--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну все! Пива в городе не попьешь!

О городе (основной)
15
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

На следующей неделе нижегородцы и гости города смогут бесплатно подключиться через WI-Fi к интернету на площадях Минина, Горького и на улицах Рождественской и Большой Покровской. Об этом сообщил сегодня в ходе оперативного совещания нижегородский градоначальник Олег Кондрашов.
birzha.ru/news/investment/4171/

Я вот не понимаю, нахера на улице бесплатный интернет? В интернете нужно сидеть дома, а на улице очень приятно бухать. А теперь все ботаны повылазят, позанимают своими тощими жопами и всякими там гаджетами все сидячие места и пиво придется пить стоя на их гатжетах.

Лучше бы бесплатное пиво раздавали. Не власти, а враги какие-то прям.
Lisss
14.05.2012
я буду пить пиво и в интернете сидеть
извращенец
Lisss
14.05.2012
зато как прикольно с утра посмотреть что вчера написал
vp
14.05.2012
Lisss писал(а)
зато как прикольно с утра посмотреть, сколько народу добавилось в бан-лист...

плюсмнога :)
Lisss
14.05.2012
ты зверь
не, я себя только баню- зато утром на форум заходить не страшно
vp
14.05.2012
не, я только темы в другие форумы переношу, зато утром на форум заходить прикольно...

Да-да :))
tRaneccc
14.05.2012
а мне казалось в кремле и так нельзя пить пиво...
Lisss
14.05.2012
нельзя было пить теоретически, практически- можно
в инет раньше практически зайти нельзя было, сейчас теоретически- можно
Uboische
16.05.2012
Если очень хочется, то можно
S@ndro
14.05.2012
Терзают меня сомнения на счет халявного тырнета. В автобусах клялись сделать - его нет, в фонтастеге пробовал подключиться - только заголовок сайта загрузился за полчаса.
Терзают, в общем.
чоита? по городу куча точек от дом.ру - абоненты имеют на нем 3мбита, не абоненты - 256кбит. сам пробовал на минина и тот и тот варианты.
MixUp
14.05.2012
можно поподробнее, как неабоненту зайти в их сеть?
находишь точку, цепляешь, попадаешь на страницу входа, выбираешь "Не абонент".
в кафешках могих видел домушный интернет, рядом с ними я так полагаю тоже накрывает слегка, конектился без проблем как гость )
1. к бесплатному вайфаю и так давно можно много где подключиться
2. лучше пусть ботаны на улицах втыкают тырнет, чем быдло будет бухать окское и обоссывать подворотни.
Видящий сны писал(а)
лучше пусть ботаны на улицах втыкают тырнет, чем быдло будет бухать окское и обоссывать подворотни. ...

ты кого быдлом назвал

То есть если тебе ботаны будут ссать в подворотнях, тебе будет приятнее на это смотреть?
оне приличнинько так писают, ручёнкой прикрывая и краснея, потупив очи.
Да, мы так и делаем... *зарделся*
во-во, а потом кричат -"всё обоссано алкашнёй!" не всё ими-то обоссано!
*потупился*
никак не могу понять - почему быдло обижается на слово "быдло"?
Потому что себя быдлом не считают.
ну это уже психотклонение - мания величия :о)
tRaneccc
14.05.2012
чем интернет задроты лучше пьющих пиво? я вот пью пиво но не алкаш) бутылка пива на лавке это порок?
это некамильфо.
Видящий сны писал(а)
это некамильфо. ...

Ну всегда же можно сбегать за второй, чтобы камильфо :)
а зачем бегать? писайте в бутылочку и пейте. всёравно ваше пиво ничем не отличается :о)
tRaneccc писал(а)
я вот пью пиво но не алкаш)

А где Вы видели алкаша, который признаётся что он алкаш.
vp
14.05.2012
А я вот признаю, что я пивной алкаш :(
ик.
Пиво - напиток стремных ссущихся жиробасов.
Jann
16.05.2012
+1
Большая часть немцев, чехов, бельгийцев и голландцев - стремные ссущиеся жиробасы. Sic!
metoflex
14.05.2012
тролли заполонят улицы.
Jann
16.05.2012
+100
Catster
14.05.2012
пейте пиво у себя дома и не мешайте другим гулять по городу
развелось алкашни..
Catster писал(а)
пейте пиво у себя дома и не мешайте другим гулять по городу <br> развелось алкашни.. ...

Сам ты алкашня. Я пью пиво после работы или в выходные. Это мой город и имею на него такое право, как и ты. так что если я тебе неприятен, не смотри. Мне не больно нужно твое внимание.
Catster
14.05.2012
в общественных местах распивать алкоголь запрещено
в таком месте как покровка хочется спокойно гулять с детьми, зная, что алкоголики приставать не будут и не подавать их видом плохой пример детям!
Какие именно слова в статье 20.20 КоАП ( www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html#p6864 ) запрещают пить пиво на улицах или в парках?
А на детских площадках распивать пиво можно?
Сходу не скажу, возможно, они относятся к каким-нибудь детским организациям.
PS Речь исключительно о юридической стороне вопроса.
Вот детская площадка. Расположена на придомовой территории. Ничем не огорожена. Можно там распивать пиво?
Andrey Af
16.05.2012
На это есть статья 20.21, а там требуется установить лишь состояние опьянения, что возможно при употреблении пива. :))
А поссать на улице тоже имеете право, раз это Ваш город?
Uboische
16.05.2012
Были б нормальные туалеты за адекватные мани да еще в зоне доступа, так две трети писАющих мгновенно окультурились. Пипец, на всю "Швейцарию" один так называемы туалет в районе Мызы. Вот и побегайте, культурный вы наш
я не понял - если в городе нет туалетов (хотя их полно), то можно ссать на улице?
или у гуляющих в швейцарии интеллект младенцев и они перед выходом из дома в туалет сходить не могут?
Uboische
16.05.2012
Я не в курсе: в городе появились общественные туалеты?! Еще напишите, что и в "Швейцарии" их пооткрывали
В магазинах и ТРЦ - не общественные?

Слушайте, что Вы вокруг да около ходите? Прямо скажите - хотите оправдать тех, кто испражняется на улице? Так я не буду спорить, недавно тут выяснили, что в Нижнем Новгороде это нормально и принято. Ибо многие сочувствуют и относятся с пониманием
Uboische
16.05.2012
Чахни за компом у себя дома и не мешай народу развлекаться
Catster
16.05.2012
читай внимательней посты
и чахни сам!
Uboische
16.05.2012
Ага, щас!
Они его вам и так почти бесплатно продают - хоть упейтесь :(
Richtigkeit писал(а)
Они его вам и так почти бесплатно продают - хоть упейтесь :( ...

Нифига себе бесплатно. 60 рублей уже полторашка стоит. Мне за раз одной не всегда хватает.
так в том-то и дело кому сколько хватает :)
даже при том, что я вообще пиво не пью, оно мне кажется дешевым - ну в общем соответственно его же качеству у нас в России :)
Злой гопник писал(а)
60 рублей уже полторашка стоит.

*прикрыл глаза рукой* Мля, какое говно Вы пьете...
vp
14.05.2012
+1.
Ведь полно нормального пива по 70 рублей за полторашку :)
Бгг)
Я тут для себя Maltz&Hopfen для себя открыл. Божественно. Но здешние хомячки удавятся скорее, чем попробуют настоящее пиво, оно ведь стоит 150 рублей за 0,5. Не думаю, что они не могут себе его позволить. Уверен: они просто жадные жлобы :)
varwara
14.05.2012
Гадюка на лапах писал(а)
Я тут для себя Maltz&Hopfen для себя открыл.

Бланш де Брюссель...
Caesar
14.05.2012
varwara писал(а)
Гадюка на лапах писал(а) <br> Я тут для себя Maltz&Hopfen для себя открыл. <br>
<br> Бланш де Брюссель... ...

Это чо. Я вот сегодня видал Бланш де НН у пивнухи рядом с домом. Эх красивый бланш. Лиловый такой...
Гы)
Бланш может быть только белой.
Caesar
15.05.2012
Это смотря как зарядили...
В переводе с французского blanche значит белая.
Caesar
16.05.2012
Я в курсе...
Да, неплохо. Но мне больше всгео Баварское пшеничное и Портер по душе пришлись. Вот это пиво...
Бланш де Брюссель...

И что? Средненький витбир.
R-D
16.05.2012
вы свежее живое пиво не путайте с пастеризованным и мертвым
150 за литр всеже)
И что? Зато это пиво, а не газировка. Пятый океан тоже недешевый, но ведь покупают. А он уже давно превратился в спиртовое говно.
и ничего, просто поправил, так как указанная вами цена отличается от реальной в 2 раза) ПО качеству пива согласен.
Мда? А по-моему все же за бутылку. Вообще, я обычно в Фидель заезжаю за пивом. А если покупать напрямую, насколько знаю, скидки делают.
может мы конечно о разном пиве говорим)))
я вот об этом) beernn.com/
О нем. Я могу ошибаться.
R-D
16.05.2012
150 - это за литр
мне - "DUNKEL FÜR DIE BEJAHRTEN FRAUEN". хорошее пиво.
Что-то не встречал. У Maltz&Hopfen есть сорт Dunkelweizen. Тоже очень неплохо.
Caesar
14.05.2012
Есть и три медведя по 77. Фу нищеброды...
vp
14.05.2012
Мне больше медведи нефильтрованные в Метро нравятся. Рублей 90 за 2,5.
Caesar
14.05.2012
Это если успеешь,пока местные ханжи- лицемеры не снесли...
7aladin
14.05.2012
химия в быту.
Извините, но проблема высосана из пальца.
P.S. Интернет и пиво совмещаю дома. Либо просто пью пиво в заведениях...
asknn
14.05.2012
Нужны ещё лепездрические зарядки на каждом шагу.
LeChat
16.05.2012
угу, шоп на каждом дереве! :)))
Romis74
14.05.2012
Да лана....у нас на розлив ничего приличного в городе нет ПОЧТИ....а уж пивзавод Волга вообще мочу гонит...
LeChat
16.05.2012
Romis74 писал(а)
а уж пивзавод Волга вообще мочу гонит...

ет точно. К сожалению помню, какими они были в прошлом веке. Окское-Экстра, Старый Нижний, Альбатрос, Козьма Минин... И где они?
А сейчас чего? Окское, Русич да Охота смрадная - одно другого тошнотнее.
Romis74
16.05.2012
О, я то же помню такие сорта, еще была Арена...но Альбатрос очень понравился в своё время...тогда там и пивовар был отменный, потом ушёл (или что-то ещё), и всё...хана пиву настала.
LeChat
18.05.2012
А ещё Ивановские куда-то делись. :( Хотя понятно, что в никуда.
Премьер-единичка-Светлый ещё изредка кое-где попадается (но стал уже не тот). А ведь ещё были двоечка-Премиум, троечка-Экстра, четвёрочка-Портер (балтиковский портер ему и в подмётки не годился), и Владимир Мономах - очень недурственное пивко.
Romis74
18.05.2012
Яж говрю - всё просрали....
7aladin
14.05.2012
Для "фтыкать" хватит безлимита(Билайн<->Мегафон) за 3р в день. Не вижу смысла искать халявный вайфай. Нормально фтыкается и ютубится:хоть в метро, хоть на ОТ.

Стратегия пиндосов- обеспечить бесплатным вайфаем все горячие точки. Даже спец.оборудование изготавливают и распространяют в центры оранжевых революций..
там ограничение в 50 мб в день. после 50 мб сидеть в интернете невозможно
7aladin
14.05.2012
Это на Мегафон. Согласен, 50мб могут моментально улететь в никуда - неудобно!
А на Билайн есть только общее ограничение- 700мб в месяц за 3 р в день, либо 2гб в месяц за 7 р в день.
Билайн удобнее. Скорость можно продлить за доп. деньги(недорого), но на практике мне 700м за глаза, а 50мб от Мегафон мало, хотя в среднем 30мб в рабочий день получается..

Про МТС(5 мб в час) - вообще смех сквозь слёзы. Что так ма...?
kokon
14.05.2012
ИМХО Пиво с интернетом несовместимы. Под пиво, в реале интереснее общаться или музыку слушать\фильм посмотреть. А этот интернет медленный, врядли удасться быстро скачать музыку и уж тем более фильм. Так что нафиг интернет, я за здоровый образ жизни и за свежее пиво :)
Caesar
14.05.2012
А ничего,что читать ннру без пива - невозможно?
vp
14.05.2012
А писать, судя по всему, без водки у многих не получается.... :-)
Caesar
14.05.2012
У некоторых и с водкой не получается))
ладно бы только без пива, иных, читая форум, в употреблении чего потяжелее можно заподозрить )
Mapk
14.05.2012
Если скорость меньше хотя бы мегабита (а подозреваю, что вряд ли больше) то нах он ваще нужен? Нормальный чел купит за ~300 руб в месяц мобильный безлимит. Разве что для туристов привлекалово, но много ли их?
Sue
16.05.2012
вообще, центр с бесплатным интернетом - это нормальная практика в европе. Блин, даже в Кишеневе парки с тырнетом халявным
Абсолютно поддерживаю закон на запрет распития на улице + запреты на продажу любого алкоголя в ночное время. В принципе больше пиво не будет продаваться в ларьках - нужна лицензия, под нее ларьки не подходят.

Еще будет хорошо если любая пачка сигарет будет стоить минимум 250 - 300 рублей, а любая бутылка алкоголя минимум 200.

Продажа несовершеннолетним будет уголовка. Только путен пока страшится акцизы на табак поднимать... а надо.

www.youtube.com/watch?v=UNllMr4F5GE
kokon
15.05.2012
ИМХОнавт писал(а)
Еще будет хорошо если любая пачка сигарет будет стоить минимум 250 - 300 рублей, а любая бутылка алкоголя минимум 200.

Жирного много вредно есть? Вредно! Надо чтобы продукты, содержащие много жира - стоили бы не меньше, 1500 руб за 100 гр. Крепкий чай вреден? Вреден! Надо чтобы чай, от 3000 руб стоил, кто хочет крепким чаем травиться - не жалко, пусть травиться, остальные ромашку заварят. Телевизор вредно много смотреть? Вредно! Надо цены на электричество поднять, чтобы люди могли только свет одной электрической лампочки оплачивать.
Никто же не заставляет Вас курить. Комуто жирные люди не нравятся, но это не значит, что их кормить надо перестать или принудительно поставить в такие рамки, чтобы они не могли себе, много есть позволить.
Вы сразу в крайности впадаете, больше нечего сказать потому что. Жирное не убивает, у нас скорее не доедают многие чем передают.

А вообще с дуру то и х..й можно сломать....
kokon
15.05.2012
Жирная пища убивает наше сердце
Трансжиры могут оказывать смертельное воздействие на женщин, страдающих заболеваниями сердца.
Исследование, проведенное в Гарвардской школе здравоохранения (США), показало, что жиры, содержащие трансизомеры жирных кислот, увеличивают риск внезапной смерти от остановки сердца.
Трансжиры содержатся в основном в готовой выпечке и жареных продуктах. Они не только увеличивают в крови уровень «плохого» холестерина, но и снижают концентрацию липопротеидов высокой плотности («хорошего» холестерина), защищающих сосуды от атеросклеротических изменений. Липопротеиды высокой плотности считаются «плохими» из-за своей малорастворимости и склонности к формированию атеросклеротических бляшек в сосудах, что повышает риск инфаркта или ишемического инсульта, а также других сердечно-сосудистых осложнений.
Наблюдение за 87 тысячами американок, длившееся 26 лет, не обнаружило связи между риском внезапной остановки сердца и употреблением трансжиров. Но когда ученые обследовали женщин, страдающих коронарными заболеваниями сердца, выяснилось, что у них трансжиры увеличивают риск преждевременного смертельного исхода. Получавшие 2,5% дневной нормы калорий из жиров умирали от остановки сердца в три раза чаще тех, кто получал из трансжиров менее 1% нормы калорий.
Трансжиры образуются во время частичной гидрогенизации растительных масел. Трансжиры естественного происхождения встречаются в небольших количествах в мясе и молочных продуктах жвачных животных.
medpravda.com/zhirnaya-pishha-ubivaet-nashe-serdce/#more-18514
Вы термин "пассивное курение" слышали? А от того, что Вы жирное с избытком едите, моё здоровье не ухудшается.
kokon
15.05.2012
Согласен, что в помещениях, не предназначенных для курения - не надо курить. А например, на улице почему нельзя? Выхлоп любого бензинового двигателя, вреднее, чем выдох курильщика. Надо тогда авто, теплоходы, самолеты что-ли запретить? Я вот давно на самолетах не летаю, а они моё здоровье портят, и пассажиры платят за то чтобы моё здоровье подорвать.
Uboische
16.05.2012
Дык скучкуйтесь и курите, а то, блин, разойдутся по всей остановке да еще подальше друг от друга и поближе к некурящим и дымят гады. Да еще вякают про, типа, ущемление какой-то там свободы
LeChat
16.05.2012
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредят мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден! :-)
zaznob@
15.05.2012
поддерживаю на 100%
vlad123
15.05.2012
Еще бы ввести ограничение на максимальный объем фасовки пива в 0.33-0.5 литра, как сделано в некоторых странах Европы. Честно говоря, шокируют баклажки жидкости цвета мочи по 3 литра.
ИМХОнавт писал(а)
<br> Еще будет хорошо если ...

вспоминается старый анекдот: "вы с мамкой думаете - я буду меньше пить? нет! вы будете меньше кушать!"
Давно пора! Нефиг бухать...
это пиво надо дома или в кафешках пить, а не в общественных местах...
neekweeld
15.05.2012
Вот те на не может быть пили блять и будем пить!
Anykey
16.05.2012
да, бл, делать нех, как переться смотреть на пивососов, за ради тырнета :-)
сосите с миром
Anykey писал(а)
Сосите с миром ...

И вам того же желаю. Кто не сосет пиво, тот сосет нечто иное :)
Anykey
18.05.2012
от она, жестокая правда жизни, сосут пивосик в страхе перед альтернативой (бугога, бетняшки)
а вот есть и другие способы отказаться! :P
обещали 16 мая включить вай фай. сегодня 16 мая. Сейчас я нахожусь на улице Большой Покровской около дома 23. Ни намека на бесплатный интернет здесь нет
отлично! терь можно сесть на Покровке будет в открытой ресторации и троллить либерастов под выпивку и закуску)
Anykey
16.05.2012
ну так зеленожопым пора начать зарабатывать, хотя бы на мобильный тырнет
Jann
16.05.2012
В городе вас облучает сотовая связь, электросети низкими частотами, беспроводный интернет, ещё и вайфай до кучи!
Опомнитесь! Подумайте о последствиям для всего живого!
Новая тема