--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конфликт отцов и детей закончился двумя выстрелами из ружья - обсуждение новости

Новости
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex$
10.05.2012
сам породил......
во-во... вспомните ишшо семьи совейской институт...
DismaL
10.05.2012
Чем я тебя породил, тем я тебя и убъю! (с) Иван Грозный
volli
11.05.2012
Вообще-то это сказал Тарас Бульба
DismaL
11.05.2012
Бульба был копипастером.
Н111
10.05.2012
бытавуха на 100% ...
а полицаи отрапортуют ... как раскрытые "спланированного и подготовленного убийства" или ещё паче ... как "заказухи" ...
Пустобрёх ))))
Н111
11.05.2012
к чему это? ...
К тому, что нести всякую хрень, типа Вашей, никому не запретишь. Но и давать соответствующую оценку ей и её автору тоже можно.
Н111
11.05.2012
серьёзно... хрень??? ...
Вы с этим сталкивались??? ... а мне пару раз попадались подобные "герои" у которых в раскрываемости куча галочек ... а на при проверке оказывается одна "бытовуха". ...

А вот Вашей оценки по данной теме я тут не увидел ... Наверное легче прокомментировать других, чем самому иметь своё мнение??? ...

И ещё спасибо за соответствующую оценку ...
Сталкивался. "Бытовуха", если она предусмотрена УК, является таким же преступлением, как и все прочие. Раскрытие преступления - установление личности преступника, а пришёл он с повинной сам или его искали 10 лет - в этом плане безразлично. Это не такая однозначная фишка, тут в две строки не объяснишь.
Моей оценки по теме да, не будет. Я слишком часто имел дело с "бытовухой", в т.ч. со смертельным исходом, чтобы что то ещё оценивать. Ну скажите, что тут оценивать? Судья оценит. А если полицаи отрапортуют так, как Вы предположили - пишите, свяжемся, пересечёмся в реале, с меня пузырь коньяку. Курвуазье не обещаю, не богат, но уж что-нибудь приличное подберу. ))
Romulus
11.05.2012
че? где?
Второй контрольный что ли?
Новая тема