--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПО КРЫШАМ

О городе (основной)
10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stakan
27.06.2006
Товарищи,
нет, тема не про криминальных авторитетов.
никто не в курсе, где в НН открытые крыши?
оч надо.
В каком районе? Фотографировать или загорать? Мне кажется у половины домов открытые крыши. В высотном доме в квартале Республиканская-Полтавская-Панина-Ижорская была открыта.
Stakan
28.06.2006
2НетНика:
фотографировать и показать гостю НН наши неробъятные широты)
не подскажете, куда лезть?
Если не боитесь высоты - то на трамплин (вечером). Не знаю как сейчас, а раньше (лет 20 назад) мы часто туда лазили. Осторожно, могут быть гнилые ступеньки. Но мы лазили зимой, а сейчас проще.
Кто знает, охраняется сейчас этот объект или нет? Мы туда лазили с друзьями пьяными на мой день рождения. Когда залезли по обледененным ступенькам - полностью протрезвели.
Sokolik
01.07.2006
Любили лазить на трамплин (лет 10 назад). Естественно, летом. По ночам. Никакой охраны-сторожей ни разу не видели. Там пиво пьётся очень хорошо. Широта простора, типа.
следующий вопрос, видимо, будет
где можно купить СВД?
рекламную установку на крышу хотите
Gibbet
28.06.2006
Скорей уж ракетную... И тема тут же есть... :
http://zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=226233&topic_id=4035707
Ямакаси?
Карлсон...ему жить негде..:)
Joker
28.06.2006
У нас в городе практически нет таких крыш, на которых можно заниматься паркуром. Покровка, Рождественская, Ильинка местами, но ведь там люди в погонах возмущаться начнут...
Новая тема