--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сходил с ребенком в цирк, чтот на пл. Лениена. Другим не советую.

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikk
28.06.2006
Пишу для тех кто туда собирается. Конечно личное дело каждого, да и идем мы туда восновном не для того что бы самим порадоваться, а порадовать своих малышей, но общее впечатление было такое:
1. в цирке при темп. 20 гр на улице было очень жарко, представляю что там сейчас.
2. из всех номеров понравились тольо два акробаты и акробаты на батуте, еще очень прикольный клоун.
3. животных просто жалко, бедная мама с малышом бегемотом, у мамы даже пена из пасти шла, ей бы в такую жару в воду.
4. кто то скажет что мы в цирк идем как раз на животных посмотреть, какие они кренделя научилиь делать. Так вот цирка Джамбо это не касается, с таким же успехом можно сходить в зоопарк, уровень представления будет тот же.
5. за 2,5 часа моя Кюха так вспотела и устала что конец представления досматривала в положении лежа.
6. Поскольку цирк Шапито то кресла расположены очень неудобно, если впереди сидит взрослый то ребенок сидящий за ним ничего не видит. Приходится брать на ручки и моя задница за 2,5 часа устала реально.
7. В нормальном цирке все юпитера расположены под куполом и освещают сцену так, что свет на зрителей не попадает, но в шапито все очень тесно, поэтому если кто то из артистов что то делает выше человеческого роста, то фонарь светил прямо в лицо, таких фонарей в цирке 4, что бы всем хватило.

Решениие, земляки принимать вам, я поддался на их рекламму, но если бы мня предупредили о током сервисе, ни за что бы не пошел.

PS: после представления спросил Ксюху, что тебе понравилось в цирке - "батут", ответил ребенок (обычный надувной батут, тот что стоит перед цирком)
Hellenka
28.06.2006
Наши дети растут без цирка(((
Приходится водитьв других городах...
ARtBAITer
28.06.2006
Тююю, а что Вы думали?
Duddits
28.06.2006
А у меня ребенок сходил .... просто в восторге!!
Тут как бы не свое мнение высказывать надо а думать что понравицца ребенку .....
ARtBAITer
28.06.2006
Как бы как раз наоборот, своему ребенку (пока есть такая возможность) нужно если не навязывать, то четко озвучивать (а это одно и то же, пока он ребенок) свою точку зрения.
Так что хоть ему и понравилось (а с чем ему сравнивать?), нужно фыркнуть и сказать, что это фигня полная, а вот достроят настоящий цирк, там посмотришь, как это ДОЛЖНО быть.
Duddits
28.06.2006
Ну сколько людей - столько мнениь
Вы своему в момент его полного восторга от зрелища можете обсерать то, что ему нравицца
я так делать не буду ибо мое взрослое мнение на качество сидений и на температуру внутри его мало интересует
и свой эгоизм ребенку передавать не собираюсь .... сам наберецца еще
а вообще: скока людей - стока мнений
milk
28.06.2006
а если кому мое мнению не нравится,то на в лоб
Duddits
28.06.2006
Опять же ... каждый поступает как хочет
Mati
29.06.2006
milk писал(а)
а если кому мое мнению не нравится,то на в лоб

...или в глаз :))
ARtBAITer
28.06.2006
Зачем же "в момент полного"?
Но ребенок обязательно спрашиват "а тебе понравилось?".
И вот уж считаю глупым врать...
В конце концов это основная забота родителей - показывать многое, рассказывать, что лучше и почему.
milk
28.06.2006
таааак,а у тебя ребенок есть????!!!!!
Проблема отсутствия нормального цирка в городе для моего ребенка вылилась в проблему. В детстве часто ходили в шапито. Где-то в возрасте 6-ти лет ребенок на предложение сходить на очередное приезжее представление, заявил, что ненавидит клоунов. Я в шоке была. Ей уже 14-ть, а клоунов мы так и не полюбили.:))) Может это болезнь какая-то.
ARtBAITer
29.06.2006
А разве их кто-то любит?
Сычъ
29.06.2006
Я клоунов не люблю. С детства.
men
29.06.2006
А что обязательно любить клоунов, я вот , например, вообще цирк не перевариваю, причем с раннего детства, хотя была возможность посещать во многих городах.
Nikk
30.06.2006
Если внимательно читал(а), извини не зню как правильно обратится, то заметил(а) что условия для того что бы у ребенка осталось хорошее впечатление в шапито нет. Рад что твоему ребенку понравилось, видимо первй раз в цирке и ему не меньше лет 5-6, был бы младше упарился бы как мой. Чего бы не хотелось, так того что бы произошло как с ребенком который не любит клоунов. Если кормить ребенка какой нибудь сладостью так уж не из сурогатных продуктов. а такое обрашение с животными как в этом шапито навряд ли научит его чему нибудь доброму.
Mati
29.06.2006
Мдя... а мы на воскресенье билеты взяли. Ребенок уже почти месяц ноет, чтобы сводили. Я сама не люблю цирк, но куда деваться. А тут такие отзывы...
Duddits
29.06.2006
Думаю ребенку понравицца ....
Зена
29.06.2006
осенью прошлого года там был цирк на льду!
Даже я была в восторге, насколько все было профессионально и красиво! Жду с нетерпением их возвращения в этом году!
Так уж получилось что за последние годы благодаря ребенку я побывала наверно на всех цирковых представлениях, какие были в нашем городе, и уже могу сравнивать. Цирк Джамбо очень даже неплохой, много животных, хотя они и не анонсированы в рекламе, очень-очень хороший клоун, что-то я в последнее время не видела в наших цирках хороших клоунов, а этот клоун растрогал даже меня, есть парочка очень неплохих номеров, мне, например, очень понравился номер со стульями. По-поводу условий, этот цирк-шапито не самое худшее что мне доводилось видеть.
Nikk
30.06.2006
Оригинальная жизненная позиция выбор из худшего. Ну если ребенок так уж любит цирк то куда деваться, в нашем городе остается только шапито.
Но я придерживаюсь того мнения что хороший цирк это искуство- а цирк Джамбо это так поссать вышли.
А на клоуна мне тоже приятно было посмотреть, хороший клоун добрый.
Nikk
30.06.2006
если приедет тот же цирк не примини сообшить об этом в чате.
ну не знаю. Моей дочке понравилось представление, хотя животных она всегда жалеет, любых.

Жарко было, да. Пока не приподняли полог. Так што все нормально для шапитовского цирка, с моей т.зрения.
В названии темы знаковая очепятка "пл. Лениена"
пора переименовывать в Леннона
мы были в джамбо, когда на улице было +34, сказать что внутри было жарко - не сказать ничего. Обмахивались веерами и много пили. ну, думаю, если начнет капризничать - уйдем сразу. Сиденья да, неудобные и узкие, видно нам все было (2 ряд 2 сектор). Но дочь моя была в восторге и просидела все представление, а ей 3,5. В общем, вот.
Если сравнивать с другими приезжими цирками, то этот хотя бы не "бедный", насмотрелась я на такую рвань и грязь, бее... Но животные, действительно, мало умеют, к сожалению
lilo
30.06.2006
Блин. А мне понравилось:) Хотя никогда не любила цирк, и даже никогда раньше не ходила. Может мне просто не с чем сравнить, но шоу было замечательное! Единственное что не очень понравилось - это дурацкие приколы клоуна, но детишки кажется были в восторге.
В-общем , мое мнение - взрослым там есть к чему придраться, но дети я думаю не будут разочарованы;)

Но конечно жара была жесткая, мы с сестренкой пошли в +30 на улице, так в самом цирке был ад какой-то...
Новая тема