--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли интрига в выборах во Франции ? :)

В мире
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Richtigkeit
06.05.2012
вот, правда, там вроде как больше интриги по сравнению с нашими выборами - не довольны французы Саркози, выбирут социалиста :)
а у нас - голосуй-не голосуй - один результат - жопа :(
Caesar
06.05.2012
Саркози еще пару процентов тут намедни отыграл по опросам. А нарисовать и там могут. Отрыв небольшой. Так что интрига - есть...
Arion
06.05.2012
выборы на носу,а они до сих пор не знают кто у них будет президентом.
развитая демократия называется
Caesar
06.05.2012
Ну так им неприлично так себя вести. Это ж не "суверенная демократия"
и не говорите, никакой предсказуемости, в отличии от наших :)
Arion
06.05.2012
да прямо так и скажем - во франции бардак (лё богдель)
ну-ну - не надо :)

лебогдель :) это как раз у нас - в россии
Caesar
06.05.2012
Однако готов биться об заклад,что там свои Чуровы тоже есть...
скорее всего там больше не внутреннего влияния, а внешнего - чего и у нас стало проклевываться ....
америкосы и на них пытаются влияние оказать, видно, по их мнению, Франция тоже не совсем демократичная страна :)
в отличие от нас - интрига есть, у нас - никакой :) усе было заранее известно, клоунада в виде вечно-орущего и не довольного Жирика, да новоспела-Прохорова :)
у них никакой стабильности , они лохи, а вот у нас !!!))
и не говорите :) чуть что - демонстрации профсоюзов, забастовки работников аэропортов :)
никакой !
Old voron
06.05.2012
Что, у этих дикарей есть такой архаизм как профсоюзы, какой ужос:)
ага , членские взносы ...дикари чо.
а как же они ж при социалистах (при Меттеране c 1981 по 1995) долго трудились :) вот и обзавелись бурно-реагирующими профсоюзами - чуть что не так - все после чашечки кофа на демонстрации, а не как у нас после бутылки водки хоть трава не расти :)
Old voron
06.05.2012
Безобразие, они против великой Франции и стабильности.
как раз наоборот - за круассаны на завтрак и процветание устриц ! :)
Old voron
06.05.2012
Это их лживые лозунги, они являются нанятыми агентами Китая, против стабильности и Богом избранного Саркози:)
:)) видимо, венгеро-американским Богом :)
no@name
06.05.2012
А вот интересно, почему в России оппозиция не хочет заняться организацией профсоюзов? И таким образом бы возглавили борьбу трудового народа за лучшую жизнь. Можно было бы выдвигать конкретные требования к работодателям, к правительству...ну, как во Франции той же.
И Каддафи больше нет, чтоб Саркози выборы проспонсировать))))
да....что-то у них там все так запутано в политике :) не для дамского ума :)
то ли Каддафи убили, не спрося "а можно ли?" у Франции, то ли специально все так замешали - фиг разберешь, а Саркози теперь отдуваться во время дебатов :)
какая нам-то разница?
steamerr
06.05.2012
мне дебаты понравились, особенно та чувиха что между ними сидела
правда, я без звука смотрел
то есть звук был из другого источника
:)) а я на французском языке смотрела дебаты :) и та чувиха тоже понра...:) тем более, что ведущим практически не куда было слов/вопрос вставлять :)
steamerr
06.05.2012
я по её губам это понял)
и по глазам нерусским
вам не знаю какая :) мне не все равно, что в Европе делается, тем более во Франции, у меня там знакомых много..
да они там сами разберутся, поверьте. Тем более, что Жорж или Поль будет на должности Петрушки - никакой особой роли не играет - в жизни страны ничего не переменится.
Вы бы лучше переживали за страну, в которой живете... Её в жопе еще 12 лет торчать...
так, естественно я о России больше переживаю, только толку от моих переживаний ровно столько, сколько, как если бы переживала будет у нас Луна и дальше спутником планеты или нет :)
А может и все 18...
надеюсь, Крыса 18 не протянет.
Ему щас 60, с его состоянием здоровья и уровнем ухода - легко. Как назло, всякие говнюки живут долго, обычно.
сглазить его, что ли...
Мне вот интересно всегда было. Если придешь к бабке шарлатанке с фоткой Пу (или еще какой-нито известной личности) и попросишь навести порчу / свести в могилу - что она ответит?
Old voron
07.05.2012
Достанет ксиву фсб и скажет, гражданин пройдемте:)
бесполезно ходить к бабкам. сглаз штука такая - её посторонний человек за деньги не сделает. только сам и только от большой ненависти. импульс нужен.
ужас, какие у вас тут мысли-то ..:)
я бы вот и не догадалась кого-то сглазить - средневековье какое-то :)
stolar)
07.05.2012
Видимо, потому, что там Франция, а у нас России, со всеми вытекающими последствиями.
Новая тема