--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Причина нашего вымирания

Религия
6
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
09.05.2012
"Путинка"
А я-то думаю, что это так все повально ипотекой заинтересовались...
eremyk
09.05.2012
При Путине запрет на продажу ввели, рекламу запретили водки, рекламу пива без людей сделали. Осталось только ягу запретить.
А скоро еще и цены поднимут на табак и алкоголь.
Но результат как был отрицательный, так им и остается.
eremyk
09.05.2012
Не скажите, сейчас намного меньше контрафакта алкоголя, введут акцизы выше, еще меньше пить будут.
Ага-ага.

Вам паленой водки не продать ли? :)
eremyk
09.05.2012
я где то сказал, что ее перестали делать?
Ее стало больше.
Самогона стало больше (спасибо запрету на бухло по вечерам).
Кот Мёбиуса писал(а)
Ее стало больше. <br> Самогона стало больше (спасибо запрету на бухло по вечерам). ...

сэма щас мала гонят....в 10ки раз меньше чем в 80е...90е...
спирт в основном...
Как мало? Я гоню в деревне!
Правда не сэм, а абсент... :)
Lisss
09.05.2012
раньше не бухали? бухали еще как
давайте я вам все объясню- молодые семьи не могут и не хотят рожать, щас редко кто заводит больше одного ребенка
и если семья из двух человек делает только одного человека-что в итоге будет? элементарная математика
вот у вас, кстати, сколько детей?
трое
Lisss
09.05.2012
рад за вас
Millanna
09.05.2012
неувязочка однако..вышла..
Lisss
09.05.2012
где?
Вот тебе статистика того, как "бухали":
img15.nnm.ru/2/f/f/0/e/5ef54d5fc26c0714e4c386bb0ec_prev.jpg
Lisss
09.05.2012
да, интересная статистика
только к алкоголю все же вымирание врятли имеет отношение
R-D
09.05.2012
прямое отношение.
смертность от сердечно сосудистых заболеваний
Lisss
09.05.2012
нет, средняя продолжительностл жизни увеличилась
R-D
09.05.2012
у нас мужики в среднем доживают до 59 лет,
т.е. до выхода на пенсию.
разве это нормально?
Lisss
09.05.2012
посмотрите статистику употребления алкоголя и средней продолжительности жизни (я смотрел СССР)
Anney-m
09.05.2012
Ещё как имеет. Влияет и на смертность и на рождаемость Причём влияет не только на количество, но и на качество воспроизводимых граждан. И я говорю не про здоровье.
Lisss
09.05.2012
жить стали дольше-как и бухать, см. статистику
Anney-m
09.05.2012
На счёт дольше есть сомнения. Вот сейчас закончатся пенсионеры 60-90летние, и посмотрим... Что-то следующие поколения вряд ли столько протянут.
А количество бухла поразило. Я знала про отметку в 18л, а тут вон оно чо уже оказывается...
rapsodia
09.05.2012
на основе чего статистика?
Учитывается проданный алкоголь? Откуда данные по позапрошлому веку? Если учитывается весь алкоголь, то как они считали самогон и т.п. домашние заготовки?
при эссре...половина был сэм...мож и больше...как это учесть??
rapsodia
09.05.2012
прост, сдается мне, пиздят-с немного.
да каквсегда..
Patron
09.05.2012
тоже думаю, ещё при крещении Руси выбрали православие, а не ислам потому что алкоголь пить можно было, а это уж больше 1000 лет назад было
Выбирали? Как товар в магазине, или это были демократические выборы - с агитацией в СМИ и урнами?
И как можно "при крещении Руси выбрать православие"? Разве можно при крещении выбирать ислам?
Патрон, никто ничего не выбирал. Крещение было произведено коварно и насильно. Алкоголь тут ни причём.
Florencia
09.05.2012
Раньше не бухали в таких диких количествах.Тем более суррогатное пойло.
Lisss
09.05.2012
да, не знал
но причина все же в том что не рожают
Да ладно! Раньше наоборот нажраться в сраное говно считалось чуть ли не доблестью. И пьяные концерты вполне за окном длились до утра. И кто вдруг отказывался пить, даже хоть на праздник, почитался отщепенцем и извращенцем. Сегодня вроде давно всё не так. Пить конечно пьют, куда же без этого, но трезвенники уже вполне уважаемы и начинают много где рулить, а появиться пьяным в общественном месте уже часто воспринимается, как там же нагадить... это просто факты. Кто совсем жить без этого не мог, то давно подавился мацой суррогатным алкоголем... и я-то вроде в дыре живу, но где вы живёте, что у вас там пьяный бедлам, как недавно было в порядке вещей везде?
Раньше так не бухали. Я не видел синюю молодежь. Спившиеся мужики были старше 40 лет. Сейчас же молодняк уже упитый до состояния не возврата. Знаю целые семьи синяков (по 70000-160000 долгов за ЖКУ - т.е. по сути будущие бомжи, к слову). Основная статья доходов любого ларька, комка, маркета - сигареты и пиво. Пива льют ооооочень много. Есть целые улицы, где в 6 утра выйдешь, народ сидит и бухает или кто-то домой возвращается с полторашкой.
Народ намеренно спивают.
smusmumrik писал(а)
Раньше так не бухали. Я не видел синюю молодежь. Спившиеся мужики были старше 40 лет. Сейчас же молодняк уже упитый до состояния не возврата. Знаю целые семьи синяков (по 70000-160000 долгов за ЖКУ - т.е. по сути будущие бомжи, к слову). Основная ...

поднятие цен самое простое...и самое ниэффективное...
На Черном пруду на входе в сквер стоял деревянный киоск с разливным пивом, где кучковались мужики начиная где-то от 40, юнцов никогда не было. В школу 10 лет ходила мимо - помню.
R-D
09.05.2012
поколение Клинского.

ужас.

я помню первый раз пиво попробовал на 2 курсе универа.

а эти лопают пиво с 12-13 лет
antidot
09.05.2012
меньше народу - больше кислороду. Я вообще за снижение рождаемости.
Mvr
09.05.2012
иди в африку или в китай с этими проповедями. твой тезис только в твоем случае готов поддержать.
antidot
09.05.2012
Mvr писал(а)
иди в африку или в китай с этими проповедями. твой тезис только в твоем случае готов поддержать. ...

Тебе хочется, чтоб через несколько лет тут яблоку упать было негде ?
Ну родится куча народу, где ему жить, где работать ?
Mvr
09.05.2012
народа меньше не станет, станет больше приятных в общении китайцев и вакхабитов.
antidot
09.05.2012
Mvr писал(а)
народа меньше не станет, станет больше приятных в общении китайцев и вакхабитов. ...

Мне китайцы нравятся а вахабит - это не национальность, а состояние души.
Mvr
09.05.2012
не факт, что ты им нравишься
Почему через несколько лет? А сейчас? Нормальной работы, а иногда и просто работы (на селе например) - не найти. Жить - и так негде (в смысле земли полно, но в палатке как-то не охота). С чистой питьевой водой и сейчас проблемы. Ресурсы закончатся совсем не отдаленном будущем. Мне кажется, надо не количеством людей озадачиваться, а их качеством.
antidot
09.05.2012
daryaivanovna писал(а)
Почему через несколько лет? А сейчас? Нормальной работы, а иногда и просто работы (на селе например) - не найти. Жить - и так негде (в смысле земли полно, но в палатке как-то не охота). С чистой питьевой водой и сейчас проблемы. Ресурсы закончатся ...

Земли полно. Но пахать снег - дураков нет.
Вон на Ставрополье и Кубани-то, земли не пустуют !
Ресурсов ограничено, опять -же.
imba
09.05.2012
лол
катаю на веле по грунтовкам скажем нижний-богородск
бескрайние поля, вокруг ни души, где-то на горизонте пара деревень...
советую из города нос высовывать...
Lisss
09.05.2012
троллей не кормить
antidot
10.05.2012
Lisss писал(а)
троллей не кормить ...

Ты за увеличение рождаемости ? Хочешь чтоб у твоих детей было полно конкурентов (если конечно у тебя есть дети) ?
FeniksRU
09.05.2012
Странно - Вы вымираете?
МЫ - нет.
Ты за всех русских не отвечай. Не знаю кто у вас носатиков там вымирает))))
Всё идет по плану. Огромную богатую территорию занимает одна страна, которая толком не может распорядиться ресурсами. Отобрать не получается. Проще всего население сделать быдлом и вершить свои делишки. На дальнем востоке китайцы спаивают местных и местные работают на тех же китайцев за бутылку водки.
Чем меньше народу, чем слабее население, тем проще высасывать ресурсы. Чем больше алкашей-тунеядцев, тем больше приходится пахать оставшимуся здоровому населению. В следствии чего, здоровое население будет стареть еще быстрее и умирать от сердечно-сосудистых проблем.
Нужно закрыть 70% всех вино-водочных заводов по РФ. Сельское хозяйство/машиностроение не развито, а пивной бизнес расцветает. Это же маразм. Жрем хуже, чем пьём.
На оставшуюся ВВП (вино-водочная продукция) акцизы поднять в 10 раз.
Запретить рекламу любого пива, водки, алкопродукции вообще, совершенно.
Самогонщиков и самопальщиков судить и отправлять на принудительные работы (нечего забивать тюрьмы и даром кормить).
Запретить шутки и всякие намеки по СМИ. Ни сколько уже несмешны шутки про алкоголиков, наркоманов, капельницы, бутылки, пьянки, подражание и имитацию нарков.
smusmumrik писал(а)
Запретить рекламу любого пива, водки

Пиво рекламировали настойчиво, причем нацеливались именно на молодежь, все помнят штаны из ролика с многочисленными карманами и в каждом по бутылке, "Кто пойдет за клинским" и т.п. При Ельцыне еще. И чтоб заедать непременно чипсами - смесь крахмала с пальмовым маслом и ароматизаторами, погибель для здоровья.
Кури, бухай, Путина выбирай!
Причин нашего вымирания другая - ЭТО ВОЙНА, которая столько молодых жизней унесла.
Убыль населения России около 2 млн. человек в год. Не каждая война может себе это позволить.
Какую войну ты имел(а) в виду?
Ту, победу в которой мы отмечаем сегодня. 27 - 30 миллионов погибло. Среди них - лучшие и молодые, которые не смогли родить детей. Проезжаешь сейчас по деревням, а там только и остались что обелиски с именами погибших, на них имен больше, чем сегодняшних жителей.
Сколько бы не рожали после войны, эти потери невосполнимы, увы.
Ерунда. После войны прошло почти 70 лет. Это почти три поколения. Если бы не целенаправленное уничтожение русских в мирное время, численность населения восполнилось бы за 25 послевоенных лет.
Теперь по поводу обелисков и деревень - жителей в деревнях совсем нет потому, что все повымерли от пьянства, а кто не умер в города уехали.
Какое "целенаправленное уничтожение"? Не совсем мне понятно...
djabel
09.05.2012
Решить эту проблему просто:
1) 1 июня в "день защиты детей" ВЗОРВАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ все пивоваренные и ликеровожочные заводы - как раз провести испытание нового оружия типа С-400.
2) За продажу пива несовершеннолетним - вешать на главной площади города. Публично и показательно с демонстрацией по основным каналам региона.
3) За самогоноварение - вешать на главной площади города, предварительно поставив клеймо "самогонщик".

За 3 месяца проблема алкашни будет решена такими методами
R-D
09.05.2012
djabel писал(а)
1) 1 июня в "день защиты детей" ВЗОРВАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ все пивоваренные и ликеровожочные заводы - как раз провести испытание нового оружия типа С-400.
2) За продажу пива несовершеннолетним - вешать на главной площади города. Публично и показательно с демонстрацией по основным каналам региона.
3) За самогоноварение - вешать на главной площади города, предварительно поставив клеймо "самогонщик

1. Не проще ужесточить штрафы за распитие алк напитков в обществ месте с 500 до 5000 р? и налогов насобираем побольше.
2. Вешать никто не будет, у нас нет смертной казни в отличи от Беларусии и Китая
3. Самогон, в хорошем его понимании получше будет промышленной водки.
djabel
09.05.2012
2. Вешать никто не будет, у нас нет смертной казни в отличи от Беларусии и Китая
Вот это меня давно расстраивает наравне с отсутствием свободного ношения оружия! Тогда бы ларьки взрывали и торгашей стреляли ДУМАЮЩИЕ люди! Например за продажу пива несовершеннолетним.
kokon
10.05.2012
Распитие в общественном месте - ведет не к алкоголизации, а к преступности. Если бутылку водки нельзя выпить на лавочке, перед подъездом, то её в другом месте выпьют, а не откажутся от нее.
Если дети пьют, кто в этом в первую очередь виноват? Надо штрафовать тех кто детям алкоголь продает, а также родителей детей, которые за своими детьми не смотрят.
rapsodia
09.05.2012
Для начала отстелять фанатиков и неадекваш.

А самогонщики чем помешали и пивоварни?

Продажа несовершеннолетним - отрубать хуй, вот это действенная мера. Те, кто старше двадцати одного года, могут сами разобраться со своим алкоголизмом.
Если у человека нет никаких радостей в жизни, то он найдет чем уйти от реальности или прийти к смерти. Наркотики у нас незаконны и чего?
djabel
09.05.2012
Не согласен с вами. Пить пиво причает тупое телевидение. Мы раньше играли в монополию, менеджера, шашки, шахматы сидели во дворе вижигали лупой. Заметьте БЕЗ алкоголя - я пиво попробовал в 26 лет! Сейчас даже посидеть с друзьями без пива уже не модно - так приучает быдлотелевидение. Кстати наркотоговцев я тоже публично предлагаю вешать!
kragl
09.05.2012
Ну и кто вам все это обязан делать-то..., Пушкин что-ли или Лермонтов...
Ставьте вопросы, изыскивайте единомышленников, находите формы и методы..., кто вашими детьми кроме вас то будет заниматься, кто вместо вас будет телевидением заниматься, если вы сами не хотите.

Мне с вас просто смешно..., Землю наследуют достойные, а остальные изгладятся с ее лица
djabel
09.05.2012
Закон об общественнмо телевидении принимают уже 20 лет. Вывод: это никому не надо. Следовательно борьба бессмысленна.
П.С.У меня дома нет телевизора и не будет никогда - я внес уже свой вклад. Всех призываю сделать также.
kragl
09.05.2012
Ха...(три раза)...
Что..., не выходит каменный цветок-то...
kragl
09.05.2012
Так и не умирай..., живи - кому ты усрался то, а враги и конкуренты - у них и работа и интерес такие, желать твоего слива и всегда так было...
К 1917 году население России составляло около 10 процентов мирового, а за период интернационального коммунизма эта доля упала до 1 процента и вопрос, как я понимаю, в том, что русский царь целенаправленно размножал народ, а коммунисты на то огни и интернациональные, этим не занимались - скорее наоборот, то война, то голод, то реформы...
FreeCat
10.05.2012
Предлагаешь девиз: "Молитесь и е#итесь"))?
Новая тема