--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Русском музее фотографии открылась выставка о жизни в современном Узбекистане

Слухи и сплетни
37
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Автор – московский фотограф Ольга Чувахина, член Союза фотохудожников России, лауреат российских и международных фотофестивалей.
«Впервые я полетела в Узбекистан и сделала первые снимки в 2005 году. С тех пор было много поездок в Самарканд, Бухару, Термез, из которых я обязательно привозила хотя бы несколько карточек. Мне нравится снимать повседневную, обыденную жизнь в городах или в сельской местности. Фиксировать совершенно простые вещи, которые наполняют смыслом жизнь людей. Для каждого узбека важно – любить, жениться, построить большой дом, родить детей, возделывать землю и ухаживать за садом, заботиться о родителях, уважать старших, посетить святые места, а когда в дом пришли радость или горе приготовить угощение и разделить его с друзьями и просто прохожими. Узбекистан – это страна с историей, которая насчитывает более 2500 лет, страна, в которой сильны древние традиции. Но современные технологии и веяния добираются в самые отдаленные уголки, пусть медленно, но, тем не менее, неизбежно изменяя жизненный уклад, принося удобство и комфорт, но что-то вытесняя из жизни, стирая грани между различными культурами, лишая их самобытности», - отмечает фотограф.
www.newsnn.ru/portal/content/view/91058/39/

посетим чо ли? как они там терь живут..?
Уважаю их традиции издалека :))
по НТВ смотрела страшную передачу про гастарбайтеров. показывали видео, на котором узбекские чиновники чуть ли не призывали своих сынов толпами ехать в Россию на заработки, потому что за это в Узбекистан перечисляют огромные деньги. сходить что ли, посмотреть чё можно на эти деньги построить/отремонтировать?
вот уж никогда не интересовалась средненькой азией :)
TocyeB
04.05.2012
ам билан куток
кейчасы урток
все, что знаю по узбекски
поезжайте, подтяните узбекский,
погрузИтесь в языковую среду
любимого электората ввп.
там и таджикистан недалеко...
TocyeB
04.05.2012
давно собираюсь Самарканд посетить с целью немного окультурится..
лучше уж тогда в Арабские Эмираты :)
TocyeB писал(а)
билан куток

Тоже не люблю поп-музыку. :)
almari5
04.05.2012
посетим чо ли? как они там терь живут..?

А сама чо: была ль, планируешь быть?)))...
Новая тема