--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажите, как это возможно ? Я задыхаюсь от запаха собственных ног !

Флуд / Юмор / Флирт
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
07.05.2012
Скажите, как это возможно ? Я задыхаюсь от запаха собственных ног !
Был в душе, ноги помыл и щеткой подошвы с мылом потер.

Ну что за хрень ?
Это грибок. Лечи.
antidot
07.05.2012
НенавижуНН.ру:) писал(а)
Это грибок. Лечи. ...

а у меня нигде ничего не чешется !

и при этом, невзирая на все ваши грибки до 31 года у меня ноги не пахли, хоть первый грибок я словил в 15 лет - такие пузыри между пальцами, жутко чешутся.
Ну сходи к дерматологу тогда, может посоветует чего.
antidot
07.05.2012
НенавижуНН.ру:) писал(а)
Ну сходи к дерматологу тогда, может посоветует чего. ...

я думаю - это климакс :(
Mvr
07.05.2012
Цикл стабилен?
antidot
08.05.2012
Mvr писал(а)
Цикл стабилен? ...

Какое там стабилен ! Нестояк если.
- А мыться не пробовала?
- Пробовала. Через полгода опять чесаться начала.
©
antidot
07.05.2012
MaratRever писал(а)
- А мыться не пробовала? <br> - Пробовала. Через полгода опять чесаться начала. <br> © ...

Ну МаратИзврат - на то ты и Марат изврат :)
Это всё к Гоблину претензии. Он на саму Падме, между прочим, замахнулся.
antidot
07.05.2012
MaratRever писал(а)
Это всё к Гоблину претензии. Он на саму Падме, между прочим, замахнулся. ...

Я на гоблине никогда не регился. Я понял его принципы, всех чморить, срывая на этом свое нервное напряжение.
Ну да, есть такие люди, которые не способны существовать вне рамок собственного ресурса.
ISOpter
08.05.2012
а сёмгыш-то наш, смотрю, цензурку ввел?
antidot
08.05.2012
ISOpter писал(а)
а сёмгыш-то наш, смотрю, цензурку ввел? ...

Цензура - это хорошо, это основа !
Грибок сорее всего , лечить надо , обувь одну и туже не одевать каждый день, вообще иметь качественную обувь и много пар, носки каждый день чистые одевать и не одевать их больше одного раза ) как то так )
antidot
08.05.2012
Сотона писал(а)
Грибок сорее всего , лечить надо , обувь одну и туже не одевать каждый день, вообще иметь качественную обувь и много пар, носки каждый день чистые одевать и не одевать их больше одного раза ) как то так ) ...

Как ты знаешь, мне мою обувь заставляют у меня в комнате хранить. То есть я чисто физически не могу иметь более трех пар.

Такчто проблема с обувью решится только параллельно с проблемой жилья :)
tRaneccc
08.05.2012
бактерии тебя атакуют! у меня спортивная обувь когда воняет после тренировки, я её зимой на балкон на мороз выкидывал-микробы умирали и не воняли) как вариант протри ноги перекисью водорода! но проблема решиться только в краткосрочной перспективе! По уму ищи причину, а не устраняй следствие.
asknn
08.05.2012
Ходи в валенках с галошами, если на велосипеде - в кирзовых сапогах. Дома босиком. К осени родители тебе квартиру даром отдадут, всю.
,,Лучшее средство от перхоти - это гильотина." ))
Может отрубить их нафиг... ноги то?
Грибок сегодня лечится достаточно элементарно за неделю... каким-нибудь тербинафином... но отрезать конечно надёжнее)
может проще гигиену соблюдать ? :)
Если реально подхватить грибок, то сам он уже не пройдёт, хоть мой, хоть не мой... не смертельно конечно, но приятного тоже не наблюдается. Хотя подхватить тоже не так-то просто, в принципе... может и да)
его темы часто возникают , особенно про грибок :)
Я как-то подхватил этот поганый грибок, непонятно даже где... вонять не воняло, но мыл ноги утром и вечером, и иногда и днём, толку нет никакого... за пару месяцев достало до степени озверения. Ну чё это за геноцид любимых ножек? Один пузырёк из аптеки прекратил всё дня за три вроде...

На то и медицина, пока есть. А раньше так и дохли...
asknn
08.05.2012
А как себя этот грибок проявляет? Ноги чешутся или что?
Да не знай у кого как... такого ужаса, как в телерекламе, не заметил. Кожа шелушилась, как-то чрезмерно. Попадёт на ноготь, он вроде и отвалиться может, через полгода... если не лечить вообще (или лечить народными средствами). Видел я такое как-то... но в мирное время для таких последствий нужна какая-то особая беспощадность по отношению к себе.
antidot писал(а)
Я задыхаюсь

нн.ру в надежде затаило дыхание...
Dok-99
08.05.2012
Вот - делай, как тут: )))
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w_j8zkyTP_U#!

Особенно последний рецепт.
-Доктор, у меня пахнет от ног.
-Что ж тут удивительного голубчик, они ж из ж.пы растут.
Новая тема