--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Франция искупила позор 2002-го года

Политика
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
02.07.2006
Кто бы мог предположить, что в полуфинале будут Португалия и Франция? Кто мог пердположить, что Бразилия не выйдет в полуфинал? Хотя Рональдо, разжиревший на 10 килограмм.... Это что? эТО получается, что Германия будет чемпионом? Или снова будут сюрпризы?
Эээхма...грядёт суровая семейная битва:)))))))) Я весь день в английской майке прошаталась, а муж ржал-"недаром,мать, я за португалов болел-ваших как щенков порвали", зато вечером отыгралась-лягушатники извращенцы несомненных монстров того...отымели:)) Терь вот все ставки на финал:)))))))))),на что б поспорить, ваши варианты??:)
Shooter писал(а)
эТО получается, что Германия будет чемпионом?

Если Германия не будет чемпионом, то её СДЕЛАЮТ таковой
Абажжи:), сюрпризы всёж случаются, и куда чаще, чем принято думать... Полагаю, гешефт сорвут макаронники или Португальцы...
Чё то не припомню, в 2002 Франция даже из группы не вышла что ли?
Был такой факт.
Франция будет чемпионом (или чемпионкой)
Ниии...Эт вряд ли...
Они почти случайн победили-то, видать недогрешили накануне, боженька и зачол:))))
Отчего не спите?
Ни фига се случайно, Зидан сотоварищи их переигрывали постоянно, хотя толстяк Рональдо сам виноват, конечно
Оттого и не сплю
я ща вот глупость спрошу... точней память дырявая..-В 98 Франция у кого чемпионат выиграла, помню ток чт в Пендоссии была и за них болела..?
Ну так у бразильцев и выиграла, аж 3:0, по-моему
Абырвалг писал(а)
Ну так у бразильцев и выиграла, аж 3:0, по-моему

...таки да....Пора оздаравливать образ жизни...Что серебряную текилу тада на спор выиграла помню, а кого благодетели обыграли-нет:))))))))))
сильно на счет 98-го в пендосии. вообще пендостан принимал в 94 и там золото взяли ромарио и к..а 98 был во франции, что хозяева успешно использовали..
Так в пендосии наверное тоже транслировали. Девушка там была, видимо, и за французов болела.
Я, например, в 94-м в Харькове за итальянцев болела :)
Ульяна писал(а)
Так в пендосии наверное тоже транслировали. Девушка там была, видимо, и за французов болела.

Пасиб,Ульяна,так оно и и было. Сидела интерном в уездном городе Сан-Диего и рисковала за шапма...тьфу, текилу.:) А Вы,Тасуев, наезжайте в следующий раз очно- хть ограызнусь путью:))))))))
приношу глубочайшие извинения. не внимательно прочитал. вы писали, что в пендосии "былА", а я прочитал "был", будучи под хмельком и отнес это на проведение чемпа. еще раз прошу простить за допущенную мною ошибку.
1
привет
Я думаю что немцев за уши вытянут в финал
да и там помогут
привет.Спать собираюсь.., я Вам в паре постов(кино-еда:)ответила, буду ждать реакции.
Абырвалг писал(а)
Франция будет чемпионом (или чемпионкой)

Если они играть будут так же как с Бразилией, то будет, однозначно.

P.S. Сам болел за Бразильцев. :(((((((
Еще бы Россия искупила... А то Сычев, Сычев... И где он теперь?
nnstepan
02.07.2006
Дело не в игроке, а в команде!
Я и не говорю, что в Сычеве все дело. Просто он тогда в 2002 проявил себя, на него большие надежды возлагали.
Zemskoff
06.07.2006
"Футбол родился в Англии,
а умер в СССР!"

(с) Телефон, Сюткин.
мой бойфренд болел за Бразилию
до сих пор переживает
nnstepan
02.07.2006
А я рад, что именно Франция выбила именно Бразилию!
да, ваще этот чемпионат мне нравится своей непредсказуемостью
а французы молодцы, играют как в последний раз
jekky
03.07.2006
Так Зидан и играет каждую игру как последнюю, с его уходом из футбола уже давно все решено
Клинсманн капут, немцы попали в окружение под Дортмундом и разбиты в пух и прах
Ййййеееееес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А озорник ещё писал чт бошей за уши вытянут в финал,таки фигушки!!:))) Дубль им сталинград:)
Не,ну согласись, макаронники заслужили, бегали как черти!!:))))
..-Впрочем самая веселуха у нас в семье завтра,-коррида прост будет... Повторюсь в раздумии,- на что б поспорить...?
Ну, я даже не знаю, попробуй на шоколадку. Французскую
Ну чо там с шоколадкой то?
Дароф:) Я удовлетворена:)))))))) даже и без шоколадки-да лан, победители и их болельщики народ великодушный:)))))))))))), сама куплю втихушку, он и так расстроилси,-"Финал",-грит, "смотреть не буду-нуих",-грит,"в пень,лягушатников/извращенцев твоих:))))))))
Завтра у Милославского в Рекорде ночт футбольной короткометражки. Пришедшим в майках вход 50%. А ...в компании с представителями СМИ просто free,-интересн,пойдёт кто???
Человек 5-6, я думаю
Этта... Тада хть майки б свои засветили, как узнаваться-т:))), я,если с работы удеру пораньше, наверн буду. Наверн же в оранжевом 19№:)
Вилли Саньоль?
Не, там лажа какая-т с текстилем или мозгом артельщиков:))
-Роббен. Да тольк на поле он оказался 11, а на майке моей..хм..см.выше:((
SphinX
05.07.2006
"Макаронники" и впрямь превзошли немцев по всем статьям. С самого начала игры чувствовал, что они победят. Правда, думал, что превзойдут по пеналям.
Mati
05.07.2006
Shooter писал(а)
эТО получается, что Германия будет чемпионом?

уже не будет... Болею за Францию, раз хохлы вылетели :))).... И почему "искупила позор"? Может, она в 1998 авансом сыграла :)))
О,Моть,начт с тобой-то мы шоколадку и купим.. Слопаем,чур,на месте:))), я от отпускных кг.уже избавилась, более чем, срочно нужна глюкоза для мозга и вообще эндорфины:)) Завтр вечером ещё отпашу ии....наберу:)
Какой мне подарочек на День рождения! О таком финале можно было только мечтать :)
Shooter
23.07.2006
Ага, сто пудов.
Новая тема