--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такие мудаки.

О городе (основной)
26
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
02.07.2006
Ну, вы все знаете, конешно, что мудак, это тот, кто на конкурсе мудаков занимает второе место.

Я тут еще одно определение придумал. Мудак - это тот, кто задает такой вопрос, что, для того, чтобы ответить на него, надо задать еще 5 вопросов мудаку.
Я не совсем компетентен в данном вопросе, поэтому могу сказать тока одно: мудак мудака видит издалека
Shooter
02.07.2006
А я именно как мудак и позволил себе эту сентенцию. Без сомнения, инженер в России воспринимается именно как мудак. Меня здесь, в разное время, обещали отвести в подвалы и расстрелять практически все участники всвевозможных групп. Почему русские инженеры всем не угодили, до сих пор не могу понять.
Но это же невыносимо. Может стоит из инженеров переквалифицироваться в управдомы, ну или там, в таксисты?
Сычъ
03.07.2006
Только не в кондукторы!
werss
03.07.2006
хм... ну а кто еще за такие "негритянские" зарплаты такую работу будет выполнять?
Для смеха посчитайте сколько в час получает уборщица, и сколько средний it-к...разница не всегда в пользу технаря, к сожалению...а если и есть - то не большая..
И кто вы(мы) после этого, ребята?
так что русские инженеры прежде всего сами себе не угодили , а уж остальные к ним относятся постольку поскольку они сами себя "ниже плинтуса" уронили...
Молодца. Долго смеялси! Точно подметил ))))
vas
25.07.2006
Я лично инженер в России. На иностранного дядю работаю за "негритянскую" зарплату. Ничего так...мне нравицца...а некоторые мудаки менеджерами и менчендайзерами работают за зарплату вдвое меньшую чем у меня.
werss
25.07.2006
если нравится - с этим, конечно, не поспоришь..
однако , согласитесь: квалификация и уровень ответственности у инженера и менеджера или мерчендайзера не сравнимы...а зарплата всего в 2 раза отличается..(((
Вы же уже давно не инженерю. Или я не прав?
werss
03.07.2006
давно...мечта юности...
а что - я не права?
для смеху смотрела з.п. тех.спецов.(по вакансиям) ..больше 5 тыс. $ ни чего к, сожалению, не нашла....или по-вашему - это достойная оплата?
Вопрос про инженера не Вам.

Нет, Вы как раз правы. Правда 5тыщ баксов - почти фантастика. Такие суммы получают не спецы, а руководители и то единицы (это по НН). Руководитель по мне - уже не инженер, даже если и был им когда-то.
werss
03.07.2006
согласна..за такие деньги желают что-то малореальное, не существующе.....
к тому же хороший инженер, мало когда хороший рук-ль...
werss
03.07.2006
Хотя если сравнивать со степендией - 5 кусков - серьезная сумма))))
Диоген**
25.07.2006
А ты русский и инженер...? Не верю...(Станиславский)
Эт бармен в туристских центрах Англии,- ему все,как в старом анекдоте, -"Мудак!",а он знай пива подливает...:))

-оригинал- "More dark!"(,-ситуативный перевод с англ. "-Еще одно тёмное!" :)
Shooter
02.07.2006
Ту бир, ор нот ту бир, говорил один мой знакомый бармен.
SSE
02.07.2006
А вот исключительно исторический факт.
Известно, что музыку к диснеевскому мультфильму "Маугли" написал Игорь Стравинский.
Говорят, он долго не поддавался на уговоры Уолта Диснея. В конце концов его уговорили поглядеть сценарий и... он сразу согласился, узнав, что командира слоновего воинского подразделения зовут... Мудак.
улыбнуло :)))
LadyJ
02.07.2006
В переводе с иврита они (я) мудак - я озабочен, обеспокоен-)))) одна из форм глагола .. вообщем где то как то клеится с русским значением слова , правда только в мужском роде так звучит... собственно, и на русском слова мудак в женском роде тоже не бывает
< собственно, и на русском слова мудак в женском роде тоже не бывает
[/quote]
Как это не бывает?
,,Ты рыбачка,я рыбак".Действуй по аналогии.:)
Даже,прошу прощения,слово пидарас лехко обретает женский род.Бабищу,проживающую сверху я иначе и не называю.
Хрюкин.
02.07.2006
Лет этак 40 назад в стране не было ни М. ни П. женского рода. А сейчас? Вот, блин, до чего реформаторы страну довели, даже женщин не пожалели...
Гондурас Иванович С.цуко
02.07.2006
Ниче подобного.Как-то ко мне еще в самые махровые застойные 80-е(самое начало) зашел сосед,позвонить.Позвонил в междугороднюю,говорит телефонистке-девушка,миленькая,будьте добры бла-бла..
Телефонистка чего-то там не смогла или не захотела.Вот тогда-то я и узнал,что слово пидарас имеет женский род.
А что он хотел от телефонистки, удалось расслышать?
gramps
03.07.2006
А как же "мудила с Нижнего Тагила"?????
Но, верно подмечено, трясти мудями могут только мужуки, у женщинов таких органов нету.
понял, понял!!!
мудаки - плохие танцоры!
кстати кто из присутствующих танцевать не может?
petrovna
02.07.2006
мудак - это тот, кто, задавая вопрос, интересуеца не сутью ответа, а самим фактом того, что ему ответили
тоись, если я в лесу крикну "кто?" штобы послушать эхо,
значица я мудак?
petrovna
03.07.2006
ващето это не вопрос будет
но в чем соглашусь, так в том, что мудаку совершенно не обязательно ваще хоть че-то кричать, чтобы быть мудаком
да, "кто" не корректно, а вот "кому не спица в ночь глухую" довольно распространенный вопрос к эху в данной контексте
petrovna
03.07.2006
а вот тут как раз таки некорректно говорить об отсуцтвии интереса к сути ответа
мудак - это тот кто "мутит воду"
ни больше ни меньше (см. словарь Ожегова за 2012 г.)
специалисты по строительству гидросооружениий?
ННГАСУ, гидротехнический факультет?
Shooter
23.07.2006
Сломавший головою дуб писал(а)
(см. словарь Ожегова за 2012 г.)

Отлично! Обязательно посмотрю.
NW
26.07.2006
Сломавший головою дуб писал(а)
мудак - это тот кто "мутит воду"
ни больше ни меньше (см. словарь Ожегова за 2012 г.)

Мужик с большим х... Это у Даля.
nnstepan
23.07.2006
Это дураки на букву "М" :)))
Сычъ
25.07.2006
Мудак - это Microsoft Universal Data Access Kit
Зря ты так про китов
Сычъ
25.07.2006
Думаешь, следует начать опасаться Гринписа?
nnstepan
25.07.2006
Зач0д!!! :)
Мудак - это тот кто мутит воду ..!
насчет воды, - могут быть вариации ~)
работаы9вщаг
25.07.2006
Shooter писал(а)
Я тут еще одно определение придумал. Мудак - это тот, кто задает такой вопрос, что, для того, чтобы ответить на него, надо задать еще 5 вопросов мудаку.

нет ))))))) это уже мудозвон будет ))))))))))
gzu
26.07.2006
Мудак - это Microsoft Universal Data Access Kit
Сычъ
26.07.2006
Да?
А может Mecanical Unit Digging A Countryside?
Вот я считаю, мудак это тот, кто генерирует всякие бесполезные, но хлопотные для окружающих, идеи. Причем с последующим их воплощением.
Afrani
26.07.2006
Душа моя, лучше тут не хлопочите
ой да как скАжите... пусть вам уже будет хорошо
Afrani
26.07.2006
Ну вот и вся любовь... можно сказать исключительно ради вас записался в список "кто таких", а тут...
*хлопочет*
работаыв9аг0
26.07.2006
а я вот подумал, что и всех отметившихся в этой теме, в том числе и автора этих строк, можно с натяжкой отнести к мудакам )))))

сидят, понимаешь, и дел-то у них никаких нет, кроме как обсуждать кто такие мудаки, что они мутят и как потом лечить то, чем они мутят, блин
Новая тема