--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПРАВИЛА НА NN.RU

Флуд / Юмор / Флирт
11
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Grethen
04.05.2012
опаньки!!! чудеса на nn,ru продолжаюца!!! кроме Владка, появилась исчо две псисы феникс - slavirina и мысь!!!
и если у Владка исчо объяснимо (типо 5-й уровень несгораемый) то тут воскрес 3-й!!!
аууу... волшебник... меточки вернете???
Djoy
04.05.2012
Grethen писал(а)
5-й уровень несгораемый)

5-й уровень несгораемый
"несгораемый" и не может понизиться от низкой активности на форуме, но может быть понижен метками.
Grethen
04.05.2012
а как может воскреснуть 3-й... снесённый до ноля???
Djoy
04.05.2012
они восстанавливаются недели через 2.
Grethen
04.05.2012
суток не прошло!!! да и на каком основании???
Djoy
04.05.2012
значит - блат у журналистки) за что хоть сбивали?)
Grethen
04.05.2012
за непроходимую тупость ;)))
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2258416&topic_id=50135893
Это вопрос веры, потому контраргументы человек не примет. На мой взгляд, проще не обращать внимание на подобного индивида. Ну, разве что только от нечего делать.
А афтор зазвездился и заболел петушиной болезнью: срать на нижнего, клевать ближнего и тд.
Сам не сталкивался, потому мне нечего сказать в ответ.
Andrey Af
04.05.2012
По опыту- уровень, сбитый метками, часто восстанавливается за время, сопоставимое со временем навешивания всех необходимых меток. :)) Так что зря трудитесь, если метки вешаете.
Grethen
04.05.2012
тогда тем более необходимо оповестить руководство ресурса о досадных проблемах с софтом или ручками его юзающими...
Andrey Af
04.05.2012
Так от них последует ответ- "это форум, здесь могут и послать" :))
Grethen
04.05.2012
для них это бизнес!!! и об этом можно напомнить ;)))
Grethen
04.05.2012
тем паче это попахивает "недобросовестной рекламой и умышленным введением в заблуждение"...
кстати мысль свежая, спрошу у юристов ;)))
mol10
05.05.2012
что-то зачастили юзеры ннру юристами пугать.
Умные все стали, пля)))
"необходимо оповестить руководство ресурса о досадных проблемах" твоего присутствия на ГФ. Иди пасись на СТАЛКЕР
Andrey Af писал(а)
По опыту- уровень, сбитый метками, часто восстанавливается за время, сопоставимое со временем навешивания всех необходимых меток. :)) Так что зря трудитесь, если метки вешаете. ...

Или модераторы в друзьях которые уровень восстановят
А ты @ебил, еще кого-то снес до ноля ?
Djoy писал(а)
Grethen писал(а) <br> 5-й уровень несгораемый) <br>
<br> 5-й уровень несгораемый <br> "несгораемый" и не может понизиться от низкой активности на форуме

Это фантастика (с) У меня на паре форумов нн.ру был пятый, а одном даже шестой - в результате сейчас на одном никакого, на втором третий. Так что вопрос "несгораемости" видится мне очень туманным. Мне на эти фетиши похуй, потому я о них и не вспоминал. А сейчас просто заняться нечем, вот и решил беседу поддержать.
Djoy писал(а)
5-й уровень несгораемый <br> "несгораемый" и не может понизиться от низкой активности на форуме, но может быть понижен метками. ...

Угу. Убеждайте себя) Я на деле убедился в обратном.
FreeCat
05.05.2012
... а когда это было?
Пару лет назад у меня было очень много уровней. Пятые тоже были, насколько я помню. Да и не только на собственном примере. Наблюдал падение уровней у знакомых, которые давно не посещали форум. Пятый - сгорает.
mkv
05.05.2012
Гадюка на лапах писал
Пятый - сгорает. ...

Была такая бага.
5-ый уровень восстанавливается по личной просьбе, Насреддин был первым, кто попросил об этом.
mkv писал(а)
5-ый уровень восстанавливается по личной просьбе

Интересная инфа... но и пофигу. Я уже не помню, где он у меня был. Да и хожу теперь по другим форумам.
FreeCat
06.05.2012
.. ну тогда не восстанавливайте).
Затем, чтобы все, кто несогласны с мнением Верховного Демократа знали свое мнение
Grethen
04.05.2012
а верховный демократ, вооще чё то себе думает....
Простите, я не могу писать об этом все, что я думаю.....был забанен и за меньшие на порядок слова
Grethen
04.05.2012
глубоко пох... я собираюсь покинуть этот ресурс, если его руководство не будет играть по своим же правилам!!!
Grethen
04.05.2012
воощето не мной писано -------------------------------->
ну там же не сказано, что он опять появиться не может??))
Сбили? Получилось? Ну и все, правила соблюдены))))
ПС
По теме, пофиг.
PaDlIcK
04.05.2012
Уважаемый Михаил (Иосилевич)! Огромная просьба выработать четкие правила или уже всенародно сказать - как хочу, так оно и будет. Тады все вопросы закончатся.
Grethen
04.05.2012
PaDlIcK писал(а)
-выработать четкие правила
-всенародно сказать - как хочу, так оно и будет. --Тады все вопросы закончатся. ...

и каждый сможет решить нужен ли ему такой ресурс...
PaDlIcK
04.05.2012
Я ровно про то же.
anselm
04.05.2012
сколько можно толочь воду в ступе? сидите здесь,значит принимаете условия. не принимаете-интернет большой. все ноют, ходят, плохо мол.
когда я не нашел нормальной почты- я сделал свою, когда мне не нравился ни один из существующих файлообменников... правильно, сделал идеальный. не плакался, не гундел, не угрожал, а сел и написал. ничего сложного не оказалось
Grethen
04.05.2012
я вас умоляю :))) шоб я ныл та никода!!!
условия я принимал те шо были нарисованы буквами в сцылке под громким названием "Правила" потому как в чужой монастырь со своим уставом не ходють (с)
и если б знал о скрытых дефектах, свой траффик не расходовал бы :(((
anselm
04.05.2012
когда проявилось то, что вас не устраивает? 7 уровней назад или сейчас?
Grethen
04.05.2012
сегодня в 10.52...
anselm
04.05.2012
значит можно забыть и забить
зы. сам(а) метки кидал(а) чтоль?
Mati
05.05.2012
Ну вот теперь знаете, можно сказать.
И? :)
Grethen
04.05.2012
вот исчо примерчик
www.nn.ru/community/gorod/ma...words=%D5%CA%D4
Reutoff
04.05.2012
Все животные равны, но некоторые равнее других (с)
Grethen
04.05.2012
знаете, я себя уважаю... жывотных пусть разводит как хочет!!!
anselm
04.05.2012
это его "брелога"
Grethen
04.05.2012
это его офис и кормилец, а в берлоге зверье легче всего добыть ;)))
anselm
04.05.2012
таки добудь..
Grethen
04.05.2012
а шо я с этого буду иметь???
я подарю аккаунт одному из пользователей и грохну одну закладку в компе...
ну естественно я сделаю "рекламу" этому ресурсу и его владельцам ;))) но тоже усираца не буду, просто проинформирую бизнес партнеров, и забуду про это...
anselm
05.05.2012
шкуру вестимо.
а зачем дарить? смени пароль и забудь
да лан страдать херней -меня здесь тоже банили.
а я отличаюсь очень резкой нетерпимостью к некоторым сочувствующим режиму
Grethen
04.05.2012
да пусть забанят, сотрут аккаунт и порвут зубами кабель :))) токо сделают это открыто и по правилам (своим же)!!!
Что совершенно показательно, так это то, что все совершается людьми и персонажами, активно возмущающимися выборными фальсификациями. Мне кажется, что все россияне такие.
Grethen
04.05.2012
так в чужом глазу... ну вы знаете :)))
mol10
05.05.2012
экой вы интересный.всем нравятся интриги,скандалы,расследования(с) по правилам будет тягомотина,а уж если совсем по правилам,кое-кого из здешних можно по "за экстремизм" запросто закрыть.так.что на данный момент мы и без трусов,но и крестик не сняли,и,ничего,не жужжим.
место прОклятое(с)
насчет владка скажу так -я бываю здесь редко, но темы его читаю
и вижу иногда, как вы ребятки вдесятером на него наваливаетесь
поэтому ему по идее надо дать оборонительное оружие с десятикратной мощностью
Вчетвером кидали мне метки 1,5-2 часа кряду....
Энтузиасты, ёптить.
anselm
04.05.2012
ты это, знай, на верном пути значит..
(с) "Сторона.... наша мрачною кажется..."
anselm
05.05.2012
"время сейчас такое, все меряется целесообразностью. добро, что во благо делу, на пользу, зло, стало быть, наоборот"(с)
Grethen
04.05.2012
речт не о Владке!!! и о любых других персонажах...
речь о принципах, равенстве и правилах!!!
anselm
04.05.2012
а где ты равенство видел(а)?
Grethen
04.05.2012
шо значет видела!!! та я в нем живу!!!
anselm
04.05.2012
а если попробовать жить в россии?
Grethen
04.05.2012
пробовали... больно :(((
anselm
05.05.2012
мда.. зато реалистично, боль отрезвляет
anselm
04.05.2012
согласен
Да всё просто на самом деле - надо всего-лишь установить правило что один пользователь не может "повесить" другому пользователю больше, чем 10 чёрных меток в течение 24-х часов... Это решит на 70-80% проблему бот-атаки.
PaDlIcK
04.05.2012
С этим на все сто согласен
Grethen
04.05.2012
давайте!!! только пропишите это и соблюдайте!!!
тем паче владелец имеет право делать шо хочет...
но мне должно быть ясно куда я зашел... может прочитав я немедленно выйду и забуду о его существовании!!!
anselm
04.05.2012
т.е. нафлудив на 7 так и не понял?
на любом ресурсе действия администрации не обсуждаются, смиритесь.
Grethen
04.05.2012
вы не правы, есть ресурсы дорожащие своим имиджем...
например бизнес-форум Израиля, кстати туда сейчас копируется эта тема онлайн...
anselm
04.05.2012
я не знаю такого ресурса. смешно..
ну жаль, что там своих тем нет
Grethen
04.05.2012
ресурс есть, темы есть, ссыль не дам, бо не хочу мой ник светить... хотя ресурс и закрытый но береженого...
anselm
05.05.2012
да ладно, все равно. в израиль я и не хочу, жарко там. параллельны их дела
Mati
05.05.2012
Grethen писал(а)
<br> например бизнес-форум Израиля, кстати туда сейчас копируется эта тема онлайн... ...

LOL )))))))))
=Q
05.05.2012
есть ) на региональном маловаты, а вот на федеральном, есть очнь хорошие форумы

но мы их не палим даже в приватах, не хочется, чтоб сруршное гамно туда перебежало
Dok-99
04.05.2012
Да ладно... Мне вон растол уровень через своих "друзей" снёс.
Grethen
04.05.2012
вам восстановили щедрым жестом???
вопрос не в сносе... вопрос в равенстве всех перед... КЕМ???
anselm
04.05.2012
ему восстановили.
что касается моего понимания сути меток.. метку вешать положено 1 за 1 непонравившийся пост. а кидать сразу 100500 не труЪ. в противном случае получается, кто денег больше заплатил-тот и прав
Grethen
04.05.2012
опять никаких возражений... пропишите это в Правилах и всем все ясно...
и не меняйте их втихаря в оргазме ;))) для любимых шлюшек...
anselm
04.05.2012
вообще вся система с метками, антиметками, молотками и антимолотками задумана для выкачивания бабла, а не для справедливости))
Grethen
04.05.2012
ни копейки своих средств, все шо нажито тут...
anselm
05.05.2012
так есть дрочеры, по смс состояния спускают
mol10
05.05.2012
Dok-99 писал(а) Да ладно... Мне вон растол уровень через своих "друзей" снёс...

берегись,он ещё свои изобретения не испытывал на живых.отследит,усыпит и в лопатолет посадит...
Grethen
04.05.2012
и тишина в отсеках... и мертвые с косами стоять :)))
ну шож вы юзаете такой ресурс, какого заслуживаете...
печалька :(((
Marthinka
04.05.2012
Да что все тут с ума-то посходили по этим уровням. Как дети малые - все в войнушку бы поиграть, да других в это втравить.
anselm
04.05.2012
таки на городском уровень влияет на возможность создания тем, так что интерес не праздный
vinky
04.05.2012
есть форумы, на которых можно создавать темы без уровней. вообще, ниже сравниваются действия администрации ннру и российского правительства. подобная сегрегация, по-моему, как раз характерна для любой власти.
Grethen
04.05.2012
во сцуки!!! слились в едином порыве для щастя населения...
anselm
04.05.2012
пусть хоть здесь правят не путинисты, справедливости ради
А с чего вы взяли, что это именно путинисты? Ни один мой пост вроде не сносили, даже там, где я был пьян и выражался (за что потом было ужасно стыдно). Что надо написать тут, чтобы снесли? Что-то мне подсказывает, то, за что могут .пу надрать, потому и снесли, своя .па всяко дороже, и к тому же не оплачено...
anselm
05.05.2012
ну в стране именно они правят. разве это не очевидно? а тут.. разум)
Marthinka
04.05.2012
Это понятно, то есть одни люди пытаются не дать высказываться другим людям, потому-что не терпят отличную от своей точку зрения (или конкретного человека). И почему-то требуют понимания у общественности своим действиям по закидыванию неугодных черными метками. Сбивание уровней до нуля - это вообще сродни хулиганству. Не поддерживаю.
Grethen
04.05.2012
я тоже, но зачем то это право предоставлено и анонсировано...
anselm
04.05.2012
мне не очень нравится администрация, мне не очень нравится cms, но я не могу отрицать, что иного регионального ресурса нет. так что.. я здесь
Grethen
04.05.2012
мля, на безрыбье и рак рыба... но нельзя же жрать говно!!!
я лучше ресурс госуслуг юзать буду ;)))
anselm
04.05.2012
я его и так юзаю. жаль, форума нет)
Grethen
04.05.2012
будет, мне по секрету сказали!!!
anselm
05.05.2012
в стиле техподдержки?) регионального ресурса не заменит
Fukusima
04.05.2012
На форуме НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов.

Требуете соблюдения правил, начните с себя:)))
Grethen
04.05.2012
Fukusima писал(а)
На форуме НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: <br>

но и не запрещается!!! для меня данная тема экстраординарная!!!
особенно ежели учесть што я их вооще не создаю, практически :(((
Мысь
04.05.2012
Уровни, сбитые в результате атак идиотов и/или негодяев администрация ННРУ восстанавливает.

Таковы правила ресурса.
Grethen
04.05.2012
а где они написаны???
Мысь
04.05.2012
Раньше на форуме Техподдержки. Сейчас - понятия не имею. Работает и всё.
Grethen
04.05.2012
Мысь писал(а)
понятия не имею и всё. ...

какая ты умницаца!!! сиди и не чирикай... дятел с привинченной башкой...
Мысь
04.05.2012
Переход к посыпанию покупными товарами-помоями и искажением цитат немного предсказуем.
Grethen
04.05.2012
вау... тя исчо посыпать надо???
чё предпочитаете в это время суток - дуст или известь негашеную???
Fukusima
05.05.2012
Дятел с привинченной башкой и ещё пара фраз, как у Эллочки-людоедочки, вот и весь стандартный запас слов, почитайте, что написано ей на моих метках.
Гретхен-одним словом и добавлять ничего не надо:))
Grethen
04.05.2012
Мысь писало
в результате атак идиотов и/или негодяев...

а КТО собственно определяет степень идиотизма и уровень негодяйства пользователей???
Мысь
04.05.2012
Администрация сайта.

Виноват, вы - тупой?
Grethen
04.05.2012
Мысь писал(а)
вы - тупой? ...

в вашей среде да...
Мысь
04.05.2012
Если бы только в моей - и только тупой..
Grethen
04.05.2012
пожалуйста исче раз... у вас лапки дрожат... бред печатаете :(((
=Q
05.05.2012
По идее -тот , кто знает в этом толк :-DDDDDD
Что характерно, в любом споре на форуме каждая сторона считает идиотами и негодяями противоположную. В таком случае, администрация ННРУ должна, по идее, восстанавливать все сбитые уровни. Либо признать, что право считать кого-то идиотами/негодяями оставляет только за собой. О чем, собственно, и вопрошает топикстартер.
Grethen
04.05.2012
в мемориз!!!
Мысь
04.05.2012
уставший от дня сурка писал(а)
Что характерно, в любом споре на форуме каждая сторона считает идиотами и негодяями противоположную.

В моем случае и спора не было. О подобных случаях и речь.

Иосилевич завел тему, где сообщил, что я (Мысь) опубликовал письмо властей Нижнего в ФСБ против жителей, активистов общественных слушаний.

Тут мне приваливает черных меток от "Гретхен". (Очевидно, это славной меченосной организации). Ровно в таком количестве, чтобы сбить уровень с 3-го до нулевого и я не мог заводить никакие темы.
но зачем администрация ннру изначально создала черные метки и возможность сбивать уровни, разве не для этого? и прием неоднократно использовался на оппонентах. вот у меня в профиле, к примеру, возврат черных меток от одного одиозного модератора, я же не плачу навзрыд. просто своевременно понял, что спорить с представителями местной власти чревато неприятностями, и по-другому выражаю свое отношение.
Мысь
04.05.2012
>но зачем администрация ннру изначально создала черные метки и возможность сбивать уровни, разве не для этого?

Разумеется не для этого - администрация ннру создала черные метки чтобы зарабатывать на антиметках. Механизм ЧМ/АМ изначально асимметричный с приоритетом нападения, провоцирует баблоемкие "сралки".

Планировалось, что управление статусом с помощью ЧМ отражает интегральные настроения комьюнити, но выяснилось, что это, в большинстве случаев, перерастает в спам отдельных флудеров, сражающихся за популярность, либо специальных хамов, занятых троллингом (к тому же, сайт позволяет иметь неограниченное число ботов). В последнее время оформилась устойчивая практика - достаточно вредная в плане интеллектуального потенциала площадки - что дуралеи и политботы с помощью ЧМ в одностороннем порядке выпиливают гражданских активистов.

Поэтому помимо Робота Форума введено и человеческое регулирование темы, то есть чтобы реальных, трастовых, пользователей не выпиливали боты ,- этим занимается специальный офицер, женщина-офицер.
Огромное спасибо....посмеялся
Мысь
05.05.2012
Grethen писал(а)
я подарю аккаунт одному из пользователей и грохну одну закладку в компе...
Надеюсь, именно вы после торжественного грохания приняли эстафету Гретхен.

Высшие функционеры офиса ннру аплодировали бы стоя, ушами..
Нет не я....хотя добрые люди мне предлагали забрать учотку с 7-ым уровнем, после того как "выпиливаемые гражданские активисты" снесли мне уровень "вноль"
Душит смех после вашего патетического поста в поддержку "угнетенных", которым на этом ресурсе дан зеленый свет в геометрической прогрессии
Мысь
05.05.2012
>"выпиливаемые гражданские активисты" снесли мне уровень "вноль"

Гхм. slavrin'a или я вам уровень снесли? (см. первый пост темы)
PaDlIcK
05.05.2012
Сергей! Ему - снесли и не восстановили. Его позиция всем известна, он ее неоднократно высказывал. Почему получается так, что всем все восстанавливают, кроме Мальбры? Меня именно это напрягает. Справедливости для еще раз прошу - либо восстановите ему седьмой или что там было, или скажите, что не будем ему его восстанавливать потому что не люб он нам. Вопрос не к Вам, само-собой, а к тем, кто в последнее время активно занимается восстановлением уровней.
Ну, как-то так, да.....
Пускай честно скажут: "Да, у нас есть те, кто равнее других! Да, хоть мы типа и за честные выборы, но по нашим правилам! "
vladmir
05.05.2012
Мальбруша, хватит ныть.))
Сами-то маньячите сносом уровней. Вместе с тем же гнусным Падлой, кстати.
Так шта не надо тут.
Где это я ною ?
Я разве хоть раз просил, чтобы мне уровень вернули ?
Нет.
Я всего лишь требую, чтобы администрация ресурса вкупе с гражданскими активистами покаялись. Это и в их интересах, кстати.

Я маньячу ? А кто мне вчера уровень снес ? Не вы ли, идиот юродивый ?
vladmir
05.05.2012
Опять неадекватно плачетесь, Мальбруша.)))
Вы мне сколько черепов накидали почёмзря?
22
А я вам?
9
vladmir
07.05.2012
Мальбрук, я недосмотрел ваших новых черепов, а что ж вы меня не поправили.-)

Вы мне сколько черепов накидали почёмзря?
25
А я вам?
9
PaDlIcK
05.05.2012
Вова! От молотков уровень не падает. А метками для сноса я не страдаю вообще. Кстати, в процессе против Владки предлагали поучаствовать. Я отказался, заметим.
vladmir
05.05.2012
Па-дла, вы брешите кому-нибудь другому.))
Вы мне уровень сносили черепами.
Я у вас ещё уточнял, православные ли те черепа, которыми вы швыряете, а вы замялись и притихли.
(что вы перебрёхиваете не интересно)
PaDlIcK
05.05.2012
Вова! Снести первый уровень - много удали не надо :-))))) Если и было - каюсь, грешен.
vladmir
05.05.2012
И не первый.
Вот и не брешите.

Как я тогда написал: "Сходите на кладбище, любитель черепов, развейтесь, там ваши заждались, чай, - некроманты."
PaDlIcK
05.05.2012
Вов! Вы не поняли??? Я вообще против сноса уровней. Вы за?
vladmir
05.05.2012
Я вообще против уровней в принципе.

А вы сносите уровни черепами. Так что нефик.
PaDlIcK
05.05.2012
Вова!!! Мы с Вами - единомышленники! УРРРААА!
vladmir
06.05.2012
Да, тоже думаю - Мальбруку незачем наращивать искусственно уровни.
Grethen
04.05.2012
не пиз@дите, была ещё контрольная :)))
=Q
05.05.2012
Мысь писал(а)
[Тут мне приваливает черных меток от "Гретхен". (Очевидно, это славной меченосной организации). Ровно в таком количестве, чтобы сбить уровень с 3-го до нулевого и я не мог заводить никакие темы. ..

скажи честно, ты плакал?))))))))))))))
Marthinka
04.05.2012
Третейский судья в спорах необходим, правила и законы зачастую применяются недобросовестно. А то, что владелец ресурса выступает судьей с правом взвесить доводы за/против и уравновесить дурные механизмы ЧМ/АМ - это вполне естественно. Иначе будут процветать суды линча.
Мысь писал(а)
Уровни, сбитые в результате атак идиотов и/или негодяев администрация ННРУ восстанавливает.

Мда... Второе пришествие... По моему опыту общения с тобой "идиоты и/или негодяи" все, кто тебе не угоден по разным причинам, порой, только тебе одному ведомым. Забавно.
TocyeB
05.05.2012
Мысь писал(а)
Уровни, сбитые в результате атак идиотов и/или негодяев администрация ННРУ восстанавливает. <br> <br> Таковы правила ресурса. ...

а вы своего товарища по школе, Иосилевича, кем считаете - негодяем или идиотом?
мне просто надо для обращения к нему
спасибо

зы: Уважаемый Михаил Иосилевич, поскольку по мнению, выше процитированному, вы, получается, либо "идиот" либо "негодяй", то верните мне отобранные уровни на трех форумах вместе с отнятым имуществом на учотку "тосуев".
заранее премного благодарен за последовательность ваших действий и соблюдение всех гласных и негласных правил нн.ру..))
Мысь писал(а)
Уровни, сбитые в результате атак идиотов и/или негодяев администрация ННРУ восстанавливает. <br> <br> Таковы правила ресурса. ...

Угу, мне вот идиот Белерофонт несколько дней назад в очередной раз сбил второй уровень, и мне этот уровень до сих пор никто не восстановил. Впрочем, я уже сто раз говорил, что мне пофиг на мой уровень на этом форуме; главное - что я могу писать в интересующих меня темах.
Lisss
04.05.2012
вы перепутали частный интернет-форум и реальную жизнь
Grethen
04.05.2012
отнють... это владельцы форума попутали виртуал с реалом ;)))
lisss прав. это частный ресурс. то, что его считают дискуссионной городской площадкой, - целиком и полностью заслуга создателей. мы имеем право игнорировать ресурс, имеем право пользоваться им в своих целях. но чтобы учить осипова-иосилевича жизни, надо создать собственный. а так, по теме: любая власть - испытание на прочность. методы администрации ннру ничем не отличаются от методов российского правительства. так что не приходится удивляться, в какой стране мы живем.
Grethen
04.05.2012
к счастью я могу себе позволить не быть на этом ресурсе... да и в этой стране...
Как много воды (с)
Не вижу повода для истерики, любезный. Достаточно выполнить одну из не раз уже упомянутых "угроз". В "этой" стране ты, видимо, уже не живёшь, что мешает покинуть "этот" ресурс тихо, без воплей? Или о нас, грешных, душа болит?
=Q
05.05.2012
Гусь, ты чо гагочешь ересь?
m-lle, где вы ересь узрели?
Меньше @ебилов будет в стране и на форуме !
Да мы тут все немного дАртаньяны...
Правозащитнег? Рэволюционэр-идеалист?

Тебе в детсад надо. Воспитательнице будешь ябедничать...
А здесь как в армии, на зоне, в стране... дедовщина, произвол администрации... в общем, нормальная рабочая обстановка.
Grethen
04.05.2012
я в ахуе!!! ты в натуре поумнел!!! не стебаюсь...
Mati
05.05.2012
Какой ник :)
Grethen
04.05.2012
всем спасибо!!! прощайте!!!
аккаунт отдаю одному из пользователей...
Мысь
04.05.2012
Grethen писал(а)
04.05.2012 в 22:36:11

к счастью я могу себе позволить не быть на этом ресурсе... да и в этой стране...

Жуткое место. Клятый нижегородский сервис - доводит путинофашистов до истерик и эмиграции.
kassa111
05.05.2012
Ты бы себя процитировал, что писал и как уходил с этого форума, как побитая собака.
Какие Вы ранимые. Чуть что сразу головой с моста...
А кто бороться будет за права граждан? Опять Немцов с Навальным?
Mvr
05.05.2012
ждем к выборам обратно.
mkv
05.05.2012
Это не ново :-)
=Q
05.05.2012
Да ладно тебе уходить? Ну лизожопы тут многие - это их хроническая позиция, ты их не переделаешь. Судьба у них такая - стоять всю жизнь в одной позе.
А то, что админ-я срурунн вечно писдит =- это не новость, странно, что только сейчас это понял
Проще относись к муд..кам, пусть они себя считают классными)

п.с: вот на ннов лучше намного, перебирайся туда, раз решил )
Стух !!!
mkv
05.05.2012
Хорошо, что МИ определился в своих взглядах на форумы и не позволил всё той же стае сожрать ещё одного юзера. Когда то он скормил им Мыся, тогда же началась вакханалия. Повтора ситуации МИ не захотел.
kassa111
05.05.2012
mkv писал(а)
Когда то он скормил им Мыся,

теперь этот жополиз возвращается.
Мысь
05.05.2012
О, нарисовался еще один сноситель.

Если не ошибаюсь, двукратный.

С дежурной бешеной пеной у рта.
kassa111
05.05.2012
Рот прикрой - кишки простудишь. Судя по тому как ты зализал, все метки с тебя сняли и еще снимут, так что варись пока, а там посмотрим.
Мысь
05.05.2012
Помммедленей, я записываю (с)

Что у вас там? "жопы/кишки/лизать/варись" ... если это система убеждения и доказательств доминирующей формы жизни, то вооруженный дедукцией разум говорит, перед нами парад выродков. При мне такого не было (tm)
kassa111
05.05.2012
Мысь писал(а)
перед нами парад выродков.

То есть, ты считаешь себя д*артаньяном? Боюсь тебя огорчить, существо с мелкой, душонкой, ты трусливая и пакостливая личность. Несколько лет назад, ты с позором свалил в тину. А сейчас вернулся с надеждой, что все забыли- какое ты мерзкое существо. Не надейся, правда она опять наружу выйдет.
Мысь
05.05.2012
>То есть, ты считаешь себя д*артаньяном?

Я считаю тебя и подобных тебе отстоев тем фоном, рядом с которым любой простой человек с гражданским самосознанием (вроде меня) выглядит д*артаньяном.

Себя не считаю особенно интересным "форумчанином", - современные форумы то еще развлечение.

Конечно, когда стаи анонимных бредогонов оплевывают Марию-Приму, Мурахтаеву, Поднебесного, что то здесь пишу, ибо общественную деятельность их знаю, да лично их немного тоже. Но это не подвиг, а то, что должен делать всякий человек.

Спекуляции вокруг народного сообщества на Главном общественном нижегородском сайте, препятствий, чинимых злыми модераторами обычному хорошему человеку, можете оставить для наивняка.
volli
05.05.2012
.......Марию-Приму, Мурахтаеву, Поднебесного,
Первые двое-понятно,порядочные люди.А чем тебе так мил мелкий хулиган-поднебесный?С его манией величия-один путь-в дурку.
Думал что ты умнее
kassa111
05.05.2012
Мысь писал(а)
Я считаю тебя и подобных тебе отстоев тем фоном, рядом с которым любой простой человек с гражданским самосознанием (вроде меня) выглядит д*артаньяном.
Какой нах ты д*артаньян? Тебя поганой метлой из модеров выкинули. Причем решал весь форум на голосовании. Все тогда знали какое ты чмо. Сейчас просто основное большинство не помнит этого. Вспомни как ты тупо отмалчивался. Да и судя по количеству меток с разных форумов ты ни чуть не изменился...д*артаньян мля...
ЗЫ. И причем тут гражданское самосознание? Конфликт совсем не из за этого. не надо его сюда приплетать.
Мысь писал(а)

Ты как всегда предельно скромен...
+ 1.
Мысь писал(а)
простой человек с гражданским самосознанием

Не могли бы вы рассказать об этом поподробнее ?
Что это такое ?
mkv
05.05.2012
Я придерживаюсь другой точки зрения.
kassa111
05.05.2012
У каждого есть своя точка зрения. Если бы я не знал этого персонажа и не видел его действий и поступков, то может и имел другую точку зрения, но я к сожалению знаю, на что способно это создание.
FreeCat
05.05.2012
Grethen писал(а)
типо 5-й уровень несгораемый

... "меточно сгораемый" ... но и бекапы же есть)) ..
=Q
05.05.2012
У них далеко не все можно восстановить))))) Поле для тех, кто хочет срурунн нагнуть -огромно :)
FreeCat
05.05.2012
Не всё.
TocyeB
05.05.2012
=Q
05.05.2012
каков хозяЕн, атков и ресурс....))
0666
05.05.2012
былтут.флужу на 6й
Новая тема