--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Казаки Гы!

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
30.06.2006
Щас вот сижу, смотрю Новости.Какие-то казаки там фигурируют. Такое ощущение, как будто бы мужики Тихого Дона насмотрелись и сидят усы отращивают. Ну ей Богу как дети!
Мысь
30.06.2006
Что же, есть и польза - теперь дома у меня висит штандарт Нижнего Новгорода метр на полтора, оставшийся от ликвидированной посольской станицы (резиденции, значит).
во во и все с погонами капитанскими, да полковничьими - оберофицеры однако.а экадроны то рядовых где?
ЗЫ интересно а чего остальные мужики в нижнем по улицам в кавалергардских мундирах еще не ходят?
гы-гы-гы
у меня в подъезде одно время водились такие
гы-гы-гы
а сейчас вымерли или поумнели?
не, хозяин фатеры, видать, с ними расплевался
а ваще вид у них - просто опереточный
во и я говорю.
почему мы (ну кто не казаки) там в кавалергардов каких не приоделись. в парадное к примеру.
если блин жизнь театр...
В исподнее
Ronn
30.06.2006
у меня почемуто всегда подобные персонажи вызывали улыбку, да пусть играются
vivat
30.06.2006
ну нисколько несмешней летающих китайцев и рекламируемых нинзя, в черненьких халатиках
интересно а китайцы по пекину летают? а нидзи в халатиках по Токио ходют (не на киносъемках)
vivat
30.06.2006
канечно летают!
а нинзей уже больше чем казаков, хотя казаки ещё когда немало полков выставляли.... в совсем недавнюю историю
а вот про нинзявские вОйска что то мало слышно было... хотя оне и дивизией невидимы, всё ж нинзи ;-))
А в Москве, говорят, можно увидеть хоббитов, эльфов с луками и людей с мечами. Во!
пусть лучше бабы в костюмы амазонок одеваюца (с открытой грудью). или вообще от Евы (тоже сюжет хороший), а то помешались на децкой литературе
Сычъ
30.06.2006
А у моего одноклассника было в своё время удостоверение атамана казачьего войска ... а ещё они шашки себе из рессор грузовиков любили делать, интересно, вылечились, или по-прежнему точат?
Самое забавное, что наши казаки - сплошные орденоносцы. И нет в России такого количества наград, которые можно встретить на груди этих ряженых. Учреждают ордена - медали не только курени - хутора, но и отдельные представители этого народа-воинства. Например, медаль "За первое взятье Нюрки зв правую грудь", орден "За форсирование речки Парашки после трех выпитых пузырей водки" и даже специальные знаки "За покупку крутого френча". Так же, как и ордена, они сами себе присваивают и казачьи звания. От подесаулов и есаулов до курфюреров ( куренных фюреров).
А, вообще, я рассматриваю это развлечение, как разновидность клуба по интересам, ничем не отличающихся от фан - клубов спортивных команд.
Если кто - то скажет, что там присутствует какое-то национальное самосознание, то не соглашусь. Попробуйте представить, что в казачьих частях конца 19-го -начала 20-го века присвоили бы почетные звания казачьего полковника Александру Розенбауму или Ахмаду Кадырову, А сейчас - легко!
Хрюкин.
30.06.2006
Недорого продаю костюм Бэтмэна (слегка б/у).
после полетов?
кровь с мозгами отстираны?
Новая тема