--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребяты, в Ираке наших зарезали.... А тут штото молчек.

Опрос
27
321
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SSE
26.06.2006
Собсно, по большому счету, кто друг, а кто враг - вот'с зе куэстчен.

На мой взгляд, произошедшее - ярчайший лакмус, высвечивающий момент истины по этому вопросу.

---------------------------------------------------------------------------------
Не пора ли вывезти из Ирака всех граждан России, в том числе и дипломатов?
Сергей КАРАГАНОВ, председатель Совета по внешней и оборонной политике:
— Нет, не пора. Хотя бы потому, что значительную часть россиян мы уже вывезли из Ирака с началом активных боевых действий. Граждане пропадают во всех странах, в том числе и в России. А в Ираке пропавшие люди по крайней мере выполняли полезную работу и относительно были подготовлены и защищены. А выводить оттуда всех поголовно — означает потерять не только возможность сейчас влиять там на ситуацию, но и значительно лучшие перспективы.
Александр КАЛИТА, генерал-майор, член Совета Федерации:
— Надо здесь твердо запомнить, что захватил и убил наших граждан не иракский народ, а международные террористы. Их цель — как раз всех поссорить между собой, посеять рознь и страх. Это как у нас в Чечне — бегает по горам кучка людей, не желающих вести диалог цивилизованно. Терять голову и выводить специалистов из ключевой страны на Ближнем Востоке вряд ли стоит. Ни к чему это не приведет, тем более от этого шага мы ничего не выиграем, а, наоборот, проиграем.
-------------------------------------------------------------------------------

А я вот свой вариант предлагаю к рассмотрению.
Ребяты, в Ираке наших зарезали.... А тут штото молчек.
Резко изменить свою позицию, согласовать сие действо с "пендосами" и, вопреки существующей тенденции, ВВЕСТИ в Ирак пару частей спецназа - контрактников, за хорошие бабки - умеющих профессионально (и аккуратно) резать бОшки "алькаедовцам"   25 | 56%
Мне "пох"   11 | 24%
Продолжать с пеной у рта клеймить "пендосов"   9 | 20%
Проголосовало участников - 42
1020    petrovna    Georgadze    AlexKB    Мысь    HiLuxSurfer    Tankist    masted    SSE    Торпедыч    Петр Кузнецов    Shedon    ГеннадийЛ    Pashtet    Kalisto    АКамин    Nelena    Konstantin Bebenin    АукционистЪ    3pkm    Отец Фёдора    Karlos 13    Oliska    salym    GRRR    ник не указан    Screw12    merise    Ganjster    _doma_    serebro-nn    Зу    -DANIK-    Аыробер    Duddits    Sank    FIGAR0    лапоть    Docent Nn    Halyva    Гондурас Ивановичъ Сцуко    Тень Гремлина   
1020
26.06.2006
наших уж сколько лет режут. оборешься
Casper17
26.06.2006
Надо решать проблему Чечни. Из-за неё и возникла такая ситуация с русскими в Ираке.
LadyJ
26.06.2006
Решить проблему Чечни можно единственным способом - отдать ее на откуп Аль-Каиде.. может лучше сразу международным терроризмом заняться, без перетягивания канатов и без деления на хороших террористов и плохих, ваших и наших
Как решать?Запустить туда Талибан и Исламский джихад?
Единственное,в чем я поддерживаю Путина,это его политика в Чечне.
не согласен ..
Вы на самом деле настолько глупы или просто не интересуетесь политикой?!
Наших убили не за Чечню. Там вопрос намного серьезнее, касается он американского присутствия сейчас и нашего до них при Саддаме.
мы тут вообще че сделать то можем? ленточки намашины повесить? поорать на площадях? толку не будет... ну зарезали 4-х в ираке и че? на дороге сегодня сотни погибли...
голосую "мне пох"
плюз адин.
Ren
26.06.2006
Грибоедова вон тоже зарезали. Че молчим то?
LadyJ
26.06.2006
Жалко мужиков то(((( а один , вроде, даже татарин был(((
Hellenka
27.06.2006
Безумно жалко!
И не только потому, что наши! Потому, что люди, потому, что горе! Потому, что бессильны мы...
Судя по видео в интернете,наши иракские друзья отрубили
дипломатам головы.Я проголосовал за п.1,тк альтернативных вариантов немного.Думаю,не надо вводить туда спецназ,а просто вывезти оттуда всех россиян,и держаться от этих отморозков подальше.Столько оружия получили от России на халяву,и вот она-благодарность.
Имею длительный опыт общения с этими уродами.Лучше всего -держаться от них подальше.Ибо поимеют,высосут денег сколько могут,а потом воткнут нож(обязательно в спину).Взять Египет.Высосали у СССР 10 миллиардов оружием и военной помощью,а потом дали русским пинка под жопу-США пообещали побольше.
Восточный человек коварен и жесток безмерно.Арабам верить нельзя-предадут,а то и убьют при первом же удобном случае.
Месть за дипломатов не принесет результата-они озвереют еще больше.Просто порвать все связи и не качать туда больше валюту.
В конце 80-х Сирия обстреляла с вертолета корабль ВМФ СССР.Погибли моряки.Сирии простили 10 миллиардов за поставки оружия.
Чем объяснить любовь русского человека к чужим по культуре и враждебным народам,я не знаю.
krabs
27.06.2006
Россия это больше восточно-мусульманская страна чем европейско-православная... счас защитники мусл и русофобы в эту тему сбегутся
Попробую задать тот же вопрос группе патррриЁтов, мечтающих пригласить в союзники против "гнусных пендосов" никого иных, как ИСЛАМИСТОВ.

поглЯну на их реакцию...
SSE
26.06.2006
Вот-вот-вот.
Вопрос именно им и адресован, в первую очередь.
Гыыы! Уважаемый, они не ответят. они тока пену гнать могут.
Нуда, ну да...

Уже такого наотвечали... :-/
а вдруг это все пендосы и организовали чтоб подтолкнуть росию к выгодной позиции которую вы озвучили в 1 пункте
с них станеца нация то отмороженная
SSE
26.06.2006
набор кода писал(а)
с них станеца нация то отмороженная

Слышь, а может, ихних "близнецов" мы взорвали? С нас ведь тоже "станеца".... Не менее "отмороженная" нация"-то.
про отмороженную нацию мы на кого нито ядренные бомбы сбрасывали?

а вообще то чтойто вы отвекаетесь
скажите не америкосы организовали?
точняк америкосы.
потому как проще было у нас в росии чего нито захватить в чечне той же былоб понятно.
а тут уж как то случилось что все арабы вроде против а вот кучка террористов-арабов выступают против их всех. а реакция которую вы тут добиваетесь чисто проамериканская.
точно америкосы все соорганизовали.
так что пунктик введите
"замочить группку терористов силами спецназа и америкосов их кураторов тоже"
SSE
26.06.2006
Видишь ли, голупчик... Для "пендосов" оказалось достаточно наших Норд-Оста и Беслана для того, чтобы они сказали: ДА. Чечня - это борьба с терроризмом.
А тебе со товарищи хоть кол на голове теши... :(
набор кода писал(а)
а тут уж как то случилось что все арабы вроде против а вот кучка террористов-арабов выступают против их всех.

Ты точно знаешь, что "все арабы против"?
Может, не все?
И кто конкретно наших зарезал - те, кто "ЗА", или те, кто "против"?
а реакция которую вы тут добиваетесь чисто проамериканская

А "чисто проамериканская" - это, сталбыть, ЗАВЕДОМО неправильная и нам чуждая?
У нас с американцами общих интересов быть не может в принципе? Я Вас верно понимаю?
таки вы вроде все правильно говорите, толька не полностью как то.
вы прямо скажите
"ЭТО ОДНАЗНАЧНО НЕ ПЕНДОСЫ" потому как они этого ОДНАЗНАЧНО сделать не могли.
а если вероятность такого не исключаеца то вы своим опросом одназначно действуете с теми кто МОЖЕТ быть и дипломатов наших мочканул.
SSE
26.06.2006
У мого соседа в деревне корова пропала. Он щитает, што инопланетяни ее сперли. Типа, ОДНОЗНАЧНО никто другой этого сделать не мог.
А я вот сомневаюсь....
Хотя... "вероятность такого не исключаеца ", конешно.
а если сомневаетесь какого хера вопросы так ставить что бля вас все известна?!!!!!
когда вы Ирак успели своими агентами нашпиговать?
SSE
26.06.2006
"Бля"????
Сынок, там кино показали, ващета. Точно такое же, как показывали, когда резали глотки пи пендосам, и англичанам, и итальянцам.

Хорошо. Допустим, ты прав и это сделали американцы. Тогда они круто подставились.
Я-то что предлагаю - вот теперь, если наши заявят о желании ввести свой спецназ, у американцев нет никаких оснований возражать. А дальше - разбирайся там, на месте, ищи ИСТИННОГО виновника и... все.
Пендосы? - Значит пендосы.
Т.е. по ФАКТУ.
Устраивает?
"б" и "д" рядом на клаве промахнулся

еще раз ваша анкетка страдает тем что не исчервывает спект вариантов. Если вариант с ПЕндосами может иметь место хотябы.

вся цель вашего поста одна - и звучит следующим образом "нам надо поддержать пендосов в ираке и тем кто со мной не согласен накидаю какашек"

так вот я вам уже который раз говорю что постоновка вопроса эта явна неумная
потому как варианты могут быть различны. ответные действия также
и если вы этого еще не понимаете - плохо
SSE
27.06.2006
Промахнулся? Ну ладно.
А цель МОЕГО поста уж такова, какова есть. Мотому, что МОЕГО.

А для Вас, сударь, пункт 3. Вы уж проголосовали здесь абсолютно недвусмысленно.
Насчет бомбы это точно подметил. они (то бишь "гнусные пендосы") ядренные бонбы на врага сбросили во время войны.
А вот славный маршал "товарыщь Жюкав" ((с) ИВ Сталин) в 1954 во время учений в Тоцке прогнал через эпицентр ядерного взрыва (сразу же после взрыва) 54000 советских солдат. Без средств защиты - просто чтобы узнать, а смогут ли "русские богатыри" потом еще и воевать. Ну там большинство
прожило весьма недолго, зато любопытство было удовлетворено...
больше такого СО СВОИМИ СОГРАЖДАНАМИ НИКТО НЕ ПРОДЕЛЫВАЛ. так что сиди и молчи про "гнусных пендосов"
Гыргадзе
28.06.2006
набор кода писал(а)
про отмороженную нацию мы на кого нито ядренные бомбы сбрасывали?
этот форум по кругу движется пора б наверно FAQ выписать... Повторю спец. для "набора кода" мы (совецкие то есть) сбрасывали ядренные бомбы на своих же русских солдат. Стыдно, товарищ, свою историю не знать.

А потом... в 45-м никаких запретов на ядерное оружие не было. Ты как маленькая девочка прям обиды обижаешь. Так же как и на хим. оружие в 1 войне, потому немцы его использовали, а вот после осуждения-запрета - никто не использовал.
SSE
28.06.2006
Как это "никто"?
Тухачевский. Против тамбовских крестьян.
Еще забыли о том, что фашисты из аджимушкайских каменоломет защитников газами выкуривали.
И про концлагеря.
LadyJ
26.06.2006
а то вы ответ на свой вопрос не знаете, башни сами пендосы и взорвали-))
да легко.
меньше бригады всего положили, причем брокеров всяких с адвокатами, их итак переизбыток, зато захватили под эту лавочку полазии.
И поддержка всего мира в афгане хотябы!
смоглиб они без башенок туда войска ввести?
SSE
26.06.2006
Ваша точка зрения понятна: наших-то всего-то четверых...
И тебе на них насрать.
Главное, штоб пендосам фигу в кармане держать, пока пальцы не отсохнут.
вот только по пацански меня на "наших бьют" разводить ненада.
на это есть мид и следственные органы чтоб разобраца без пристрасно на основании фактов а не интренет странички
А то вдруг окажеца что америкосы все соорганизовали. вы вот в этом гипотетическом случае хоть одному америкотуристу дать в челюсть попытаетесь?
SSE
26.06.2006
набор кода писал(а)
А то вдруг окажеца что америкосы все соорганизовали. вы вот в этом гипотетическом случае хоть одному америкотуристу дать в челюсть попытаетесь?

Аха. А пуще того, - инопланетяне.

Голупчик! Ваша аффтаритетная т.з. предельна ясна - во всем виноваты американцы.
Я вас понял.
Вы проголосовали уже? Ну и ладно.

По "пацански" - это когда за милошевичей глотки дерут. Типа, "наших" бьют.
А когда Амина "свергают" - великий подвих.
не проголосовал.
там нет пункта выражающего отутствие у вас зрелой оценки.
SSE
26.06.2006
Ну тогда - свободен.
Кстати, Серёг, наши части в Ираке есть. Охраняют некоторые объекты ;)
Разумеется, их немного (насколько я помню, не больше тысячи), но тем не менее, они присутсвуют.
На них черная форма с надписью большими буквами "RUSSIA" на спине.
SSE
26.06.2006
Численность утроить, личный состав заменить на "спецов".
Надписи стереть, форма одежды - цивильная.
Плюс, агентуру (которой - я уверен - там тоже хватает) перенацелить на решение актуальных задач.
LadyJ
26.06.2006
... мало там бардака без наших(((
SSE
26.06.2006
Леди. Бардака-то много...
Тут вот в чем фишка. Волею Бога представилась возможность обгозначить свою принципиальную позицию.
Не на словах, а на деле.
Это все гипотетически, конечно. Но я ловлю себя на мысли, что был бы рад и горд, если бы мы в ответ нечто подобное сделали.
Примерно, то же, что сделали ваши в ответ на мюнхенские дела.

З.Ы. Может, Моссад нанять лучше? Как считаешь?
LadyJ
27.06.2006
Министра обороны нашего нового, наймите, а???? вот только он новую доктрину военную прошуршит, милай, не знаю, осилит, нет ли, 260 страниц целых печатного текста...но он в российский кабинет должен неплохо вписаться-))
SSE
27.06.2006
Неушто, вам ваш министр не нравицца??? :)

Неа... Нам бы Моше Даяна или, накрайняк... кто там у вас спецслужбами рулил в 70-е?
""
Ну я ж и грю: Маша Адоян -- стерьва адноглазая!
Агрессивный, бестия -- чисто фараон!
Ну а гхде агрессия -- там мне не резон...

""
(копирайт сам догадайся чей.)
LadyJ
27.06.2006
Не фига покойников делить!... берите живого, молодого, арабоязычного - он вам поможет - прапорщик Амирка Перец к вашим услугам - практически задаром, Жирик супротив него - просто плакал-))))
таки ваших там и нет!
или есть? тогда прошу сообщить численость контингента цахал в Ираке
LadyJ
27.06.2006
ну ты сказал!!! где же наших нет-))) скоко - сам понимаешь, не знаю
это все ваши происки
я знал, я знал
если вы такой умный почему вы до сих пор не козырев?
или не успели,
все гранты распределили уже?
SSE
26.06.2006
А если ты такой умный, штож ты такие идиотские вопросы задаешь?
Грантов тебе не досталось, что ли?
так я как человек нормальный и не рвусь КОЗЫРять
потому как знаю что безраздельная любовь к чему либо не должна освобождать от попытки понять ситуацию как взрослый дядька.
SSE
26.06.2006
О как!
Козе понятно, лично Вас "освобождает" безраздельная ненависть.
Вкупе с гипертрофированной фантазией.
от попытки понять не освобождает ничо.
доказательство во всех ваших постах.
я вам все далдоню как дятел.
надо взвесить, надо взвесить....
а вы мне на ярлык, на яралык...
в обще по уму бы надо было сказать вам просто.
ВОЛНУ НЕ ГОНИ - пусть разбируца поощрят кого надо и замочать кого попало.
SSE
27.06.2006
набор кода писал(а)
от попытки понять не освобождает ничо.
доказательство во всех ваших постах.

Это - да. Спасибо, что заметил.
пусть разбируца поощрят кого надо и замочать кого попало.

А вот это - нет. Зачем это "кого попало"?
"Кого попало" не надо.
Я рад что вы наконец осознали одностороннюю свою позицию
вот теперь свободен
SSE
27.06.2006
ПОЗИЦИЯ, голубчик, - она всегда "односторонняя". Иначе - "дерьмо в проруби". "Многосторонняя" только так и получается.

В этом посте только позиции и важны. Моя и ваша. Люди читают, сопоставляют со своей.
А риторика ваша - так... Шорох орехов.
ваша риторика- обиженный детсадовец
SSE
27.06.2006
Ну, давай еще что-нибудь.
На бис :О))
если вы такой умный почему вы до сих пор не козырев?
Ничивонипанимаю... А Ыхтотакой "козырев"???
мид
Так я-то здесь при чём?
Неужели всерьез считаете, что я бы согласился стать путинoлизом? Настолько, что я б у него сотрудником стал?
Типа моих пОстов не читали?
Тем более что мид... МВД еще туда-сюда... ;))
А по поводу МИДа -- там же надо иностранные языки знать! А я и десятка не знаю :((( ?
МИД ваще-то Лавров у нас как бы...
Это с ними бывает.

Не помнят собственных фамилиеффф, панимаишшш...

ЗЫ. Я министров имею ввЕду, понятное дело.
Участники форума тут ни при чем.
то исть вы шикарного мида Козырева непомните?
страна, мне казалось что вы по возрасту своему первую половину 90-х застать должны были - или интерес к политике позжее проснулся?
глюккк
Не, лучче туда послать земскоффа и набор кодов - чтобы они на практике крепили свою дружбу с аль-каейдой... ;))
пару дней даже проживут. наверное..
Benz
26.06.2006
если вводить в каждую страну,где гибнут русские, спецназ, то в каждой стране мира мы будем иметь спец.представительство. Нехер оружие туда продавать,а до тех пор пока Россия поддерживает нейтралитет в этой затянувшейся войне,до тех пор нас будут убивать. С другой стороны,это могут быть те же спец.службы другой кап.страны,для того чтобы катализировать наше негативное решение к иракцам и тем самым вступитьна сторону пендосов. А это удет значить,стать вторыми в очередь на нефть,а то и третьми.
Georgadze
27.06.2006
Я много лет жил в Туркмении и Казахстане. И еще неменого пару-тройку лет в Узбекистане. По моему, вами всеми глупого уважаемому мнению, им арабам да и в целом мусульмантам - ГЛУБОКО насрать на то, руский ты, пендосс ли. Они друг друга, братьев своих в одной вере Аллаху, херачат! - мама не горюй, газами травят, а что говорить об остальных, те чьи женшины без паранджи ходят, а у мужиков хуи не обрезанные, нечего говорить, те - хуже баранов.

Такова ля ви. Нет для них, сволочей мусульманских, друзей среди не своих, среди неверных. Даже русских. Даже тех хто ненавидит с ними пендосов. Даже тех кто им в их поганные лапы вкладывает оружие, которым они перерезают горло тому кто вкладывает..

Тут даже бороться с ними нестоит, а тем более убеждать. Лови бритую башку в прицел, когда он склонился к своему ёбанному намазу, и дави гашетку....

Ваще говоря.. Мусульманский экстремизм может умереть только со смертью великой Мусульманской идеи. Когда самый маленький, без-бес штанов араб поймет - что он гавно, не потому что его туда, в гавно, неверные толкают, а потому что его туда евонные арабские лидеры с рождения записывают. И к Великой битве готовят задолго до его рождения, и 70 нетронутых целок взращивают, для встречи героя-штаны-с-дырою.

Вот интерсно, промежду строк, кто тех 70 целок взрашивает? А? Вапрос? Кто им спинку в бане трёт, волосы на (на пезде?) чешет, и кто явства (и какие?) в их алый рот вкладывает? Евнухи? Хи-хи-хи

Ну вот ведь перестали же ирландцы терроризировать англичан... открыли им (или открылись у них) их глаза на лидеров, и ужаснулся простой народ! И отшатнулся. И перестал взрывать магазины с людьми.
Нет для них... друзей среди не своих, среди неверных
Ну судя по тому, что ты пишешь. и среди "верных" нет.

Однако все же различие между шиитами и суннитами понимать надо.
Georgadze
27.06.2006
нет у них друзей среди неверных. Ты прав. И я тоже. Меня что больше всего поражало в этих туркмениях казахстанах что... ладно я там был пацан, малозрелый - "русский" то есть пришлый.. Но ведь они друг друга на полном серьёзе ЗВЕРЬКАМИ зовут! Казахи - уйгуров. Уйгуры - монголов. Уйгуры по сравнению с казахами и в самомм деле - ЗВЕРИ. Узбеки - против туркмен. Курды - против туркменов. Туркмен курда называет зверем! А я, я то пацан малый, рядом стою! И дерутся до крови. Мама моя! Кто ж тогдда я для них, чурка черножопая? А! А!!!!!!!! ВАПРОС!!!!
Ты для них чурка БЕЛОжопая
Georgadze
27.06.2006
неправльно мыслишь, товаришь. Я, и ты вместе со мной, для них - чурки бело-черножопыя, звери, суконахи, бляди, суко, зарэжу. Чяво тут удивлятся что русские дипломаты с татарином (МУСУЛЬМАНИНОМ!) под руку подвернулись? Секирнахбощка, и - вот тебе и вся любовь к великому русскому народу. Вскл. знк. Голова человека, оказывается очень легко отрезается... СМОТРИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ на любовь самово близкаво товарища в борьбе против наших ёбанных в эетом ёбанном мире врагов.

Я пошёл блювать... УГОЩАЮ!
В данном вопросе арабы не играли основную роль.(ИМНО)
Что касается друзей, то нужно понимать, что есть те, кто живет далеко в прошлом и есть Иран например. И не нужно путать казахов, туркмен с арабами-совершенно другой менталитет.
Bogardan
29.06.2006
В Иране живут персы, ни по менталитету, не по общему интеллектуальному уровню ни по чему иному они не арабы
Совершенно разные предложения, не взаимосвязанные.
Bogardan
29.06.2006
я к тому что персов и арабов мешать не стоит, всего лишь :)
сильно грубо по форме - за это моё вам "фи".
но за основную идею +100
SSE
27.06.2006
Georgadze писал(а)
Ваще говоря.. Мусульманский экстремизм может умереть только со смертью великой Мусульманской идеи. Когда самый маленький, без-бес штанов араб поймет - что он гавно, не потому что его туда, в гавно, неверные толкают, а потому что его туда евонные арабские лидеры с рождения записывают.

Вот мне Насреддин с Мысем соврать не дадут, 3 (три!) года назад я здесь высказал ту же самую мысль. И, заметь, я никогда не жил в Казахстане и вообще НИКОГДА не имел возможности наблюдать их взаимоотношения, отношение к "неверным" и прочие их житейские нюансы.
Но в словестных баталиях с представителями этой "великой" идеи так преуспел, что удостоился личного внимания Али Полосина и приглашения на чаепитие в мечеть :)
Чтобы притти к такому выводу вполне достаточно знать, что происходит в мире, и пропустить это через некий фильтр, сформированный при прочтении неких весьма древних и мудрых книг.
Здесь ключевое слово - ЭГРЕГОР.

Но вот в чем фишка.
1. Понять, что идея - говно, абсолютно нереальная задача. Достаточно, а главное - реалистично :), дать понять, что эта идея ничем не лучше остальных.
2. Эту задачу НЕВОЗМОЖНО решить физическим истреблением апологетов и прочих носителей этой идеи. При этом идея только укрепляется.

Это, разумеется, не значит, что всяческие "идейные" деяния, вроде обсуждаемых здесь, должно сходить с рук идейным "моджахедам". Их надо карать. Но не за идею, а за конкретные дела, являюшиеся преступными с точки зрения других "идей". И всячески эту мотивацию подчеркивать. Они (и все прочие) должны точно знать, что не за "идею", а за убийство, которое другие "идеи" считают за преступление.
И здесь аргументы, типа "наших бьют" очень даже следует принимать во внимание.
Израильтяне в 70-х очень правильно поступили, планомерно уничтожив всех ДО ЕДИНОГО участников убийства их олимпийской сборной.

Но главным аргументом, все же, в этом идейном противостоянии должно являться сопоставление социально-экономических параметров. И вот здесь я должен констатировать, что и ваши (создав9шие и вооружившие Аль-Кайеду) и наши (обучившие и вооружившие весь ближний восток) - суть одинаковые мудаки, расхлебывающие сегодня то, что сами и посеяли. Все это напоминает анекдот про двух ковбоев, которые бесплатно говна нажрались :(
Ну вот ведь перестали же ирландцы терроризировать англичан... открыли им (или открылись у них) их глаза на лидеров, и ужаснулся простой народ! И отшатнулся. И перестал взрывать магазины с людьми.

Они перестали тогда, когда англичане поумнели мальца.
aspid
27.06.2006
"Эгрегоры" всех родов лучше экономить для случаев более тонких, с метафизической перспективой. А здесь - тупая война за контроль над нефтью, бешеное бабло и банды, его отрабатывающие. Причём, урки эти работают на любые группировки и спецслужбы без разбору, кто круче проплатит. Если раздвинуть розовые кусты идеек, панисламистскую включая, останется рыночная композиция исполнения и заказа, сервис. Достаточно одного древнего вопроса "Qui prodest?" Следствия ведь ясны: пресечение в России очевидных трендов сочувствия силам сопротивления американской политике в Ираке.
SSE
27.06.2006
aspid писал(а)
Достаточно одного древнего вопроса "Qui prodest?"

Достаточно? Вы уверены?
По мне, так нет :)
Следствия ведь ясны: пресечение в России очевидных трендов сочувствия силам сопротивления американской политике в Ираке.

Очевидных - это да.
Осталось определить: "пересечение" С ЧЕМ?
Со здравым смыслом, разве что...
aspid
28.06.2006
Пресечение и пЕресечение - различные по смыслу слова русского языка. Внимательнее. Стремления Вашего возразить - я пресечь не могу. Пересечение оного с моим мнением не отслеживаю: интонация вещь важнае, но мысли не заменяет.
Georgadze
27.06.2006
SSE писал(а)
Чтобы притти к такому выводу вполне достаточно знать, что происходит в мире, и пропустить это через некий фильтр<....> Эту задачу НЕВОЗМОЖНО решить физическим истреблением апологетов и прочих носителей этой идеи. При этом идея только укрепляется.

Это, разумеется, не значит, что всяческие "идейные" деяния, вроде обсуждаемых здесь, должно сходить с рук идейным "моджахедам". Их надо карать. Но не за идею, а за конкретные дела, являюшиеся преступными с точки зрения других "идей".
ай как хорошо сказал! Я с тобой. Вскл. Знк.!!!!!

Надо перестать вести отсчеты от Каина! Надо нам всем (людям!) прийти к одному простому знаменателю - НЕТ НАСИЛИЮ!

НЕТ НАСИЛИЮ

ВСКЛ.ЗНК!

Без разницы, кто первый начал. Без разницы - обрезан ты или нет! Без разницы ариец ли ты или наполоовину чучмек! Без разницы есть ли ты самая забитая в мире нация кторой нужно МЩЕНИЕ ВСЕМУ МИРУ! ТЫ - ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ НУЖНО ИСТРЕБИТЬ! Ты можешь орать что отрезал голову во мщение тем-то и той-той. Не проходит... нет ... Отрезал? Получи серпом по... гланды!

Вот когда ... У

У меня товарища школьного зарезали в 78-м. Юрка Вахрущев.. За что? Кореец зарезал. Он в него снежком кинул и крикнуо - типа ты зверёк! А кореец сказал (защитник его сказала) что он зарезал потому что его ёбанную корейскую нацию всегда пртиестняли!

Он (кореец) получил тогда по самые помидоры. 10 лет колонии.

Но мы мы -то теперешние должны сбросить всю эту хуйню и начать считать с нуля! А? Пересчитывать не начиная 20000 лет назад а счас... ты сеёчас здесь живём.

Короче. Надо точку отсчёта от сегодня вести. Ты поняял? Не ибать мозги тем что ты там ... мстишь немцам за невзятие Москвы! Отвечать нужно за то что мы (ты, я , целая страна) сейчас совершила
SSE
27.06.2006
Georgadze писал(а)
Ты поняял? Не ибать мозги тем что ты там ... мстишь немцам за невзятие Москвы! Отвечать нужно за то что мы (ты, я , целая страна) сейчас совершила

Понял, генацвале. И давно :)
Но у нас - увы - тяжелая наследственность. У НАС - подчеркиваю - особенно. В крови виноваватых искать.
То Чубайс с Гайдаром, то вот "американцы атомную бомбу бросили" (см. выше)...
Конечно надо именно так, как ты говоришь - ЗА СЕБЯ отвечать в первую голову. Именно так.
Тогда и с других можно чего-то требовать.

Только так.
milk
27.06.2006
А какой по вашему срок давности должен быть?
vivat
27.06.2006
есть и ещё одно, виноватость перед всем миром во всех проблемах... чуть что "рука Москвы", да и прочая лабуда...
milk
27.06.2006
Georgadze писал(а)
НЕТ НАСИЛИЮ!

НЕТ НАСИЛИЮ

ВСКЛ.ЗНК!

МЩЕНИЕ ВСЕМУ МИРУ! ТЫ - ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ НУЖНО ИСТРЕБИТЬ! Ты можешь орать что отрезал голову во мщение тем-то и той-той. Не проходит... нет ... Отрезал? Получи серпом по... гланды!

это называется нет насилию, ну-ну.
А ты этот серп возьмешь и к гландам врага по лезешь?
Что-то сомневаюсь, максимум это что можешь это сдесь кричать.
Georgadze
28.06.2006
milk писал(а)
это называется нет насилию, ну-ну.
Ебстественно это так называется, само собой это так называется. Суд осуждает. Вон корейца-убийцу моего шк. товарища суд осудил несмотря на малолетие. Но мне лично интересно не решение суда а осуждение общественности... Вот вы тут, молодые люди, не только не осудили, а (я выделю чёрным по белому)

...уже *де-факто* ПРОСТИЛИ убийства своих соплеменников, и даже успели ОСУДИТЬ кого-то третьего (инопланетян-пендосов)...

чего только не приплели, Чацкого, с Грибоедовым и омериканские ядерные бонбы. Со стороны ваши слова выглядят бредом Нопалеона, который есть слоёный торт, и который надо есть. (ха!, я ведь тоже как и ты могу бредом понос по клавиатуре обсирать)

Я же, напротив, говорю - надо расматривать факт как он есть, безо всякой "предистории", кто за кого мстит (за Грибоедова они штоль мстят?). Головы отрезали? Отрезали! Как ты к этому относишься?

Там товарищ снизу, жопой как пидарная блядь, начинает вилять,вопросы задавать типа кому это выгодно? Я не знаю что ответить на такое жопой виляние... у меня слов нет. Вот кому выгодно когда тебя битой бьют по башке чтоп отобрать мобильный телефон? А? Вапрос? У меня - ответ прям на поверхности - выгодно тому, у кого эта бита в руках. К чему усложнять-то? Однако же твой сосед, г..й Death-maker, за то что его по его тупой башке битой стукнули и телефон отобрали на обоссаной Покровке, обвинил каких-то правозащитников, и пендосов которые якобы бабки платят этим правозашитникам. Что это такое? Что ето за совковый Эзопов язык?

У вас хоть капля разума-то есть? или Вы торты слоённые-Наполеоны и с вами надо рассуждать только случайным набором слов? ...да-да, знаю уже до зевоты... каждое ваше второе случайное слово - пендосы дураки.
milk
28.06.2006
Georgadze писал(а)

А? Вапрос? У меня - ответ прям на поверхности - выгодно тому, у кого эта бита в руках. К чему усложнять-то?

усложнять не надо согласен,но и упрощать тоже не стоит. Вы привели замечательный пример,вот только пинать вы предлагаете не человека с битой в руке ,а саму биту мутузить самозабвенно, ну да измочалить биту в щепки трудоемко,но не сложно,вот только чувак сбегает в магазин за новой.
Хотя....,вы правы так все-таки лучше,чем молча вытереть кровавые сопли и пойти домой жаловаться на не справедливый мир.
А кто виноват я не знаю,а вы ? Может инопланетяне, а может кто-то другой,черт его знает, но мстить надо заказчикам, а не исполнителям.
Эт`чО, тебя сам Полосин в мечеть попить чаю пригласил? :)

М-да, я сколько с ним не общался, такого не сподобился... чай пил только с Идрисовым, да и то не в мечети, а у него дома, на кухне ;)
SSE
27.06.2006
Не, Полосин тока в диспуте поучаствовать снизошел.
А чайку попить в мечеть - это кто-то из местных. Может, и Идрисов. Не знаю.

Но они тогда все дружно пытались меня (и всех:) убедить, что Ислам - лучшая религия в мире. И наше светлое будущее (потомушто... так надо :)
Мне одна девочка запомнилась. Которая обратилась к главным интернет-миссионерам, и сказала: "Я - мусульманка. Чего вы тут фигней занимаетесь всякой?" Хорошо так, по доброму она им это сказала. Теперь так только один Георгадзе и может... :)

Таких наездов было несколько. Закончились сразу после Норд-Оста.
grav
27.06.2006
Кстати, один из убитых по моему татарин. Татары они же мусульмане?
Так он же суннит.

Если убийцы -- шииты, то все понятно...
а что шииты в ираке разве не основа тамошнего нового правительства?
LadyJ
27.06.2006
У меня встречное предложение - мусульманов нужно одомашнивать, скрещивать(что то типа морганических браков) , образовывать, но но все это делать под зорким демократическим оком..Полно удачных примеров - Иордания, Саудия местами,Туркия, бывший Иран, Ирак и новая Чечня, кот уже пару лет ,как, угомонили по образу и подобию..хотя приватный опыт с лицами арабской ментальности меня совсем не обольщает последнее время.. но есть же человеки поумнее меня , если в мировом масштабе мыслить-))0
LadyJ
27.06.2006
Не всех мусульманов, конечно, а вожаков ихних...
SSE
28.06.2006
Да, всех. Чего тут стесняться? :)

Мне намедни вот что шибко понравилось. У нас тут школьные выпускные, абитуриенты и прочая, и прочая. И вдруг сообщают. Огромная по численности группа чеченских выпускников направляется на учебу в ВУЗы центральной России.
Спецнабор, типа (может, и без экзаменов даже)

Вот это, щитаю, ход исключительно грамотный.
Только так и можно, и нужно. Традиционалистские "идеи" не вышибать, а ЗАМЕЩАТЬ нужно. Мягко и не назойливо.
Если мы действительно хотим в будущем видеть безпроблемную Чечню в составе России.
Грамотная и единственно возможная политика, расчитанная на долгосрочную перспективу.

Интересно в этом ключе, что разговоры о радикальном национализме ("Россия для русских", и т.п.) и скинхедах всяких тут же переходят в качественно иную плоскость.
Ибо это не просто противоречит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО проводимой ГОСУДАРСТВОМ политике, а разрушает эту политику. А посему - кнохтю (очень надеюсь)
LadyJ
28.06.2006
Всех нельзя ни в коем случае! Иначе это они нас уже одомашнят.. Вот смотри, как удачно британцы Иорданскую монархию своей кровью разбавили, народ там дикий, а имидж у страны вполне приличный.. ОАЭ туда же, Катар(шариат шариатом, а шпиёнов то наших(российских) оттуда все же выручили).. в Кембридж их надо определять.. самое интересное, что сами арабы довольно объективно оценивают опасность , исходящую от европейского образования... У меня есть ученица(репетирую я ее, не подумай чего), большая очень богатая арабская семья, нарожала детей, вздумала диплом инженера получить, у них семейный бизнес - строительство.. так вот ее старший сын, 15 лет, спрашивает меня - отправила бы я своего ребенка в Англию учиться.. я говорю, были бы такие деньги - даже не задумывалась бы, тем более что свою старшую дочь я, хоть и в Иерусалим, но тоже в 12 лет отправила учиться в хорошую школу... он говорит - а меня мама не пускает, но я тоже уже не хочу, потому что те, кто уезжает рано из дома, становятся ХОЛОДНЫМИ( есть такое выражение на иврите) и чуть не изгоями в семье, он такой судьбы себе не желает, но получить хорошее образование все равно хочется , поедет попозже, лет в 18 - в армию то ему не надо!!.. Вот так им и надо градус понижать-)))
petrovna
27.06.2006
для, опять одни евреи
Горелый бок
27.06.2006
Не помогли братания с арабами. Не поверили. Выводы какие?
petrovna
27.06.2006
выводы?
а че, до сих пор кто-то сомневался, что наших в ираке порезать могут? уже давно никто никому не верит, все тока в игры играют
petrovna писал(а)
выводы?
уже давно никто никому не верит, все тока в игры играют

+1!!!!!розовенькие очки?
чот не пахоже!
LadyJ
27.06.2006
Петровна, причитать модно нынче так - опять одни семиты-)))
petrovna
28.06.2006
причитаете здесь вы
ой мля какие супкрские варианты ответов предложены..искусство демократии что и говорить..писдеть о свободе слова, но при этом так выстраивает опросы, чтобы варианты ответов были выгодны вопрошающему..надо признать и наши власти этому инструменту научились...
1. а вы своих пендосов спросили - пустят ли они наши войска в ирак? не уверен..им же потом нефтью делиться с нами придется..не для этого они в ирак вторглись..так на хера такой вариант ответа предлагать - не понятно че-то..
2. при убитых российских гражданах ставить вариант "пох" - умнее не придумаешь..
3. "с пеной у рта" - вы этим говнотерку решили затеять что ли..
в общем за такой опросник от себя лично (пусть вам даже покуй на этой) ставлю двойку с минусом..
Горелый бок
27.06.2006
Действительно, опрос как-то не удался. Это дело не читателей-писателей, а дипломатов, которые в очередной раз. Ничего глупее рейда в Ирак, как в свое время в Косово, предложить нельзя. Не те, так другие этих бойцов почикают ни за что.
угу, вопросы, вопросы....
вот то ли дело темку про выпил/не выпил замутить - вот это актуально, свежо... даже как-то патриотично...
тосуев писал(а)
ставлю двойку с минусом..

+1.
А давайте просто зададиммся вопросом: "Кому выгодно?!"
Кому выгодна провокация, которая должна подтолкнуть Россию резко изменить свою позицию на Ближнем Востоке. По отношению к палестинцам, Ирак, Ирану, Сирии, Ливии и т.д?
Я думаю ответ известен.
У кого была возможность?
У кого был повод?

Далее, нам представляют сообщения, что сотрудников посольства увезли неизвестные люди, "одетые как арабские террористы". Более того, показывают съемки, где в кадре мелькают некие "террористические личности".
Скажите, а если американского или английского спецназовца или разведчика нарядить в полувоенную форму неопределенной принадлежности, закутать голову и лицо в бурнус или клетчатый платок, да заставить сказать несколько фраз "по арабски-террористски" - вы сможете определить его национальность? В своё время знаменитый Лоуренс Аравийский успешно справлялся с подобными заданиями - арапы его за "своего" принимали.

Так и откуда вы решили, что наших убили "коварные друзья-изменщики иракцы"? Я считаю что наших для того и убили, чтобы кто-то так посчитал.
+1
Вспомним, из-за чего Германия на Польшу напала...
Искусство политических провокаций - оно очень древнее. Даже еще у Сунь-Цу описано...
SSE
27.06.2006
Можно ли отнести к этому искусству ваши с Болтологом высказывания - вот вопрос :)
— Ну, понятно, — сказал я, — каждому охота схватить лакомый кусок. Но можно ли назвать подобный кусок обеспечивающим явлением — это еще вопрос.
(c) В. Каверин
то естьк искуству политпровокаций вы относите только свои высказывания?
можно ли считать весь ваш пост политпровакацией
SSE
27.06.2006
Лично Вам, сударь мой, сам Бог велел.
Из-за чего?
Формальной причиной начала войны с Польшей явилось нападение на немецкую радиостанцию в приграничном г. Глейвице. Нападение осуществили немецкие солдаты, переодетые в польскую форму.
SSE
28.06.2006
Это, дорогой, ПОВОД называется, а не причины.
Поймали тебя :)
молодцом, сами вот только пытаетесь манипулировать нами как д-р Гебельс.
так что Поймали тебя)
SSE
28.06.2006
Нет, голюпщики. Это я вас тут "поймал".
Оттого вы тут и гундосите про "подлость" моего опроса, что я весьма удачно лакмусову бумашку подобрал, определяющую истиный уровень кислотности вашего "венсеремосовского патоиотизьма".

Как вы сразу разнервничались.
Однако...
Да это просто голая задница, а не лаксмусовая бумажка.
Которая больше "говорит" о своем владельце, чем об "уровне кислотности"...
Да это просто голая задница
А-ааа! Теперь-то я понял, почему серегины оппоненты так дружно обнажили языки ;)))
milk
28.06.2006
а что вы этот опрос проводили с целью кого-то поймать?
SSE
28.06.2006
Ну, што Вы. Даже в мыслях не было.
milk
28.06.2006
а что ж тогда все время кричите,что кто-то попался?
SSE
28.06.2006
Хде?
milk
28.06.2006
SSE писал(а)
Это я вас тут "поймал".

это самая ближайшая,выше еще есть.
Гм,вот где.
SSE
28.06.2006
Выше есть от тосуева мне: "Поймали тебя"
Еще выше от меня Болтологу: "Поймали тебя"
Вы, сударь, похоже, не поняли них..вига. Это констатация того, что тосуев "поймал" Болтолога на непонимании разницы между причиной и поводом.

А Вы что-то другое подумали?
milk
28.06.2006
да нет,исходя из контекста написаного , явно видно , что беседа ушла из конструктивной облости. И вы просто пытаетесь решить кто же из вас умнее,что не есть хорошо ,если вспомнить,что причной спора была гибель людей, не важно какой веры и национальности.
SSE
28.06.2006
Что "нет"?
Может, будем исходить из текста, а не из контекста?
Хватит уже "между строк" читать.

Что касается "кто умнее".
Можно я сам буду решать, что такое "хорошо" и Что такое "плохо"? Относительно собственных поступков, по крайней мере.
ОК?
milk
29.06.2006
а давайте исходить из контекста текста, иначе зачем писать.

SSE писал(а)
Можно я сам буду решать, что такое "хорошо" и Что такое "плохо"? Относительно собственных поступков, по крайней мере.
ОК?

конечно, ок. Поступайте как знаете. Только какой поступок вы здесь совершили? По секрету скажу никакого, просто высказали свое мнение,или вы хотели поговорить сами с собой? Тогда извените,что вмешался, и если вам не понравилось,то что я сказал,это еще не значит ,что сказанное было не верным.
проходил тут
27.06.2006
кому выгодно это не ответ, про Курс долго вопили про гнусный заговор пендосов. Сами подумайте Америкосы вполне могут сделать что угодно в этом мире без оглядки на нас и прочих недорослей.
реально мне кажется сейчас нужна ответка как говорят в братве, надо вырезать за одного нашего десять их и дать понять так будет всегда, не тянуть кота за яйца как после Буденовска, Нотр-Дама а реально показать что за жизнь своих мы будем наказывать, причем не только тех глупых обезьян которые непосредственно убили людей но и тех кто им помогает и готовит их.
Расскажи, как ты собираешься "вырезать" десяток сотрудников, скажем Пентагона, или ихних спецслужб, которые "обезьянами" руководили?
зато у тебя всегда одна версия (это проделки пендосов!) маниакальные упорные поиски внешнего/внутреннего врага - тяжкое наследие тов. сталина...
catbayan
27.06.2006
http://www.versiasovsek.ru/material.php?7185
там в конце как раз для тех,кто ищет пендоследы.
Горелый бок
27.06.2006
Смотрите мульт "Команда Америка" - там как раз про борьбу с террористами.
ВС
27.06.2006
Грустно всё это.
Опять Расею рачком-с нагнули. И опять похоже стерпим.
А что делать?
- Идти по стопам Моссада и вырезать спецами нашей разведки всех участников убийства? Так ведь будем бояться поссориться с "нашими арабскими друзьями". Хотя какие они нахер друзья.
- А спустить ситуацию на тормозах - так ведь завтра в десятке мест такое же учинят. Отморозков хватит. Особенно тех которым хорошо заплатили.
Я уж не говорю про очередной плевок в лицо когда-то великой страны.
Грустно.
Ну да, вспомните как в каком-то эмирате наши американские "друзья" сдали местным властям наших "спецов", ликвидировавших одного из чеченских лидеров?
Горелый бок
27.06.2006
Это когда американцы стали России "друзьями"? По поводу чего им с Россией дружить? (Совсем даже не оязательно, что не друг - это враг).
По поводу чего им с Россией дружить?
Есть такое слово "Китай".
milk
27.06.2006
а может лучше намс Китаем,он вроде как ближе, во многих смыслах.
В который американцы вкладывают минимум на порядок больше, чем в Россию.
LadyJ
27.06.2006
Воб-чем, ДА! Убийство дипломатов - это повод для объявления войны.. грустно очень((
повод а не причина,
или ВИ Ленина в вузе совецком не конспектировали?
LadyJ
27.06.2006
Ленина учила, а вам не советую.. когда жизнь неприкосновенных членов общества ничего не стоит, что уже говорить про остальных.. членОв ,хотя это очень по ленински - погибших дипломатов поминают с иронией - МЫ НЕ БУДЕМ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В СВЯЩЕННЫЕ ВОЙНЫ.. да не ввязывайтесь - кишка тонка, только дипломатов то своих стоит уважать по любому - но это уже не по ленински, мавзолей ему прахом-)
видимо вы непоняли я акцентировал вас на различия между поводом и причиной.
Никогда жизнь отдельных людей НЕБЫВАЕТ причиной военных действий. только повод (неважно кто личность эрцгерцог какойто или какойто капрал).
если у нас сдесь масово 2 десятка ваших соотечественников порежут Израиль России войну объявит? спецназ сюда введет? нет будет добиваца наказания с помощью дипломатов своих.

зы не о каких священых войнах речь не шла речь шла о "священных союзах" - историю перечитайте нового времени за двадцать лет подзабыли.
было ясно сказано - РФ должна проводить исключительно свою линию опираясь на отсутствие конфронтации.
подход взвещенный и разумный - тот кто вопросы дубиной решает того из песочницы выпускать нельзя до повзросления
vivat
27.06.2006
военных там уже много,
кол-во всевозможных "частных" военных больше чем казённых...
что то было на ближнем востоке, с дипломататми связанное, с заложниками, ещё с советскими...
в ирак соваться незачем, в Афган уже совались...
пример Израиля несовсем удачен, по моему, как можно признать удачными мероприятия, которые проводятся полсотни лет и никак не могут завершиться...
по поводу и без: нужно меньше оглядываться на "мировое сообщество", как это "пендосы" и делают, непонравилась сербия, приглянулись албанцы и вех делов, насколько мало нужно времени, чтоб целый народ вернулся к своим истокам, корням, к своему предназначению - быть абреком и как тупо "мировое сообщество" рукоплескало "робингудам с гранатомётами" а эти "бобины-абреки" очень быстро освобождают любую территорию от НЕВЕРНЫХ, не от иноверцев, а именно от НЕВЕРНЫХ! обвинения в "геноциде горских народов" понятны абсолютно - оправдать головорезов, а вот почему переселяли племена немирных? да просто так, наверно, от нечего делать...
говорить можно бесконечно, толк от этого может и будет, но... всё это абсолютно бесполезно без воли, решимости "казны" впрягаться за своих полюбому... но "казне" и элитам накалить на большинство интересов кои их лично не касаются...
много разного можно говорить про Империю Российскую и хорошего и дурного и каждый будет прав посвоему, но... но большая часть Романовых погибла на западном фронте, большинство тогдашней элиты теряло своих сыновей на фронтах Мировой войны...
вязаться во всякие "миротворческие" коалиции по поводу и без не считаю возможным...
а вот про то нужны ли нам вообще вооружонные силы, ведь нам никто не угрожает, а вот бедным "пендосам" очень необходимы АПЛ, ведь это самое эффективное средство для борьбы с мировым терроризмом...
действия должны быть адекватны, адекватны с точки зрения державы...
а про спецназ, ну незнаю, самому спецназу это малонужно, по моему, т.к. любое его деяние может быть подсудно и судьями могут оказаться людишки, приказы отдававшие, но отвечать за них нежедающие...
опросник однозначен, поэтому малообъективен, как впрочем и всякий опросник
всё вышеизложенное ИМХО
Bogardan
28.06.2006
сформулировал как всегда со вкусом - лучше получается только у георсрадзе, но у того по причине природной пытливости ума :)

по теме: кто там кого казнил боюсь мы не узнаем, версий тут может быть великое множество: и обкурившиеся борцы за свободу ирака, и пиндосовские агенты, благо бритов уже ловили переодетыми и с бомбой в машине, и эти две только смые очевидные... а так вплоть до того что это наша операция и есть, кстати если вспомнить Катар, то туда были брошены лучше дипломаты и адвокаты и своих мы отбили

По поводу дружбы с арабами, насколько я понимая то дружить реально с ними у нас и не собираются, но все же в противостоянии с пиндосами лучше пусть они выполняют не самую приятную работу

Дальше касаемо выводы всего контингента из Ирака - ну это вообще чушь несусветная, только в голову видного специалиста по военным вопросам может прийти, там вообще в основном разведчики а не просто дипломаты и вояки и поверьте им там есть чем заниматься
Georgadze
28.06.2006
Bogardan писал(а)
кто там кого казнил боюсь мы не узнаем, версий тут может быть великое множество
я немного чево-то слабо понимаю. Убиты не простые туристы, и не журналисты желтой газеты "Комсомольский друг исламского народа". Убиты представители России в стране, где они представляют Россию. Ну...

Ну...

Нужен же тут какой-то жест хотя бы. Я слаюо представляю ваши там реакции, но то что представляю - это ... УЖОСНАХ

Ну хорошо.. я тогда скажу свою точку зрения. Я не голосовал за республиканцев в 2000 по одной из причин что Клинтон спустил на тормозах нападение на американское посольство в Кении (98?). Посольство - это ЧАСТЬ ГОСУДАРСТВА. Гражданин России - это часть России. Нападение на русского за бугром должно рассматриваться нами как нападение на... твоего брата. Тем более что дипломат России - это представитель всего русского народа, а это чуть меньше сто пятидеятси миллионов россиян, которых он представляет.

Я тогда по другому тебе вопрос поставлю... тов. БОГОРДЯН. Кх-кх. Кхе-кхе.. КХА! КХА! (откашлеваюсь)

Скольким русским в Ираке надо головы отрезать, чтоп в твей бошке вопрос об отнощениях иракцев к русским колом в горле встал? А? Вапрос?
а сколько голов отрезали русским до того, как в ирак вошли ВАШИ войска?
Georgadze
28.06.2006
ась? Чаво? Причем тут америка в Ираке? То есть если я тебя правильно понял ты оправдываешь действия Ирака... типа в ответ на действия коалиции (не америки, заметь, а коалиции, созданной с санкции ООН) Ираку прощается отрезание голов дипломатам стран которые не входят в коалицию? То есть кому попало!

Ну не фига себе логика! Тогда Ирак надо точно замочить в сортире, чтоп в след раз разборчивей были.

И еше. Дипломат - это не только русская икона зарубежом и представитель страны. Это работник, занимающийся в том числе ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ урегулированием конфликтов. Например отмежеванием от коалиции, если ращка так не была против коалиции. Отрезание голов дипломатам - знак того что мусульманам насрать на эти дипломатические решения, урегулирования и ваше насрать на Россию, как субъект международных отношений. Об этом надо в первую очередь говорить а ты как последний стрелочник стрелки на Омерику переводищь
Он правильно тебе говорит. Убийство наших специалистов, заметь именно так, чтобы ты наконец понял, что убиты не чистые дипломаты, лежит полностью на совести той страны, в которой ты живешь. Ты голосуешь за правительство, которое убивает моих соотечественников, благодаря которым я спокойно сплю. Поэтому, прежде чем разводить демагогию и сливать нам инфу, что Ирак-это зло для России-разберись в своей стране!
Bogardan
29.06.2006
да а зачем ему разбираться? ему тихо и спокойно и глубоко насрать что это результат смерти кучи людей - а че жрать дают, телик не выключают, животному в принципе больше и ничего не надо...
Georgadze
29.06.2006
ах ты так! а если я так тосуеву отвечу:
а сколько голов отрезали русским до того, как в ирак вошли ВАШИ войска?

до того в Ираке русским столько же голов резали, сколько и до того как в Чечню вошли ВАШИ войска.

А вот если перестать кивать друг на друга и стрелки переводить то тогда быстрее и яснее настоящий преступник виден. Тосуев, глупышка, от своей ненависти к амерам целует преступников в их волосатые мусульманские жопы и сам выступает на стороне настоящих убийц. Иначе говоря, он и есть террорист. И ты с Ондрищуком вместе с ним... Эх вы, руские "открытые" потриёты (от слова потереть-йзыком--террористам-между-их-волосатых-йегодиц).
Bogardan
29.06.2006
беснуйся на здоровье :)
Georgadze
29.06.2006
волосинку кучерявую с губ у Дрищука сыми, ты там к нему ближе
Bogardan
29.06.2006
Какое остроумие, какой слог, какая неординарная мысль!
Georgadze
29.06.2006
что в самом деле нравится? Рад чрезвычайно. Можеш тогда Дрищуку жопу поцеловать, а то до Иракских эксремистов тянутся далековато.

А можно вопрос личного характера спросить? Ты много чурок среднеазиатских в своей жизни видел? Ну хотяб совецких туркмен иль совецких персов? У них правда менталитет не такой как у иракцев, Ондрийчукча тут прав, мягче, нааамного мягще у совецких чурок менталитет... Но откуда такая любов-морков нераздельная к ним у тосуева и проч. Как ты думаешь. А? Вапрос?
Bogardan
30.06.2006
ты опять не понял, хотя это и неудивительно, хотя может читаешь с трудом... Я не предлагаю дружить с арабами, отнюдь, и в этой теме я об этом писал, просто в войне с вашей пиндосией, а надеюсь даже ты понимаешь, что это война, я на их стороне и считаю что лучше пусть они вас гасят чем прямое столкновение России и США
Georgadze
30.06.2006
Bogardan писал(а)
ты опять не понял, хотя это и неудивительно, хотя может читаешь с трудом... Я не предлагаю дружить с арабами, отнюдь, и в этой теме я об этом писал, просто в войне с вашей пиндосией, а надеюсь даже ты понимаешь, что это война, я на их стороне и считаю что лучше пусть они вас гасят чем прямое столкновение России и США
Да понял я, я ваще хорошо по русски не только пишу но и понимаю, а читаю ваще без проблем... с одним закрытым левым глазом и вверх ногами. Просто про прямое столкновение... ну это такая дичь. Скорее возможно прямое столкновение с дикими народами, которые головы режут, чем с цивилизованными странами которые к тому же в одного бога верят
вв2 - исторический пример однако
г-н георгадзе, вы чесгря подзаебли маненько про мою любовь к арабам (иракцам, мусульманам и т.д.)...я вам говорил об этом? нет. может вам приснилось? вы случаем не попили грузинских фекалий, что у вас так башку переклинило?
у меня был токо вопрос про ирак и то, какова было угроза российским гражданам в ираке при режиме ужасного тирана хусейна. вы почему-то на волосатые жопы перепрыгнули (наболело? или ЗАболелА?)..вот и все..
а вообще г-н георгадзе вы не путаете городской форум с форумом сексуального опыта? у вас все жопы, ягодицы...
Georgadze
30.06.2006
ну извини уж тогда про жопу-то, погорячился. Я просто не врубаюсь где связь то между решениями ООН которые рашка не поддерживала и продолжает не поддерживать и тем что в Ираке головы русским режут? Единственная связь по тебе что "тогда не резали а сейччас режут". Так ведь *тогда-то* *до того-то* тоже ведь резали!.. Грибоедов вон, правильно подсказали товарищи, а совсем недавно 15 тыш в афгане и прям совсем недавно в пост-совейском Казахстане и Киргизии

...Те, кто головы нашим дипломатам резали, про амеров и ООН ничего не говорили, они наоборот сказали про Чечню. Остальное - ваши домыслы, иначе говоря, бред сумащедщего. Перевод стрелок на амеров, чем вы тут на виду у всех с Андрейчуком активно вдвоем занимаетесь... нет чтоп take a room! и в тишине отдельной комнаты заниматься... активно-то, друг с другом, где нибудь на форуме сексуального опыта...

да, так вот... Перевод стрелок на амеров, чем вы тут на виду у всех с Андрейчуком активно вдвоем занимаетесь, я рассматриваю как покрывательство тех, кто головы резал. Покрывать террористов могут только сами террористы. А террористов я АКТИВНО ненавижу, например заставляю их хотя бы мысленно целовать друг другу жопы.
У тебя психология типичного америкоса, попытаться вывести из себя противника тактикой "мелкого фола" в виде коверкания ника. Ничего не получится, ник на то и придуман.

Что касается веры, то здесь не нужно все сводить к одному богу. Мы все понимаем, что штаты и Россия по разные стороны баррикад с любой точки зрения. Религия у вас своя, менталитет у вас свой. И ты меня не убедишь, что ты такой хороший веришь в такого же бога, как и мои соотечественники, и у тебя свое мнение на политику штатов. Если ты такой хороший, то выскажи свое мнение у себя в стране, на работе, на улице, в магазине....Смешно? Конечно смешно, потому что мы представляем, что с тобой будет и к чему это может привести. Зато здесь ты можешь все что угодно сказать.
SSE
30.06.2006
Андрейчук писал(а)
Мы все понимаем, что штаты и Россия по разные стороны баррикад с любой точки зрения.

"Мы"??? "ВСЕ"???
Ты на результаты голосования погляди. И будет тебе откровение, что это "понимают":) 20%. Так.. кое-кто.
А 60% "понимают" совершенно иначе, чем вы с Вольфычем.
И ты меня не убедишь....

Тебя?
А никто и не собирается.
Bogardan
30.06.2006
ну ладно мы то верим в Бога, вы то с ним даже общаетесь, со слов ДБМ :))))))
Bogardan
28.06.2006
да просто все поставленные тобой вопросы из серии опросника SSE :) то есть ни о чем :)

До ваших поганых войск в Ираке злостный диктатор Саддамка убивал русских? Че вы там вообще делаете? Или может он много других там убивал? Итальянцев? Испанцев? Бритов? А теперь подумай головой, если еще не вся в филиал телевизора превратилась, сколько различных покушений и убийств происходит сейчас в Ираке и сколько до того как ваши "освободительные" войска туда пришли? И еще один вопрос - что вы вообще делаете в Ираке? Оружие массового поражения до сих пор ищите? Как он его гад запрятал, ага?

Русских, если они погибли, жалко безумно, и, ессно, соболезнования всем близким и знакомым, но ебн рот ты же предлагаешь поступить как ваше гребаное правительство - незная, на 100%, кто виновник расхерачить что нибудь - пару стран вы уже расхерачили... нашли Аль-Каеду? может херачите не там куда нить в район Пентагона или Ленгли надо? и что вы получили в итоге? А что получил в итоге воспеваемый тут всеми Израиль?

кстати мне похер на дружбу с иракцами - мне с ними детей не крестить, и в гости не принимать, а ваших "освободителей" пусть лучше они гасят...
SSE
28.06.2006
Bogardan писал(а)
да просто все поставленные тобой вопросы из серии опросника SSE :) то есть ни о чем :)

Ни о чем? Ххе... А ты на результаты посмотри. МЕНЯ они больмень устраивают. Здоровая реакция, щитаю.

Это, ребяты, ДЛЯ ВАС - "ни о чем", видимо :(
Специально для вас разъясняю.
Речь, собсно, вот о чем. Как тут верно сказали Георгадзе речь идет не о туристах, а о дипломатах - представителей РОССИИ, пользующихся иммунитетами всякими и прчая. А их цинично и ДЕМОНСТРАТИВНО зарезали, как баранов.
Т.о., как верно выразился ВС, "нагнули" всю Россию.

В свое время на мюнхенской Олимпиаде так же "нагнули" Израиль". И что же он сделал? На протяжении двух с лишним ДЕСЯТКОВ лет (!!!) израильский Моссад плотно занимался этим делом, планомерно выясняя кто именно это сделал, и УНИЧТОЖАЯ непосредственных участников этой акции. И всякий раз, когда уничтожался очередной участник, израильской общественности и ВСЕМУ МИРУ становилось это известно. Они не рапортовали на весь мир: "вот мы очередного замочили в сортире", а выглядело это индифферентно, как некая сторонняя информация: "вот там такой-то с простреленной кем-то башкой оказался почему-то".
Но всем все было понятно.
И так было, пока (не так давно, кстати) ПОСЛЕДНИЙ из террористов не ушел трагично из жизни.
И теперь никто уже не может сказать, что Израиль "нагнули". Скорее, наоборот.

Вот о чем спик - о НАШЕЙ (моей, твоей, ...) эмоциональной реакции на происшедшее. Кто как это ЛИЧНО воспринимает.
Вот Я лично (и, судя по результатам, МНОГИЕ) воспринимаю это как ЛИЧНОЕ "нагибательство". А наши штатные патриеты почему-то нет.
Насреддин вот это влет сообразил и умозрительно спрогнозировал. А ты - нет.

Неушто ты тупо подумал, что я здесь референдум устроить собрался на предмет скорейшего ввода наших войск в Ирак? :О)
Мне реакция людей интересна. Ху из ху, в смысле.
Результаты нормальные.
А ДИНАМИКА голосования просто занятная :)
Прочитал тут статью Радзиховского. Любопытно. привожу целиком
Любовь без взаимности
В связи с убийством пяти российских дипломатов МИД требует созвать чрезвычайное заседание СБ ООН. Одновременно целый ряд депутатов ГД (среди них особо заметна Л. К. Слиска) громко объясняют, что на самом деле в убийстве виноваты американцы.

Эта идея – не просто популярная, но практически доминирующая среди нашей политизированной публики – прошла несколько этапов в своем развитии. Вначале без затей объяснялось, что никаких иракских террористов в данном случае нет (а может, их и вообще нет?), что действует просто-напросто наше старое доброе ЦРУ. Оно и в самом деле – ну зачем иракским партизанам, борцам национально-освободительного движения, похищать НАШИХ? Ведь фактически Россия работает их АДВОКАТОМ на международной сцене! Портить отношения с Россией – это даже не резать курицу, несущую золотые яйца, а просто выбивать из-под себя стул, на котором сидишь!

Совсем другое дело – подлецы и русофобы из ЦРУ! Да даже не подлецы-русофобы, а просто «ищи, кому выгодно». Кому выгодно ухудшить отношения России с национально-освободительным движением свободолюбивого иракского народа?

«Теракт вызывает у нормальных людей отвращение к террористам, надежду только на спецслужбы, приводит к увеличению их финансирования и т. д. Так что ВСЕ теракты организовали спецслужбы!» Кому выгодно улучшить отношения России с кровавым (вспомним тюрьму «Абу-Грейб»!) оккупационным режимом в Ираке?! Ответ ясен сам собой.

Итак: ЦРУ! Прямо так и говорили – правда, не официальные лица, а мыслители и идеологи, Александр Проханов, Гейдар Джемаль.

Однако затем, когда та же группировка похитила и убила американских солдат, прежняя простая картинка немного затуманилась. Ну, может, эта группировка и впрямь существует. Ну и что? Лжепартизаны, которых содержит все то же ЦРУ…

Дальше мы отступили еще на один шажок. Теперь уже не говорится (прямо, во всяком случае), что САМО ПОХИЩЕНИЕ так или иначе организовано американцами. Нет, депутаты ГД просто объясняют, что если бы США не напали на Ирак, если бы не началась там «гражданская война», то не было бы и террористов (ведь при Хусейне иностранных дипломатов не похищали!). Значит, кто виноват? Американцы. Да и выгодно это все равно не иракцам, а им же – американцам.

Поскольку это убеждение является доминирующим, мне хотелось бы немного поспорить.
Во-первых, о «методологии поиска». Ищи, кому выгодно.

Отличная идея. Беда лишь в том, что КАЖДЫЙ СВОЮ ВЫГОДУ ПОНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ.

Несколько лет назад, когда в Чечне еще было пиратское королевство Ичкерия, туда приехали несколько английских инженеров. На них напали, отрезали им головы, завязали в мешок и бросили у дороги. По-моему, даже выкупа и то не просили!

Кому же это выгодно? Казалось бы – кому угодно, кроме руководства «свободной Ичкерии». Это могло быть выгодно России – чтобы прервать все контакты Запада с Ичкерией. Не знаю, были ли на Западе публикации о том, что неумолимая логика «кому выгодно» выводит на организаторов (или как минимум заказчиков) из ФСБ. Но если публикации были, то зря – г-н Басаев признался в авторстве.
Какая же ему-то выгода?
Да вот нашлась какая-то. Не то они подозревали англичан в том, что те «шпионы» (что же там «шпионить»?), не то еще в чем-то. Но вот такое у них правосудие. Подозреваем? Не взыщи, друг…
А взрывы домов в Москве в 1999-м ровно по той же логике «ищи, кому выгодно» наш дорогой Борис Абрамыч приписал ФСБ.

Да и вообще – ЛЮБОЙ теракт выгоден, казалось бы, только противникам террористов. Теракт вызывает у нормальных людей отвращение к террористам, надежду только на спецслужбы, приводит к увеличению их финансирования и т. д. Так что ВСЕ теракты организовали спецслужбы!

Жандармы через своих агентов преследовали Александра II, ЦРУ устроило 11 сентября (сколько СОТЕН книг об этом написано!), «ФСБ взрывает Россию» (фильм Березовского) и т. д. и т. п. В общем – унтер-офицерская вдова сама себя высекла… например, чтобы получить страховку за возмещение морального ущерба.

А если бы у нас не было войны в Чечне, не было бы предлога нападения террористов на наших дипломатов
А если бы у нас не было войны в Чечне, не было бы предлога нападения террористов на наших дипломатов

Прелестная логика. Беда, повторяю, лишь в одном: НЕТ ОБЩЕГО ПОНИМАНИЯ СЛОВА «ВЫГОДНО». СВОЮ ВЫГОДУ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ. Так что уж позвольте террористам (хотя среди них, несомненно, много агентов спецслужб, провокаторов и т. д.) САМИМ решать – что им выгодно, что нет.
Это – о «логическом вычислении» виновных.

Второе. О критерии вины.
Да, если бы США не напали на Ирак, не было бы террора. А если бы Саддам открыл свои подвалы для инспекторов, не было бы как минимум предлога для нападения США на Ирак. А если бы у нас не было войны в Чечне, не было бы предлога нападения террористов на наших дипломатов. А если бы не распался СССР, не было бы проблем в Чечне. А если бы…

Понятно, да? ЛЮБОЕ человеческое действие вызывает БЕСКОНЕЧНУЮ причинно-следственную связь, ведущую к Большому Взрыву, к возникновению Вселенной.
Бросьте демагогию! – вскричит читатель. Причем тут Большой Взрыв! Конечно, все можно довести до абсурда… Надо уметь оборвать эту бесконечную цепь.

Точно. Это и делает любой суд. У ЛЮБОГО преступника есть свои ПРИЧИНЫ, мотивы. Но виноваты не «мотивы» и не те люди и обстоятельства, которые породили эти мотивы. Виноват тот, кто совершил преступление, и тот, кто его НЕПОСРЕДСТВЕННО организовал.

В данном случае – виноваты убийцы и главари этой банды. И ВСЕ. Любые другие поиски виноватых есть просто ОПРАВДАНИЕ реальных убийц, «перевод стрелок» – больше ничего.

Вот это и есть главное, о чем я хотел сказать.
Наша (России) беда заключается в том, что и начальству и народу ХОЧЕТСЯ винить все тех же американцев и НЕ ХОЧЕТСЯ винить тех, кто виноват.
Почему?
Да потому, что слишком далеко мы зашли в своем психозе антиамериканизма. Слишком привыкли играться в борьбу с США. Слишком удобно себя чувствуем, когда знаем, что ОНИ во всем виноваты. Лестно – вон кто наши враги! Не хухры-мухры, а САМА АМЕРИКА!

И БЕЗОПАСНО. Потому что в глубине души мы отлично знаем: НАТО, США и т. д. – враги как на заказ. Не нападут, головы никому не отрежут. С ними воевать… в ТВ – одно удовольствие.
Итого.
Старый враг – лучше новых двух.
А виртуальный враг – куда лучше реального.
Все так. И почему бы нам и дальше не играть (прежде всего – с самими собой) в старого доброго американского дядюшку-разбойника Сэма?
Потому что это – СТРАШНО ОПАСНАЯ игра.

Жандармы через своих агентов преследовали Александра II, ЦРУ устроило 11 сентября (сколько СОТЕН книг об этом написано!)
Жандармы через своих агентов преследовали Александра II, ЦРУ устроило 11 сентября (сколько СОТЕН книг об этом написано!)

Чем же она опасна?
Да ровно тем, что НЕВЕРНО ОРИЕНТИРУЕТ РОССИЮ. Мы не видим ПОДЛИННЫЕ опасности. Больше того – в своем эгоцентризме, в своем политическом солипсизме мы убеждены, что если МЫ не считаем ИХ (исламистов) своими врагами, то и ОНИ не считают НАС своими врагами.
Вот вам и эксперимент.
МЫ ИХ врагами не считаем. Но беда в том, что МЫ забыли об этом спросить ИХ. А они нам ответили – без всякого спроса.

Им невыгодно ссориться с нами? А они ИНАЧЕ понимают свою выгоду. Они считают Россию врагом не потому, что Россия поддерживает США. Нет, не поддерживает. Но Россия «поддерживает Христа» – этого достаточно. Россия не считает себя западной страной. Отлично. Но ОНИ считают Россию именно такой страной. Россия считает конфликт в Чечне своим сугубо внутренним делом. Отлично. Но ОНИ так не считают.
И т. д. и т. п.

И, наконец, как говорилось в одной книге (жаль, забыл название), «Лучше каторжная тюрьма в Веймарской республике, чем «неприятности» в Третьем рейхе!» Лучше (безопаснее) громкий, шумный спор, ссора с США, чем крепкая… только немного односторонняя… дружба с некоторыми нашими восточными соседями. Почему так?

Да потому, что было ясно, чего можно ждать от Веймарской республики. И совершенно неясно, чего можно ждать от Третьего рейха. Так и тут – понятно, каких гадостей можно ждать от США, НАТО и т. д. И совсем не ясно, каких дружеских подарков можно ждать от восточных соседей.
Пять убитых дипломатов – горе для их семей.
Ошибка в понимании угроз – может стать горем для России.
«Кто предупрежден – тот вооружен».

Поняли ли мы то трагическое «предупреждение», которое получили из Багдада? Или будем продолжать жить в том мире, какой САМИ ДЛЯ СЕБЯ придумали?
Просто еще одна старательная политическая проститутка...
SSE
28.06.2006
Шлеп ярлык.
И все твои аргументы.
Когда есть политический заказ - всегда найдётся умная "говорящая голова", которая станет его старательно отрабатывать.
Вот Радзиховский например.
Или вы...
На форум как на работу, старатетльно и с удовльствием..
Надо чтобы все ПРАВИЛЬНО думали, а не увлекались "антиамериканизмом"....
SSE
28.06.2006
Ты б к зеркалу сходил, что ли...
Иногда в него надо глядецца. Иначе... что-то там про соломину в собственном глазу? Запамятовал.

З.Ы. Ник смени.
А то тебя и без рентгена насквозь видать. Тебе ль гундосить о политической ангажированности и необъективности.
Впрочем, этот ярлык ты себе сам приклеил. Вольному - воля.
да-да, именно так, какты верно про себя-то говоришь! когда есть политический заказ - надо его отрабатывать - вот надо старательно делать из америки большого врага, а из хамаса/алькаеды - больших друзей, вот появляются всякие венсеремосы с леонтьевыми и начинается всяческая херня с глубокомысленными домыслами. и все кончается одним и тем же - "карфаген должен быть разрушен".
не принято у них думать. Сказано - "пендосы - враги", значит так и есть.
А знаете в чем подлость вашего опроса? Вы заранее определили виновниками происшедего неких иракских повстанцев и возложили ответсвенность за злодеяние на весь народ.
Стало быть закономерный гнев россиян за убийство сотрудников посольства должен быть направлен в строго заданном направлении, виновники и союзники заранее определены: иракцев - гнобить, а заодно и весь неподконтрольный американцам мусульманский мир, с независимыми - ни в коем случае не дружить и не сотрудничать, а целиком ложиться под пендосов да натовцев, полностью доверяя им право решать, кого именно "мочить в сортирах". Самим же при этом исполняя роль пушечного мяса, втравливаясь в конфликт Америки и мусульманского мира, куда нас столь настойчиво приглашают.
Так в своё время гнев Американской нации на события 11 сентября был умело использован для осуществления карательных акций против "кого попало". Хотя причастность талибов к этому событию никто и не потрудился доказать. Заодно кучу народа похватали и без суда в тайных тюрьмах держат по всему миру...
Сценарий уже опробован.
Собственно для того и погубили дипломатов-то..
Если всё пойдёт по тому же сценарию, то никого уже не будут интересовать истинные виновники и истинные заказчики преступления. Об этом просто постараются умолчать, чтобы не выставлять уважаемых людей в невыгодном свете...
а вы это зря писали. о провокационном запрограмированном опроснике уже писали выше и не один раз, но автор в упор не видит. ему интереснее на статистику глупых ответов смотреть.
Просто человек старательно свой хлеб отрабатывает.
Здесь еще несколько таких...
SSE
28.06.2006
Дурашка... Таких, как ты, тоже "несколько" :)
Чем дальше, тем больше вижу подтверждений того, что любые апологеты любой глобальной идеи (именно любой, от "Великая Империя от Моря до Моря!" до "Собирать марки -- это РулёЗЗЗ!") делятся на 2 типа, (группы, категории, называйте, как хотите):
1. "Проплаченных политических проституток", имеющих собственный интерес и поэтому "старательно отрабатывающих свой хлеб".
2. Честно заблуждающихся дурачков, не менее старательно расходующих собственное время (силы, а бывает и жизни) на благо ЧУЖИХ интересов как говорится, "за просто так" -- просто потому, что эту идейку когда-то ловким движением вставили им в мозги (плюс установили психоблок, запрещающий любые попытки от оной идейки избавиться).

Вы, очевидно, мните себя принадлежащим ко второму типу? ;)))
"В споре участвуют двое: один дурак, другой подлец."
Вы себя к которой категории относите?
В споре участвуют двое: один дурак, другой подлец
Не всегда двое. Данный форум тому пример.
Вы себя к которой категории относите?
В данном случае к категории "дурак". Сижу тут, трачу свое время во имя идеи, не при деушках будь сказано ;(
Правда, моя идея -- не россиянизм и не американизм, а построение единой цивилизации на просторах родной планеты, о как! :)))

Только для нее любых сепаратистов, хоть талибанских, хоть алькаедовских, хоть суданских или там тамильских-сингальских все равно усмирить нужно. ПРИДЕТСЯ это сделать. А не дружиться с ними, потому что вставать на сторону заведомо проигравшего -- гибельно. А значит, поддерживать террористов, оружие им дарить, выступать на их стороне -- невыгодно. Не только для "подлецов", "дуракам" это невыгодно тоже.
Правда, последние в своей массе этого не понимают. Лично мне вот повезло -- чуть-чуть поумнел на старости лет :)
SSE
28.06.2006
тосуев писал(а)
ему интереснее на статистику глупых ответов смотреть.

Именно! Молодца.
Вроде твоих. И другим показать заодно :)
трудно на глупые вопросы отвечать по умному.
SSE
28.06.2006
Дык, штож вы себя так утруждаете-то? Тем более, ведь не получается у вас никак "по умному".

Вот что интересно.
вот я уже боюсь между строк прочитать..вы ж опять в тину уйдете, мол я так не говорил..но все же срошу - вы себя умным пытаетесь выставить, но при этом переходите на обсуждение моих умтсвенных способностей?
SSE
28.06.2006
Бросайте Вы, сударь, это дурацкое занятие - "читать между строк".
Читайте сами строки, и никто вас ни в чем подозревать не будет.
SSE
28.06.2006
Venceremos писал(а)
А знаете в чем подлость вашего опроса?

А знаете в чем дурь вашего ответа?
- В том, что все (ВСЕ!!!, без исключения) приписываемое мне - это ваши ДОМЫСЛЫ. Ничего этого я здесь не писал.

В этом, соответственно, и ваша подлость.
А еще в вашем заявлении "Собственно для того и погубили дипломатов-то..."
Подразумевается недвусмысленно, что "пендосы" погубили. (А хтож исчо???)

"Страшнее кошки зверя нет!!!" (С)
Мда, "антипендосизм" - это действительно очень приятное занятие по целому ряду причин - во-первых привычное - с советских времен вдолбленное представление о потенциальном враге, во-вторых, чувство гордости за себя, отважного борца за счастье всех угнетенных, в-третьих, ведь это так просто - никого не надо искать, враг вот он рядом, большой сатана. Ату его!
petrovna
28.06.2006
поиск друзей, а потом безграничная вера и преданность им - оттудова же
угу
то ли дело англия - "у англии нет вечных врагов и вечных друзей, у нее есть вечные интересы".
а тут сразу надо выяснить - против кого дружим? О, америка!
отлично, абдулла! чо хошь сделаем для тебя, только скажи , что ты против америки!
так предлагали уже вашим амэриканцам дружить..сказали же "не трогать багдад. давайте лучше вместе ебанем по тбилиси". но пендосы почему-то дружить отказались.
эх, тасуев, тасуев. Все время у тебя какая-то странная дружба -
главный признак этой дружбы - надо кого-то ебануть. Чесслово,
поведение и мотивация как у пьяного подростка - "Вась, мы друзья? тады давай ебанем петьку, он мне не нравится". печально это ....
:))))))) слушай дядя, а че вы тут предлагаетет ввиде дружбы? ну почитайте ответ номер один..предложение - подружиться с пендостаном чтобы мочить ирак..в чем разница между моим и предложением ваших единомышленников? разница только в том кого мочить, а общий смысл - дружить, чтобы мочить - одинаков..но при этом меня вы называетет подростком, а себя мните взрослым..
SSE
28.06.2006
Где ты там, милок, слово "подружиться" прочитал?
А "мочить ИРАК"?

Ты напряги моск и читай ВДУМЧИВО. Старайся при этом (тщатильнЕе, как только можешь!) вникать в смысл сказанного. Не пропускать прочитанное через собственные политориентированные фильтры, а воспринимать "AS IS". Как есть, то-бишь.

Попробуй. Вдруг получится :)
"согласовать сие действо с "пендосами" - дружить
"умеющих профессионально (и аккуратно) резать бОшки" - мочить
"алькаедовцам" - ирак в данном случае, ибо действия происходят там.

токо не чешите мне щас по ушам, что вы не то хотели сказать. ну назвали вы все одними словами..я другими..смысл от этого не меняется..
SSE
28.06.2006
тосуев писал(а)
токо не чешите мне щас по ушам, что вы не то хотели сказать...

Я хотел сказать именно то, что сказал.
"Согласовать" (действие) и "дружить" - это только в больном мозгу одно и то же.
А "алькаедовцев" Вы, сталбыть, отождествляете с Ираком и его народом... Ну-ну.
ну назвали вы все одними словами..я другими..смысл от этого не меняется..

Исчо как меняется.
Я только одного пока не понял: меняется он вами сознательно, или по недомыслию.
ну проститте..хотя ваши пендосы тоже вроде не с народом ирака пришли воевать в эту страну, а с терроризмом..а получилось как?
а если вы все же только про алькаиду имеету ввиду, то это ж развевленная терр.сеть по всему миру..отсюда следуя вашему предложению, если в какой-нить стране граничащей напрмер с РФ погибнуть россияне и при этом кто-то (может быть вы) объявит, что это террористы аль какиды были, то без малейших упреков президент подписывает указ и в эту страну вторгаются ВС РФ..ага?..

по второму - я просто хочу понять - кому где и за какие дела вы предлагаете (разрешаете!) "резать бОшки"? вы прям список выложите, где четко все по пунктам распишите, чтобы не было недопониманий. а то получается этим резать по вашему можно, а другим спросишь можно? - сразу в твоих умественных способностях сомневаются.
SSE
28.06.2006
тосуев писал(а)
отсюда следуя вашему предложению, если в какой-нить стране...........

И как же тут, сударь мой, не сомневаться-то?
по второму - я просто хочу понять - кому где и за какие дела вы предлагаете (разрешаете!) "резать бОшки"? вы прям список выложите, где четко все по пунктам распишите.

Вот опять :( Сплошные сомнения у меня...

Однако, вопрос закрыт.
Список выложен. Он ПОЛНОСТЬЮ совпадает с моим.
Смотри в низу.
блин, почитал что тут понаписали
простое человеческое сочуствие можно услышать только от трех-четырех человек
ужасная смерть, соболезную родным и близким погибших
Присоединяюсь!
vivat
28.06.2006
политика, ети её :-(
солидарен
а не кому кажется странным, что наших дипломатов стали убивать немного спустя новости о том что наши дип представители помогали Иракцам в год войны с США, помогали в часности тем что давали информацию о передвижении американских войск и о их планах.
Чует моё сердце что за всеми этими убийствами просматриваются ослиный уши янковских спецслужб
vivat
28.06.2006
слишком тонкая материя
оперативники только исполнители
оне выполняют приказы
Если янковские спецслужбы, то пожалуй после ЭТОЙ новости:

""
According to the International Advisory and Monitoring Board for Iraq (IAMB) and the Coalition Provisional Authority Inspector General (CPA-IG), an audit of contracts handed out in Iraq found no evidence of work done or goods delivered on 154 of 198 contracts . Sixty cases of potential swindles are under investigation. U.S. government investigators can account for only a third of the $1.5 billion given by the CPA to the interim government and it appears that a substantial portion of the $8 billion given to Iraqi ministries went to "ghost employees" This is the gangster capitalism being peddled as "freedom" and "liberation" by the Bush administration.
http://www.marxist.com/us-perspectives-2006-political-situation.htm
""

Кому лень читать все, смысл: 8 миллиардов из вложенных в Ирак баксов покрадено вчистую.

А тут народ не верит, когда пишут о связи иракской войны с чеченской... вот она связь-то -- полная конгруэнтность!
За исключением попавших в нужные карманы "откатов", на эти денюшки как пить дать были закуплены оружие и боеприпасы для боевиков...
Вот бы интересно узнать ответ на пару вопросов:

1. ОТКУДА бы это у российских дипломатов информация не только о передвижении войск, но и об их ПЛАНАХ?
2. Каким интересно образом они ее передавали, если были мгновенно при первом же намеке на военные действия эвакуированы из Ирака?
1.
Опровержение последовало на сообщении из Вашингтона, что Россия имела источник на американской центральной командной базе в Дохе (Катар). Утверждается, что этот источник был в состоянии передавать информацию российскому послу в Багдаде, который в свою очередь передавал эту информацию Саддаму
,
Или, более подробно:
http://ru.wikinews.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B_%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82 ,_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0
2.
После нападения американцев на Ирак российская дипмиссия долго не слушалась настоятельных рекомендаций американского командования, советовавшего всем дипломатам эвакуироваться из Багдада. В результате посольство дотянуло почти до взятия иракской столицы. Накануне решающего штурма, 8 апреля 2003 года, когда возглавляемая Титоренко автоколонна дипломатов и журналистов выехала из Багдада и двинулась по направлению к иракской границе, она якобы по ошибке была обстреляна американскими военными. В автомобили российского посольства с дипломатическими номерами было брошено несколько гранат. В результате ранения получили четыре человека, причем шофер посла – тяжелые.

или, более подробно: http://www.gazeta.ru/2006/03/25/oa_193443.shtml
ametist
28.06.2006
Еще один!Ну понятно это все и без слов.Пожалеть людей бы надо,смерть-то какая...За что народ головы сложил?Родину защищали?А что теперь Родина?Какие телодвижения предпримет?
а мне кажется что данная гипотеза впервые озвучена именно мною! ) *возможно я ошибаюсь*
Ничего не понятно, и нужно разобраться!
Семьям дипломатов сочувствую, мне искренне жаль что все произошло так драмматично.
попытается еще раз присесть в реверансе перед исламистами... а то вдруг они обидятся...
АГС17
28.06.2006
Ну вот, и давно бы так.

Причем, заметьте, приказ по форме отден совершенно правильно: наказать убийц КТО БЫ ОНИ НИ БЫЛИ. То есть вмешиваться в действия спецслужб он (опять же формально) не собирается. Вся работа, включая определение истинных виновников отдана на откуп практикам.

Неужели начинает отвыкать от пустопорожней говорильни?
ну вот теперь точно все. как только эти террористы зайдут в сортир - тут им и конец. остается только подождать у дверей сортира в ожидании террористов.
а вот можно еще и мэрские выборы отменить - вот это будет асимметричный удар по терроризму! ведь сразу после беслана
губернаторские выборы отменили - и ничего, "город стал еще краше"...
Редкая сволочь писал(а)
губернаторские выборы отменили - и ничего, "город стал еще краше"...

Не надо радоваться тому что тебя стали слушать чуть меньше
SSE
28.06.2006
28.06.2006, 16:05:42
Ну, вот!
Штоб ему пораньше растележиться. Я б и тему мутить не стал :)

Ау-у-у, Венсеремос с Тосуевым!
Вам сюда.
поздравляю:))))))
хотя есть небольшая разница - путин дал приказ спецслужбам, а не частямь спецназа. ну и следовательно с пендосами о вводе наших войск в ирак не договаривается. так что ваш опросник все же получаился не объективным, т.к. подобного варинта ответа, как от президента вы не предложили:)
SSE
28.06.2006
Голубчик, Путин частями спецназа не командует :)
Теперь уже это дело епархии Патрушева определять "кто, где, когда"
Патрушев не отвечает за операции зарубежом. Более того, никто не собирается вводить туда войска, насколько я понял. Вашу логику я впринципе отрабатывал с самого начала, дескать нас вовлекают в войну в Ираке. Но по истечению определенных событий сменил и упрочил другую. В Ираке идет война трех спецслужб(я не беру в расчет спецслужбы исламского мира, потому что они участвуют на той или иной стороне, основопологающих всего 3): США, России и Израиля.
Если вы помните, то именно американцы обстреляли наших дипломатов в прошлый раз. И все из-за того, что наши вывозили какой-то архив. В этот раз похожий случай за одинм большим, но важным исключением. СМИ распространили инфо, что на наших напали недалеко от посольства, что на самом деле они поехали в магазин.. Не кажется вам странным, что наши поехали в магазин, когда посольсто может и не ездить туда, а заказать продукты себе, как это делалось раньше.
Моя версия такая: наши поехали по определенным вопросам на встречу, где попали в засаду американских спецслужб. Все были убиты сразу, после кратковроменного боестолкновения. При этом повару неповезло больше всех, он там был в качестве прикрытия.
Далле будет реакция наших спецслужб, которую мы не увидим.
Дурацкую вещь скажу: я читал что "наши" поехали в тот магазин за дешевой водкой. В том магазине было дешевое спиртное. Вот там все и заполнялись - и "наши" и "ваши".
Читал из "проплаченного" украинского источника)))). Сразу предупреждаю.
LadyJ
28.06.2006
Слушай-ка, так Путин, получается, твой первый пункт и выбрал-)) Неужто форуму начитался-))) Токо что-то слабо мне верится в возмездие - замолчат, затопчут, забудут((((
Ну ладно, хоть сказал правильно!
SSE
28.06.2006
Ахаа. Меня прям распирает :)

Всяко может быть. НО!!!
Главная фишка в том, что руководитель государства выдал на гара ДОСТОЙНУЮ его ранга реакцию. И АДЕКВАТНУЮ.
По-моему, это у нас впервые.
реакция - это да. посмотрим, что из этого выйдет и чем оно все закончится. сдается мне, что ничем. впрочем, как всегда
SSE
28.06.2006
Ну, израильтяне, к примеру, почти 30 лет аналогичную программу исполняли. Но - честь им и хвала - исполнили ПОЛНОСТЬЮ.
Посмотрим.
LadyJ
28.06.2006
Ага! Только изры одного не того грохнули в Норвегии, компенсации млн 5 долларов выплатили... -)) чего то мысли дурные в голову полезли-)
Georgadze
29.06.2006
LadyJ писал(а)
Слушай-ка, так Путин, получается, <...> Ну ладно, хоть сказал правильно!
ога, мне тож понравилось. Только осадок нехороший остался, высказался по поводу дипломатов, а хде ж он был с публичными высткплениями по поводу Беслана? Я те честно скажу когда Деменьтева подняла целый стадион US open на минуту молчания, а Кузнецова после победы над ней когда ей сказали "чего ты хочешь сейчас как победительница" вся аж смялась хоть у ней ТАКАЯ РАДОСТЬ БЫЛА и ДРРРОЖЖЖАЩИМ голосом попросила всех опять встать... и все встали!.. Я сам первый встал (сектор Ди). Вот тогда я не то чтоп заплакал а КРЕПКО задумался.

Кому нах оно надо? Им, Кузнецовой с Дементьевой - да! несомненно! Это их лучший момент жизни... мне- тоже, у меня самые мои человеческие струны дрогнули, тебе - само собой, а официозной Москве как оказалось - это ваще по барабану.
Bogardan
28.06.2006
в каком месте вот это

SSE писал(а)
Резко изменить свою позицию, согласовать сие действо с "пендосами" и, вопреки существующей тенденции, ВВЕСТИ в Ирак пару частей спецназа - контрактников, за хорошие бабки - умеющих профессионально (и аккуратно) резать бОшки "алькаедовцам

связано со словами ВВП?
Вообще говоря, серьезно подготовленную группу разведчиков (человечков в 10) можно сравнить с "частью спецназа". По эффективности, по крайней мере.
ЛОЛ! У вас мысли времен 2-й мировой. Перед спецназом и разведгруппой ставятся разные задачи. Исключением может быть спецназ ГРУ, но там особая история.
SSE
28.06.2006
Bogardan писал(а)
в каком месте вот это...... связано со словами ВВП?

Как бы это... по плиткорректней....
В гораздо большем числе мест, чем вот это
Bogardan писал(а)
....но ебн рот ты же предлагаешь поступить как ваше гребаное правительство - незная, на 100%, кто виновник расхерачить что нибудь - пару стран вы уже расхерачили... нашли Аль-Каеду? может херачите не там куда нить в район Пентагона или Ленгли надо? и что вы получили в итоге? А что получил в итоге воспеваемый тут всеми Израиль?

Аль-Каеду, кстати, "нашли".
Точнее, она сама НАС нашла. Чего теперь уж искать-то.
А Израиль... Что Израиль? - .
Вон у него всего одного сержанта умыкнули соседи. И он, Израиль, полагает, что за это несет ответственность весь сосед ЦЕЛИКОМ. А не конкретные боевики-исполнители.
И щас он там, у суверенного соседа, чегонить "расхерачит" мальца. Соседу мало не покажется.

Как щитаешь, Израиль пральный пацан, или беспредельщик какой?
LadyJ
28.06.2006
Ну, чего ты сравниваешь... тут какие то абстрактные люди, кот ни то за карьерой в Ирак поехали, ни то за длинным рублем... это я по совковски мыслю(умею все же), а сержантом израильским в любой момент может оказаться мой сын или дочь( у нас две девки в армии сейчас, одна в боевых)... а дети генералитета - те - во=ще без вариантов, идут только в самые самые боевые части и спецназначения - по другому, нельзя...не поймут
Пздец уже расхерачили!!! Правильный пацан!!!))
Мда , но вот по метафизическим Понятиям, все это уже предопределено. В смысле Религиозных войн. Но что печально, победителя не будет.
Bogardan
29.06.2006
израиль заварил эту кашу в Палестине и будет ее расхлебывать до полного своего, либо арабов уничтожения, в последнем я правда сильно сомневаюсь, а уж пацан он или нет решай сам, по мне так агрессор

И какого хрен простите передергивать? я задал вопрос как связана ваша писанина с тем что предложил ВВП, на что получил ответ ввиде своей же цитаты по другому вопросу :))) И кто тут как говорит многоуважаемый говносрадзе
говносрадзе писал(а)
жопой как пидарная блядь, начинает вилять
?

кстати, этот великий знаток русской словесности и видный филолог соверменности единственный на форуме кто матом писать право имеет? А то помнится что последний оплот перед волной хамства на форумах и буквально чистая и светлая душа Петя Кузнецов народ за куда более мелкие словечки в бан отправляет? Ах да, он тоже видный либераст, забыл вашу тактику ведения споров
aspid
29.06.2006
А тактика у них такая примерно.
Тезис: выгодно штатам, вероятно, что убили людей по их заказу и за их деньги.
Антитезис: Могли убить не по заказу штатников? А просто по обкурке? Факт, могли.
Вывод: значит, ТАК ОНО И БЫЛО!
Логика того же типа: "Пилите, Шура, они же золотые" "Ну?" "А из чего же им быть?" "Да..."
Шуриков Балагановых ищут тут...
Главный результат этого топика - вопль многих глоток: "Наших убили!" Вопль этот подороже будет, чем все подсказки забугорных друзей и все телодвижения президента. Эти вещи внутри множества людей решаются, а не нотами МИДа.
SSE
29.06.2006
Да-да.
У вас-то "тактика" абсолютно противоположная. Правильная "тактика": могли убить по заказу Штатников? Факт, могли. Значит ТАК ОНО И БЫЛО.
И про гирю все всиле. Алаверды.
----------------------------------------------
Давайте я вам свою "тактику" маненько растолкую хоть, что-ли...

Итак, по пунктам.

1. Вы, товарисчь, признаете, что есть такая Аль-Каеда? И она официально призналась, что это ее рук дело?
Так? - ТАК.
2. Но Вы говорите, что это американцы под нее закосили и наших дипломатов зарезали от ее имени. Так? - ТАК.
3. Тогда логичные вопросы: голубчик, у Аль-Каеды (настоящей) есть руководители или нет? Чего ж они молчат-то? У них же есть доступ к СМИ (Эль-Джазира, хотя бы, как мы знаем). Если они не при делах, значит их оклеветали гнустно. Взяли бы да и заявили об этом на весь мир. А?
Я б на месте Бин-Ладена сразу бы только так и сделал.

Ну??? ОБЪЯСНИТЕ мне, ПОЧЕМУ от настоящей Аль-Каеды нет опровержений? Слабо?

4. Увы, Вам остается только утверждать, что и самой "настоящей" Аль-Каедой рулят американцы.
Но эта версия, сударь мой, - такой же идиотизм. Почему?
- Объясняю.
5. Вы, может, слышали, что Иракским отделением Аль-Каеды до недавнего времени рулил некий Аз-Заркави? Так??? - ТАК.
6. А что с ним стало, знаете? - Грохнули его.
КТО грохнул? - АМЕРЫ.
7. Теперь вопрос: будут ли преемники Аз-Заркави выполнять волю "штатников", зная, что "хозяева" для конспирации их время от времени отстреливать будут?

Ответ ДА означает, что в Аль-Каедовском руководстве сплошь одни идиоты.
Ответ НЕТ - что идиоты "штатники".

А вместе это означает, что предположение об управляемости Алькаедой "штатниками" тоже изначальная глупость.

Ну, и?
У нас вот такая логика. А у вас какая?
Хотелось бы что-нибудь вразумительное на эти доводы услышать :)
Жду.
Желаю успехов в распиловке.
Вопрос такого характера. Почему до сих пор не поймали Бен Ладена? Ответ прост, значит он нужен штатам. А кто такой Бен Ладен? Ответ прост-бывший агент ЦРУ. Вы об этом тоже не слышали?
Насчет Аз-Заркави, то тут тоже темная история. Даже в СМИ противоречивые данные, как его нашли и т.д. Вопрос, если его сдали, почему раньше не сдавали? Значит это кому-то было нужно. Не думаете ли вы, что в Аль-Каеде свои разборки за "царство"?
SSE
29.06.2006
Я же просил вразумительное :(
aspid
29.06.2006
Обращения ко мне вроде "голубчика", очевидно позволяют вам казаться самому себе язвительным. Извольте, если другими средствами для этого не располагаете. Ответа это не затруднит, особенно, если вы в самом деле читаете посты ветки, в которой участвуете.
"Вы говорите, что это американцы под нее (Аль-Кайеду)закосили и наших дипломатов зарезали от ее имени. Так? - ТАК". Не так. Лжете вульгарно. И я и другие раздражающие вас участники разговора утверждают лишь, что это МОГЛО БЫТЬ так. А главное - в том, что если это даже и НЕ так, то штатникам этот инцидент выгоден в любом случае, объективно. Уж не впрямь ли Аль-Кайедой рулят полные придурки? Их штаты всё мочат- мочат, а они за это всё подарки им делают и делают. Уже дали повод бомбить огромные территории на востоке, практически - захватывать и грабить страны. Вот об этом здесь многие говорят, это и оспаривайте, если технологии хватит. Или делайте и дальше вид, что не улавливаете смысла сказанного.
При любом раскладе гири на этот раз пилить будете сами, мы покурим.
SSE
30.06.2006
Лжете вульгарно???
aspid, пардон, АНДРЕЙЧУК писал(а)
Моя версия такая: наши поехали по определенным вопросам на встречу, где попали в засаду американских спецслужб. Все были убиты сразу, после кратковроменного боестолкновения. При этом повару неповезло больше всех, он там был в качестве прикрытия.

О как!

Только ему на ум не приходит задать себе вопрос номер раз: почему же тогда Бин-Ладен молчит в тряпку на этот счет.

Я же вас прошу (второй раз уже!) ответить именно НА ЭТОТ вопрос, а не на что-то другое.
SSE писал(а)
Только ему на ум не приходит задать себе вопрос номер раз: почему же тогда Бин-Ладен молчит в тряпку на этот счет.

А может Бин-Ладену руководство из Лэнгли на это указаний не давало? ;-)
SSE
30.06.2006
Дааааа. Шизофрения вашей песочницы зело могуча есть.

Сталбыть, теперь ты утверждаешь, что Аль-Кайеда управляется "штатниками".
Но я же предусмотрел столь изяшный ход вашей мысли (благо, не трудно совсем :).

Объясняй тогда, почему "штатники" собственных агентов высочайшего ранга мочат в сортирах.
Я про Аз-Заркави. Тело которого ЦРУшник :) Бин-Ладен требует от США "вернуть родственникам" (на ка почитай: http://top.rbc.ru/index4.shtml Свежак, однако:)

З.Ы. А как насчет "лжете вульгарно"? Извинений не жду конешно. Но должен заметить: ЭТО ВЫ ЛЖЕТЕ ВУЛЬГАРНО, голупчик. Так получается?
aspid
30.06.2006
А ссылку дайте на признание Бен Ладеном ответственности за терракт. В официальной информации - "одна из экстремистских группировок", не более того. Бен Ладену что - орать по всякому поводу "Не виноватый я"? Он злодей, но не дурак.
Bogardan
30.06.2006
мало того это вообще какая то неизвестная доселе группировка которая, внимание "входит в сеть Аль-Каида" :))))
SSE
30.06.2006
И что?
Ну, в смысле, что из этого "мало того" следует? И чего "того", собственно, "мало"? И для чего "мало"?
Мысль-то в чем? :)

Облажался ты мальца. Все наоборот как раз:)
Это Аль-Кайеда в Ираке в эту "неизвестную доселе организацию" входит.
Bogardan
01.07.2006
то есть ща будем мочить неизвестную группировку, как пить дать она Иранская :))))))))))))))
SSE
29.06.2006
Какой же Израиль "агрессор"? Это ж на него сейчас напали, а не он. Он принимает ОТВЕТНЫЕ меры.

Что касается вилянья жопой и передергиваний... Эхх... Неохота мне и дальше колкости писать...
Видишь, ЛедиДжей, Насреддин считают иначе.
То, что "предложил" ВВП абсолютно не противоречит тому, что "предложил" я. Ну, как один из гипотетически возможных способов реализации ВВПшных указаний. Согласен?
Дальше будут решать профи. Может, так, может подругому. Но это уже абсолютно не важно.

Меня указания ВВП более чем устраивают.
А тебя?

Ты мне что, собтвенно, доказывать собрался? :о)

З.Ы. И причем тут Кузнецов? Он и меня в бан отправлял :)
Georgadze
29.06.2006
SSE писал(а)
З.Ы. И причем тут Кузнецов? Он и меня в бан отправлял :)
точно. у меня б ужо был бы тут 10-й уровень но банять за мат каждые два месяца. Только я не собираюсь свой РОДНОЙ РУССКИЙ язык менять на суржик хохляцко-польской дупы с онглийским факом... Последний придурок, забыл его фамилию, с рожей потомственного олкаголика за мной по всему Нью-Ёорку гонялся... Я уже потом пожалел его. Иначе б ему пришлось бы перекрыть все Стар-баксы, Леонидасы, Маакдональдсы и публичные парки Нью-Йорка и Нью-Джерзи а также все поезда в Нью -Джерзи которые ВСЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕМ СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ.
Стам каха
29.06.2006
Вряд ли американцы замешаны в убийстве наших дипломатов,хотя это им на руку.
Ведь все тайное рано или поздно становится явным.
Сторонникам американского следа поведаю историю.
В 80-х годах в Бейруте(Ливан) были взяты в заложники
Несколько дипломатов СССР.Одного из них застрелили.
Похитителями оказались местные радикалы.Чуть позже
Одному из них ГРУ СССР прислало по почте коробочку
С отрезанным пальцем его сына.Чтобы сделал выводы.

Еще раз удивлюсь:мне совершенно непонятна иррациональная
Любовь русских к далеким,чужим и враждебным народам.
Тут люди говорят:нельзя отдавать Ирак американцам и уходить оттуда.
Так расскажите,какую выгоду граждане СССР,а потом России
Поимели с Ирака,кроме 10 миллиардов пропавшего долга за оружие
и четверки убитых наших людей?
Безответная любовь получается.И выгоды никакой.Ну,настоящая любовь,
Она такая.Ведь любят не ЗА,а ВОПРЕКИ.
Вам в глаза говорят-русские свиньи.В иорданской газете помещают карикатуру
На президента России,изображая того со свиным рылом.А вы все взаимности
Добиваетесь.Может,хорош унижаться?И пора просто соблюдать нейтралитет?

(это не ответ Георгадзе,просто пост соотв.долго искать)
Bogardan
29.06.2006
кто на Израиль напал? :) Давай я приду к тебе домой, останусь там жить в одной из комнат а потом буду рассказывать как ты на меня нападаешь? :)))))

Указания ВВП меня абсолютно устраивают правда по прежнему я не вижу связи с твоей голосовалкой, ну никакой :) Согласование с амерами, введение ограниченного контингента в Ирак итд никак не вяжутся с уничтожением исполнителей

А о Кузнецове так - мысли вслух :)
SSE
29.06.2006
Bogardan писал(а)
кто на Израиль напал? :) Давай я приду к тебе домой,.....

Про прокопанную нору из сопредельной территории, по которой на территорию Израили проникли боевики, напали на каой-то пост, пятерых ранили и одного увели с собой СЛЫШАЛ? ОК
Что касается где у кого дом. В исторической ретроспективе, в смысле. ГДЕ дом у Израильтян? Может, нет его совсем? А как же решение ООН от 47 года (если не ошибаюсь)?
А еврей Иисус из Назарета в своем доме жил, или в чьем?
А наша Чечня? Это чей дом? Может, чужой? Тогда, может, и нам есть над чем подумать?
А Финляндия когда-то в составе России была. Мы на этом основании можем претендовать на нее сейчас, как на одну из комнат своей квартиры?

ВидишЬ, сколько вопросов пикантных сразу возникает, если слишком пристально вглядываться в глубину веков.
Указания ВВП меня абсолютно устраивают правда по прежнему я не вижу связи с твоей голосовалкой, ну никакой :)

Устраивают? Ну и слава Богу. Консенсус достигнут.
А связи нет никакой :) Заверяю вполне ответственно.ВВП опоздал на пару дней как раз из-за отсутствия "связи" :)
Есть некие совпадения по времени и по сути. Разумеется, не полные.
В этом мире у двух народов нет родины: израильтяне и цыгане. Об этом знают все, в том числе и вы. Но в плане защиты приобритенных территорий вам респект, у нас такого никто не делал и не делает.
Если исходить их истории, то необходимо вспомнить Древний Египет и тогда ваша версия разивается.
LadyJ
29.06.2006
Андрейчук, а у тебя родина есть????
У меня да, а у вас наврядли.
LadyJ
29.06.2006
А у тебя она где и по какому праву ? Просто интересно...

А чей то у меня родины нет.. сам же пишешь, что только у цыган нет и у евреев, а я не та и не другая-)
Bogardan
29.06.2006
такие мастера вопросы задавать - анкету составляете?
LadyJ
29.06.2006
Ну, раз ты мне попался_)).. давай отвечай.. цыгане с евреями с неба , что ль, свалились, что у них родины нет???
Bogardan
29.06.2006
Чай, папиросы, ответы на вопросы,
Допросы, опять допросы.

(с) Шнур

:)

таки где по вашему у них родина? и почему именно там? на основе Библии что ли?
LadyJ
29.06.2006
А у тебя Родина в НН на основе летописей, что ли??
У меня Родина не в НН. И летопись здесь не причем, потому что есть традиции, обычаи, преемственность поколений. На моей Родине предки мои испокон веков жили.
LadyJ
30.06.2006
А где???? может это тоже не твоя родина, а ты не знаешь, давай я тебе глаза открою-))))
Класс! Давай попробуем. Я с Липецка.
LadyJ
01.07.2006
Из Липецка, так из Липецка.. предки твои по максимуму лет 400 там живут и это тебе Родина, евреи в той стране, в кот ты им отказываешь в прописке, живут 4000 лет, всегда жили, численность менялась в зависимости от обстоятельств.. ты сейчас в НН съехал по обстоятельствам, а родину , значится, себе в Липецке застолбил.. ушел, так ушел, кочуй себе на здоровье ....
Жжошь! А 400 лет назад мои предки из воздуха появились?
В Н.Н. я не по обстоятельствам. :-) Я всю страны объездил.
Космополит безродный, одно слово - перекати-поле
SSE
29.06.2006
"Римский император Адриан после еврейского восстания против римлян в гневе отменил название страны - Иудея и придумал название Палестина..."
Bogardan
29.06.2006
отлично, а причем тут ООН?
SSE
30.06.2006
Действительно, причем тут ООН... Тогда его не было, бродеб...

Это к в опросу о родине, видимо.
багардян, ты меня умиляешь!
тебе ж задали вопрос - так ответь на него, а ты тут же задаешь
свой вопрос, лишь бы избежать ответа... родной, таки так могут поступать только самые-самые умные евреи... (LadyJ - не в обиду?)
Bogardan
30.06.2006
ты вот меня зато совсем не умиляешь :)

на какой вопрос ответить? где родина у евреев? в Палестине? а че их там тогда тыщу лет не было? Кочевали бы дальше
Почему с неба, кочующие народы.
Bogardan
29.06.2006
знаешь мне глубоко пофиг на проблемы израильтян касательно того где у них дом, могли бы решением ООН устроить им дом в Германии, как особо пострадавшим вов время ВМВ, в итоге в 47 году пострадали палестинцы, а еще раньше евреев туда свозили бриты, кстати, ИВС при создании Израиля настаивал на мононациональном гос-ве, его не послушали - ну туда и дорога.
LadyJ
29.06.2006
Понимаешь, какая фигня-)) на мононациональное гос-во по сталински в 1947 году вагонов бы не хватило в подмандатной Палестине, и жд дорог всего то одна узкоколейка от англичан осталась
SSE
29.06.2006
А мне глубоко пофиг на проблемы их соседей.
ООН где уж "устроил", там и дом.

Всем исполнять. И не гундеть.
"Если бы да кабы" :(
Bogardan
29.06.2006
ну те завтра ООН скажет что надо войска в РФ вводить - исполняй и не гунди, мало ли еще кому они какой дом устроить решили :)
SSE
30.06.2006
Вот когда "скажет", тогда и поговорим.
А сейчас нехрен домыслами и фантастикой занимацца.
Bogardan
30.06.2006
ну прекрати тогда свои бредни пмсать, раз хватит
SSE
30.06.2006
Bogardan писал(а)
ну те завтра ООН скажет что надо войска в РФ вводить

:о)
Вот они, "бредни"-то, товарисч.
Bogardan
01.07.2006
ну-ну
SSE писал(а)
Как щитаешь, Израиль пральный пацан, или беспредельщик какой?

Именно это и называется "государственным терроризмом": на нас кто-то напал, а мы в ответ расфигачим по-полной кого попало.
Точно так же американцы расфигачили Афганистан за 11 сентября...
Можно действовать наподобие Моссада ("пресловутый "Меч Гидеона"), когда они много лет преследовали и убивали простых исполнителей, под конец уже сами ничем не отличаясь от тех убийц, опьянев от крови..
Но вот воздать по заслугам заказчикам - это уже намного сложнее.
А ведь заказчики не в окопах, не в схоронах сидят. А в вполне благополучных дворцах и офисах респектабельных организаций.
Как думете: с ними дадут расправиться?
SSE
30.06.2006
Venceremos писал(а)
А ведь заказчики не в окопах, не в схоронах сидят. А в вполне благополучных дворцах и офисах респектабельных организаций

Слышь, венсеремос... Сдается мне, ты уже можешь заявку на 10 лимонов баксов кропать.
опять вы по необразованности своей путаете поводи причину.
кто вам сказал что воинская операция цахала направлена на спасение какогото капрала?
это повод
прицина обострение социальных противоречий и уничтожение парламента автономии активно противостоящего Израилю.
уничтожение инфраструктуры и общее ослабление позиций.
вдумаейтесь сами АОИ ведет артобстрелы якобы для того чтоб предотвратить возможность смены локализации пленных
вам самому не смешно?
LadyJ
29.06.2006
Не смешно. Вошла армия для сбора информации о нахождении изр солдата - раз. разведчики шуршат, армия осуществляет поддержку, два - похищение солдата - опасный прецендент. такое нужно давить в корне, вдруг братушки решат, что нам это понравилось.. Арест Хамасников планировался уже давно, материалов о том, что они причастны к террористической деятельности предостаточно - воспользовались моментом - это да, слишком много чести специально для этого танки гонять... Менять их на солдата никто не собирается пока - сначала уголовный суд.. приезжай, правозащитником будешь, а то палестинские адвокаты чето не хотели сегодня поутру их защищать
я вас умаляю, милая дама.
вы суп на семью из трех человек в 200 литровом котле варить будете?
LadyJ
30.06.2006
Суп в котле - это когда в центре Москвы захватывают тысячу заложников и провозят тонны взрывчатки через все гаишные кордоны, а когда армия вошла на территории - чтобы защитить свое население от терроризма, исключить в дальнейшем похищения солдат и гражданских лиц( одного убили уже мальца, 18 лет) - это абсолютно нормально ... или ты предлагаешь по шекелю сброситься на выкуп????
я предлагаю гвоздь молотком забивать а не микроскопом
Bogardan
30.06.2006
ну вот войдет когда нить в израиль арабская армия, что бы защитить себя от терроризма и исключить убийство арабов
LadyJ
30.06.2006
Которая из них???.. одна могла бы прямо сейчас новыми российскими ракетами побросаться, но ей слетали крыльями на резиденцией Президента помахали и они все поняли с первого раза..
:-) Наивно...Слетали и крыльями помохали....Вы наверное не в курсе, что запуск ракет ПВО все таки был и после это истребители ретировались. Сирия способна отвести угрозу Израиля, так что не нужно нас здесь уверять в ее беспомощности.
LadyJ
01.07.2006
МЫ в курсе.. два дня сирийское ТВ показывали, на русский , иврит и англ подстрочником переводили.. про доблестное сирийское ПВО.. про ретировались тоже говорили, только я так понимаю, что вражеские самолеты над резиденцией главы гос-ва сбиваться должны без предупреждения... токо вот не надо мне про добрую воли Сирии рассказывать-)) Это вы , наверное, не в курсе...У Сирии с Израилем свой язык общения и предупреждались они таким образом уже неоднократно, так оно понятнее.. Хизбалла однако молчит, а Сирия в ООН взывает о справедливости.. и это очень правильно..
Bogardan
01.07.2006
думаешь в регионе кому то вроме вас хочется открытой войны? Над тегераном попробуйте полетайте.
Pingvin
30.06.2006
Так что вывод - в мире по прежнему уважают только силу и кто сильнее тот и прав? Так получается? А насчет кто у кого в гостях и что там нарешала ООН тема отдельная и с этой мало пересекается. ИМХО.
Bogardan
30.06.2006
вам тоже однажды крыльями помахали - сидели и не вякали помнится :)
SSE
30.06.2006
Bogardan писал(а)
ну вот войдет когда нить в израиль арабская армия....

В жанре фантастики себя не пробовали?.
Армия вошла не для того, чтобы поддержать разведку. Не нужно пускать пыль в глаза. После развала СССР и КГБ, Моссад вышла на ведущие позиции в мире разведки. И в отличае от ЦРУ решает именно задачи разведки, а не торговлей наркотой и т.д. Армия пришла для запугивания палестинского народа.
С другой стороны, Израиль признал свою беспомощность перед нависшей угрозой. И хоть до неба построй стену все равно в Израиль будут проникать. Сдается мне, что зря поселенцев выселили....Видимо в Израиле назревает политический кризис.
Bogardan
30.06.2006
в Израиле назревает писец, такой белый и пушистый
ну-ну, радуйтесь
возвращается время ледорубов в башке
Pingvin
29.06.2006
Не вижу ничего в этом плохого, в данной конкретной ситуации. Тем кто убил наших дипломатов равно как и тем кто им помогал (деньгами и т.д.) очень желательно быстро и качественно ледорубом, ну или серпом :) Я за.
что же, пора создавать ОГПУ
Pingvin
29.06.2006
Не обязательно. Думаю существующие при наличии политической воли справятся. Ты против возмездия?
конечно справятся.
помнится не так давно машину с чеченским боссом где-то в эмиратах рванули - ну и тут же двое бойцов невидимого фронта
попались - они, понимаешь, про камеру наружного наблюдения забыли, ну и там много еще чего у них нарыли....
так что посмотрим-посмотрим.....
Pingvin
30.06.2006
Так там американцы местным инфу слили и ооооочень помогали это во первых. А во-вторых, по поводу справедливости и правильности вопросы есть или только по технике исполнения? :)
качество работы было совсем уж топорным...
я вас вчера по телеку видел..ну чисто веллер..я его послушал впервом раунде "к барьеру" сразу назвал вашим ником:))) он тоже все кричит только о плохом..и в любом действие высматривает негатив:))
да-да-да.
я тоже маленько посмотрел.
там еще помнится к последнему раунду кремлевскому адвокату
булки-то пораспинали. по самое дальше некуда.
и то сказать -
" - как определить, когда адвокат врет?
- когда губы шевелятся " (с) анекдот.
Смею с вами несогласиться, потому что качество было высшей степени классным. Их сдали американцы, которые и доказательств по сути не смогли предоставить. Взяли их совершенно в другом месте вообще-то.
ну-ну.
"блажен, кто верует. легко ему живется" (с)
Наших спецов америкосы сдали. Камера-это липа для отмаза. Причем в суде не было доказана причастность к непосредственному убийству.
Эти америкосы - ну прям дьяволы какие-то. Они за фсб-ой непрерывно следили? ходили по пятам? и так везде, во всех городах и странах мира? или только в этих несчастных эмиратах? Wow! и как только у них сил и народу хватает шпионить всегда и везде и за всеми? Однако это сильно удивляет...
и еще вот что странно - как только надо списать на кого-нибудь свои ошибки и просчеты, то тут же идет в ход старый тезис - это во всем америкосы виноваты. они всех подставили, продали и т.д.
и тут же - они тупые, ничего не знают, ничего не понимают и т.д. и как же это так выходит - то они знают абсолютно все (если надо на них все свалить), то они вааще тупые (когда надо их лягнуть)?
на самом деле все гораздо проще - стереотип врага впитан
с молоком матери, кремлевская агитка в голове - как шарманка с одной и той же простенькой мелодией - "во всем виноваты америкосы".
так что все очень просто - тщательнЕе готовиться надо, тогда не придется искать виновных в стороне и торговаться
с эмиратами, чтобы отпустили сидельцев.
что касается улик - то их было достаточно, не считая видеозаписи.
Pingvin
30.06.2006
На второй вопрос не ответили однако.... :) Ярлыки вешать не надо. Я за здоровый подход, всякой сволочи по ледорубу в башку, а техника если хромает то кто облажался свое от начальства получит, будьте спокойны. Но сразу кричать мол ничего не получится, не умеете и т.д. и подменять тему на старые "фишки" о совковости всего и вся и изначальной ущербности.... Ну недо, право слово скучно и большевизмом отдает....
ну насчет большевизма эт' вы батенька погорячились.
Pingvin
30.06.2006
Ну почему же погорячился? Подмена тем, уход в сторону от прямых или неудобных вопросов, агитки и готовые штампы на все про все, удобные по идеологическим соображениям..... Так что большевизм чистой воды..... В партии поди состояли? :)
:))))))))))))) вы щас дяденьку до инфаркта доведете..прдлагаю в качестве контрольного выстрела спросить Сволочь - с какого по какой год он работал сексотом на гб:)))))))))
Pingvin
30.06.2006
Да пусть эт(?) Редкая сволочь живет, с такими веселее :) Тезисы у него - логика, здравый смысл и петросян нервно курят в углу :) Одна сплошная идеология :)))
Инфаркт? ну уж хрен, не дождетесь! ;))))))))
Далее диалог развивать не намерен. Знаний о разведке у вас близки к 0. Каждый знает о каждом. И причем здесь ФСБ?
Тут вообще ЛОЛ!
Bogardan
30.06.2006
у него все знания из выступления Валерии Ильинишны, по крайней мере очень на то похоже :) О каких разведках вы с ними хотели поговорить?
SSE
30.06.2006
Bogardan писал(а)
...по крайней мере очень на то похоже :)

А у НЕГО все знания - известное дело - от ВладимирВольфыча :о)
Поклонник этих клоунов. Не считает нужным сей факт скрывать, что интересно :)
Я не скрываю, что голосую за В.В.Ж.
Но знания получал не у него, знаете ли. Более того, я не одинок с такими знаниями.
Некорректный опрос. Нужно добавить пункт: продолжать такую же политику в Персидском заливе.
И еще, способ убийства не подтвержден, согласно мнению экспертов.
Горелый бок
30.06.2006
Сплошной флуд. Это тема не для любителей пива.
Новая тема