--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

30.65 и все выше выше и выыышееее :-)

Флуд / Юмор / Флирт
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Молчун
16.05.2012
все выше выше и выыышееее :-)
уже рупь бодро прошлепали....с денюшками писец :-)
Выборы закончились... Бензин свое почти отыграл, замер у 30. Бароны напугались марша и прогулок. Очередь за коммуналкой % на 20...
kokon
16.05.2012
Этого и следовало ожидать. Выборы прошли. Соцнорму на эл.энергию повысили, думаю теперь и цена на электричество вырастит.
и вдогоночку....вкладчики и держатели депозитиков и наличности на картах ......
http:// news.mail.ru /economics/8960295/ почитайте....может понимание придет - че происходит :-))))))))))
Пожалуй надо снова начать следить за баксом
30.83
30.89
следите за деньгами :_)
30.95 я не успеваю править :_) +1.15% ..давненько так не рушилась валюта "тихой говени" :-) хехе
кредитнички...за вами начинают выезжать :_)
31.03 йоохоууууу ......а у вас надежный работодатель? :-) уж не продажник ли вы :-)
кредитов-то и ипотек многа? :-)
уоу......31.06 ой уже 07 :-)
bearmik
16.05.2012
Ты баксов что ль накупил?
Почему тебя это так веселит то?
Напанятнааа
Потому что всяким дурочкам реальность покажет их место, а то даже на форуме я заметил савсем нюх потеряли ) Это ж какое блаженство када тот кто должен мыть полы пойдёт их наконец мыть, када понабравшие крдитолохи кредитов несмогут их платить и начнут жить по средствам, када еботечники расплодвишиеся засунут свои язычишки и пальчёнки которыми тут тыкают по клаве в жопу и пойдут со своими приплодами жить к родителям или ещё веселее порулят в ебеня откуда вылезли) Антидота они тут осуждают ога ... Выпускиники сельхоз окадемий и тому подобных курсов пятилетних под названием высшее образование , пойдут сеять картошку и доить коров) Недвижимость начнёт стоит то чего она и должна стоить ) в общем все перкосы которые за последнее время нарисовались будут устраняться и самое главное это же какое шоу , любой боевик или документальный фильм отдохнёт в сторонке ) Но самое главное я надеюсь что пополню и приумножу свои активы :))
bearmik
17.05.2012
Сотона писал(а)
Недвижимость начнёт стоит то чего она и должна стоить )

Про недвижимость - это как?
Ещё на 100% цены вырастут?
ПРиятно заработать денег, не вставая с кресла
Новая тема