--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(14.05) ЕР пытается играть в честность, а Первый Канал откровенно врёт...

Новости
9
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
14.05.2012
Голосование ЕР на их сайте >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Первый Канал, скриншот >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
О чем тема-то ?
single
14.05.2012
тема о том, что на справедливом и честном ресурсе не всем участникам можно отвечать и создавать темы....
например пользователь с ником "зршдщт", в данный момент видит сейчас такое - "Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме"....
наверно про это....
Я возмущён! Мы со зршдщт уже почти было подружились...
FreeCat
15.05.2012
.. ещё не начал доводть))?
TommyBest
14.05.2012
single писал(а)
р пользователь с ником "зршдщт", в данный момент видит сейчас такое - [b]"Вы не можете отвечать на сообщения ...

И очень хорошо. Я, как рядовой пользователь ресурса, рад этому обстоятельству. Справедливость и честность ресурса не пострадали по-моему.
неужели ?
А как же все эти крики и вопли рассерженных горожан с гражданским самосознанием о "свободе слова", "равных правах", "доступе к СМИ" и прочих либеральных ценностях ?
TommyBest
14.05.2012
Данный пользователь производил неадекватные действия на форуме в мой адрес. К администрации я по этому поводу не обращался. Однако отсутствие этого неадеквата на форуме (даже временное) радует.
Вы меня пугаете ...
А что он с вами делал ?
TommyBest
14.05.2012
))))))))

Бугага))))

Жареных фактов не будет))))

Три молотка ни с х...я прописал. И только.
Тю....подумаешь, мелочь какая...
Меня ваши братья по оружию парой десятков одновременно закидывали..
А Вождь и Учитель при этом банил
Но, в итоге - Вы живее всех живых! :)
ну, а уж вы с 7-ым уровнем, так и вообще - феникс !
TocyeB
14.05.2012
кумовство издревле завелось на Руси, к сожалению..
тут даже не кумовством пахнет, а как бы помягче выразиться....эээ.....
не, не могу цензурных слов подобрать ))
TommyBest
14.05.2012
тимченко, роттенберги из той же серии?)))))
TocyeB
14.05.2012
да из той же, что Владки с Иосилевичами, тут вы абсолютно правы
TommyBest
14.05.2012
Пилят ннбабло...
TommyBest
14.05.2012
Marlboro Man писал(а)
Меня ваши братья по оружию парой десятков одновременно закидывали.. А Вождь и Учитель при этом банил ...

А это кто?
типа не догадываетесь ?
TommyBest
14.05.2012
Marlboro Man писал(а)
типа не догадываетесь ? ...

Типа интересно кого вы мне в братья по оружию, Вожди и Учителя (с) записали.
FreeCat
15.05.2012
Marlboro Man писал(а)
А как же все эти крики и вопли рассерженных горожан с гражданским самосознанием о "свободе слова", "равных правах", "доступе к СМИ" и прочих либеральных ценностях ?

... на частном ресурсе)?
....зарегистрированном, как СМИ ???
FreeCat
16.05.2012
... разве)? ...
А разве нет ?
Уж вам-то, как приближенному к Императору и участвующему в сепаратных вечеринках, это должно быть известно лучше других
FreeCat
17.05.2012
.. давно уже этой надписи нет.
FreeCat
17.05.2012
Marlboro Man писал(а)
участвующему в сепаратных вечеринках

... гы))) ... прямо таки "тайная вечеря")).
Вы зачем старую тему-то апаете?
Ну, это не ново....
методы администрации давно и хорошо известны
Администрации Президента ?
невероятно смешно
TocyeB
14.05.2012
пора объявлять акцию "#ОккупевичИосилевич"
Недоумеваю - зачем ЕР нужно играть в честность и отвечаю моему другу Тосуеву про Первый Канал.
TocyeB
14.05.2012
ЕР, Первый канал и ТосуеВ - объясни мне взаимосвязь в данном контексте?

зы: а ты чего, кстати, перестал цитировать Милова? помнится рьяно тут забрасывал копипасты от него, а теперь молчишь? особенно после его комментариев о митинге 6 мая?
Ну процитируй что-ли... не сдерживай себя! :)
TocyeB
14.05.2012
зачем? тут вроде ты штатный копипастер.. хотелось узнать твое несогласие с его мнением о провокациях со стороны организаторов "марша миллионов"..г
Андрей Вячеславович - мы просим Вас, просим! Смелее! :)
TocyeB писал(а)
особенно после его комментариев о митинге 6 мая?

а чё Милов сказал про 6 мая?
присоединяюсь к вопросу....
Кстати, а куда пропал этот бывший друг Немцова и Навальнага ?
Андрюшка нас прямо заинтриговал :)
TocyeB
14.05.2012
на зло Владку я вчерась за ужином посмотрел Первый с Толстым.. ниже процитировал выдержку из репортажа..
что забавно, Владк не только Милова после этих майских праздников не цитирует, но и Гену Гудкова, который тоже перед камерой Первого вчера высказался о провокациях своих коллег-попозиционеров..
так вот Владик выборочный в своих копипастах..вчера Милов ему друг, а Гудков брат почти, а сегодня он их презирает и не помнит..бгг
Андрюш - я не смотрю телевизор.
Вот ты мне рассказываешь - и хорошо :)
Владк писал(а)
Андрюш - я не смотрю телевизор.

зато через день бомбим темами о том, какое оно плохое это ТВ.
Где логика и объективность ?

Хотя о чем это я ....
Твиттер и Ютуб vs ТВ :)
TocyeB
14.05.2012
первый канал есть и там и там.. поэтому твоя нелогичность в поливание ТВ при полном отсутсвие его просмотра с твоей стороны остается в силе..ухаха
TocyeB
14.05.2012
ну раз Владик разрешил мне закопипастить, то нате вот:
"Там была ситуация, когда большая часть людей, много тысяч, прошло уже на митинг на Болотную, но им ничего не предложили, ничего не происходило. Большая часть осталась сзади, на Якиманке, которая была заблокирована, не могла не пойти вперед. Никто вообще не оповещал людей о том, что происходит - сообщил председатель движения "Демократический выбор" Владимир Милов.

При этом бывший соратник организаторов акции, один из создателей незарегистрированной партии "Парнас" Владимир Милов, утверждает, что сидячая забастовка не была случайной.

"Там, как минимум, двое человек, это Ксения Собчак и Евгения Чирикова, уже признались, что эта сидячая забастовка была спланирована, так что здесь предполагать не нужно, все уже известно. Там была такая странная ситуация, когда они сначала объявили сидячую забастовку, которую назвали бессрочной, но потом через 20 минут они встали и пошли к сцене. Бессрочность оказалась такой, недолгой - рассказал он.

Со сцены в это же время начинают призывать выдвигаться навстречу к сидящим у кинотеатра "Ударник". Два людских потока - от сцены и с Якиманки - сталкиваются. Давка перед входом на Болотную усиливается. Тут же появляются провокаторы, кричащие о том, что нужно идти на Кремль. Примечательны сообщения в Интернете, которые появляются именно в эти минуты: "Кто может, пробивайте колеса автозакам!", "По мере накопления сил растягиваем народ в три направления и стараемся прорвать кордоны. Потом помогаем остальным".

"Да, была провокация по прорыву. Она здесь произошла, на наших глазах, и пока мы вели переговоры с теми, кто сидел, буквально оставались последние усилия, компромисса, но вот эта провокация по прорыву оцепления, конечно, все испортила", рассказал депутат ГД Геннадий Гудков.

"Изъято довольно значительное количество опасных вещей, в том числе и взрывоопасных и пиротехники профессиональной опасной. Но видимо, все-таки, предотвратить полностью все, все возможности не удалось. Поэтому мы здесь видели сегодня поджоги и? в общем, конечно, ситуация была очень опасная", - сообщила в свою очередь Ольга Костина.

При внимательном просмотре эпизодов, снятых на митинге, заметно, что слезоточивый газ в толпе распыляют провокаторы - они в противогазах, среди людей. Хорошо видно молодого человека с повязкой на лице и газовым баллончиком, направленном в сторону полиции.

"Была брошена одна или несколько бутылок, и при мне эта смесь попала на одежду мужчины пожилого, который растерялся, и растерялись все, кто вокруг него. И если бы не ОМОНовцы, они ему помогли - просто повалили и тут же на нем начали тушить одежду", - рассказал Геннадий Гудков.

"Ответственность за массовое избиение людей, за массовое задержание людей несут организаторы "Марша миллионов" так называемого, которые в результате превратили его в провокацию. А также власти, которые на эту провокацию поддались", - считает председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

"Было несколько нападений на сотрудников полиции. Есть повреждения", - рассказала Ольга Костина.
(с) видео с первого канала..

зы: хотя вполне возможно Первый канал нанял пародистов, которые подделали голоса перечисленных в цитате, и наложили на изображение, создав такой вот антиоппозиционный монтаж из уст части оппозиции.. по крайней меере Владк хочет в это верить..бгг
"Там, как минимум, двое человек, это Ксения Собчак и Евгения Чирикова, уже признались, что эта сидячая забастовка была спланирована, так что здесь предполагать не нужно, все уже известно. Там была такая странная ситуация, когда они сначала объявили сидячую забастовку, которую назвали бессрочной, но потом через 20 минут они встали и пошли к сцене. Бессрочность оказалась такой, недолгой - рассказал он." - я согласен с тобой, что она была запланирована, но она была запланирована на Болотной :)

Провокацию всё-таки устроила полиция.
Владк писал(а)
Провокацию всё-таки устроила полиция.

какие ваши доказательства ?
Торможение колонны из 50000 человек на 80% было вызвано выстраиванием ОМОН-а, рамками перд Болотной и перекрытием самой Болотной.
TocyeB
14.05.2012
вот так так.. кому больше верить тебе или Митрохину-Гудкову-Милову?
я прям в растерянности
Viktorych
14.05.2012
Вы сурковская пропаганда )

"вместо проплаченной "нейтрализации" - сыпят негативом из всех щелей на форумах создавая раскол в обществе" (с) М.И.
а вам-то кто уровень снес ?
Viktorych
14.05.2012
упс, я только что заметил )

Отсельм-до-сельм лютует, как в протоколах пишут "на почве личных неприязненных отношений" )
аааа.....этот рукопожатный жулик и вор ?
Не удивительно
Viktorych
14.05.2012
пусть пофапает на чуйство собственной значимости )
ОМОН пытался пресечь давку....затем и выстраивался. Это обычная тактика рассеивания потоков.

Драку кто устроил ? Тоже ОМОН ?
"ОМОН пытался пресечь давку"... А условия давки кто создал? Пушкин? Почему-то до этого при проходе на Болотную давки не было...
потому что до этого люди спокойно шли и там митинговали....

Почему перед сценой никого не было ? Не потому ли что молодцы-удальцы заранее спланировали посидеть перед "Ударником" ?
Короче, Владк....всем вменяемым людям, в т.ч. и из оппозиции, совершенно очевидно, что произошло. Однако, корпоративная солидарность с белоленточными активистами не дает людям честно признаться в промахах.
Мальборо, давайте посчитаем:

Власть:
1) Выставила ОМОН-овцев в "атакующем" снаряжении, хотя могла-бы (и возможно должна была) со щитами.
2) Затруднила проход к сцене дополнительными рамками металлоискателей на Болотной.
3) Не проконтролировала на Якиманке пронос файеров и прочей пиротехники.

Организаторы:
1) Непонятно почему заявили 5000 человек
2) При стопарении движения сели на землю.
3) После того, как сели - некий человек со сцены призвал возвращаться назад.

В худшем случае - это ничья. С упором на бОльшие грехи властей.
Власть:
1. Что за глупость про "атакующее" снаряжение ? Щиты, хоть числятся в экипировке, но давно уже не применялись. Зачем же будоражить народ ? Вышли в обычной экипировке, как и всегда.
2. Вот именно, что не дополнительными, а меньшим количеством, потому что пришло гораздо больше, чем было заявлено
3. Т.к. толпа напирала, то не было уже времени всех досматривать, потому что обстановка накалялась, стали пускать всех подряд

Организаторы:
1. Потому что сами не рассчитывали
2. Спланировали
3. Некий человек был организатором

Никакой ничьи. Еще раз: кто начал драку ?
1) Про порядок применения щитов и "атакующей амуниции" - я не в курсе, как это регламентируется.
2) При шествии 4-го февраля у примерно такой-же толпы не было никаких стопарений при проходе на Болотную. Почему сейчас появились эти дополнительные рамки и фактически был закрыт сквер на Болотной ?
3) "Т.к. толпа напирала, то не было уже времени всех досматривать" - самому не смешно? Толпа напирала где - в начале шествия при построении на Якиманке? :) Файеры и прочий антураж пропустили там, при стартовом досмотре.

В результате, отчасти совместным усилием, было спровоцированно напирание на ряд ОМОН-а, который, кстати, мог-бы стоять и не так близко к концу Большого Каменного моста. Вот и вся любовь. Файеры и прочая мишура полетели от провокаторов.
Владк хорош а, спровоцировали сами сцуки, сами и огребли..не надо паинек из них блеать делать.. За то что народ подставляют, это к ним вопросом задайтесь, а не к Омоновцам.. Хотя для Бори видимо все овощи, планктон и дебилы..
См. выше.
См. ниже..))

*TocyeB 14.05.2012 в 14:50:44 «Ответить» new!
а на лайфньюс есть беременный Коля..
www.nn.ru/community/gorod/ma...0522055#5054348
заходи в тему и позови своего друга Михаила..бгг *
TocyeB
14.05.2012
+1
Владислав, а как же Гена Гудков?
на Ютубе есть вчерашний Гена Гудков? ща попробую найти.
TocyeB
14.05.2012
а на лайфньюс есть беременный Коля..

www.nn.ru/community/gorod/ma...0522055#5054348

заходи в тему и позови своего друга Михаила..бгг
ща погодь, пока вот это нашлось про Гудкова:
www.youtube.com/watch?v=SCk2vvlds9k
TocyeB
14.05.2012
тебе помочь завалить эту тему что ли?
могу альбом Челентано накопипастить сюда
TommyBest
14.05.2012
Там продолжение есть..))
www.youtube.com/watch?v=wSQvRG8YNRk
Владк, да не, это случайность была, Чуров спал еще наверное или занят был очень =) Ща все нормализовалось уже. golos.er.ru/#44
Новая тема