--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ветераны - это наша совесть, считает Кондрашов

Новости
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ветераны - это наша совесть, считает Кондрашов.
То, что сегодня у меня была возможность пообщаться с героями, услышать их советы относительно управления городом - большая честь. Наши ветераны - это наша совесть. Они могут сказать в глаза любому начальнику, что он делает правильно, а что нет. Эти люди прошли войну, подарили всему миру Победу, восстановили свою страну из разрухи, а сейчас работают с молодежью и нам еще, городским главам, подсказывают, как и что лучше сделать. Вот это служение, это жизнь! Нам у ветеранов учиться и учиться", - заявил по итогам встречи О.Кондрашов.

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=204565

Только языками трепать и умеют, аж читать тошно!
Лучше бы позаботились о ветеранах-то... Денег бы прибавили, а то болтология одна.
Pingvin
03.05.2012
НенавижуНН.ру:) писал(а)
Ветераны - это наша совесть

... с каждым годом - их все меньше...
И помощи им все меньше...
а власть все равно примазывается к ним, только по праздникам...
Catster
03.05.2012
ну дык сам и сказал, что совести то у них нет
Saveolova
03.05.2012
моральное удовлетворение им тоже нужно. деньги не все решают: в войну не все решали, и сейчас не хуже.
Какое удовлетворение? что раз в год их сфотографируют и статейку тиснут куда нить?
Помогать как то по другому нужно, не?
Saveolova
03.05.2012
у тебя в семье есть ветеран?
Нет. У меня дед весь побитый осколками с войны пришол, умер почти сразу. Потом бабушка.
Так что нет у меня в семье ветеранов. А что?
Saveolova
03.05.2012
ты бы знал, как для них важны все эти встречи, концерты, парады, салюты...
им нереально важно, как настоящие власть имущие отметят их подвиг!
они живут этим, дышат этим!
Жан, ты меня не поняла. Я совсем не против этих встреч, я за то что бы кроме этого им еще и помогало государство чем то материальным.
Saveolova
03.05.2012
А я про то и говорю: им, как правило, много не надо - за ними уже дети ходят. Или ты думаешь там желания занебесные? Это совсем другое поколение... и другие ценности у них! Ты не представляешь, сколько обид, если в школу не позовут с медалями, если демонстрацию достойно не проведут, если концерта не будет с нужными песнями - сразу все, беда, забыли, не любят...
Habir
03.05.2012
Кто-то из древних сказал:
"Для полного счастья, челу необходимо гордиться своей славной Отчизной."
Эти слова не лишены смысла.
один из наших чиновников при раздаче квартир очередникам стоящим в очереди лет по 25-30 произнес! "мне очень приятно, что с каждым годом очередь из ветеранов все меньше и меньше!!" Многогранность русского языка! ((
Я думаю что он рад был именно тому что самих ветеранов меньше становится.
Оговорочка по фрейду.
NNever
03.05.2012
Этот сити бегунок все за кладбище порушенное ветеранское в Ляхово накануне выборов в гордуму переживал,мамой клялся восстановить..теперь как бы не актуально,теперь за совесть за подсказки главам потрындеть самое оно..говно а не люди
ВЕТЕРАНЫ - НАША ИСТОРИЯ. А СОВЕСТЬ, ОНА ИЛИ ЕСТЬ, ЛИБО НЕТУ НИХУЯ.
slavirina
03.05.2012
не деньги нужны ветеранам, пенсии у них хорошие
а вот искреннего внимания и заботы не хватает
слова-то какие дежурные им говорят!
лучше б жевали, чем говорили...
а вот то, что еще остались ветераны, которые доживают свой век в гнилушках, - это позор
antidot
03.05.2012
НенавижуНН.ру:) писал(а)
[i]Ветераны - это наша совесть, считает Кондрашов. <br> То, что сегодня у меня была возможность пообщаться с героями, услышать их советы относительно управления городом - большая честь. Наши ветераны - это наша совесть. Они могут сказать ...

Ага, выжившая из ума, мочащаяся в штаны.

Браво, Кондрашев !
Новая тема