--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем понравилась двухходовочка с беременным Колей?

Политика
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
14.05.2012
Двухходовочка - и картинка красиво вышла, и бил дядя как-то - ну затрахаешься такой ракурс ловить, если с камерой в руках. и лица видно, и потом фотки с непойми его пол и имя.

А потом он находится и ему все нравится.

Значительная часть аудитории фед.каналов не ходит в интернет. Вот им показывают ролик, рассказывают о происках оппозиции,...
... и что омоновца найти не могут... не из Москвы он ... типа гастарбайтер ...

Но то, что ногой конкретно въебашили человеку (в живот или куда в другое место), - это вообще не осуждается!!!

Типа само собой разумеется, да? Привыкайте к этой мысли.

Власть как стриптизерша - смотреть можно и платить - тоже.
Руками трогать нельзя - выведут из заведения.

Наши бяларусские коллеги говорят что это старый трюк уже давненько пройденный...

У нас еще впереди куча приколов:
сразу две задачи решены одним роликом:
1.оппозиционэры сволочи все сочиняют про некорректность органов

2. оппозиционэры сплошь состоят из крашеных длинноволосых созданий непонятного пола.

я уверен, что оппозицию как раз качественно макнули

я ваще не слежу за подробностями- есть дела... Критические точки пока проходятся с фантазией и задором, но полностью разумно и толковое руководство режессура со стороны власти пока чувствуется. Это меня успокаивает пока в полной мере.
Flipper
14.05.2012
А для тех ребят, кто хорошо себя вел - домашнее задание.

Индикатор - как обойдутся с Удальцовым.

Варианты:
1. Уголовное дело и срок, чтоб сидел до сразу после Олимпиады.
2. Обострение проблем здоровья неподетски...
3. Умрет случайно...
4. Завербуют.

Ждите - вам подадут сигнал, как себя вести.
spag10
14.05.2012
Просто иди на хуй, политпидор. Рака желудка тебе и твоей мамаше-шлюхе. Заебали уже своей пидорскими ленточками, ебучими креативными хипсторами и ебучим Путеным. Идите на хуй и сдохните там в мучениях, сраные бляди.
Flipper
14.05.2012
Вы чем-то взволнованы?
spag10
14.05.2012
Нет, просто мне не нравится засилие политмрази на городском форуме. Политически озабоченный пидор - не человек.
Flipper
14.05.2012
Мирные обыватели тоже так говорили в 1916 году.
А потом к ним пришли революционно настроенные матросы.

Нам никуда не уйти от актуальных задач. Не ждите пока политика займется вами! Займитесь политикой сами

Увы, жить в обществе и быть свободным от общества не возможно.
а политически неозабоченные пидоры - ващще пипец....
Суровый ответ нижегородского пацана полит-простигосподи-технолгогам учившимся по переводным западным учебникам "пиару" :))
Flipper
14.05.2012
Vox populi - vox Dei!

Нам это тоже нравится.

Именно так до оскомины, до набухших желез, будем мы спорить как нам обустроить Россию, пока не добъемся устойчивого рвотного рефлекса.
Зеленый виноград? ((: по ходу дела переюорщили ваши с излучением, реакция пошла обратная
Кто обустроит Россию? Блохеры?)) Или Тютюкины?)))
Я вас умоляю, Россия давно поделена и распилена.Так что пивос девочки,кредомобилле,и пяяяятниццо,поверьте это все что вам доступно в РФ.
Flipper
14.05.2012
Нет, нет, неужели Вы не верите в живую энергию народных масс?
Kaknikul
15.05.2012
Ооо! Речь не мальчика, но мужа. Согласен на 100%
Плюсанусь, пожалуй.
Flipper
14.05.2012
Отлично!

Так что с судьбой Удальцова? Какие версии?
По стрелочке сходи вверх и посмотри к чему я плюсанулся :-)
kaper
15.05.2012
))))))))))))))))))))))
spag10 писал(а)
Просто иди на хуй, политпидор. Рака желудка тебе и твоей мамаше-шлюхе. Заебали уже своей пидорскими ленточками, ебучими креативными хипсторами и ебучим Путеным. Идите на хуй и сдохните там в мучениях, сраные бляди. ...

++++++++++++++++++++++++++
Этот нашистский еблан особо настырен в постинге своего говнокреатива.
Слишком простенько. Как любой несвежий овощ выйдет быстро шумно, но без последствий.
"В сельском хозяйстве очень хорошо...овощи там, рожь, а ещё мы стали более лучше одеваться, благодаря Путину и и не было того, что сейчас".(С)
www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Новая тема