с другой стороны - пацан себе родителей не выбирал, но при этом очевидно хапает горя и в школе и во дворе от "твои родители - педики". Чо ему, утопиться теперь или в детский дом съехать? Вот он и пытается хоть как-то снизить моральное давление на себя со стороны сверстников. И ЭТО хорошо.
ЗЫ: Выворачивая довольно известную уже фразу, "гомосексуалисты - они как электорат Путина, их вроде бы дофига, но среди моих знакомых их нет".
Anykey
04.05.2012
да уж, людей не корми, а только дай себе страшилок напридумывать
прагматики, млин
bearmik
04.05.2012
Две папы. Куда катится мир ...
Anykey
04.05.2012
-(\_/)
(='.'=)
Е[:]||||||||[:]З
(")_(")
Я так понял что Бас все таки ночью мама или все таки Дъедрик? Кто как думает кто из них двоих пассив?
Новая тема